Sign in with Twitter

Username:

Paleru @palelatmoko Denpasar, Bali

364 Following   309 Followers   6,777 Tweets

Joined Twitter 10/15/11


@xylophile_mama Kirain sesenggukan dihajar semalem
1/25
2020
Jakarta! M Bloc Space minggu ini 💥 https://t.co/PrG3hXM6Gp
Retweeted by Paleru
1/21
2020
@Anjasburung Gasss brader @hpycsy @anggiartyana Yuk, asal.. https://t.co/BhQpyusPAZ @angga_upadana Terimakasih paduka @icangagoeng Wkwkwk gassssIni bisa jadi solusi. Disuruh bayar aja tiap isi 1x botol minum 3rb - 5rb, jadi untung lebih banyak, gak nyampah, b… https://t.co/StFWEtHZleHeran sama tempat futsal yg gaboleh bawa minum dari luar, biar beli minum ditempat terus cuma jual air minum 600ml.… https://t.co/0WF7i9aAyPVid by mina https://t.co/WaiwcBiqtQBeli es buah sayup2 kedengeran dari parkiran lagunya QOTSA pas dideketin ternyata lagu Indonesia jadul, entah lagun… https://t.co/BQLY9PPFDy
1/20
2020
Isi timeline ket mau mung NAMM, ngene iki isone yo mung ngowoh ngiler @Anjasburung Japanese version nih dickPingin mangkat JJF tapi paceklik e, su
1/19
2020
@SaintMary_ Nguelak tenan bosqueKorg apa novation hayoo? Hmm
1/15
2020
@amadeusarah_ Iyaa, wayan jos tembeman yah btw @amadeusarah_ Ga kangen sama oki? https://t.co/85b31RwT7d @amadeusarah_ Hi sar @amadeusarah_ Hmmmmm
1/13
2020
Something is cooking.. https://t.co/vOX4gTfgGC
1/12
2020
Sunter jauh ya
1/10
2020
Tu polis tau ga kalau performa indra pendengar turun tu gabisa balik lagi, anak2 band banyak yg ngalamin termasuk a… https://t.co/6uDotI4wRAProgresi chord nya bisa jadi lagunya Ungu https://t.co/Mv34GvtfWL
1/4
2020
Hasil karya kolaborasi Exodos57 dan @naviculamusic untuk kampanye #BaliBukanPulauPlastik! Custom sneakers ini masih… https://t.co/OYvZPI1VkI
Retweeted by Paleru
1/3
2020
@dvdvng Bawa intis
1/2
2020
Temen2 Jkt dan sekitarnya, stay safe
1/1
2019
@midiahn Loh klambine krowak
12/22
2019
@icangagoeng Kiiiiksss @Anjasburung Engga takut cuman geli wkwkwk @TBL_rocks Jadwalkan sudah haha @TBL_rocks Penjahat yg suka maling ikan kakap ya kak tob?
12/20
2019
Kaget! Ketika ada kecoa dewasa dikamar tiba2 Cesia nangkep dengan tangan kosong, padahal aku mau tangkep juga tu...… https://t.co/j7lRZKdvph
12/19
2019
18 Desember 1771 merupakan hari jadi Banyuwangi. Diusia yang semakin tua Banyuwangi sebagai objek telah kehilangan… https://t.co/mdlqxxg0dq
Retweeted by Paleru
12/18
2019
@amadeusarah_ Titaaaa @angga_upadana @matdanang iya makanya no komen diaThe mega mighty pentatonic, suwun bro! Superimposing Pentatonics on Major 7th chords https://t.co/P4nmecL9s2 via @YouTube @angga_upadana @matdanang Film action cowboy kayak brokeback mountain ya?
12/16
2019
Serumit pusi https://t.co/Mt6223EoGW @angga_upadana @matdanang Njir galau bgt ya? Aku belum nonton sih
12/15
2019
I remember you was conflicted Misusing your influence Sometimes I did the same Abusing my power, full of resentment… https://t.co/ifhFobzcNr
12/14
2019
@OdeDedee Cakep smart jujur dan polos
12/13
2019
Ramengvrl cakep bgt yah @Anjasburung Sampe absen futsalSedal sedul @Anjasburung https://t.co/kQ2UNH4gNfPetrichor dan kolesom, kombinasi maksnyus
12/12
2019
@amadeusarah_ Yang mana tuh? Kirimin @amadeusarah_ Nah Pino Palladino itu bassist favoritku wkwk bapaknya Rocco
12/11
2019
Long day mate
12/10
2019
@hpycsy Mih ngudiang to di bet bet, tertangkap basah ni @amadeusarah_ Ohhh Steven coconut ya, salamin @hpycsy Eh, ketemu ndak? @hpycsy Kmu gak nyariin juga udah biasa @amadeusarah_ Nyen to? Liunan partner soalne cang sar @hpycsy Tadi pas aku ndak chat ya? Hahahaha @IntizharArief Bona dan rongrong a? @amadeusarah_ Mih ketinggalan joyland tahun ini cang, cing ape @hpycsy Mih engken ne mbok? @OdeDedee Sudah kaka dede
12/8
2019
@riyaelah Kolesom pun hajar https://t.co/pBYXn87j8TOki : Ujan2 gini mending diem dikosan, gojek makan, bikin lagu hardcore. Manteeeb @OyonOckyPatut dirayakan Denpasar hujan, sebotol anggur siapa ikut? @nr_asrii Gue sering ngene iki @yuayuyuk Yang sate yang padang yang sate padang
12/7
2019
@dvdvng https://t.co/q7Hx24220W @lantip Keneng nggo ngepek pelem ki
12/5
2019
JUAL 2 TIKET BON IVER TRIBUNE A YANG MINAT SILAHKAN DM YHA
Retweeted by Paleru
12/3
2019
@MagdaleneSteph_ Anjaaay
12/2
2019
Ternyata ada yg lebih lelet dari aku sama oki. Gokil @xylophile_mama Nendi lak tuku? Aku nitipDi hari - hari kayak gini.... ujan manteb sih @xylophile_mama Tali kutang saksi tresnaku hang suci
12/1
2019
Nongol di TL ngepas banget :( @naviculamusic https://t.co/dZ4WMZQeqW
Retweeted by Paleru
11/29
2019
@escoklatoreo Lah? Pas iki @OyonOcky https://t.co/1yksuCQUGRSee you! https://t.co/BNdzHltSu6
Retweeted by Paleru
11/28
2019
Further your career 😂https://t.co/DA1XOm56PG
Retweeted by PaleruLong day mate
11/26
2019
Jalan masih teramat jauh mustahil berlabuh bila dayung tak terkayuh
11/23
2019
Abis servis motor kayak trenyuh, dalam hati 'bro sorry kamu tak pake2 aja tapi gak tak openi"
11/22
2019
@xylophile_mama Sayur plastikan sehatSetelah Comeback kid semoga counterpart, parkway drive, sama wali @amadeusarah_ REPRESENT REPRESENTYoooo.. https://t.co/XKVpk4anKt @xylophile_mama Busetttt sayurnyaaa
11/21
2019
@yuayuyuk SAMA!
11/20
2019
@TaraBasro Sebujur bangkai, beb @anggiartyana WisesaNever ending nglempiti klambi 😅 https://t.co/xz7GXFBBJD @rikayuniorika Mas mas ijibnye geterNyesss adem kayak rebahan di ubin masjid https://t.co/ddeSUnol6p @Anjasburung @anggiartyana Awas kalian jadian guys @Anjasburung @anggiartyana Wkwkwwk ketemu di infi ya?Ikutin kata hati doang salah, ikutin logika doang juga salah. Keduanya seperti yin yang harus seimbang, ciehgitu https://t.co/ysLG27OpbJ @matdanang Dih norak udah aku beli, ga doyan sewa2 gitu hmm @matdanang Jangan lagi jangan datang di hidupquuuuMau rasain happy-happy berseri-seri atau sedih kayak tai yauds nikmatin aja, That's life @matdanang https://t.co/0pORA321He @MagdaleneSteph_ Ngomong sama kipas nih? Fan?Ada sisa beberapa Dollar SG sama AU, iget banget waktu itu masih ada sisa 50 Euro trus gatau lenyap kemana. Kata An… https://t.co/stSMYLQfhZ
11/19
2019
@hpycsy Ketika males mendominasi banyak hal
11/18
2019

0