Sign in with Twitter

Username:

PAL @palpalepp Semarang, Jawa Tengah

tempat aman. 19 ๐Ÿค™

190 Following   227 Followers   9,696 Tweets

Joined Twitter 8/13/21


Kayanya ni bakal jadi fav place gw deh https://t.co/B54kGFf2W1
9/26
2022
@urawesomedick Morninhg ekiiBeliau ni kocak gaming bgt anjggggg @pisangcreamy Tidur xabito @diangkasatinggi Tidur nying๐Ÿ’ญ hehe https://t.co/xfOyyqLJAu
Retweeted by PALBesok kelas jam 7 ๐Ÿ˜Ž @diangkasatinggi TidurCan we normalize not loving family members
Retweeted by PALMakin tau w makin ga peduli, mau temen w siapa, mau di ajakin, ga di ajakin, mau gw yang ngajak https://t.co/nVYMR9nbEzKuterima suratmu, telah kubaca, dan aku somasi
Retweeted by PALalso: https://t.co/52xqQpDhW1
Retweeted by PALEs teh Indonesia may have the legal power, but the costumers always have the buying power. By trying to sue your owโ€ฆ https://t.co/19ZUI6Esem
Retweeted by PALTHIS, I WANT THIS!!!! https://t.co/b9LgWWLD2d
Retweeted by PAL @PrideFess Hmuhttps://t.co/u9qNsMZzxB
Retweeted by PALHappy kiyowo ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #kontolNi kerkom tb tb bgt asuuuu????? @PrideFess Rep @convomfs https://t.co/HQgoS9fP5d
Retweeted by PAL๐Ÿ’ญ saran lagu buat crush yg gk kenal kita dong๐Ÿ˜” https://t.co/BVY1GhpHj7
Retweeted by PAL
9/25
2022
Cok w laper @pisangcreamy Gatau mas, kayanya kemaren ada @PrideFess Kiw @icarushh Makann dongme: why tf does my back hurt? also me: https://t.co/Lk92cotz0o
Retweeted by PALEh ada andra https://t.co/NAqMSKZb6b @Heirqui Mauuhttps://t.co/9wQEXi2XBT
Retweeted by PALhttps://t.co/iDXb4o6elV
Retweeted by PAL @abcdfvkkk Mauu @mintop995 Ajggg
9/24
2022
https://t.co/O0yG6g4K1U
Retweeted by PALKembalian 500 ๐Ÿ‘ https://t.co/TzV9ejM5lk @icarushh AHAHAHAHAHAHHAHAA NJINGGGGG @_bogem_ Mwah gomuyakannn https://t.co/zgUTKCsnPe @ujungkelon Barang ilang adalah koentjiCok freeong sopipud kok udah min 50k ajg @urawesomedick Udah ga di medan lagi?Kelar jg cuy https://t.co/riGO0VDjkOWkwk ini gemess bgtt https://t.co/xSlNvyssKz @pisangcreamy Ongkosin @pisangcreamy G pernah ke kalimantan :( @mika_alafari Cepet kesiniiiii @mika_alafari @wet4sspssy Hari ini aja cepettt @icebear23x Cpt sekrangg kesiniijLo bayangin aja ajggg semarang sepanass ini dan w jalan kakiii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @BoyzFess_ Ayoo๐Ÿค hari ini jumat, besok sabtu, lusa minggu, lanjut senin lagi. CEPET AMAT PERASAAN
Retweeted by PAL
9/23
2022
pose https://t.co/1R9L0qbJSn
Retweeted by PAL @yogibiasa06 Bapak qmanifesting more money & more travel for me and my future
Retweeted by PAL @georaniw Senj @rcuteboyfriend Wishlist ku njir gajadi jadi. Padahal kalo naik bus cuma 12 jam @PrideFess Ayoo @rcuteboyfriend Akuuu @JungleBlade Gatau tp aku suka nanyain ini ke temen temen kuKaya ga nyambung anjg pict sm caption @convomfs Kurang jauh @mildmenthol_ Kaget @similikitikk HAPYYY BHIRTdayyy @_bogem_ Samsung @maxximebouttier Makanyaa main @jopkep Plis w gakuatbrengsek https://t.co/2kAI9WFHhw
Retweeted by PAL @_bogem_ Gehu tuh ap @icarushh Aq baik ga yankKatanya, "Setiap kali urusanmu dipermudah, saat itulah doa ibumu dikabulkan." https://t.co/t0CpCiyXL4
Retweeted by PALIni gw harus takut apa seneng yh, tb tb ada kucing gatau dr mana ke kost gw ๐Ÿ˜ญBaru tau sbux deket udinus lebih pw daripada gm ๐Ÿ‘ @NeoSaputra11 Benul @cinnamongirlc @ezash Lagian mereka berselisih juga nangisnya didalem alphard
Retweeted by PALhttps://t.co/xQNPOH5Jpy
Retweeted by PALspoiled brat like this doesnโ€™t need a pesantren they need to be put in squid games. https://t.co/xMrpH1Qkwr
Retweeted by PAL @ujungkelon Wkwkwk iyaa siapp a. Aku penikmat ni semua aja @fcktheuniversee Ga normal dongSerem bgt gila https://t.co/cmFks5vkpV
9/22
2022
@rcuteboyfriend KANNNNNN:) https://t.co/j55FJU2gOT
Retweeted by PALstill "hahahahaha" but crying inside.
Retweeted by PAL @sexywavedance Lebih ke gabut gasi bintwitter is a public diary bro. mute if u felt annoyed.
Retweeted by PAL @dwikacangin Nangis ajaThis could be us https://t.co/pv72mKL0S9https://t.co/77FLZfm4z7
Retweeted by PAL @pakbingsu Inii app apaa?me rn: https://t.co/eKnd9a3WlC
Retweeted by PALBapak ku juga :( https://t.co/J6yOv0gCZV @dwikacangin Sabarhttps://t.co/k2oTXZB5J3
Retweeted by PAL @disinivanilla Moga laris yhcheating = end relationship.
Retweeted by PALanj ngakak https://t.co/qeTdDifOOy
Retweeted by PALStop judging ppl who have sex for money when u have sex for good morning text and lies.
Retweeted by PALMakanya upgrade spotify ke premium. https://t.co/CIDzQgEIZc
Retweeted by PALTp g tertarik sm q soalnya ak hah hah klo di ajak ngobrol https://t.co/zjrgTNFC9K @mawkurz Siapa bang?
9/21
2022
Meme of the day a thread https://t.co/9eY5JvQV7j
Retweeted by PAL
9/20
2022

0