Sign in with Twitter

Username:

arcy @pandaacuu she/her

i'm more interested in money, not you

883 Following   953 Followers   10,689 Tweets

Joined Twitter 8/3/20


@mynameislian__ menyambut senin dengerin suaranya kak lian @tayogaaa_ ngga, mustahil bangetsometimes i don’t know how i feel, just empty
5/22
2022
@nanabunshin aaa soal bola @nanabunshin apa nih, siapa yang mau pindah @tayogaaa_ pagii kak yogaa. hari ini dapet tugas buat nyetrika baju
5/21
2022
@nanabunshin ada tauu udah lumayan lama @nanabunshin nah sekarang arcy kasih tau @nanabunshin glico @nanabunshin bener sii, es krim enak abisnya @nanabunshin tau aja @nanabunshin ngga ada yang gede, ilang semua wadahnya @nanabunshin asli dari sumbernya 😭😭tsana said " pokoknya hiduplah yang baik dan tenang. cari yang bikin senang,dan menghargai kesenangan orang lain. jadilah manusia sama sama" @nanabunshin apa lagi inii 😭😭 @tayogaaa_ kek mau jualan saos @mynameislian__ arcy menunggu from this to thisnya kak @bukantayo__ kan itu juga liat cayo @tayogaaa_ @jnjekey2 bener banget mana aneh lagi rasanya @tayogaaa_ @jnjekey2 lah iyaa, aku malah kepikirannya saos jawara 😭😭 @tayogaaa_ ya pernah @jnjekey2 @tayogaaa_ ini aku udah pernah nyoba jugaa ngga doyan malah na @mrduaenam ngga bisa lucu lagi soalnya yang lucu cuma kamu @bukantayo__ di upin Ipin @tayogaaa_ saos abc, Indofood, sasa dah pernah ku cobain semuaa ya kak @tayogaaa_ karena aku baik hati jadi di maafin deh @nanabunshin @_02arka dasar @tayogaaa_ aaa gitu hampir mirip yaa @tayogaaa_ mau heran tapi ini kak yoga @tayogaaa_ Ya Allah kak yogaa bisa bisanya, gimana rasanya cobaa @nanabunshin @_02arka nana gara gara kamu rep jadi lewat 😭😭 @mrduaenam malem senin @jnjekey2 iyaaa kadang lagi mager ngetwit ajaa, aku juga baru liat kamu lewat tl ku na @tayogaaa_ kenapaa mutualku satu ini random banget @jnjekey2 alhamdulilah baik, kamu apa kabarr @hellocallme_sha sending virtual hug sha https://t.co/mHrovkn0RI @tayogaaa_ nggaaa pernah @bukantayo__ pernah @jnjekey2 nanaaa @tayogaaa_ apa lagii inii 😭 @tayogaaa_ dah pernah nyoba, aneh rasanya @tayogaaa_ plis jangan aneh aneh yaa @zpythros belom dan ngga mau nyoba. ini sekte mana lagi Ya Allah @mrduaenam yang penting hujan @tayogaaa_ masih kurang ramah @tayogaaa_ masang muka galak begitu yang mau beli pada takut @mrduaenam berarti harus pindah ke kutub utara @mrduaenam bikin overthinking @tayogaaa_ galak ini mah yang jual @mrduaenam freezernya yang besar dong @mrduaenam masuk freezer di jamin adem @tayogaaa_ ini di tujukan untuk kak yoga sendiri sii @tanyakanrl kadang kala tak mengapa untuk tak baik baik saja kita hanyalah manusia wajar jika tak sempurna @sbmptnfess unpad @tayogaaa_ ini namanya taktik dapet sendal bagus yaa
5/20
2022
@bukantayo__ aihh bisa aja nih biar makin nempel yaa https://t.co/oo0oDFA3K2 @ilvysmpcy lewat, anyway aloo lani @axchernar itu tujuannya biar makin mleyot hehe @scorpionssis selamat ulang tahun ayah sherly πŸ₯³ sehat selalu ya om dan tentunya bahagia jugaa @bukantayo__ salting kan kamuu abis cantiknya kebangetan mau di culik ajaa rasanya. sama samaa bintang https://t.co/vYRkZYUstt @axchernar owner acc ini jugaa cantiknya kebangetan 🫢😚 @ddreazyer semangat buat utbknya besok, semoga di beri kelancaran jangan lupa berdoa @bukantayo__ MasyaAllah cantiknya si bintang ini eh atau bidadari yaa. ah dua duanya aja deh soalnya gambarin banget πŸ’— @tayogaaa_ biarin aja jadi ciri khas @axchernar cantik @frnght lagian make segala nyamar dah bener nama meng aja. anyway halo jamet @tayogaaa_ usn, dn udah melekat si kak
5/19
2022
@sukeeeyooo pagii, have a great day @licc_christ sekalinya ada yang menarik sadar diri langsung sii @tanyakanrl nder u did well for today https://t.co/zMH1F22DoT @bilasoptie bener, abis dari kemarin mau beli tapi mager mulu @bukantayo__ timaacii bintang lumayan buat rekomendasi lagu @sukeeeyooo kasian banget sama buah peach nya @bilasoptie mana bisa di rasain tapi gapapa nanti arcy beli yang real deh @sukeeeyooo tolong ini mah emotnya berasa ambiguu banget padahal itu buah peach 😭 @sukeeeyooo 😭😭😭 @bilasoptie @bilasoptie bayarnya make es krim ya bil @rubbyriider gas poll aja ya nat @frnght heh jangan ovt atuh meng, pasti banyak yang seneng kalo kamu jbjb salah satunya arcy @frnght mau aja galau mumpung hujan meng @sukeeeyooo ngga kok tenang ajaa, anyway let's interact more @bukantayo__ lagu favorit bintangkepikiran mulu https://t.co/I8JOE1mGyC @frnght galauin yang ngga bisa di galauin alias aku ngga tau galauin apaa @frnght galau ajaa lancar terus giliran di suruh tidur yang cukup ngga bisa @licc_christ ngga, temen sekelasku tidak ada yang menarik @tansaa__ka move on kah? anyway kemana?
5/18
2022
@bukantayo__ jangan malem malem tidurnyaa, siap bintang @Vannilalllaate gemes banget lav ini @bukantayo__ ini mau tidur, cayo kenapa belum tidur? @bukantayo__ kirain ada apaa @zpythros okeyy beli 2 yaa meluncur πŸ›΅ @zpythros galonnya dah selesai meng, mending kita beli es krim ajaa biar ngga galon lagii tapi meng yang bayar @nanabunshin yah tidak bisa. kamu kan emang banyak yang ngecrushin @bukantayo__ apaaa @alyasanov masalahnya siapa yang mau jelasin ren @nanabunshin kalo punya nana ngga salah tap fix si itu emang ada yang ngecrushin @licc_christ ih hati hati saltonya. aihh bisa aja kamu ini @sbmptnfess celana kain atau ngga pake aja celana seragam identitas sekolah atau osis @nanabunshin ini yang ngecrushin arcy pada salah tap kali yaa fix sih salah tap
5/17
2022

0