Sign in with Twitter

Username:

pak tua jenskin @paktuajenskinn Atlantis yang hilang

hobi baru : mengrindu maca tiap hari // warga bikini bottom yang baik // keluh kesah kritik dan saran : https://t.co/vEDZxjWZgM

1,595 Following   1,597 Followers   11,102 Tweets

Joined Twitter 1/7/13


Bayangkan bangun tidur, tiba-tiba anda jadi seekor kucing. Apa perkara pertama anda akan buat? https://t.co/4GSgpGBY03
Retweeted by pak tua jenskin @aninditaputria @bintangketjil_ @jogmfs Kalau Sore nanti asik dimana kak @aninditaputria @bintangketjil_ @jogmfs Jadi mana nih Klebengan apa Maguwo muts??
10/26
2021
Terimakasih yang sudah memperhatikan kami, sudah mendoakan juga. Apapun yang terjadi aku udah terima dia apa adanya… https://t.co/C1hnXYJaSl @dheaselalusalah Nitip juga wkwkww
10/25
2021
@tidaksukaduren Deh Bekasi
10/24
2021
Bantu up dong https://t.co/yoRHTjykmn @irvanurianus_ Sek Sareh Yo ndan wkwkwk Nek aneh gelut ajak ajak😆
10/22
2021
[Breaking News] lagi wae lurd, Info ada penemuan mayat di kost lokasi belakang/utara indomaret babarsari 2, Janti… https://t.co/Z4HiAxgRX3
Retweeted by pak tua jenskinhttps://t.co/minCN8rrAE
Retweeted by pak tua jenskin @jogmfs Jogja sebelah mana dulu @sygfess Udah lama ga ngerasain itu @jogmfs Sareh sarehhhh @txtdaricicik Cari kitap suci gak[cm] RAM 2GB, windows 2007, jurusan teknik. Gws aku🙂 alias mau nangissss https://t.co/dUbXpLJaO3
Retweeted by pak tua jenskin @yourchamsae Dikit sihhSelamat mutss https://t.co/FPfxGT03Tl
10/21
2021
@sygfess Banana smooth enak @tamtaam__ Perih lah luka hati tuh wkwkwk @anakmbeee Kalo aku off juga gimana ya kira2 @irvanurianus_ @txtdaricicik @jogmfs Prek PO hmmmmm rusak wkwkwk @pacarkuhobi @bertanyarl Ridwan, Deni, itu aja yang ku inget @anakmbeee Kapan on lagi @codeeiine Kok bisaaa @zmraa_ Mmmm @arrainme Sini bantu angkat wkwkwk @irvanurianus_ @txtdaricicik @jogmfs Bikin dia makan mentah mentah ucapanya wkwkwkw @chaapeee Cyipp @nisaaaaaoo Lelang Pegadaian 😆 @yourchamsae Biarinnn sesekali wkwkwk @jogmfs Pacarku lebih perhatian sama akunya dari pada aku huaaa @tamtaam__ Kalo hati wkwkwk @oreocizu Itu yang gerobakan itu taaa @mutualanku Terang aja sihh @tamtaam__ Dish sama sama sakit wkwk @satuwagapat Nahhh , jadi manusia yang serba nerima @zmraa_ Hmmm ya jelas lah wkwkw @chaapeee U tu mutsss @nisaaaaaoo Jijik sihhhh @oreocizu Belinya dimana wkwkw @userserein Gatau soalnya ga liat wkwkwkarepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu karepmu kar… https://t.co/Ikg7SgP7du
Retweeted by pak tua jenskin @jogmfs Mingkem aja sih @yourchamsae Kok sama wkwkwk @jogmfs Soping banyak nder @txtdaricicik @irvanurianus_ @jogmfs Sikat pannnn @userserein Iya kalikkk @bertanyarl Ga ada yang aku sayang gimana dong @oreocizu Ga pernah tau gimana rasanya mie Tek tek @co2pandan @yourchamsae Yang mana @yourchamsae Ho ow eehhh @tidaksukaduren Ya maap yahhh wkwkwk @bertanyarl Gamilih aja lah @rsttbck_ Hebat tuh bisa Nyambi kuliah buat cari rejeki wkwk @tidaksukaduren Fak banget ora sih wkwk @tidaksukaduren Sak Jero Jerone panas barang @rsttbck_ Tiap kerja dong w kaya gitu juga hmm @jogmfs Tauku selokan Mataram, sama abis UNY kae @jogmfs Calista Nek ga salah @strangerrsynths Ga ngapa ngapain @sbyfess Kemungkinan balikan gak kui @moonpizq Kok bisa gituuu @B000730 Paling sih @B000730 Kangen palingHappy Birthday to Anthony Ginting of Indonesia! Wish you all the best! Achievements: Gold Medal: Thomas Cup 2020… https://t.co/U94Q9lPXVW
Retweeted by pak tua jenskin @bellissimifiore Pernah belajar filsafat aja sih @jogmfs Bener, temen, telaten, rejeki sek berkah. @jogmfs Untuk rumah minimalis seminpermanen bisa 100 juta nder mungkin Bawah permanen pake bata or batako semeste… https://t.co/ow1GmMMgHR @kesayangankm_ @sbyfess Masakinnnn @olana___ Ngapel kayak e
10/20
2021
@tsajimkha Iyah dong wmwmwmw @irvanurianus_ Bahaya wehhh @tsajimkha gasin ga kira kira wkwkw @kesayangankm_ @txtdaricicik Pabos setia kok sama maca @borntosaygapapa Dish bisa ya gituuuu @iiisuciii Ga lah, fokus sama crush wkwkwSore sore diajakin ngewe😭 https://t.co/bScLyypJ0n @codeeiine Kuyyy
10/19
2021
Jadi mau kemana kita hari ini😆 https://t.co/IOozP07cn6 @lilypraker Ugaa @tsiramiu @jogmfs Eh maap, makasih mbaaa @tsiramiu @jogmfs Nuwun massss @Rinaagstn_ @jogmfs Makasih kakkkAda yang tau muts https://t.co/hrbj3oqAMw @yourmajesttyyy @jogmfs Nanti sore lepas jam 4 @tsiramiu @jogmfs Daerah ngendi kui lurr @kesayangankm_ Sabarrrr🤗
10/18
2021
Mengkangen pacar ngucapin met pagi sama ngedm kalo aku sayang sama dia😭 https://t.co/5tduAfZQoJ @jogmfs @kesayangankm_ boleh yaa🤗 @moonpizq Pacarku juga ga pasang pun @idntfuckwithy Tergantung mood sih wkwk @moonpizq Mau yang manaa @blaekvelvet Nyamangatin sapa tuhh @sbyfess Baru denger @idntfuckwithy Kadang aku gitu @inyokdontleave Yakinngaaa @dheaselalusalah Suruh ngapain @c_estnimas Dan horor nyaaa wkwkwk @dheaselalusalah Remed apa @itsyarou Kirain ajakan petugas 😆
10/17
2021

0