Sign in with Twitter

Username:

Juu🤡 @panggilajajuu Cilacap, Jawa tengah

الجنة ، الجنة هي كل ما أتمناه

1,347 Following   1,460 Followers   29,418 Tweets

Joined Twitter 2/19/19


@nitongggg_ enak bisa liat fotonya nitaa yg maniss @br0wnsu9arb0ba yg asli bisa besok minggu aku kasih lgsg @iniqueenlae ceceee @mjoInirrr gapapa @bbyumy Beby terlalu ahh @matchasejuk iyooo olaaaa @nanashj_ malah jd barter, yowes semangat lih kerjo @flameshoout Ohh dah punya crush baru @nanashj_ tuker pakaian wae sing lg di gawe @nanashj_ tuker nasib wae @iniqueenlae Miss u pake bgtt @flameshoout lg bahagia krn gada banyak tugas kuliah @nanashj_ double date sido e malah tuker pacar @aboutsyase lh terus gimana? @Hasanahzulffa lg latihan buat selingkuh pas udah nikah kayaknya @katapiaa dari lahir @lydiaslalubenar miss @najwasiapp pagiii nanaa @awlzowskiii hmm inget selalu @mjoInirrr mandi buruan, mau aku jemput nih @bumburacikayam rene tak sun gawe sendal, tapi mutualan sek yukk @luluvaniaaa luluuu 😁 @mmatchaaaaaa have a nice day wii @amndjwn sabar delo neh gajian @br0wnsu9arb0ba pagiii moots buat dia @ajglst yg sering" aja gpp @bubbiiieuu pagiii loraaa
1/24
2022
@afiyahfdh lgsg semangat aku diucap e ning koe @afiyahfdh pagiii Afiyahhh imuttt, have a good day @nayaurlisfict ohayou gozaimashita, nani ga aru ? @iindiiera Masya Allah cantikk, mutualan aja yukk sabi @qwertyxyzjkl nyalain kompor @00uchtea Alhamdulillah sudah cantik @fiscasafitri Alhamdulillah sudah, Masya Allah cantikk maniss @taureandarl tetep santai lh @itsaivliss makasih @ayuuvwx aku tak niat bismillah nyedaki ayuuu @annabbaee 50:50 @ayuuvwx tapi nek delok i fotomu ga bosen ayuuusaking santai nya deketin cewek, sampai sering di dahului orang @iamHasnaaa tidur jan begadang @urgirlca cacaaaa @putrikhlfhw nanti dulu kan ayangnya blom nyuruh mandi @yourecstasyyy boleh @allffvuuu grgr ayangnya blom nyuruh makan pasti @hypelalala gemess bgtt @_bcd_f_hijk_m_1 jgn sampai meleyot aja, coba jd cewek cuek klo dia masih berjuang ya syukur alhamdulilah @_bcd_f_hijk_m_1 iya in aja dulu klo sreg lanjut @njihndoro Yo mung dalan ngunu tok warung ning pinggir dalan, paling apik e telaga sarangan @njihndoro golek opo ning Tawangmangu @fbrydwy temen tapi menikah @youraffogato seksek aku gung ene libur e o @kolmibaby kasih minyak tanah klo ada, cepet sembuh aamiin ya robbal'allaamiin @youraffogato sesok tak jak jalan @swee3tfairy iya Masya Allahkerja lembur terus sampai lupa cari pacar 🤣 @bad9irll tetep semangat tifaa @youraffogato Yo iki kan tak semangati o,, jalokmu sing koyo opo? @youraffogato tetep semangat ngunu loh @yteamsejakbayi aku pake astrea @codeeiine jalan" yukk @br0wnsu9arb0ba 🌹💐🌺 tuh buat faaa @bbyumy iyaaa bebyyy @xubtch lebih krn ga punya ayang aja sih @nayaurlisfict se RW di apusi kabeh @strawberkiss aku sih siap cuma calon nya gaada @amndjwn cantikk amandaaa @privileege imuttt @bad9irll hapsun tifaaa @capriogirlss Lembur @urf4vbby hapsun, have a good day @Meilingsantika boleh boleh wkwk @liuyarn CFD ne ning kamar wae ran @ini_jila have a nice day @cwmell ga jalan" sm ayangnya na
1/23
2022
@kcuvwxyzz have a good day @fitkomgummyy yg penting pikiran nya tetep lurus,, mutualan dulu yukk sabi @nitongggg_ udah bangun dari subuh, mandi juga udah nitaaa @jellyfisheu yaudah ayukkk mutualan klo kelamaan nnti kadaluarsa @urbabyheree iyaa pagii rimaa maniss, have a nice day @lvnmjaln hapsun viaaa, have a nice day @fqnnyjpg bentar aku tanya sm Allah SWT @Anggurpinky maunya kamu, pibesday semoga semua doanya dikabulkan oleh Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan mur… https://t.co/APxMAWbf3A @ollarawr hapsun belaa @tacaaass boleh, tapi klo sakit gigi jgn nyesel ya tasyaa @bisquitcoklat kan udah aku sampaikan di wa icaaaaa ☺️ @cicinaixz oh dipacarin gitu? @nhdftlkhsn ojo sui" yo ngko malah dadi seneng mbek koe aku Dipp @mmatchaaaaaa IYA MBLO @vwxyulii_ bangun udah pagi bidadari @noturrrtypeee takkan bosen @ajglst jd, buruan mandi aku jemputttt @uyiihere dah pagi @iniiniaaaa kan blom jadian, udah diucapin selamat @ddeepiii habis malmingan sm ayang yah depii @lvlyprsn hapsun yaa cicii @mjoInirrr hapsun maniss gemess @matchagranolla dah pagiii bangun @privileege hapsun moyyy @askjhkrjbn julllleyyyyyyyy kangennn
1/22
2022

0