Sign in with Twitter

Username:

i tweet what i feel (useless tweet mostly 😐)

815 Following   1,012 Followers   36,905 Tweets

Joined Twitter 8/16/11


dagingnya empuk. https://t.co/fGgQSMnXKq @jojosuherman 😂 @aciidchan is this anime ost? @fajar17 jing :(
1/25
2021
@sadness_loop sekurang mampunya mereka pun masih bisa ngantri :') @gilbhas 😂 @KompasTV 😐
1/24
2021
@_mardial_ @MyRepublicID me too ✌
1/23
2021
Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP https://t.co/zkrFZj3EuW https://t.co/xAgfqri3e9 @glrhn fuck i'm do it 😑 @Areloghy 😅 @Areloghy apa ga deg-degan minjem 10 juta 😑
1/22
2021
@arioadimas 😂 @gojek24jam @KrisnaERLG ga ada otak.
1/21
2021
@falla_adinda haus notif, apalagi 🤷🏻‍♂️ @CNNIndonesia yo, can you just stop? @dewahoya sempurna banget telornya. @eskopisantuy S.COV 😂 @sandrashfra gua otg, segala dimakan. tergantung keadaan orangnya. @agunghilman_ pornhub. @notyourbabybooo https://t.co/NcTo4GA4Q6 @gojekindonesia ya kaya dicolok aja. https://t.co/l239N8m3dW
1/20
2021
fiki naki show us that "click bait" not only the way to gain a followers, waw 🤔 @Wariman_ tadi baru ada lagi video pamungkas yang baru, udah digoreng lagi aja, heran 🤦🏻‍♂️ @Wariman_ "orang-orang twitter" lagi sering begini, kenapa ya? haus notif atau apa sih? ga bisa banget gitu ya hidup tenang liat awan 🤔 @nihilistsob konteks? @streamlabs https://t.co/KVH8Jz99uv @AREAJULID salah terus ya, aneh lu! @revinavt_ 😂 @ardhitoprmn gua takutnya nadine take it seriously sih, ga lucu ya tiba-tiba bundir, gara-gara jempol netizen yang cuma muasin ego.
1/19
2021
@nyxxxqueen nikmatin aja, lagi seru-serunya. tar juga berkurang satu-satu, percaya 😅👌 @nyxxxqueen namanya kerja di club, ya mau ga mau gab. @DavidBeatt itu karena sengaja kita pause ga sih? kalo dibiarin kayanya ga terlalu keliatan gitu. @Eno_Bening yang ga bisa bayar lah 😅
1/18
2021
@MrBeastYT i'm trying to be like you :') Indonesia here 🇮🇩 ✌ https://t.co/18aL4sK9lN https://t.co/8gueumjcPalagian striker banyak amat sih ya, jadi pada nafsu pengen masukin gol 😐 @LFC @LFCIndonesia #YNWA #LIVMAN @txtdarisisange emang percaya ga dimasukin? HAHA! @beanpilled anjing ya 😂 @tasyatazakka istrinya dochi.
1/17
2021
@VICE_ID :') @nyxxxqueen ya ga seru dong, harus lika liku 😅 @nyxxxqueen chill, 22 loh, masih panjang banget! @etnafst harus lah, naruto aja dari kecil sampe punya anak, masa gon bocah-bocah aja 😅 @etnafst eriodan arc paling best sih. @uusbiasaaja https://t.co/gQlA7KEsYT @MyRepublicID yo, my internet connection suddenly los, indicator lamp going red. can you fix that?
1/16
2021
@ezash liat threadnya mas @rasjawa lengkap tuh 👌
1/15
2021
@Ramonwibowo @ResnuWahyu @lycalya 😂 @pantungalimar mesum dulu ga di kosan adirasa? @CNNIndonesia waw, good to hear that 👏ah gua tidur mulu tetep positive. https://t.co/s67vob6SUV @notyourbabybooo suki. @nyxxxqueen ampun.
1/14
2021
@AnimeRPID kalo orang sini yang buat gimana ya, tuhan dibecandain 😅 @saint_jimmy27 si anime banget 😂 @cahwadon_ woy 😭 @eskopisantuy ya ga usah serius amat juga, biar sembuh kaya gua. @eskopisantuy lu kan udah dipeluk virus corona. @xxxmtthwkm sebelum dispill, udah spill duluan. good move 👏 @GunRomli 😂 @na_dirs asli, sebel amat liat netizen banyak omong 😅 @mommy_elzar aku juga, alumni corona.#DeclarationOfWar https://t.co/C90HjtHwT6https://t.co/5USZUTtMdq #YouTube #Reaction #AttackOnTitan #DeclarationOfWar https://t.co/Zre6KvKtja
1/13
2021
@pinkfanta666 @mediocrickey gua kira akun luar, sadar setelah ada "nge" 😂 @memettatta bukan perut orang miskin berarti. @Dsrrdz @irfanfauzisen emang anjing. @memefess aloh 😭 @nephtys___ hmmm. @MothershipSG 😔
1/12
2021
iya sih udah sering ngantuk dibawah jam 12 malem, tapi bangun jam 3. ya buat apa 😐 @FiersaBesari https://t.co/AneHf9m4p0 @FiersaBesari https://t.co/d4VpySr4gu boleh mampir loh, gua react tiap episode 😁✌ @no9mi ... @Sugandiznut kaya 4 gambar ya 😂
1/11
2021
@riverphhoenix cosplay please. @YBRAP ... @katadochi @torantula prove of masculinity 😐 @edwardsuhadi kayanya belum ada lagi film meteor yang se-iconic armageddon ya? film sama ost udah khas aja gitu 🙂
1/10
2021
@kevinchoc karena suka lupa dengan kegiatan lain, kalo gua bangun, mandi, makan, duduk depan pc. kalo udah main pasti lupa yang lain 😅 @Anyaselalubenar posisi yang benar. @YBRAP ... @donopradana keras 👏 @Beritasatu ...
1/9
2021
@cinema21 @YBRAP soon 🙏🏻 @irfanfauzisen anjing :(
1/8
2021
@fadlizon 😂 @adjisdoaibu 😂 @hatingevery1hm @rizalandri nakes ngewe di wisma, jelas?
1/7
2021
tai, banyak spoiler aot 😑 @adjisdoaibu https://t.co/d4VpySr4gu lagi seriusin youtube, masih akun sangat kecil. doakan 🙏🏻 @katadochi cuma bisa nangkep "don't know what to do" @rizalandri sejak kejadian oknum nakes wisma kemarin, gua liat ini jadi ga sama. hmmm ...
1/6
2021
@PresideNetizen lucu sekali orang-orang islam ini.
1/5
2021
@KuntoAjiW saking kerasnya, sampe punya tenaga buat selfie. https://t.co/HSBC6VUKrg @kristoimmanuel ini seger banget konten asli 👏 @kumparan 😐 @Sugandiznut aku jadi ga takut sama pieck."cuma kepalanya aja ko sayang" https://t.co/u8KKvfJNHM @notyourbabybooo indonesian people for sure, lol.
1/4
2021

0