Sign in with Twitter

Username:

moy @pamoooy Jimin's house

akun yang sekali kali pake bahasa asing soalnya lagi belajar

1,055 Following   1,525 Followers   47,108 Tweets

Joined Twitter 6/21/20


@miund kalo kata aku kak aja sih, soalmya udah netral untuk semua kalangan gak repot. soalmya kalo pake bahasa daerah banyak bgttt @tanyarlfes setan juga gamau kalo difitnah, udah ada ayatnya, ygy.😌 Buat sender untuk saat ini jaga kesehatan dulu… https://t.co/jS6qkj92lV
Retweeted by moy @tanyakanrl mata dan kulit wajah @allifrahma__ @tanyarlfes kalo kata orang yang pernah ngasi tau aku, setan sebenernya cuma bisikin aja dalam hati k… https://t.co/y6y4d7tHJg @tanyakanrl sebenernya kalo kamu ada concern membolehkan ya gaapa nder, kalo memang gaada rahasia yang memang sehar… https://t.co/oSMHNoDdGT @starfess jake ini kayak si taehyung, gantengnya unreal @gemoywonie @katehakayyy @starfess angin sekarang bisa ngerubah wujud yeh, nyesel gweh gak ke surga biar kena angin… https://t.co/USHbtf8LiT @ciputatpamulang tidak relate dengan aku yg berteman selalu melibatkan perasaan. i mean perasaan disini aku sayang… https://t.co/MtGHEg2GoZgimana ya caranya biar gak ada keinginan punya pacar/cowok tapi gak beralih ke idol kpop trus bisa dapet afeksi tapi gak menikah🥲beneran brasa ditampar sama isi chat temen gua 😭😭😭 💚 https://t.co/xr5HWsCxYR
Retweeted by moy @starfess satu satunya lightstick yang aku mau punya cuka caratbong karena indah banget😭🙏🏻 @Askrlfess gasuka karena tipeku adalah zach dempsey 13 reason why ini dia :D https://t.co/OVHPBh8Tm9 @starfess dinooo!
11/28
2022
@starfess https://t.co/0MAXNwOp1jshit here we go again skripsi sampe ngirim email dosen ipb buat nanya item alat ukur only https://t.co/k2MjMfql79 @collegemenfess disuruh cari fenomena dulu sama literaturnya trus minggu selanjutnya baru variabel yg diambil @starfess HAHAHAHA bts sama tubatubtapi seventeenisah dan yoasobi bareng westlife gue mau semuanya lah anjir https://t.co/DiLZRsnPqM @infotwitwor_ @annisapepita mending km hapus twitter dik @worksfess ayo temenan ma aku juga aku suka baking dan masak🙆🏻‍♀️
11/27
2022
netflix gue gabisa kebuka napa yaa:( begini ceunah https://t.co/WnsciRc49Malhamdulillah w punya circle semua orang baik yang selalu ngingetin w kalo w udah kelewat batas https://t.co/prqZXVk6tLpunggungku sakit sekalisakit punggung😭 @tanyakanrl 9,5/10 kalo buatku yang suka film angst @selraaz @ohmybeautybank brandnya apa kak @onyouurnnzzz @viqhani @oreishax @tanyakanrl ya kenapa temennya malah berenang duluan? i mean kan bisa ngajak udaha… https://t.co/dJyKNYg9Td @ShimQue @ohmybeautybank ini sama yang biru ungu bedanya apa nder? kebetulan aku pake yg biru ungu
11/26
2022
@pledis_17 hi oppaabeli softlens yang bisa minus sebelah2 dimana sihhh😭 @convomf gak dua duanya, yg cowok b gapernah jalanin kewajiban agama, yg cowok a hmm too.. yaaa gt deh @ohmybeautybank aku beli ini waktu itu aman aman aja sih yg bundlinghey, i'm back. i arrived safely home. so last afternoon i went to my senior's graduation. and it spends a lot of my… https://t.co/o85HkdkDSv @DraftUINJKT kalo gada dosen b aja sih sama jan kek terlalu intim posisinya @ohmybeautybank beli kukubpalsu aja nder yg nail art skrg dah banyak kok @starfess Maaf nder tapi aku orangnya kadang ga nurutan gitu, jadi aku kirim vid ini ya😔😌 https://t.co/0PkUF3Y2TV
Retweeted by moy @collegemenfess knp skrg byk yg berlomba2 buat jd savage ya? jatohnya norak dan ga sopan, sih
Retweeted by moykm hrs tau bahwa jin bentar lg wamillmet pagi dunia @agusedangbosan mentang2 bagus bodynya😔
11/25
2022
@tanyakanrl isinya banyak alter. dulu aku takut banget sama akun alter karena takut di chat aneh2 @tanyakanrl i don't have any target. aku bakal jalanin aja kapanpun aku nikah aku mau saat aku siap. walaupun gak 1… https://t.co/6k2pGuykTL @starfess EXO : NCT : Renjun BTS : Jimin SEVENTEEN : gaada semua kesayangan iKON : TREASURE : mashiho gemes bgt:(… https://t.co/134uJdguDmcowok anjing https://t.co/kT48cZZVns🐈 Ini kocheng yg celingak celinguk di youtube itu yaa? Lucu bangett😭🤏 https://t.co/06D0fGwPWL
Retweeted by moy @ohmybeautybank aku lagi nyoba acnes dermacare cleanserrr, nanti kalo bagus bgt ak bakal riviuuu @worksfess mau, tapi kerjaannya apa? @tanyakanrl gaakan bosen gue liat ni foto ampe kapanpun alias ya allah gue abis liat nih foto langsung senyum seman… https://t.co/hIExuQxriT @widyasaput @ceceabrilian aku setuju, emang sepenting itu yaa dirayain ultah sama pacar sampe ngambek? i mean yaa l… https://t.co/JW8HetNHeZ @ceceabrilian temenmu otaknya kemana deh nder?😭 ini sedih banget sumpah:( @convomfs aku suka inii, i'm not into long hair man https://t.co/3voYT1fEkhskripsi revisi, gatau deh nih kekejar gak sempro smt ini🥹 https://t.co/nJF2Yy4kcfwhy semester 7 is really ssssssuuuccckkkkkssss @NotFound_mass yep i think so haha :D @imsadgurlz thank u sweetieee! @pamoooy hwaa goodjob! go ahead🤩
Retweeted by moywhy writing in english is really interesting, how can i know it recently??? omegot @villichr semangat ayaa🤍🙆🏻‍♀️cowok tu kalo lagi ama ceweknya kek hello kitty semua ya bentukannya, gue yakin kalo temen tongkrongannya tau malu… https://t.co/cxGPhSqdd8i mean a panty wrwrwri don't understand why she's so proud of showing her genital in public, eventhough she still uses her panties🤯 https://t.co/xtmqWUF5zO @alexandr1aa_ mbak exhib itu kelainan seksual🙏🏻 kok malah bangga?well, it's a basic manner if you had a lunch or a dinner to wash your plate🤗, but if they don't give you any food a… https://t.co/RCLyIxK9sp @imsadgurlz haha gak disupport sama pacar sendiri, but it's okay i left him after 2 years and half :Dday after day i didn't practicing any language just because i didn't want we argued about something super unimporta… https://t.co/B93fneaTuLand when i was going to highschool, suddenly i had boyfriend who always said that 'jangan sok sok an pake bahasa in… https://t.co/XGQIEolECxso, when i was at 7th grade, i took english course at LIA. but, instead of practicing a lot, i just used english fo… https://t.co/8svRnaB2bci think friday is perfect day for practicing my english. maybe i will learn some new vocabularies? i don't know for suremau sekali sekali ngetweet pake bahasa inggris. enaknya tiap hari apa yaa hmmm @phasmaphobs itu dia:( aku rasa sih masih ada rasa gaenakan sama suami sendiri😭jadi, coba kalian kalo ada masalah langsung diomongin ya ke pasangan. kalau takut dia marah dan melakukan kekerasan… https://t.co/THYSmACbvFkalau kalian lebih milih curhat ke fess dibanding ke pasangan sendiri, gaakan nyelesain masalah sayang. kamu harus… https://t.co/cVjbiEArzZsadar gak sih banyak pasangan suami istri yang malah curhat ke fess? aku heran ini karena kemampuan interpersonal m… https://t.co/6wLxwWTtpN @tanyakanrl samaaaaaaaaa gasuka banget org pake ini kl temen sebaya ak pasti lgsg bilang jangan pake emot itu jelekSalah satu alasan mengapa aku selalu ngoceh untuk "JANGAN MENDENGARKAN EDUKASI PSIKOLOGI DARI ORANG NON-PSIKOLOGI!"… https://t.co/XQfev4xb8X
Retweeted by moyyes it's totally right https://t.co/yr0qKHaV7n @starfess aku pengen memacari dia tapi dia brondong wkwkw ni-ki gemes bgt dan super jaiiillll😭kontol
11/24
2022
@FWBESS emang nutrition facts ada dream ya? br tw gwejh @phasmaphobs wow kenal kak? @ohmybeautybank aku oily acne prone pake cleansing oil ini baguuus bgt harum dan enak banget dipake jujur selama pa… https://t.co/uoqOHNXc7K @Askrlfess Konteks : https://t.co/0UyQKamkjU
Retweeted by moy
11/23
2022
@buchenuppak @starfess gue kira pasha ungu😭 @tanyakanrl psikologi chill bgt kok suwer dulu gue kuliah banyak gabut @tanyakanrl i don't care how far I and U are. i bet you i will get through everything @axelldavid_ nga jelass😭 @axelldavid_ nancep apaa?guys ada yg tau gak sihh kalo mau jadi relawan pengajar gt dimana?minimal otaknya dipake mikir kek, bilang aja miskin🤗 https://t.co/NxYDbcePHV @realbutfaker @tanyakanrl iya betul memang pilihan, tapi ada yang masih mengkotak kotakan mas bahwa misal istri har… https://t.co/4XOdJ8fjcL @tanyakanrl - enfp : ribut gk bsa diem, lawakannya ada aja, slalu bwa positive vibes, brutal - infp : hobinya ovt,… https://t.co/g4t9IILvzw
Retweeted by moy @Echanness @tanyakanrl bjingg benar😭 @tanyarlfes gue first date tangan cowoknya gak bsa diem rangkul2 aja besoknya gue jauhin😭 @starfess bibirnya soobin cakep banget wehh kek wow beneran definisi bentuk bibir yg biasa di gambar lekukannya @tanyakanrl jj tuh seru tau wkwkw @tanyarlfes gapapa nder yg penting istiqamah alias konsisten @kochengfs bolu aja artinya bontot bulu haha kek kucing temenku🥲😭 @tanyarlfes yh sama ak aja hyuk @starfess ini pacar aku nder @cilok_enaktau @darlennexia @ohmybeautybank kalo v biasanya emang agak lebih gelap nder kulitnya. setauku yaa tapi cmiiw
11/22
2022

0