Sign in with Twitter

Username:

nil @pamyulinn mottai night land

adam douglas driver fan account | ceo of inconsistent typing

512 Following   2,885 Followers   25,395 Tweets

Joined Twitter 10/26/18


this bitch should work at state company / govt https://t.co/JeKPBaAEkz @ElgarLouee nggakkk wkwkwkemosi banget gue hari ini masha allah ya rabb kuatkannn hamba @ElgarLouee iya hahaha lg di bali kak? @ElgarLouee lho itu sylentia bukan? @bungadevin me everydayhttps://t.co/L7KEf4LAREya allah jadikan semua revisianku ini menjadi pahala ya allah tolong YA ALLAH aamiin ya rabbal alamin @git_ting KOWKOAKWOK UDINNN @git_ting udh bangun <3kamsiaaatolong telpon huhu @ siapapun yg punya nomor aqw tidur dulu se jam tolong bangunin jam 11 oke frens
4/16
2021
kyknya gue tipes lagi.....kangen rambut begini lg https://t.co/K32zaHGxRthttps://t.co/K1Zf3NY7Nq @skipberat Oh Baby-Cinta Laura πŸ’― @vvhoozah terakhir main gacha jamannya SIF hahaha 2014an, itu ada UR.TOLONGGGG GUE BUNTU BANGET @vvhoozah paling bawah R paling tinggi UR setaukusumpah gue celeng bgt ga bisa mikir @vvhoozah maksudnya 'menurut ku lebih bagus' HAHAHAH oon ga ke ketik tp ada di otak @amanbrug boleh, karena yaudah aja gitu, misalnya something bad happen in the future grgr cewe ini ya yaudah berart… https://t.co/56sGoeyErHBUNTU BANGET @vvhoozah aku lebih bagus SSR-UR-SUR @tsukilunacchi betul skali sy s7 yg penting proker jalan mau kepake atau ngga sama masyarakat tidak peduli @illucinatii WKKWKW IYA JUGA!!! @hungryxangry betul skali (y) @buttercookiesz budgetnya mending naik haji kak kt merekaudh seminggu ga nonton apapun ttg adam driver w sakawbantuin mikir dong plis kira2 apa yang bisa dijadiin 3 level ya? kek duit-emas-berlian atau bronze silver gold ata… https://t.co/s31I5b8wvybuntu bgt artblock 2 hari gila kaliudah se jam w bengong di depan laptop karena artblockmy pick up line: https://t.co/351ZsAfVGCSee how wonderful and positive it is for adults to still be invested and happy about their interests over the age o… https://t.co/YQO3lLmnPW
Retweeted by nilknp ga kaget karena budget buat bayar agensi ui/x atau sekadar desainer grafis dipake buat yg lain, atau emang gak… https://t.co/OnBfiLuuzHgak kaget https://t.co/uc2QCKShB9
4/15
2021
@teteeren golden era @manresham buku favoritku,,masha allah ya allah ya rabbibi mustofa tolong berikan aku inspirasi @DevinaYo cultured @copuco_ pindah kemane?!?!?!??apalah aku yang cuma baca buku 100 Jam Mahir Photoshop https://t.co/EH1NDL9YKu @sarrahashby πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²
4/14
2021
Never mock a pain you haven’t experienced.
Retweeted by nilSi pelaku alias Putri Kalingga Hermawan ini kok bahkan bisa kerja di Kemenkumham ya? Biasanya kita aja bisa ga lol… https://t.co/k2shBXnjRm
Retweeted by nili love adam driver @beyyacukai entok kesishe’s back https://t.co/cOPrxExIcYibu ga ngerasa entok kesis @zrac ini nasi kulit terbaik demi apalagi porsi jumbo ya allah anjir enak bangetthinking abt this https://t.co/9DliTMxjFKpas banget adzan langsung haid jujur marah bgt ini udah tahun ke 3 gue ga sholat ied grgr haid!!!!!!! @buttercookiesz πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ŠπŸ» @mere_twat PUNYA WWWWWWWWWWWWWWWWME_IRL https://t.co/QCQPXGa2Tu @kontempoLer alhamdulillah ku sudah mengumpulkan pahala sejak masih di interior duludesainer pahalanya numpuk dari rasa sabar dan tabah @mere_twat sketchbook turuniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin
4/13
2021
minggu ini minggu terakhir freelance designer kantor gue dari sebelum gue masuk... kedepannya bakalan gue single pl… https://t.co/pq6kBQVBEeorang kok bisa keren2222 https://t.co/Swrq0dG2brplis bgt ini mah jangan wfo sampe kapan kek gitu ya allah gamauuu :””””””katanya w abis lebaran wfo... ga plis gamau w udah gabisa mandi pagi demi allah gabisa huhu gabisa jg bangun pagi g… https://t.co/WFYcrW0WUo @teteeren ORANGNYA GANTI FOTOOO @sendagurah anak cantikkk gamau jajanin tante?ngantuk bgt
4/12
2021
kenapa si emangnya gaji kurir shopee diatas umr dulu aja jaman ahok yg sapu jalan gajinya 5jt, supir transjak 7jt k… https://t.co/JL6OuepZrb1111111!1!1!1!1!1! https://t.co/SS7FbuY6wO @teteeren EJIP SUPREMACYwhat’s silicon valley all i know is jababeka
4/11
2021
@hendrasoy @iPembang @jowoshitpost lucu anjinggggggg WKWKWKWKWK WIZ RA MUDENG KHALIFA TAIII WKWKWKW @zrac lahiran 2015 udah SD zra :”)https://t.co/3dmYRUaEYU
Retweeted by nilMatthew Perry quickly deletes a photo of him getting ready for the β€˜Friends’ reunion special: β€œSeconds before eati… https://t.co/CTk4PQ6QR7
Retweeted by nilgue ga ready buat wfo :”) gabisa lagi gue mandi pagi anjirrrr wkwkwk mandi minimal jam 12 siang :” @pandaxxpandaxx abis itu enakan gaak? kepo ihh!3 indomies sounds gooddemi allah semenjak ada fitur demotion ini treasure battle jd kaga seru asucant think properly just losing 2 ranks in tekken @ditelanjangi s7anon kebanyakan irl jelek dan cupu, di twt aja banyak bacot si paling edgy dan brani https://t.co/ULE2vKkRpE
Retweeted by nilme_irl https://t.co/hEsjQv1OrT
4/10
2021
LUCU2 BGTTTTTTTTTTTTTTT W LAPER MATAAAAAAA (tp sudah pasti tidak muat untuk badan sy jd cm bisa bantu RT) https://t.co/C5CaqUBQozjujur iya wkwkw tp kalo di rumah lg strwss w males sholat karena males dicengin https://t.co/TILnzthz9Mjujur aja despite dari 4 istri terserah lu tp 25 anak???????????? mak gue anaknya 3 aja ngos2an https://t.co/FBLbTeJCoP @peachsoju__ s7 sumpa keknya kalo mrk pake ganja gue ga kaget dah ENAK BANGET bingungstress bgt grgr kantor yg lamaa crossover nobody asked for https://t.co/2uxRyuEyXyπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» https://t.co/Bqz0MaFQbw...... https://t.co/LpAjaRf0NFsorry spoiler BUT WOHOOOOOOOOO RAMBUTNYA PENDEEEKKK https://t.co/AxhQviNbrd
4/9
2021
kerudung yg di lilit sampe tinggi banget tu biar apa coba https://t.co/5gug8MjFgjBESOK TANGGAL 9!!!!!! finally feeling like 14 againw suka bgt dia wkwkwk gapernah ga ketawa klo dia lewat fyp https://t.co/caJdLf8ohMorg2 knp sih https://t.co/s25Fpelzfndi tengah pandemi covid 19 ini masih aja ada kelompok yang tega mencelakai pencari nafkah https://t.co/XmvQEAjSSjif this aint me https://t.co/Wpf3YVgYenkapan ya aku bisa santaidrama is always made from your mind, not the condition. https://t.co/DSIkxpxdn5
4/8
2021

0