Sign in with Twitter

Username:

misi kak

323 Following   215 Followers   5,654 Tweets

Joined Twitter 11/27/20


@amergolddd validd @lasolitudee besok aja kalo gitu @lasolitudee gassssss @naanaadnlu cantikkk @tarskuy dikatain “kurus amat dah kek batang lidi” @urbowns malam cacaa @urbowns gatauu @suckcietyy aamiinnnnnman teman bantu like dong https://t.co/p6xqA1T3LC @envyinsidee unda da wata? @suckcietyy samaaaaa:( @kirsteim mtk, fisika, kimia bruhhh🥴 @kirsteim bisa gitu ya nilainya @oikinawa mauko sabung ayam kah hahahaha @iyainbiarcpet oke kawanAssalamu'alaikum wrwb. Salam sejahtera bagi kita semua. Bagi anda yang berasal dari Kabupaten Bandung, dimohon kesa… https://t.co/cXd8LjzwJG
Retweeted by palli @oikinawa diterima ji itu asal ayam mcd @salihuheho pagii @salihuheho ituuu @kerjamuluk pesan ayam geprek lv 3 sama es teh hahaha @blubyri HAHAHAHAHAHA ghibahi dunia beng @suckcietyy mengsedih abis
6/16
2021
@hooneypeachy semoga tercapai ya!! @Buttercuppou wah gatau dah @suckcietyy HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @suckcietyy menjadi kupu kupu adalah jalan terbaik @suckcietyy WAAKAKAKAKKAKAKA, ikut 38 ukm tp bertahan setengah semester @suckcietyy kalo ngeborong dapat promo ga sih?wkakakak @suckcietyy 1 aja boro boro wakakakak @suckcietyy remuk tu badan @atytse @XiaomiIndonesia @mitolimbad @ryujinisa @arlimnt ayo follow @atytse & @XiaomiIndonesia I really want the… https://t.co/c6pIyDQY20
Retweeted by palli @XiaomiIndonesia Nungguin #Mi11Lite di #TechxFashion ayo tungguin 🙌🙌 @kambingyeager @mitolimbad @arlimnt @yidoleonardd @JerapahGantung
Retweeted by palli @mks_fess ini kace https://t.co/gTq13lYKYkhttps://t.co/VlO7I9YnWf @mks_fess nda tau juga @suckcietyy not bad loh itu @suckcietyy kok bisaaa @suckcietyy asli, aku juga kek gitu wkwk @MutiaHaerunnisa aamiin, makasih kak @Cocopiiee hai din, pakabarrr @oikinawa ni lagi makan neng @_mileacyk aamiinlapar bat dahIni ada makna tersirat, kampus UI itu terlalu berat buat mahasiswa sampe ada yg pengen mati atau malah mati beneran… https://t.co/Smq8GOOGCN
Retweeted by palliselamat datang di welcome https://t.co/1Vk8sK63j2 @_mileacyk makan dikit dikit aja @MutiaHaerunnisa alhamdulillah, overall amanji @MutiaHaerunnisa pakabar kak?halo man teman @urbowns perbaikan gizi-dips! 👍🥴🤡 https://t.co/pr8chdvsVW
Retweeted by pallifoto sepatu https://t.co/ERmOcIiFei @piscesbaby___ semangattt @oikinawa hidup wibu @amergolddd numpang lewat kak @suckcietyy aman aman @suckcietyy itulah yg kurasakan pas lulus ui kemarin @suckcietyy plus mikirin ukt nambah pusing @oikinawa akwpfkcjdnsn @oikinawa mengboker @hiraetzy pagi zy
6/15
2021
@abcdwikk congratssss!!!jangan lupa senyum hari ini https://t.co/ZqLTdyN353 @oikinawa okemi dih hehe😅https://t.co/gnuHAfm98k https://t.co/rJWvF7mXCQ
Retweeted by palli @oikinawa hehehe maaf😊 @oikinawa aih elite abiesz ki perumahanmu @oikinawa masa sedikit ki warung dekat rumahku @cacophxny habede om piqri @oikinawa random na bla hahahalihat tl penuh dengan pengumuman sbmptn jadi ingat ini yang buat lutut lemes https://t.co/5SteDQk1Vj @hitlergarut kebodohan tersebut sering sekali terjadi:(wakakakak lupa buka penutup lensa https://t.co/35Rk8JGxfZsemangat yang ga keterima sbmptn @suckcietyy gokiellllll congrats ya ren @notworthi congratsss @bellvagues aamiinmengkodong moment https://t.co/VMxF7dlZLG
6/14
2021
@mengeyeI happy birthday kakkk https://t.co/YaRJHHCCB2
6/13
2021
hantam semuaaa https://t.co/zoFlrmrgON @mks_fess coto selaras
6/12
2021
berasa lupa punya twitter
6/11
2021
@lovetiramissu samapeduli kasih gw anjing
6/10
2021
https://t.co/lPoHMU2QIa @jagoditikungan 7 @suckcietyy gaskeun“You saw me and didnt even say hi” Me : https://t.co/PNORpDpOF4
Retweeted by pallimisi kak
6/8
2021
@tarskuy maksa bgt
6/7
2021
masih menunggu info kuliah online apa offline @hitlergarut bismillah HAHAHA#NewProfilePic https://t.co/9ZjCnGuJSZ
6/6
2021
@kwxnyu pusing pusing hahahaha @zariyss dumba dumba hahaha
6/5
2021
@oikinawa tipis tipismo saja mintaki hahaha @oikinawa mending mintaki uang kerkel @zariyss HAHAHAHAHAHHA @zariyss saltohttps://t.co/T89KU1pnGW
6/4
2021

0