Sign in with Twitter

Username:

thiscapri @pakekyya indonesia

'02

264 Following   221 Followers   3,602 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


Cowo tu emang gitu ya Gabisa dipegang omongannya @sucip33 Alazaaan @sucip33 O gitu Ok @whiskasasetan @imstalove @FOODFESS2 Ngakak banget🤣 @FOODFESS2 Tapi manis banget sampek bikin ngilu wkwkwk @FOODFESS2 Enak lecyyyuuuuu @Renomahesaa Dan juga ayam jangan forget @sucip33 Vaksin dulu 10x @sucip33 Marah" mulu Cepet expired nantiDISS!!! SEREM GILA GA SIH?! https://t.co/0xQpbl7I5x
Retweeted by thiscapri
8/1
2021
@angewwie Semangat yaa ✊🥰 @schfess Biasanya si yang nge bully punya kaya power/ bekingan gitu Jadi kaya merasa kalo speakup percuma aja gituPertanyaan yang sering Ada dipikiran - Gue tuh nyusahin ga sih ? - Gue ngeganggu ga sih ? - Gue ngerepot… https://t.co/Sa80nHAaOd
Retweeted by thiscapri✨ REKOMENDASI SHEET MASK ADEM GLOWING ✨ - A Thread - https://t.co/kw1biicb21
Retweeted by thiscapri @RisqaPrasista Langganan macet disini @bertanyarl Neker anjir @bertanyarl Neket @txtdarionlshop Enggg itu pink ga ssi ? @pegiat_kopi Terbayang debunyaaaa @sucip33 @pendakilawas Lah katanya km bisa libur berapa hari aja Sebulan juga bisa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @sucip33 @pendakilawas IH KAN PPKM BOSS LAGIAN DEKETAN SEMERU @sucip33 @pendakilawas Iya belum puncak ni Temenin dong✨Rekomendasi Cushion Brand Lokal✨ — a thread — https://t.co/lS2Ovm4Vq1
Retweeted by thiscapri @rrrrrruto Gak duwe duwek wkwkek @jawafess Wkwk ngakakk @sucip33 @pendakilawas Oh kamu ganti haluan mas @txtdarionlshop Goblik 😭Hai kamu .. pemilik BMW kasian Abangnya hrs nombok ,akibat ulah kamu... https://t.co/QN91so7dVc
Retweeted by thiscapriHiasan dinding makrame✨✨ https://t.co/b0iwn75Pbp https://t.co/fwRI284nE2
Retweeted by thiscapriHmm kebanyakan penulis wp pindah ke storial kalo ga dreame😭 @marlina_idha Surabaya aja pake google maps masi binging Apalagi Jakarta 🙂✊🙂✊ https://t.co/93tvhkZujY @peabngt All I wantDzikir setelah shalat fadhu ✨ https://t.co/0nHjzCRjwI
Retweeted by thiscapri @penyusu kok. ngakak bgt haii🍑 yg mncari korean fashion, room decor, bed set, backpack dll bisa cek pinned yaa💓 fr… https://t.co/HOKsWSbthn
Retweeted by thiscapri @opacarophille_ @penyusu Ada ka☺️ Ini linknya yaa https://t.co/G5JfwmiO2g
Retweeted by thiscapriPernah ngerasain ga si hubungan blm dimulai aja uda selesai :')
7/31
2021
Sebenernya ada , tapi emang pilih" aja si wkkwkw
7/30
2021
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Cv5CpnEKGaPunya temen yang bener-bener peduli is privilege
Retweeted by thiscapri @FOODFESS2 Sumping wkwkkw @schfess Kwkwkw sering terjadi
7/29
2021
Jauhkan lah hamba dari temen yang maunya di dengerin doang 🤲
7/28
2021
Kehilangan orang tua itu adalah hal yang sangat menyakitkan seolah dunia kita berhenti dan tidak tau bagaimana lagi kedepannya
Retweeted by thiscapri @bucinslverqueen اًللَّهُمَّ بِأَمَانَتِكَ أَخَذْتُهَا وَبِكَلِمَاتِكَ اِسْتَحْلَلْتُ فَرْجَهَا، فَإِنْ قَضَيْتَ لِ… https://t.co/AloRggVeBk
Retweeted by thiscapri @ory_lestari Apa" pake surat vaksinasi 🤯 @ory_lestari Susah banget ga sii mbak:'(Mau jadi warga negara yang taat sama pemerintah aja susah banget Full mulu herannn 🙂✊ https://t.co/St1FvToU8mSelf healing terbaik adalah menangis
Retweeted by thiscapri
7/27
2021
@FOOD_FESS Anjir wkwkwkkw @AREAJULID Mari kita tontonin sekumpulan manusia biadab ini https://t.co/HvdEXHudoO
Retweeted by thiscapriSemangat pejuang acne 🙂✊❗️FAST GIVEAWAY❗️ 3 Serum ElshéSkin (bebas pilih) T&C: - must be followers - rt & like tweet ini - mau serum yg m… https://t.co/Stz3uWk1p7
Retweeted by thiscapri[BB] Dapet hadiah dari pacar karna udah sembuh dari sakit kurleb selama 2 minggu😭❤ https://t.co/jE3MAeAbB6
Retweeted by thiscapri#Trending 5 Masker Alami untuk Menghilangkan Bekas Jerawat di Rumah https://t.co/CuWIn4RQeU
Retweeted by thiscapri
7/24
2021
@rarooot @Elutsiant @pendakilawas Basah anjir typo @rarooot @Elutsiant @pendakilawas Baru pake masker sebentar uda basakmh kena keringat, engap lagi
7/23
2021
@jek___ Punya mbanking ga? Tolong tf in dong, nanti diganti #ceritaserem @txtdarigajelas Sak karepmu @bertanyarl 🙆🙆🙆 https://t.co/ZGnLHcJUJJ @ketikanrandom Suka mikir kenapa rontok terus 🥺✊Love my self dulu aja Masi gamampu love yourselfJujurly aku gapeduli tp bikin sakit ati xixiDosa si ,tapi ngeselin 😭
7/22
2021
5 people followed me // automatically checked by https://t.co/Cv5CpnEKGa @AddyKurniawanC @AREAJULID Bener banget ga si Apalagi waktunya jam 10siang keatas, behh mantep🤣 @AREAJULID Ini contohnya Cosplay jadi ikan di jemur https://t.co/8onKcAVZfp
7/21
2021
Kumpulan website untuk bikin CV gratis! Pusing gimana bikin CV yang tampilannya oke? Bingung kl desain sendiri. Bisa pake web ini. Cekkk !
Retweeted by thiscapri @twitkocheng Ya allah ngakak bet🤣🤣🤣 @sucip33 Y
7/20
2021
@echooche Ituuu diii arjunoo bukann?🙄🙄🙄Gaada bahu nganggur apa Numpang sender sebentar doang hiks @eeppiinn @syhnsnf Always youu wkwkkwkwkkw @eeppiinn @syhnsnf Its you @eeppiinn @syhnsnf @bertanyarl Asksksks ketosku wkkwkwkwSelamat idul adha frinMorning person yang bukan morning @jowoshitpost Goblik😭😭 @sucip33 @jek___ 🐊🐊🐊
7/19
2021
@gr3xck @69R3Y Apasi gangerti 😭 @sucip33 @jek___ Pokoknya ga lupa di cetekin aja @echooche Widih uda gede ya 😂😂😂 @syaif_wdland Sate gule solusinyaGabut Saldo 15k dana/shopeepay/gopay Rt aja Mau follow atau ga terserah Yg mau mutualan/follback Rep aja END entar malam ya 🤗
Retweeted by thiscapri @sadposting__ 2thn xixi @TheFemaleNeeds Noted @aldapstsr Itu jadiannya cm beberapa jam doangkali @SusantiDewi__ Beda tempat beda cerita xixi @ramaulidy Aku iya Soalnya brs pdkt sm adekku😭 @ory_lestari Btw aku segitu juga mba ory Padahal deketan aku, tp bawa motor si @ory_lestari First nya diajak rombongan , tapi gasampek puncak hehehe Semoga bisa sampe puncak jugaa kaya mba oryy xixixixixGua jadi bingung, banyak yg kesulitan sama prosedur kalo terkena covid. Temen gua di Bandung bisa lancar dengan pro… https://t.co/b7jomqTIgr
Retweeted by thiscapri @therealdajjal Jangan sampe males mandi bikin jadi kaya gini @husnvl @AREAJULID Itutu pengen tapi gamampu mbak @JejakSiCapruk Melihat yang ijo" 😋😋 @sucip33 Dagingmu? @indo35meme Ni orang kenapa lagi siGabakal sholat idul adha kayanya gzzz @sukatertawaa_ Sering terjadi
7/18
2021

0