Sign in with Twitter

Username:

Salimansun @palelatmoko Denpasar, Bali

Navicula | Electric Gypsy | Soulfood

429 Following   367 Followers   7,154 Tweets

Joined Twitter 10/15/11


@Anjasburung Ngebut2 bgt timpalnya, mau ikut race besok ya? @Anjasburung Astafiruloh 69,5 goooks
8/15
2020
@indiralarin Mumeett..mugo2 slametNganu... Ku beranikan diri alias nekat membuat artworknya dan di susun di padepokan desain saelus yang dipandu oleh… https://t.co/b0hJMm3exDSilahkan yg mau order bisa langsung DM aku atau chat WA di 0877 50417297 Tersedia cuma dua warna di atas aja hitam… https://t.co/b4jHcaQYaAPandemi gini sebuah band biar bisa tetep hidup kalau gak bikin lagu ya jual merch, eh lagu juga bisa dijual juga 😅… https://t.co/uGXIVIfn8s @dialogdinihari @bintangriyadi Boleh ku anter cv buat jadi manager? https://t.co/BR4c3caREpDulu waktu kecil pingin cepet gede, udah gede pingin balik kecil lagi. Maunya apa sih?
8/14
2020
Anjeeeng baru ngerasain digamparin gapake tangan
8/8
2020
SAMOKalau kata Keane 'Everybody's Changing". :'))
8/7
2020
@indiralarin Bukannya nabung malah beli skandal
8/6
2020
Laaa udah tayang https://t.co/PXoP74soTm
8/5
2020
https://t.co/zBZeDTRi7i
Retweeted by Salimansun
8/1
2020
@ibevebyka Thank you ibev ❤Artwork ini dibimbing @matdanang @indiralarin @matdanang Luv u geng @matdanang @indiralarin Tahu petis terpecah se dpshttps://t.co/Vt6AekyihISudah bisa di dengar geng, monggo! ❤❤❤ https://t.co/sDCwdIHcOs
7/31
2020
Dibalik hasil audio maksimal selalu ada orang-orang berbahaya di baliknya, ayahaaab Situasi tracking gitar dan voka… https://t.co/MsyjVMzNzXhttps://t.co/gbA0FtZl2t
Retweeted by Salimansun
7/29
2020
Foto ini diambil beberapa waktu lalu oleh @indiralarin untuk megiringi single perdana kami yang akan segera release… https://t.co/qsI32PgXpnFoto ini diambil beberapa waktu lalu oleh @indiralarin untuk megiringi single perdana kami yang akan segera release… https://t.co/FRlJrPmsc9
Retweeted by Salimansun
7/28
2020
@DionClarensa Ayo lusa ya?Kalau kata bli Rob daripada mengutuki kegelapan lebih baik menyalakan lilin
7/26
2020
Bali rasa Bandung ini mah, manteubbb
7/24
2020
@matdanang @OyonOcky Ih inji kiriin limbit @indiralarin Lumayan lah 4 kiloohttps://t.co/VQYZtUfgYB
7/23
2020
Pecah lagi bannya, blik. https://t.co/usgK6xNVeiYg bikin penyewaan motor nyervis terus https://t.co/CeyjUjuU1H
7/22
2020
@indiralarin Stevennnnn, coconut trees tu steven
7/21
2020
Iya? https://t.co/4jNIhkpI8T
7/20
2020
@indiralarin Promo nih?
7/18
2020
@OyonOcky Emang pernah ki?Bangkeee hahaha @indiralarin Sawojajar iku cen pelosok yo og @CeukAle Iya euy wkwkwkwkLiat indi tatoan pingin bikin euy
7/17
2020
hawane kok pingin mesuh ae yaKok ada ya orang keganggu/risih trus tiba2 berubah nada ngobrolnya setelah dipanggil 'mas", itu emang rasis atau gi… https://t.co/e2p5alULxB
7/16
2020
Chargernya apple kenapa koyok taek se?Kene be waktu cang main jak jik Kevin di buk Elsa https://t.co/xkk02zJ3k7
7/15
2020
@rianbahrum @icangagoeng @Anjasburung Jadwalkan futsal maksuteee 😅 @IntanParamitha Galak mboknya jam segini @rianbahrum @icangagoeng @Anjasburung Wkwkwk ayo nae jadwalkan kak @anggiartyana @indiralarin Sepedanya akhirnya dijual onk kekekek @indiralarin Hayolooooh
7/14
2020
Bangun jam segini trus keluarin sepeda ternyata ujan itu kayak udah foreplay terus cewenya bilang 'aku mens". Iyaaa… https://t.co/4dLiKkNAYA
7/13
2020
#funfact Dulu aku pikir kalau di Navicula aku gak akan nemuin komposisi dengan beat 1/16 an, back beat, dan break-b… https://t.co/hTmOF5afNv @amadeusarahhh Mark manja ya?
7/12
2020
Aku juga mau weeee! pertama coba gitar ini langsung jatuh cinta bodinya yg mulus, suaranya yg sexy, cantik! pokok'e… https://t.co/quJwDAwKds
7/11
2020
@faizaufi https://t.co/iKLYylo4Xy
7/10
2020
Only on @naviculamusic : Navicula YouTube Channel. Tersedia hanya dari tanggal 11-14 Juli 2020. Dapatkan hadiah… https://t.co/hznhbcMWoz
7/9
2020
@indiralarin ❤❤❤❤❤❤❤
7/8
2020
Set remindermu! Sabtu 11 Juli 2020, Navicula "Tribute to Local Inspiration" jam 20.00 WIB / 21.00 WITA di channel… https://t.co/jJJzPhgzNV
Retweeted by Salimansun
7/5
2020
❤❤❤ https://t.co/LP41L081Io
7/4
2020
'Habis makan ndak ngrokok itu kayak ditempeleng ndak mbales, mas". - Pack Fir Man @xylophile_mama Ayee, nusa dua dooong
7/2
2020
Sarapan crepes alum https://t.co/48bOga9Xmgfamily visit for newborn https://t.co/PjtEr5XbVs
Retweeted by Salimansun
6/29
2020
@indiralarin ❤❤
6/26
2020
@indiralarin Iya iyaaa you hate cool 😘
6/21
2020
@ArtifactsHub Seems like Gajah Mada's headCiak wingking, mase? https://t.co/91OujtNVE3Pingin kentut di sebelah pacar tapi adanya oki @KuntoAjiW Helm proyek nih dipake pak @indiralarin https://t.co/MYpuRkM5CK
6/20
2020
Mampus kau dikoyak koyak deadline
6/18
2020
Tren sepeda bener - bener naik bukan sejak pandemi tapi berawal dari ikan kontol1 tahun penjara sama 16 tahun beda tipis kan ya? Hahaha
6/17
2020
@matdanang Kak maafkan akuLagu Rasa Sayange di film Darah dan Doa (The Long March of Siliwangi) karya Usmar Ismail tahun 1950. Film nasional… https://t.co/0z7WsnBa1l
Retweeted by SalimansunMeninggalkan kenangan https://t.co/QGNCWusO7ehttps://t.co/s44TjokQ1N https://t.co/8GzEyGI2y8
Retweeted by Salimansun
6/16
2020
Biar aku jadi Adam dan kamu....Inulnya @indiralarin
6/14
2020
@icangagoeng Hahaha. Yok nae! Udah jadi sepedamu? @rudrahardy 🤣🤣🤣 @icangagoeng Sepeda toko khe jual cang? Gokil @rianbahrum Loyo kuda-kudanya kak jadi gak fokus
6/13
2020
Polisi yg keren cuma trio The PoliceToblo ke kosan mau ngopi trus dia bikin sendiri aku dibikinin juga, kutunggu yakaan biar ga terlalu panas. Aku sru… https://t.co/hzoywsZsQKPengertian SENGAJA adl pelajaran dasar hukum pembuktian. Kalo penegak hukum nggak paham, brgkl ada mahasiswa hukum… https://t.co/80ZVrf6KaZ
Retweeted by SalimansunPingin gimbal coy biar mirip Steve Jordan
6/12
2020
@anggiartyana @kuncirsv Pake tipat? @kuncirsv @dielalaras Eh iyaaa 2018 nok wkwk https://t.co/zGP9zr58mw
6/11
2020
@nirmalakp New normal w new kasus
6/10
2020
@kuncirsv Loh heh aku aja yg kesana pak, dije studiomu? @kuncirsv Lumayan lah pak, kangen sweet potato dan taman bermain nih pakHamburg, akhir 2017 https://t.co/L7K2bZfFOFHitam dan putih akan kutempuh bahagia Kututup mata rapat seperti berdoa Rasa sepi kembali mengalir Kesepian ini aba… https://t.co/o5XNGLaVHj
6/9
2020
@jessimanjuntak Berarti kasian gurunya ya? @jessimanjuntak Murid dan walinya lah, tetep bayar tapi ga dapet apa @anggiartyana Gempi kak
6/4
2020
@matdanang Gak rebel blas we ki bro!
6/2
2020
'You on point Tip? All the time Phife"
6/1
2020
@kuncirsv @kimiafarmer https://t.co/yCX2gg29ZOSemalem mikir pagi sepedaan ah, set alarm tidur pas alarm bunyi bangun buat matiin doang ternyata
5/28
2020
@matdanang Aq juga nang makanya ngetweet
5/27
2020

0