Sign in with Twitter

Username:

Salimansun @palelatmoko Denpasar, Bali

Navicula | Electric Gypsy | Soulfood

432 Following   375 Followers   7,213 Tweets

Joined Twitter 10/15/11


@icangagoeng Suksme jik
10/29
2020
Fak!! Reggae gak pernah salah man! Jah! Rastafariii...Anj*ng! Akhirnya aku ngedrumin The Paps!!! @indiralarin Lumayan buat pengantar tidur
10/28
2020
@erdinnandus Maskuu, yok opo kabare? Tahes mas? @erdinnandus @midiahn Keliatan gaberani banking kenceng, snare punya rental soalnya @cepakngehek @rianbahrum Aku nasehati...kamu
10/24
2020
@indiralarin Membabiii tapi nggak buta @caesiliaputri @anggiartyana Nggih mbok @anggiartyana @caesiliaputri Gagah meeen
10/22
2020
@anggiartyana @caesiliaputri Sickkk
10/21
2020
@ombooolll Ardath...aku rela ditiduri asal tidac hamilJamu sehat . . . jagain kamu sepenuh hati. Kleee wkwk @indiralarin Guenya engga di love in?
10/19
2020
MV pertama @Soulfoodmusic1 nih :')) directed by @indiralarin dan Caterpillar Studios, monggoo - Ain't No Money It'… https://t.co/fF72AGiUlNHBD Em, Pino, Mayer..ga ribet kalau ada duit, sipSiap, Bli! https://t.co/d0XC05Ij39
10/18
2020
@indiralarin Noted @indiralarin Tama meraaa
10/14
2020
@yangsegarrr J-town mbak'eeeTamara terbang lagi https://t.co/AZW8nHEvau
10/13
2020
@amadeusarahe Kadang2 aja, kalau gek tukad pancoran gimana? @amadeusarahe Kleng hahaha
10/12
2020
@OyonOcky @caesiliaputri Kirim ke nusa dua ya
10/9
2020
@OyonOcky ohhh siap, bli mantap @OyonOcky ooo gitu kirain xa5 udah paling manteb 🤣🤣 ada temenku make itu trus dia fanatik fuji nok @OyonOcky aku tetep terfujilah son @OyonOcky mamamm
10/8
2020
Dagelan Penipu Rakyat
10/7
2020
Apa cukup cuma pernah satu tahun instrumen pokok biola di SMKI buat deketin Amandla?Sakit tapi ngangenin, apa hayo?
9/26
2020
Sayu selaluBili elis tu ngeboti gak ya?
9/25
2020
@windublacknum Kirain Kobe Bryant nokKemarin di studio ketemu drummer cilik trus ngobrol2 dan sampai di pertanyaan 'kamu sekolah dimana dek?" Doi jawab… https://t.co/BaMDvQzpeD @ibevebyka Sering ditelpon juga kamu, bev?Bunyi meteran listrik ni kalau didiemin makin hari makin naik temponya, mirip kayak tagihan kredit bulanan makin di… https://t.co/crMe4ZTH8g
9/24
2020
@icangagoeng ihh, ajePagi2 emang enak ngopi, rokok, urutan. Nasiiinya mana? https://t.co/1W7AipgUJdBangun2 tengorokan seret banget kayak rejeki
9/23
2020
Rangorang kok telaten banget nge design ya 😯Udah sepatuan eh gajadi ngampus https://t.co/SVZKiUexmPLagi mimpi yang di impi2kan eh denger alarm
9/21
2020
@OyonOcky Drummernya Electric Gypsy gak masuk ya? Hmmm
9/15
2020
Teaser Lyric Video kami. Penasaran kan?Yuk besok nonton! 🙂 https://t.co/MvsczztkNR
Retweeted by Salimansun
9/9
2020
Beuh @truedyduality lu ude adus?
9/8
2020
@indiralarin Sama aku suka ga?
9/7
2020
@laziovau Wkwkwk menurun ke anaknya
9/2
2020
@indiralarin Gung arya panjang bgt telunjuknya
9/1
2020
@indiralarin Luv
8/27
2020
Baru tau kalau gabut itu singkatan dari garuk jembut @bintangriyadi Anjayyy @matdanang Cakeeep...
8/18
2020
@matdanang Kamu sering cek ongbak di lavavela ya @matdanang Ong-bak kak
8/17
2020
Kata Indi pake helm ini kayak film-film Thailand https://t.co/xXMjpaNjU2 @xylophile_mama Di Bali, seperti tik idi ipi-ipi.
8/16
2020
@Anjasburung Ngebut2 bgt timpalnya, mau ikut race besok ya? @Anjasburung Astafiruloh 69,5 goooks
8/15
2020
@indiralarin Mumeett..mugo2 slametNganu... Ku beranikan diri alias nekat membuat artworknya dan di susun di padepokan desain saelus yang dipandu oleh… https://t.co/b0hJMm3exDSilahkan yg mau order bisa langsung DM aku atau chat WA di 0877 50417297 Tersedia cuma dua warna di atas aja hitam… https://t.co/b4jHcaQYaAPandemi gini sebuah band biar bisa tetep hidup kalau gak bikin lagu ya jual merch, eh lagu juga bisa dijual juga 😅… https://t.co/uGXIVIfn8s @dialogdinihari @bintangriyadi Boleh ku anter cv buat jadi manager? https://t.co/BR4c3caREpDulu waktu kecil pingin cepet gede, udah gede pingin balik kecil lagi. Maunya apa sih?
8/14
2020
Anjeeeng baru ngerasain digamparin gapake tangan
8/8
2020
SAMOKalau kata Keane 'Everybody's Changing". :'))
8/7
2020
@indiralarin Bukannya nabung malah beli skandal
8/6
2020
Laaa udah tayang https://t.co/PXoP74soTm
8/5
2020
https://t.co/zBZeDTRi7i
Retweeted by Salimansun
8/1
2020
@ibevebyka Thank you ibev ❤Artwork ini dibimbing @matdanang @indiralarin @matdanang Luv u geng @matdanang @indiralarin Tahu petis terpecah se dpshttps://t.co/Vt6AekyihISudah bisa di dengar geng, monggo! ❤❤❤ https://t.co/sDCwdIHcOs
7/31
2020
Dibalik hasil audio maksimal selalu ada orang-orang berbahaya di baliknya, ayahaaab Situasi tracking gitar dan voka… https://t.co/MsyjVMzNzXhttps://t.co/gbA0FtZl2t
Retweeted by Salimansun
7/29
2020
Foto ini diambil beberapa waktu lalu oleh @indiralarin untuk megiringi single perdana kami yang akan segera release… https://t.co/qsI32PgXpnFoto ini diambil beberapa waktu lalu oleh @indiralarin untuk megiringi single perdana kami yang akan segera release… https://t.co/FRlJrPmsc9
Retweeted by Salimansun
7/28
2020
@DionClarensa Ayo lusa ya?Kalau kata bli Rob daripada mengutuki kegelapan lebih baik menyalakan lilin
7/26
2020
Bali rasa Bandung ini mah, manteubbb
7/24
2020
@matdanang @OyonOcky Ih inji kiriin limbit @indiralarin Lumayan lah 4 kiloohttps://t.co/VQYZtUfgYB
7/23
2020
Pecah lagi bannya, blik. https://t.co/usgK6xNVeiYg bikin penyewaan motor nyervis terus https://t.co/CeyjUjuU1H
7/22
2020
@indiralarin Stevennnnn, coconut trees tu steven
7/21
2020
Iya? https://t.co/4jNIhkpI8T
7/20
2020
@indiralarin Promo nih?
7/18
2020
@OyonOcky Emang pernah ki?Bangkeee hahaha @indiralarin Sawojajar iku cen pelosok yo og @CeukAle Iya euy wkwkwkwkLiat indi tatoan pingin bikin euy
7/17
2020
hawane kok pingin mesuh ae ya
7/16
2020

0