Sign in with Twitter

Username:

calon suami kamu aamiin ya robbal'allaamiin

1,913 Following   2,225 Followers   44,846 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


@alwayskopiitem serius? kok punyaku tl isinya cuma mengikuti2 terus yg lewattwitter kalian error' ga sih?
11/24
2022
@needmatchaas Alhamdulillah, semoga semua doanya dikabulkan oleh Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan murah rez… https://t.co/g0nEYOUbpK @browberry_ gpp yg penting kamu imutt Masha Allah @astr0on0ot yuk ke mlg fiskaa @iqyyss kok sama ya, apalagi sekarang di tl yg lewat isinya cuma mengikuti2 terus 😭
11/23
2022
Maaf ya klo misalnya emang gamau, jgn kasih harapan yak, sakittt bgtt @gooddayfrzz Kakehan duit @akujuarakedua nyapo ga gawe kue sing kene di mam sekaliangaada yg mau sm saya juga gpp tetep bersyukur
11/22
2022
@ultrastarlett Yaudah jgn nakal larass @ultrastarlett Prettt @ultrastarlett tabokk yahh 😠 @hafifahlr Jd makin males faa @y000urna Udah lgsg aja gas ngeng mutualan gass yukk
11/20
2022
@bbybearsx0x0 sm duit @menma24hourstry lg ga semangat @oneofrep oke 😔
11/16
2022
@thebeatloveu menambah gemess nayy @semijamet Iyaa siap menolong janii, juu tolongin id pacar wkw @diuuuuuutt cepet sembuh aamiin ya robbal'allaamiin @dhinyarta Semangat have a nice day dinii
11/15
2022
@serahlwodeh @alienddmwanizz segalon @tuqnpoetry bisa dibantu nanti @cicismoocheese pd kmn sih di tl ku gaada yg lewat blass @cvteness_nxkiie maaf saking ga ada mutualan yg lewat tl, Bu guruu @popmiegledeek koyo boneka ae mleyot alnaa @ahhhtaehyungie dijak mutualan ben senyum @yummyyxh daripada gabutt juu ajak mutualan yukk yummy @muffinssssss20 tenan iki @cvteness_nxkiie maaf ini siapa yah? juu lupa wkw @iloustyy Yukk bos @iloustyy Saiki turu kesell toh, mutualan juga yukk taan @iloustyy Ben bengi ngantuk terus 😂 @kuygakni Yo ngertii, wong aku yo podo :) @kuygakni hati karo perasaan mu melu udan ora? Sef @naylluvv Haloo nayy have a nice day, mutualan yukk nayy susah bgtt
11/14
2022
@mutiabcdefgh Yukkk @mutiabcdefgh budal meneh iki seh malming loh, mutualan sek yukk mutii @ecatuduatigaa iya bos otw jemput depan rumah caa wkwk, mutualan yukk caa @besoknikahyh gitaa mutualan yukk @MelindaAghnia aminin dulu, aamiin ya robbal'allaamiin sodakoh bikin rumah bahagian orang tua bikin usaha makanan beli kebon sawit 10 hektar @mutiabcdefgh ndang gass @raassaraa lh aku serius dikiro guyonan cokk :( @besoknikahyh bagus biar ga nyosor mas e @ciciiponi_ Geaa boleh mutualan? @zyadorable mendung weekend nya zya kyk hatiku @bubbiiieuu Sakit knp @miiayamaddict gatau knp, mungkin grgr jomblo oh iya maaf boleh diajak mutualan ga ? @sasashlyn hatinya aja yg mendung bgtt, tp Masha Allah sasaa @miiayamaddict lebih ke bimbang sih @ecatuduatigaa ini pasti ujung-ujungnya jajan @qwertyuilu Lebih Masha Allah ulii @popmiegledeek Sesok mas tumbas e gawe koe naa @fillesafi enteni delok yo sek lg ng dalan @Key76517670 Mrengutt2 bae @pikhapikhi udah pagi jd piwiken have a nice day @fwaurie mening tenan rekk koyo ning ngimpi Masha Allah, gawe ngejak mutualan ae howo ne @newmenewang Piwiken yaa @Daisylaa_ Semangat kilaa piwiken ya @bukananselmaa Piwiken @Jjnbllh Pagii jenabb piwiken pipi gemess @abcelosia oh kmrn kena asap las jd sedih sampai 2 hari nangis teruss, piwiken tasyaa @cheezeccakeu Piwiken erraa @shesdey sedih mungkin krn blom ada calon wkw, piwiken @angelcangtip piwiken angelll @terlatihmandiri bangunn woii jgn tidurr @sukafishroll Piwiken Septi idaman ibu mertua @madebydin bangunn dinaa keboo piwiken @vhicyzz U too cicaa😊, piwiken yaa @serahlwodeh Piwiken pacarku 🤣 @iyaanandaa met dino minggu @lattexmatcha Piwiken puspaa @auliaazahraaaaa Piwiken auliaa zahraaa yg di bdg @mxrcuriel Piwiken yaa @zyadorable piwiken zyaaa 🦋 @tyongkids Piwiken @akujuarakedua knp yo @ciciiponi_ Piwiken geaa, pibesday semoga semua doanya dikabulkan oleh Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan mur… https://t.co/NnczuIg3tV @mmatchaaaaaa have a nice day wii @shiftannuity Piwiken megaa
11/13
2022
@whoadinzy_ iya manasi tp gatau deh kayaknya nyasar sampai ke rumahnya kamu din-dips! yukk yg punya rejeki berlimpah bisa bantu BP ini dgn beli produknya. Hrgnya @5k, 3 pcs 10k. Utk beli obat is… https://t.co/Fb9llBQxPi
Retweeted by juu..🦋 @dhalfnthsb besok klo lg pusing jenuh, nanti kau cukup bawa air mineral 1,5liter lima perlengkapan lainnya aku yg bawa, enteng kan @dhalfnthsb mau ke ATM woii, mau ikut ga cintaakuu @pinep_el Tp jgn terlalu diporsir nanti mlh sakit nanas juga yg rugi banyak @browberry_ Masha Allah maniss senyumnya
11/12
2022
@ultrastarlett aku call nih larass @ultrastarlett yowes slipkoll larass @heibyyyyy Yg penting anu gemess Masha Allah
11/11
2022
@bukananselmaa isi seliter @Kholifazyn assalamualaikum olaaa, ada yg bisa diajak mutualan faa? @dhalfnthsb orang. Aku dah tidur kamu co dasar nitaa jodohnya juu @itnsty_ Klo suka kamu sih boleh ga
11/10
2022
Morning, have a nice day :( @dimsumjamur mutualan yukk sabi @kinderrjoyiee Coba aku liatt pipinya yang gemess setelah wo @ultrastarlett sampai lh pokoknya @bubbiiieuu kumpulin di kitabisa @kiyayayaaa ayokk buka
11/9
2022

0