Sign in with Twitter

Username:

moy @pamoooy Jimin's house

akun yang sekali kali pake bahasa asing soalnya lagi belajar

1,033 Following   1,561 Followers   45,004 Tweets

Joined Twitter 6/21/20


@k_indrag sialan😔 @yanuarswardana dug penasaran kak😔 @ayankgendang gmn y kak @unhxppyperson btulllnyobain vape temen, malah batuk, emang gak bakat😔 @collegemenfess truminnn (ke gambar) 😔, tapi alhamdulillah guee gak kena mental sih wkwkwk cuma toefl toafl aja yg… https://t.co/0deP0JgSHh @jupiterisblur @ohmybeautybank WKWKWKWK emang vibesnya gt bangettt????
7/1
2022
@exuousdous knpa lg @FTears wkwkwk @PMaaaannnn sometime i wishhhhhhhpantes mantan2 gue keluarganya pada harmonis, ternyata itu toh alasannya karena gue anak broken heart @ohmybeautybank gak hooded keknya tapi gatau siee suka aja ak berhasil pake eyeliner🥹 https://t.co/PmQhlKu1er @burgundyloeve cakep @yourxiaobae semangat yhhhSejak... https://t.co/QUvp55l76O
Retweeted by moy @__jstindh WKWKWKWK @helomasdim parah km jlek😔 @heypengelana itu acara apaa @heypengelana sudaa @heypengelana serusoalnya harus bantuin mama @Irfan_fe18 kalo ini mw g km jd pcarku😳blum buka puasaa hhshshsbshhs @agthrina namanya juga bocah @agthrina WMWMWMWMKWM @agthrina EMANG MAU NUNJUKKIN NAPUT NYETkak @agthrina masuk sini wkwkwk https://t.co/ghP5ZcJwWw @brother_uchan gak maooi @phasmaphobs ew bgttt😔gamau tag, soalnya nanti kegeeranyang namanya kefas, sini lo maju kita ribut ajjjjj, sjak kapan gweh suka cowok brseragam fakkkkkk @tulipsadorable tag aku dong kakkk @Madlanunu ohh serang ada jawa tah? @vhdayn naaciii🤍🤍🤍🤍Ada anak perempuan yang mendambakan pasangan hidup seperti ayahnya. Namun, ada juga yang berpengharapan bahwa kelak… https://t.co/rxx2OkDwy7
Retweeted by moy @convomfs happytos @convomfs uang @Madlanunu kamu gabisa sunda? @Madlanunu ai timana sundanya geh, walaupun ya bener keturunan... @heyyfii 😳😳 @qardust self love hahaha @Taufan2011 blue jeans gangga
6/30
2022
@PMaaaannnn HAHAHAHA enak banget lagunya tapi @jupiterisblur wkwkwkwk lucu @ohmybeautybank semua outfitku dari atas sampe bawah under 75 semua https://t.co/eqo2n9sJxi @PMaaaannnn betulll😔 @jupiterisblur gxxxxxis it because im ugly?
Retweeted by moy @jupiterisblur bukan iniii😭, dengerin blue jeansnya ganggahttps://t.co/qTTnA1Udwo
Retweeted by moybener bgt heh😭 https://t.co/Q37qLnYvsPkok bisa komuk gue begini y, prasaan kecil gak bgini bgt @AaEnkir13 gabisaaa😔whenever i get reminded of this jimin… oh it’s bad for me https://t.co/3eaCDvB7cI
Retweeted by moymiss you so badlySTILL CALL YOU MINEEEEE AAAAAARGH, lagu bgst😭sometimes i wish, that i could still call you minepengen teriak banget???????!!!!!but our situations, it stopped our relations @jupiterisblur @FWBESS WKWKWKWK UDAH SELESAIII😔i love my mom, she’s a blessing. https://t.co/VglmO7Ntqo
Retweeted by moy @convomfs ini harus 10 oranggg?Emang ga ada apa Playtopia buat orang dewasa?????? Orang dewasa juga butuh mandi bola njing
Retweeted by moy @sowhattobereal namanyaa? @sowhattobereal LUCU BANGETTT INI APAAA😭🙏🏻 @convomfs dih jarinya kek gapernah berbuat kebaikan @sowhattobereal JIMINN SUMPAH W NANGIS GRGR LIAT DIA SENYUM DOANG DI YET TO COME CIH😭 @tulisanrein @pamoooySetelah ada tindakan ke pelaku pelecehan seksual, skrg menguatkan awarenessnya buat ngingetin penumpang. Bener2 wal… https://t.co/fKF7xGXm6F
Retweeted by moy @esaaness @RemindMe_OfThis 1 month @FWBESS mauuuu @adiityaprn gemecgamau tag nanti orangnya kegeeran najongrenan emang ashu😔🙏🏻
6/29
2022
all i need right now: https://t.co/eCtZKbUkzQ
Retweeted by moysapa begini? btul km https://t.co/h256Phk4gA @ripyourbae muka gemeskok nga ada pap ke ak y😔 https://t.co/4x8NtIiyHp @betelguess gaadaaa:( tapi ada instagramnya inii https://t.co/XJ9jvMt5yR @convomfs 😔🥹🙏🏻☺️😭 @Zani12901093 gatau wkwkwksorry i'm an anti romantic @your1stppl mau tdr tapi gabisa hahacapek bgt @Yudiprasetyaaa receiving pap dari ayang ya @tanyakanrl @pyxiii_ @djum1607__ gak duluuu @moel_sullivan olaa @bacot_ahh banyaknyaa😭 @knpgpp wkwwk @heyyfii hdehhh😭 @lilaccountz daftar apeenii😭
6/28
2022
pen punya ayang ya allah😭😭Pria yang memiliki tingkat kecerdasan tinggi akan sangat menghormati ikatan dengan pasangan mereka. Kebanyakan dari… https://t.co/SlFUNTOtpM
Retweeted by moy @cikufess wkwkwkwk sabar dong😭 @infotwitwor_ parah lu minn wkwkwk ngakak😌 https://t.co/uABoUYv0in
Retweeted by moy“La ilaha illa anta subbahanaka inni kuntu min az-zhalimin” Baca 40x. Ayat ini untuk menghilangkan segala rasa kesedihan dan kesusahanmu.
Retweeted by moymy wish: https://t.co/moRKpxmWbh
Retweeted by moy @convomf anjg🥹
6/27
2022

0