Sign in with Twitter

Username:

1,024 Following   1,027 Followers   1,939 Tweets

Joined Twitter 7/3/19


@erenygrgf kyk om om hbis joging @bl00ming_blue shopee
6/6
2021
menggabut
6/4
2021
@candabund cntik
6/3
2021
@grintiaddict ga bisa jauh
5/31
2021
Manchester City or Chelsea?
5/29
2021
@bertanyarl kunci motor
5/27
2021
@grintiaddict karna lu kang ghosting @Thatyouleft udh ga lakuTest
5/26
2021
mau ngumpulin org yg blm pernah swab test
5/25
2021
@grintiaddict bacot
5/7
2021
@grintiaddict nda bisa bhasa inggris @ndraaayz hppy birthday!
5/5
2021
@Larasazzahraa bkin emosipunya dosen nguji mental bgt @Larasazzahraa cantik sekali @Larasazzahraa meresahkan @_bbypan pagi juga
5/3
2021
@dedebayikk happy birthday @grintiaddict ITU MAH KERJAAN ELU @jametartotel bukan aku @udahgakaman Mending tidurudah tau ga ada yg chat masih aja cek hp @privaicy Samudera cinta @milkitaaay g bisa
5/2
2021
🏁 FP: @realmadrid 2-0 @CAOsasuna ⚽ @edermilitao 76', @Casemiro 80' #Emirates | #HalaMadrid https://t.co/tLE1Lltps7
Retweeted by Inisial R @grintiaddict ngeluh mulu njir @ashtrogurl situs ilegal jga bisa wkw @ashtrogurl mortal kombat @ashtrogurl nonton film @panggilajaresa pnggilannya aja sih wkwk mksi yaπŸ™ @Larasazzahraa udh kebiasaan sih @faithfulpersonn kirain cuma halusinasi @_bbypan hi salken aku rei βœ‹ @_bbypan ga kenal @bitchdumbassss sadgirl @lebahhganteng trimakasih πŸ™πŸ» @lebahhganteng ga takut @catpuciuno ayoo @milkitaaay mksi cantikπŸ’™ @urpumqkin ga jadi cancel aja wkw @urpumqkin ga bayar kan? 🀣 @urpumqkin belum 😭 @urpumqkin udh overthinking dri dulu 😒Umur udh nginjak kepala dua, anak sulung dahlah makin bnyk beban pikiran @bumiantariksaa mksi nay πŸ™πŸ» @cant_siho beda org kali, btw mksi ya πŸ™πŸ» @akuhazet thank you ngab πŸ™πŸ» @anjyilma_ mkasih πŸ™πŸ»
5/1
2021
@drugsrangealchl mksi bg @suka2kamuu mksi ngeb πŸ™πŸ» @mojarellanyakak mksi ya πŸ™πŸ» @catpuciuno mkasi ya πŸ™πŸ» @alealesyang thank you aleale @alfiaan_11 thank you ngab πŸ™πŸ» @Aishaluuu makasih y πŸ™πŸ» @katakubenarr thank you πŸ™πŸ» @hyybiyy thank you caramel πŸ™πŸ» @amandapwn mksi nda πŸ™πŸ» @urminerale mksi @sukasukaad siapa jga yg mau nikah woi 😭ada yg mau balon ga? https://t.co/Vzaz4I17uG @coklatcarramel gausah mndi udh malem @dewikaxx sabar dewtahan buka puasa nya masih lama
4/30
2021
@sessdrugs jdi bahan emosi bokap klo gni @SyahrulAM13 samaa @Nadiaaahahahaaa ga ngerti @catpuciuno ga ngerti lgi @meaquaagirls bohong. @sukasukaad bingung knserius nanya typing ganteng itu kyk gmana sih? @sukasukaad chat grup dosen killerValid? https://t.co/CLvecJhCCH
Retweeted by Inisial R @lunaeticss tidur
4/29
2021
@Larasazzahraa kalo ga mau di pandang fisik ya jadi setan aja gtu ya
4/28
2021
@alipuyy yg ada di otak mereka tuh yg pnting viewers ama like nya bnyak
4/26
2021
@ssoooccaaa fb @asrulbr bkannya udh ya ngab? @Larasazzahraa pabji tuh bkin jari jadi kaku @funfriess foolback @grintiaddict habis nikah makannya batu mau ? @vaniakarotte foolback @Larasazzahraa foolbackmutualan ig ga nih? @Larasazzahraa ngebet buat ngerokok kyak nya
4/25
2021
@grintiaddict smngat syg ku
4/19
2021
@pudingchatime_ lgi ngemil
4/9
2021
@dewikaxx yuk
3/26
2021
@deyynaz jadi pen nyebat njir
3/25
2021
@grintiaddict insecure mlu ajg
3/19
2021
@grintiaddict bacot ajg
3/14
2021
@grintiaddict IYAA CIL
3/13
2021
@dewikaxx di tnggu
3/12
2021
@dewikaxx seriusan @dewikaxx kirim lgi no wa nya wkwk
3/11
2021

0