Sign in with Twitter

Username:

Pengen kontol, 3s, GB, akun dipegang ber2

99 Following   6,217 Followers   131 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


@sodagembira2016 Ntar nangis masnyWeekend dirumah saja Pengen "K" @Siapa17789707 Iya najis mas @Ridhoarif12 Eman mas
10/10
2021
@211pas Mantap
9/25
2021
Selamat pagi @Irfandi85235503 Iyaa @nara_teddy Kenal dmna mas @Enakto3 Ok @Jhony02307467 @Enakto3 Sudah @syahruali24 Panjang bengkok @Solihin04323384 @mia93357851 Emang mantap @Didi99224370 Tapi enak kan
9/21
2021
Berul gak yaa https://t.co/Gfbu1DgZ7E @Hendra83459828 @kelana_hati74 Ntar nangisPerlu ditiru https://t.co/QZQIiUApEzBikin kaget saja https://t.co/AnNqUF4RacDetik terakhir https://t.co/hUV1QcX4NEMik cucu https://t.co/uKGtgPaQMF
9/18
2021
Sudah sepi
9/16
2021
@penikmatbacol69 Bisa ngontolin mas
7/24
2021
@Pamer_wife Beli dimana @Pamer_wife Obat apa ini mas @lind_pas Beli dimana masLebih suka dikontolin dari pada di sakitin https://t.co/ykLljoQ1D6 @pandupk1 YaAbang jago https://t.co/ob9fGlHnCw
7/20
2021
@Putra14807312 Body seperti ini yg jdi demenan kaum lakiMungkin karna aku jelek, jadi gak ada yg bacol fto aq
7/18
2021
Tunjukin keberanian kalian
7/11
2021
@onderdilpas Sudah sering
7/10
2021
@pandupk1 Tau mas @By58487651 Pokenah rajehLagi pengen K"
7/7
2021
@Ale082284905586 Iyaa @Ale082284905586 Iyaa masTadi malam dinginnya kebangetan
7/6
2021
@pejuhinbang Punyaku lagi bangLagi di tinggal pergi sama suami @Subur43483335 Dm
7/2
2021
Punya suami no 2 https://t.co/uiBfDDXJsMGunung merapi meletus https://t.co/i0g53TXJH9
6/30
2021
Infonya donk yg jual seperti ini https://t.co/pdEFm28eKUPagi" gini hangat"nya @Kimocci1 Punyaku kapan diginikanDitinggal tidur, padahal lagi mut mutNya🤦‍♀️
6/29
2021
Pengen ngerasakan kayak gini, tapi suami g mau🙁🙁🙁 https://t.co/zfCY3x1xKI @hyogoro999 Bisa kokKalau disimpan eman, kasian masnya sudah ngerepotin https://t.co/SHImJcMCOb
6/28
2021
Masih hangat, banyak yang gundul https://t.co/JTANzpLi3A @onderdilpas Sya
6/26
2021
Sampe kluar urat gitu mas https://t.co/WjAElMyy8v @galerinikmat @KursiPantai Trimakasih masAbang jagoo https://t.co/P3By0QyQKP
6/24
2021
@giiinn3 Manaa @pandupk1 Iyaa mas
6/23
2021
Rindu @ngacengan_mak Jatim @NUGROHO699 @fadilahptryy Bisa ngontolin bang @NUGROHO699 @fadilahptryy Cabe rawit
6/22
2021
@Riko73594483 Iya @PENCINTAPEPEK5 Jatim @PENCINTAPEPEK5 TerserahAbang gundul ini yg slalu dM aq, thanks ya bang https://t.co/k4HTOmg4pl @PENCINTAPEPEK5 Lihat @Alifalfan2 Manaa @Jhon69921209 Sangar @dodi75327115 Ok @Jhon69921209 Ya @gampangsange23 Ayuk @spv_pray Ok @PENCINTAPEPEK5 Sini klau mau @Sani37854104 Mana bang
6/17
2021
Pagi" pengen kontolKlau gini, suami marah g ya https://t.co/Samd3bIxLrGimana gitu perasaan https://t.co/5oejuqsl4d @mustofanl @AstiPrayitno Proling manaNgantuk beratAbang jago https://t.co/oRP5d4K1GB @Effendi91222375 @ukhty_anakabah Gede @almanfarizi Dengam senang hati
6/16
2021
@Kimocci1 Kpan punyaku bisa di gitukan bang @hasratbahancoli @ukh_kya Kontolin aku bang
6/14
2021
DM aja rudalmuJamu apa yg bisa buat suami kuat 2 jam Ya @kurfaalbino Nyalinya besar bang @istribersama 38 @Yulia19653335 Join om
6/13
2021
@Duniahasrat14 Kontolin bisa bang
6/11
2021
@ngacengan_mak Takut ketagihan @hasratbahancoli @istrikuhijaber Bisa ngontolin g bangKalau ada yg siap ngontolin, DM aja ntar tak kirim ftonya. Tak bilang k wife https://t.co/kiOCGThcQsTrimakasih kak, kalau istri tau apakah mungkin dia suka yaa https://t.co/vuKw4jQw2O @pasttri3 Mato nyaman @ngacengan_mak Degik ketagihan pas @ngacengan_mak N @ngacengan_mak Klau mau @ndrongki Kok gak kluar bangDM Kan kontolmu ntar tak kasi tau istri @suka_kontolin Kontolin
6/8
2021

0