Sign in with Twitter

Username:

204 Following   421 Followers   3,619 Tweets

Joined Twitter 5/13/13


@anggunhs ASHIYAPPPPpppPpppPppPpP @ranutanta @rizalriskyadam Eh ranu ๐Ÿฅฐ @ranutanta @rizalriskyadam Huwung wuyuh
7/11
2020
Oke gini jadi banyak yang nanyain postingan apa yang saya hapus, saya upload ulang kegilaan temen crazy rich surabaโ€ฆ https://t.co/ACLD2sFgmV
Retweeted by Pandu Saputra @tifanioctavya @safitrinia_ Jawab aja "bct" @ranutanta @gusnurim Mention aku kl andy update aja plis
7/9
2020
@Satriabryan @dmssptra iki iso nyusoni bri
7/8
2020
@anggunhs GA USAH PEGANG2
7/7
2020
@ranutanta @anggunhs Jangan saklek2 njun, bahaya. Sumpah bahaya. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ้‡ๅŠ›ใŒ็œ ใ‚Šใซใคใๅƒๅนดใซไธ€ๅบฆใฎไปŠๆ—ฅ https://t.co/eBllcHSZzL
Retweeted by Pandu Saputra @ranutanta @anggunhs Eh ranusaklek @anggunhs Sore njun
7/6
2020
@rahadisfm_ @mwv_mystic Tergantung sih, toilet yg mana?
7/3
2020
@binaaang_ @noorpanther Binang god? ๐Ÿคญ @yudhasml @ranutanta Ciap. https://t.co/WSKyt5MmWD
7/2
2020
Nescafรฉ Hongkong ngerilis "Anime-Styled Commercial" Animation director-nya digarap oleh Yojiro Arai, sedangkan artโ€ฆ https://t.co/rI36G29DU0
Retweeted by Pandu Saputra
7/1
2020
@andyirawaaan @yeshaguguk Andy problem solving. @andyirawaaan Aku o? @rahadisfm_ Kok tau 2 minggu km tanyain po?
6/30
2020
@anggunhs @animalfess2 Minicompo vcd player ๐Ÿ™ƒ
6/29
2020
@weirdxxfishes @yogadwiramaa Menang kalah, share, acc. @weirdxxfishes Aku gausa gt kok dapet trs ya? @weirdxxfishes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
6/28
2020
@rizkiharesti PASTI DONG CONK. @rryanaditya Kan banyak, km xeleb e @titoanoegrah Nama doang yg jodo. ๐ŸคญCocok sih. https://t.co/t4wnYa2xKy @ranutanta @titoanoegrah @arifinwijayaaa @RivanDestya @yeshaguguk Trust me pls.
6/27
2020
@RawanNglekar Untung pelanggannya ga mutung
6/26
2020
@RivanDestya Gausa sombong van, masih ada temenmu yg lulusan sma. @andyirawaaan Untuk siapa bgst!
6/25
2020
@emgiee Hahaaaaaaapasih @diazgtama @shitmemeexe Dulu kan settingan lot, aku kl serius jg bs gt
6/23
2020
Gaseru bgt c amu. @weirdxxfishes https://t.co/4JPHAOaCVd
6/22
2020
Kebangun bingung, mau keluar lewat pintu yg mana. Kanan kiri, kanan kiri, hokya hokya. ๐Ÿฅด @rahadisfm_ Iyadong, anda yg dulu jotos2an itu kan? @rahadisfm_ Kekampus bawa baju kotor, lupa mampir laundry. Manusiawi? ๐Ÿคญ @weirdxxfishes @ajitrisna Ih kroco semua isinya
6/21
2020
@ajitrisna @weirdxxfishes Ehem! https://t.co/RUuYciYzPA
6/20
2020
@andyirawaaan Nengndi e
6/18
2020
@ranutanta @anggunhs @danierruu Edi the coffee dong? @ranutanta @anggunhs @danierruu Diem aja lau dasar ampas popcorn @anggunhs @danierruu Jd anakan tyrex @yudhasml @IndiHome YAJELAS KENCENGAN @BiznetHome DONG
6/16
2020
@ranutanta Klarifikasi dong @andyirawaaan
6/15
2020
@octobre23rd Scroll reply nyom, barangkali ada cpnya. @rahadisfm_ @topan_sprn Kalo cuma misalnya bisa aja; Mamak kau di geprek.Salute, Cokelute. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ https://t.co/ON9nCgKLQk @topan_sprn @rahadisfm_ Gabisa apa2, bisanya cuma nyacat ๐Ÿ˜ญ @topan_sprn @rahadisfm_ Lha kalo itu dua2nya dapetnya dr freepik gmn? ๐Ÿ˜ญ
6/12
2020
@rahadisfm_ Blm kak, pantau tl kita ya @angelinadelly https://t.co/iRn0a1LzR0 @camsuut Tangi satOP lg epic2nya sih. https://t.co/PQxrRO85eh @vavandhega @rahadisfm_ @emgiee Dasar meyq. @andyirawaaan Ha tok pasangi parasut ra?
6/11
2020
@ranutanta @yeshaguguk Gaperlu nyamain sm nasipmu sih nuk. @ranutanta @memefess @nandafirm Dia ga paham2 emang! @evahannifa @ranutanta Takut ranu tu, kamu sih pake lathi challenge segala ๐Ÿ˜ญ
6/10
2020
@tifanioctavya Parah rasis bgt
6/9
2020
@anggunhs @javafoodie_ Pdhl aku suka yg dirty2 ๐Ÿฅบ
6/8
2020
@ranutanta Temenku nuk, hobinya ngado cewe gapernah ngado temenTemenan dah 11 tahun, pengen sih sekali-kali dikasih kado.
6/7
2020
@nourizalprimbon Pilih sing ketoke paling larang mbon @TalchaSultanik Dasar lelaki, sukanya kebablasen @anggunhs Ya mending tiduran!
6/6
2020
@mckeliling At least say hi aja dia udah seneng kok ๐Ÿ˜‚ @mckeliling Hi,
6/4
2020
@rahadisfm_ @KuchinkLine Lau gausa bawa2 gua dah @baitginanjar @yeshaguguk Au siap ngambing ye @ramdonnnaja Siap2 stres km gada aku @ranutanta @diazgtama @bayuyos Buru sarjana anj, biar naik kastaKamar dibongkar, hariku tanpa dotA.
6/3
2020
@gusnurim @nippon_en Biasa sih, cm ada logo kecil di samping ๐Ÿ˜ญWah! https://t.co/Npaj2B1yAn @Billy_Sagesta Weh ada zoan model kambingSpoiler OP, Marco join. Sip. @emgiee Selesein baik2 me, kasian davin ๐Ÿ˜ญ @rahadisfm_ @AprilianiSP Cie @ranutanta Kasi umpan bingkisan nuk
6/1
2020
@ranutanta ApasiEnak sih hujan, tp berisik. @ranutanta Gpp, ngantuk @ranutanta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @BreinaldiBagus P-min? @gusnurim 15% saham dwik @gusnurim Ini bukan sih? https://t.co/W5K6fp6zdR
5/30
2020
@BreinaldiBagus Halah bekicot @anang451 @anggunhs ุฃูŽุนููˆู’ุฐู ุจูุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ุดูŽู‘ูŠู’ุทูŽุงู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุฌููŠู…ููู’ @anggunhs Njun aku laper e, tak makan dulu yaaaa ๐Ÿ˜Œ
5/29
2020
@BreinaldiBagus @nourizalprimbon Sesama tamatan SMA yg akur dong!
5/28
2020
@Aldianarlg_ @merlynmarantika Sponsored by Shopee.Diundur ke 2021 https://t.co/xIdDJuN8Mw
Retweeted by Pandu Saputra
5/27
2020
@vavandhega Sini tak beliin
5/26
2020
@yeshaguguk Cita2mu pie cuk @rizkiharesti @ranutanta @yeshaguguk @gusnurim Km share apa dwik? Kok blank item gituGASSS ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ https://t.co/VecURaGqKK
5/25
2020
@andyirawaaan AhongggLook who's just landed in Europe! #DreamOG https://t.co/swDrdZ0nk3
Retweeted by Pandu Saputra
5/24
2020

0