Sign in with Twitter

Username:

stay away, private property

766 Following   2,743 Followers   43,276 Tweets

Joined Twitter 5/25/20


@imandani ada orang yg bertamasya ke ikea aja udah aneh @detwooo bgst masi pagi kan wkwkwk @inijowi happy birthdayy jowii, godbless uu!! @detwooo napa emgnya land ko ditangkep
9/16
2021
@y0urcocaine hi lol @hukumperdamay kanan
9/15
2021
@chseetea ok @wrwrzzz alexander bowie @bloomingdaisyes @calvadozze isi kontennya kita berdua aja ra, nnti hasilnya bagi dua @NATHANEEY wkwkkwkwkwkwk sialan masi aja usaha @calvadozze mau bikin akun trakteer @freshamericano hahh @T0KOP3DIA u know me so welll @sluttyrx gapapa kalo u mau biayain gue mah rir @NATHANEEY tetep ada gagangnya nath yg sensor juga @jeyzeuz ok gan @NATHANEEY okk thankyouuu @NATHANEEY promonya apaamau jadi gagang pintu rumahnya rafatar @chamariccaa ragil? @irxren bakso baksooo... @vantatepozh yaudah ak oplas dlu di tongfang @vantatepozh jadikan ak pcr kduamu🥺🥺 @catnec wkwkwkwkwk lucuu, thankyouu mayy @mysupermendes shasaaa @_vairy creepy bgt @wrwrzzz @gorgarinn udah nyaut gua td val @wrwrzzz @aleendaptr fruitea lebi enak @_kadheel kann itu emang jamuuu @tttokebi kyk coffee beer rasanya @queenofurfuture icheellll @gorgarinn apalagi manggil gue
9/14
2021
@T0KOP3DIA when did i say not ready? @nanaspineapel dah ah cape ngmg sm orng cape @SUNFL0WER______ 😘😘 @nanaspineapel nah yodah masa gakngerti @yourholmess napa gt ya pdhl dia yg pengen potong @seaanjinc ??? @nanaspineapel u gakperna nonton toy story ya @neenkiu iya gt kan aneh makanya @jeyzeuz stuju @KucingKostan 😅😅 @nanaspineapel iyaa kalo moodyan nanti tbtb berubah gt jadi aneh @SUNFL0WER______ pls dont stop lovin me cause i'm like this... @rcsespuff wkwkwkwkwkwk napasi lg @T0KOP3DIA be my gf then @jeyzeuz up @fairygothm0m tp u makan kan dikamar mandi @gorgarinn aamiinn @irxren emg pgnnya cm follow aja @T0KOP3DIA aku punyamu @jeyzeuz drive @clyn0phileef berrak remaja remaja @CenayangFilm series paling taikk @GarasiKomedi kek lu yg masker @changcimeg @mysupermendes clickbait dah nonton blum? @odiedudidam ??? @Sehunlokal7 pagi hun @silkyones di livingroom biasanya @robbiiayn wkwk babi @robbiiayn bukan anak mall w @irxren bedarah tp gakeliatan, soalnya dihati.. @mwufine move on @irxren gapapa ren bibir gue kegigit tadi @Bbyglvr_ la bodo teuing @kendlIjr workshop ux/ui @jeyzeuz up @icecreamstoberi @detwooo brisikgue gbs dah belajar dikamar, nnti baru brp menit pasti malah buka netflix @irxren SHEESHHHH @dessertatto hi dillaa @aldapstsr ngga, cuma pegel aja yg kedua @detwooo bikin cepet bosen beatnya @ciaoraaa bukann, itu bacaannya uzumaki narutoo @komunice hahahahaahaha @flaminhooot harus
9/13
2021
@matematilove mirip nanda @McSH1TT omelin @errorfeelin real madrid yang is real.. @inijowi semangatt jokowii @inijowi cie duo tigoo @atiramissu realita menyakitkan emangi may not be yours and you may not be mine but i'll be there for you when you need me ok @sayanggkamoee ok @sonOfbabeh apanya yg stuju @chamariccaa whyy @odienosaurus sok silahkan @fidahrapunzel baguss @tehhhkotakkk hi demaa @detwooo mau hp yg kek mana koh @thecarcaineboi ??? @irxren dan ini balesan w https://t.co/uynh2Txbzg @irxren gk, mksh. @peoplekuad orang tua group kan? @mbdonad salting.. @Bbyglvr_ thx da sepikap @thecarcaineboi gambar apanya pen @irxren mending gausah pindah ren lebih bagus👍🏻 @cursedkidd gblok bsok dh snen lg aj, dsar klender gblok @anothersidepbri sok atuh ngomong ke orgnya
9/12
2021

0