Sign in with Twitter

Username:

Ham @panggilajaham Kawasan Jawa Timur

THANK GOD FOR MELODIC PUNK.

696 Following   1,221 Followers   8,416 Tweets

Joined Twitter 5/23/20


@tvindonesiawkwk Wkwkw hode @pdfperjuangan Berat benerr @paansiajgggg @tanyakanrl Wiritan di hotel? @txtdarigajelas sokkk kabehhh @txtdarigajelas wkwkk @sbyfess acc @sazylaa dm ka @_arsyasy hbd mey
5/30
2023
730💚 https://t.co/ua6ioCTEXU… https://t.co/ua6ioCTEXU @bukanafiqaaa Tau ajaKek ga asing https://t.co/2JqocblLAe
5/28
2023
@dewiajaoke @idextratime wkwk @AlanMaulana2193 @idextratime cok wkk😭 @doom_27 @idextratime belajar mas, tapi sekolah mana yang ngajarin pengetahuan sama Turkmenistan 😭 @idextratime TKM apaan, Tadika Mesra? @FaktaSepakbola pengin liat argentina pakai strategi parkir bus lawan indonesia
5/25
2023
@_FSPTR @pendakilawas kalau nunggu kesadaran diri sendiri ya sampai tahun 2050 juga belum tentu bisa wkwk
5/24
2023
@FaktaSepakbola ew
5/23
2023
@idextratime wts tiket indonesia vs argentina 60jt, karena temanku ga jadi ikut line up nya @sosmedkeras senyum sapa salam oyy yg bener @persebayaupdate sidragon @xvclw film luar, seminggu kemudian juga langsung keluar
5/22
2023
🇮🇩🔥 https://t.co/L1o9TPVSb1 @yundaaaaaaa yg pasti jangan di twitter
5/21
2023
oalah titipan ternyata https://t.co/7L3e2EvdXe @paansiajgggg ngetik sambil keluar dikit @bukanafiqaaa ya nonton di bioskop, masa di nelongso wkwk @mndlvnyenyenye harusnya tdr dari sore, bangun" udah pagi @lkussuma nanti ku kabari kalau ga habis wkwkMalam Minggu kok makan mie 😭 https://t.co/jj8D0JfcQ8kenapa tiba" pengin gacoan dah😭 @312juta iya, kok bisaheran, belum pernah ketemu, tapi sudah suka
5/20
2023
@paansiajgggg wkwk canda @paansiajgggg ngantukAnehh. Twitter aplikasi teks, malah dikasih fitur vnkasihan, ga direstui https://t.co/cB9sc4XK5O
5/19
2023
@bukanafiqaaa @tanyakanrl boleh jugaa @tanyakanrl rhoma irama @kleechann aamiin, makasihh kakkk😇✨ @gorgeouslything @kegblgnunfaedh ketinggalan jauh, masih 900 @idextratime waduh wkwk @shancghi dm kak @fqdump dm ka @Puspen_TNI minimal dicari lah pelakunya
5/18
2023
@MafiaWasit Kata terakhir itu artinya sama kayak chuaks ya? @detikcom lololo @sayapganjar ew
5/17
2023
namanya juga nonton bola, bukan nonton bkp https://t.co/nZV3aIwb5D @titjak_ raga 23, sukma 83 @Milan23fav @idextratime masuk kulkas dulu, biar ademnunggu muncul poster ucapan yg wajahnya lebih besar daripada yang juara @idextratime otw ganti header minGokill FT 5-2 🔥Wasitt!! https://t.co/oqZmc4YJQ2 @idextratime Lumayan urutan ke 11 @pakantono Azab negri tulang lunaksementara MVPnya masih wasit 👏😭 @idextratime wkwkwk @ispeispewayae siap jaga A batuthe kids who did this for fun are depressed now https://t.co/aLdCRh1bQ1
Retweeted by HamInfo tempat nobar timnas @panggilanajaa yoo bahaya
5/16
2023
Ga bahaya ta. Ya bahaya 🗿 https://t.co/FtCyucCWLg @bacotanclar salah tf huhu 😭 @siapayakamuini ga bisa sabar cell wkwk😭Sial bener hari ini, 500k melayang 😭 @leiiviscat dau, 10k dah dapat @idextratime Wkwkw terima kasih
5/15
2023
@titjak_ Gapapa biar jadi obstacle di jalan @aivocaddu tapi dah kill 6 wkk
5/14
2023
@ardiianpratamaa @ainurohman Wkwkw pada kebakaran jenggot, padahal fakta juga, lgian mau ada naturalisasi ya juga gapapa tetap didukung 😭 @idextratime lokalll nihhh, senggolll donggemng eak? https://t.co/ZSwnfWj6YE @ngalammenfess NT @paansiajgggg G bakal hujan @paansiajgggg Pagi bener
5/13
2023
@paansiajgggg Bukan, film comedy 😭nonton film bioskop apaan yang mulai jam 23.30 wkwk 😭 @ciummeifimwrong menarikk @sigemoyyyyyyy15 iya sih keknya sedih wkwk @sekrrr_ berapa / 5"hello ghost" bagus?
5/12
2023
sakit cok 😭 https://t.co/EZgNIW8SBt
5/11
2023
@pangeransiahaan Santai, masih ada stadion Pakansari Bernabeu
5/10
2023
@Gerindra ceklis abu-abu lah min, masa ceklis biru wkwk
5/9
2023
Wkwk 9-0 @bubee____ wihh, lanjutkan klo gitu wkwk @bubee____ Jauhnyakasian https://t.co/cNlhu3OPBJ @bubee____ banget ar wkwkw @panggilanajaa Oalah gituuuemng ada? https://t.co/cNzZa8KuyE @idextratime @elchiringuitotv @mohamedbouhafsi @OhMyGoalUS apakah goatnya akan berubah juga jadi 🐫sakit bet tangan ketarik 😭
5/8
2023
napa lapar dah jam segini 😭siapa yang kepalanya mau meledak juga
Retweeted by HamGokil blacksteel @narraawr Terima kasih kak ✨ @____raaaaaa wkwk ga tau dah, coba tekan lama powernya, siapa tau bisa
5/7
2023

0