Sign in with Twitter

Username:

ngga di bolehin pacaran dulu β€œ19

1,737 Following   6,403 Followers   27,131 Tweets

Joined Twitter 12/12/20


πŸ• https://t.co/AVSgZZsGgZ @naenndd @goresankentang2 peluk jauh syg πŸ₯ΊπŸ’“πŸ’“πŸ’—πŸ’— @gondezz__ hahaha @crankydamn iyaa beb @malesdaah siap @FEmergencykids okotw kranggan https://t.co/2GywpYKfrLmak pgn ke bandung @lolrayn lebarin lagi @pp4dill bgt @colokaniphone GEDE BGT 😭 @sonoffpotter lewatt @dqrkspk duain @notyourappetite demi tuhan ngga punya @ChocoNuteee ati” ayah @notyourappetite ngga punya @cocoretto_ gpp @cocoretto_ buka hati untuk aku ? @piebutterflies mau @notsafeforux asek ya bun @siarabianboy lucu gemes :( @emsiplurimekjus aku jelek @siarabianboy om @anakbunaaa_ aku tob mas @matcha_wibuu mangatss cantik @kurakuragemoy bohong @kurakuragemoy kamu boti kan @kurakuragemoy bukan dong @sweetlullabyss ajg aku Tob yah @kurakuragemoy kamupgn jadi boti deh @jelmaansantuyy lucu imuttt gay @pumpkiinn12 eh kemana @biylaa44 @syopiput @nhsnh05_ 😭😭hi 😸 https://t.co/oP36y8pEzQ @sexywavedance heh 😭 @pp4dill asik bgt orangnya πŸ˜†πŸ€©kapan ya ada yang bangga punya aku @salad_hokbenn ngga mau ketemu juga apa sama aku @maspacar__ ih @ThePucukss paling kerenpgn nangis terus @gmodbgtloh cakep bgt @fckngTiredby atutcuman pgn di peluk tanpa di tanya kenapaSakit banget dipilih bukan karena cinta, tapi karena mirip dengan masa lalu nya …
Retweeted by palpal @Bern_bernat AHHH SAKIT BGT 😭 @fahleviii73 buset😭 @salad_hokbenn @budimandanbaik anjay @swttcigarettes mo mutualan @Als17__ ngga tetep aja ganteng @wilyadit09 yallah beli apa aja 😭 @hantuspoky sama @Kamaalll2 kemana si @jenlagijen HAHAHA @jenlagijen oh lu ke bk yah @jenlagijen ada” aja lo @Als17__ ahhh ganteng :(iiiiii udah tua makin cengeng @Alexand98579348 siang @tobeliaa cantik bgt baik 🀩 @chochowalens takut @gmyourforever iyash @Als17__ deket kalimalang @gmyourforever udah lama bgt sumpah
8/10
2022
@crankydamn di dior ya wakin frame w/ @crankydamn https://t.co/OcU5RVQqhnudah diam anjing !plisss capek bgthttps://t.co/AAvUc5S5fO @aloneterus omg so pretty @lucxifvrz binal sekali @gutdeypris enak bgt anjing @keyin44 iyassh sini doang cantik @ChocoNuteee aa sini @ziiapaaku ok @gutdeypris yahh @syopiput mau di potong kontolnya ? @syopiput udah deh @salad_hokbenn temen bedua @kebuntetangga join sini @kebuntetangga iya bener @Villa2nd @usrgrils join @usrgrils sini join @semijamet sinibekasimau coli aja laporan lo @gmodbgtloh omaga @gddaycapuccino yaash honey @gddaycapuccino bekasi nich @ziiapaaku gass @keyin44 yah @ziiapaaku bekasi @akarsaaaa jajanan @ouraaalyf bekasi @usrgrils bekasi @Als17__ ngga usah malu aku tunggu yahsini alun - alun @urmoonnnnnnnnn @TOPPOKIHOT @raauwi iyash @bbycomeon_ okeh
8/9
2022

0