Sign in with Twitter

Username:

Rex @panasduamcd Jakarta

My alter ego. Know me in real life? Shut up and move on. Owned by Kingkong.

688 Following   4,618 Followers   7,959 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


@justbimaa Jangan lupa jumatan nanti @namdhosan Ngikut pakbos aja aku wkwk @HaHaHa18th Gapapa waktunya baca Al kahfi @othsidme Kiddo @buntalanhidup Yok Jumatan @SenjaPenyembah Thanks bestie🥰
1/28
2022
@cheesegazm Where do I sign up?Malam Jumat nih https://t.co/7ntGDmzLMZ @alterguenih Dasar warga jkt ekwkwk @harganya25k Aku pake jadi talenan aja
1/27
2022
@modemenyamar HAHAHAHA ku tau rasanya bestie😌 @harganya25k Emang bapackable @toleranshi @reignofus Up aku juga mau kaliannn wakaka @reignofus Spill it @FanLabile Ga ada:( @19thsky @eedoteenseei 🤣🤣🤣 @TahuKukus_ Tyohhhhhhh @tresnowicaksono They just be taunting each other tho😔 @mojojojojojojo6 🔥🔥 @emsiplurimekdi Pagi teteh, sarapanku udah siap? Aa mau kerjw @BRXTNxUSPA Gapapa nyanyi aja 🤣 @cilikmontoq @bangpandaa Cimoy bandel ga @Catastropikaa Gantian ya 😶 @othsidme Gemesan bulan @bangpandaa Kaya om kan panutan si ndud 🥰Pagi dari si ndud https://t.co/92IobhEs6Z
1/26
2022
Pasti orang seme-uke. https://t.co/A1kC2iZ8gt @namakupetir Ya aku baru tau :( @dukeofmalang Aku juga mau tau @eedoteenseei Benerr, sekarang kamu buat aku ngidam itu :( @reignofus Can relate 😔 stay strong for usIki Bunderan Waru ta? Kok apik dibuat ginian wkwkw https://t.co/V2W0MDmKmA @emsiplurimekdi AC-nya dimatiin dong, aku kedinginan @eedoteenseei Heh tapi emang enak banget si nasgor kambing solaria! @ezaandrepm Nah kalo ini bagus bgt sii @eskopimu Can relate :(Ya gimana ga nyesel, duit sebanyak itu dipake buat beli mobil mewah langsung. Invest bisa, buat toko bisa, tabung… https://t.co/BskTvzAEmN @quitehiding Kalo po dari skrg bisa ga @FanLabile EHAHAHAHAHA MAAF GA FOKUS KU PIKIR INI TIPS DEFISIT KALORI 🤣🤣🥲 MAAPKEN @Akunthree Takuut @FanLabile Tolong buat thread dong, mau aku bookmark wkwk @StasiunPalmerah Awas kamu menyebarkan berita boong @SenjaPenyembah @mekdonalds_ @StasiunPalmerah With me when (2) @StasiunPalmerah Tinggal buka wa aja, banyak kok yg antri 😔 @bibby_mh https://t.co/NxipKzr2H1 @ompimpimpa The blessing that we all have wkwkw @Hijaulumutz Tida mungkin @doppeIgangerr Abis itu lanjut ke loker, eh @bibby_mh Kan kita sama2 julid bby @gyrrex_ Sekalian leg day ya kak😔Dear warga gym. Kalo emang mau pake alat abis aku, tegur aja. Kita bisa gantian atau aku juga bisa pergi. Jangan… https://t.co/G7kMNRnMU0When you saw someone and your mind instantly be like: "Oh, that guy is gay af" @saltedbagelens U jelek darimana @br1ando2 Yang versi bastille terus aku nanyiin wkwkJadinya ketunda gymAnjir ni temen kantor meeting jam 5 baru dikasih tau 5.10-_- @chrisaff Bisnis lendir tu apa kak @reignofus pengen, cuma kayanya gw dari awal sampe skrg ga ada perubahan wkwkw Dan tskut dijulidin @zeqhyros Tapi aku suka banget liat debate di parlimen malaysia, lumayan buat ketawa 🤣 @reignofus Gimme tipsss @avatararthur That's because youre a MATERIAL GORWL!!! bagi2 dong :( @zeqhyros Jokowi bagus, tapi bawahannya banyak yg bikin statement bodoh 🥲 @Paperb0ys Loh, bukannya tob? @ssukasateayam Get well soon! @zeqhyros Wkwkw tak jauh beda sama politik Indo 🤣 @ar_huge Pose jempol bapack2 wkwk @saltedbagelens I'm all for puan 2024 babe 😌 @sweetfantasybby Hahhh, gws gabb! :(Payday is always nice, but then you have to realize that the same day, half of it is already gone 🤣 @reignofus Semangat! @renyahdotcom Btul, lg pengen upload ulang aja @modemenyamar Heeeh ayo perpisahan dulu sebelum balikkDear God, please remove me of my overthinking-ness.
1/25
2022
@TahuKukus_ Bahan masakan gabisa dikirim kak @reignofus How could anyone do that 😔 @AriesPartner Where is this?? @Catastropikaa @tadghmunich Asik ditunggu kolebnya @bibby_mh Mau bales pake bahasa palembang tapi gabisa wkwk @flarewurck Banget @r4ynanda @ARIANAGRlNDER Kalo tau pasti kamu yg cepu @ARIANAGRlNDER Bales ah supaya mutualku bisa liat @bibby_mh Heh lambene 😤 @dukeofmalang Lek jancok iki universal, kabeh wong sing reti wkwkwk @sweetfantasybby Mau nempel ke kamu kali @aleupinn Deadass 💀 @tigalipaaa Motto wajib wkwkwNever realized how many wong jowo there are in jkt, ini lg nongkrong dan semua bahasa jawaan wkwkw @tigalipaaa The struggle of budak korporat, gws! @modemenyamar Makasih @aleupinn He's a victim:( @reignofus Biasanya kudanya liar, yg ini orangnya liar 😔 @avatararthur Hepinya bentar, bis itu galo 😔 @avatararthur Yeay aku hepi 🥰 @StasiunPalmerah It has been done before kan, sampe viral Be bold babe, show the world who you really are 😌 @StasiunPalmerah Why you open website when you can get it live 😔 @bukanakunbookep I bet the PT already knew youre gonna be late 😌 @reignofus Wtf is this tho🤣 @bluubenn Nitip, karena penasaranBut then again this guy always wakes up very late wkwkwManifesting that I'll wake up early and go to the gym every morning.
1/24
2022

0