Sign in with Twitter

Username:

no thanks

1,980 Following   9,170 Followers   37,743 Tweets

Joined Twitter 12/12/20


@realmotherfvckr mandii bg @effrect buru ajak aku @SunKaraSantan boleh @xnxxalv hah ?!?!?!?!?!! @Irgsyhs sokk di ambil🎨 https://t.co/XXIOuGQDcB @jupitercorn_ yakannnn sangat enak @alexandr1aa_ haduhhh @rakabi_ juall jinggal @meowtonn lahh ini aja ngga doyan memek @meowtonn stop ngealter sama jangan sering main sama anak homo kalau mau suka memek @meowtonn luu nge alterrr mulu si @SunKaraSantan salah heyy salah @cheesecrazy20 @goodbeyond1 ciaaa ilah jalan” baek @Ciekepoo__ boleh @wilyadit09 udah bang langsung buat film @syasyasyax @wilyadit09 nahhh jelass kannn enak bgt @ketoprakenakk boleh @dqrkspk yahhh @milkychocoxz ihh kenapa @effrect bebas @effrect makan pempek @jelmaansantuyy sama :(https://t.co/XXgGq4zeeS
Retweeted by palpal minaj βœ§κ™³ @astahereeebitjh ajg ajg bakal seru bgt pasti @moviemenfes bakal seru niada yang suka cimol ? https://t.co/9RWpghWF5f @noturcrusshhh kokkk bisa si @kazekagee17 bersyukurrr @ChubaKedjoe ngga muuu sakitt @uncutrezz gpp πŸ˜”πŸ˜’ @noturcrusshhh ngga ada yang seli gacoann mahh @ChubaKedjoe atitttt @ChubaKedjoe jangan 😭😭😭 @ulat_bulu_bulu lucu bgt @menfesspelangi_ banyak @ChubaKedjoe hayuu meet @urboifwends yaa begitu deh @isntdap gpp 😭😭😭 @xzacv lebirrr bettr vn di banding cpct @xzacv mending pakai vn bagusss bgt @xnxxalv aminnn @trustworthyboi manja @xnxxalv akuu ngga desan @xnxxalv ahhhh πŸ˜” @xnxxalv kamu mau ngga sama aku πŸ˜” @xnxxalv tinggi nyaa cinta @xnxxalv ini seriusan ngga si πŸ˜” @abcdefvcking bukannn mainn wanitaa satu ini @Ferontofthedoor hayujujur udah lelah bgt πŸ₯Ί @xnxxalv tinggi bgt 😭😭😭 @isntdap siang pe πŸ˜”πŸ˜” @cf_ikiw habedee om @iamsalix haloo abg cinta @staywithmebby_ apotek @paulsokin mass nasi pecel nya satu
12/2
2022
@itsNyct pusing @itsNyct blm bobo @itsNyct pagiiii @PrideFess kenalll gueee nih @realmotherfvckr aminnn @SunKaraSantan makan @sug4rcanex tbl @realmotherfvckr bobo @ChocoNuteee hentikan @ChocoNuteee HEYYY JADIII PLESSSBEKKK ANYING @xnxxalv mau aku kasih apple music 4 blm ngga ? @nobita_cann habedee abg @mendesaaahh tisdaaaa henti ni mami @hisnuinu smngt kerja @91837abib hii cinta @menulisenja aku @realmotherfvckr masaolooo @hisnuinu makan gacoan biar mood @xnxxalv NGA AJAK @lucxifvrz habedee om paww @alexandr1aa_ ihhh kenapa :((( @miawlexa banyak botiii myaa kan @miawlexa midiww @hakkeneed @jenlagijen bubu jadi top palpal aja @jenlagijen tbl @speakingpelan toilett umum @salad_hokbenn cuss @paulsokin hwntikan 😭😭😭 @salad_hokbenn bgt :(pgn sate biawak @yashbb8 ngga bilang @burglar1612 bgt @imcrayingagain hmmm gimana yh @dofferently enakkk bgt mampus @luvyouara iyaa beenr syekalidari pada nangis mending makan bakso 😒 https://t.co/Vs9bibD5f4 @AnakJawasUNda habede ajun @_masazaai 😭😭😭😭😭😭baru berapa semester udah lelah @Freezerfore wadaww @inikardem akuu ngga ganteng πŸ˜”
12/1
2022

0