Sign in with Twitter

Username:

akun keluh kesah

2,215 Following   2,020 Followers   117,489 Tweets

Joined Twitter 5/6/17


@Askrlfess hehe @dmsuknow kapan?Sweet Puff Pastry 5 Ways https://t.co/zi9NuewGny
Retweeted by allo“So what do you in your free time?” Me : https://t.co/2LBpfuLrEC
Retweeted by allo @dmsuknow km ultah @dmsuknow @ubsansfess hm km daerah mnaPernah ga sih insecure karena finansial dan kerjaan? Lebih susah daripada insecure fisik. Apalagi gw yang lulusan SMK.
Retweeted by allokalian jam segini ngapain braw! sender sih sdg berpikir ternyata menjadi single bukanlah hal yg buruk, menyenangkan weh
Retweeted by allo @ubsansfess ada temenku @ubsansfess km harus coba ini, casablanca hommie yg coklat gold cuivr + jayrosse @ubsansfess jayroose @ubsansfess (-) gaada (+) banyakbraw! buat yg udah lulus, gimanasih caranya ikhlasin ninggalin malang buat balik ke kota asal? sayang bgt sm malang
Retweeted by allo @ubsansfess sini masuk ft kamu ga dicariin temen km yg kena tegur @ubsansfess tanya @ubsansfess pisang 99 daerah watugong 10rb, pisang batam 89 di terusan sigura gura 18rb, cimol watugong 8rb, batago… https://t.co/0SwApNOIqx @ubsansfess ada @ubsansfess under 50rb, tiati boros nder @ubsansfess sumpah, kalo km udah ada bestie tu lebih nyaman + enak ketimbang ayang ayangan @ubsansfess bakal asal km memenuhi setidaknya salah satu dari aspek: goodlook/goodrek/goodattitude/goodsocial/goodm… https://t.co/c2KMnDSDMq @ubsansfess kabarin temen @ubsansfess ospek apa @ubsansfess micin @ubsansfess nasi campur 15rb (termasuk mahal), sote 12 atau 13, omurice 13/16 lupa, tt 12? lupa @ubsansfess ada temen aing wkwk @ubsansfess nongkrong sama temen, pertemuan sama mas/mbak, makan, minum, turu, kegiatan kemahasiswaan, meluk temen😀 @ubsansfess temenku dari batamsalah satu esensi kenapa diadakan ospek, pengenalan, pembinaan, dsb. itu untuk menanamkan nilai2 & menuntun beberap… https://t.co/1JTqfdzuoi @jepitanikea @ubsansfess apa motivasi kamu di ub just perbanyak itu @morbaelol @ubsansfess lohh, emg tugas probin udah ada? @ancientgloom @ubsansfess lo kira tugas ospek dibikin main main? dibikin dalam satu hari? "ah kasi aja tugas ke mer… https://t.co/EIN43UHzcR @ubsansfess smgt tu biar memicu km untuk smgat mengerjakan tugas kuliah + laprak praktikum 😩☝🏼 @jealousyybr @ubsansfess menurutmu boleh atau ga? @ubsansfess anjas pkkmb @ubsansfess ga wajib @ubsansfess itulah makanya ad yg namanya war krs @ubsansfess kalo km punya motor b aj, kalo ngga ada yang males di ongkis @ubsansfess smngattt dedee 🫶🏼🫶🏼☺️ inget ada keluarga km di univ fakultas prodi @ubsansfess km main2 ke kampus aja, ngopi, jalan sm temen, banyak ko yg murah di malang tergantung km nya pada. ke… https://t.co/RbgD1HWawI @ubsansfess nobraw! biasanya yang bikin ga lulus ospek, osfak sama osjur apa ya?
Retweeted by allo @ubsansfess tergantung, ft seingatku sepatu bebas yg ptg gelap/bebas full "normal" gt ak lupapengen vc ayang tapi gapunya ayang braw! wkwk
Retweeted by allo @ubsansfess Nih kalender akademik UB https://t.co/lfZFDad9ny
Retweeted by allo @ubsansfess RANSEL! kalo totebag takut disangka boti (pdhl emg iy) @ubsansfess gaaaaa!!! jgn! berar @ubsansfess gpp kok emg kalo rabraw masi kyk gitu krn blom kenal kan, "seperlunya" aja dulu nderbraw! ngagumin kating karena keren dan secretly have a crush on him. but ternyata dia udah nikah....😔🤙🏻 https://t.co/NpSEtAGfQY
Retweeted by allo @ubsansfess temen aing di em baik2 aja kok, sopan humble friendly even yg jadi ketupel acara "lumayan gede" tetep n… https://t.co/iNlpMs1lBT @ubsansfess wowowow apa iniBraw! Katanya eksekutif ub tapi kok gaada adab ya sama dosen? Lg ada acara di tempat umum milik desa kok serasa milik em ya?
Retweeted by alloBraw! Jadi gini, cuma mau ngingetin aja sih, kalo jadi anak em jgn merasa yg paling tinggi ya, apalagi ini kita jug… https://t.co/FshvEsSOPA
Retweeted by allo @ubsansfess jauh ini, km fib kahbraw! anak ub ada yg mau nonton blackpink gaa 11 maret, tp aku fanboy https://t.co/MJEsFD9qVn
Retweeted by allo @ubsansfess ga @ubsansfess ngetod @ubsansfess shopee @ubsansfess dlu kdg dijemput tmenmabar cls mlI’ll never understand https://t.co/uqRWoOix3A
Retweeted by allohttps://t.co/f8O53wbKf0
Retweeted by allohttps://t.co/Jrf3KQuBvx
Retweeted by allohttps://t.co/vb6sZO28Ys
Retweeted by allosleeptight, ily
Retweeted by alloyeet! https://t.co/Z2BwqyeGoL
Retweeted by allo @Askrlfess hm @jandahunterrr sm @dmsuknow btul @Askrlfess okei really really like you, i want youlet's talk?lagi g pengen brisik jga, kalo km pgen menjauh ya gpp aku mau bobo https://t.co/PGSA80nisC#CoffeeMelodyEP4: Our hearts also need time to heal to love again. I hope it won't be too late for Plengrak to do s… https://t.co/ioYUkHjByU
Retweeted by allolagi g pengen kompetisi, kalo km mau ambil aja gpp aku mau bobomaap gaes kepencet 🥺 [askrl] https://t.co/ZdpKnt1rKW
Retweeted by allo @xenovilius whtJujur ya, kek udah ngantuk banget tp kepaksa melek kudu ngeladenin lawan bicara ngobrol https://t.co/SykljR5Wr1
Retweeted by alloat this point i think im just gonna start gaslighting myself into thinking im okay
Retweeted by allo @xenovilius 172 @xenovilius kan km sendiri yang bilang, hehe..☺️ @xenovilius 168enggres : jealous indo :cemburu cewe : have fun yaa☺️
Retweeted by allocape bgt baru balik forkom @xenovilius kode ke km sbenernyapengen cuddle sm yg bdannya mungil pendekMau nanya sama kalian yang pake pod. Rekomendasi liquid saltnic yang enak dong😅
Retweeted by allo[askrl] kenapa yaa gaada yang mau stay jadi temen aku 😔😔😔
Retweeted by allo @bdngfess sakitorang malang asli cutie cutiehttps://t.co/wAIKyE2hfS
Retweeted by allo @txtdarisisange tolol kau rian @vntagesounds Dapetin doi aja nunggu lama, wkwkk
Retweeted by alloWDYT? https://t.co/fmMPpMAxXX
Retweeted by allo @namsembilanmntp 🫶🏼🥹
8/8
2022
How To Make A Classic Vanilla Cake https://t.co/5IqH4NT9Dq
Retweeted by allo @iamaprincee manisnyaa @fanoramaku mam km @ccayve iyaa babyyy @dedeayinnn tks @souwbek dh mam sate
8/7
2022

0