Sign in with Twitter

Username:

N @panggilajata Jawa Tengah, Indonesia

sesungguhnya...

918 Following   966 Followers   7,847 Tweets

Joined Twitter 3/3/20


@bertanyarl engklek
6/16
2021
hari baru mulai tapi udh capek
Retweeted by Nferris wheel 🎡 🎡 https://t.co/ZSLCAOofNo
Retweeted by Nkebanyakan baca buku kebanyakan teori
Retweeted by Ngood grades are still my biggest flex
Retweeted by Nmalah tabrakan mobil☺️ https://t.co/qV4yyxNudL
Retweeted by Nsemoga hari ini adalah hari yang baik
Retweeted by Nhadeh aku goblok bgt
Retweeted by Nnever felt like this before
Retweeted by Nsusah bgt percaya sama orang
Retweeted by N"Pengen cepat dewasa kayaknya enak" kataku 10 tahun yang lalu
Retweeted by NPadahal baru kemaren ngerasainn seneng banget sampe senyum-senyum sendiri. Eh sekarang udah gini lagi aja, hahaha cepet bgt semuanya berlalu
Retweeted by NSombong banget ga bales chat Mereka ga tau kalau gua sebenernya bingung mau bales apa
Retweeted by NKalian biasa pake yg mana? Pict google fess https://t.co/3YQ3xqFrLs
Retweeted by Ncowo yang sering liat gue pake daster + no bra : kurir shopee✨
Retweeted by N
6/8
2021
@rlfess_ ada di unlimited indosat kekny @bertanyarl xli’m different now u gotta meet me again
Retweeted by Ntanyarl ada yang punya gambar kaya gini ga? kalo dipencet berubah gitu, drop dongg.. suka liatnya😭😭 cr. on pict🙏 https://t.co/GuxdemQHsH
Retweeted by NWebsite untuk cari kerja, magang atau proyek berbayar yang recommended ! Cek cek ~
Retweeted by NSampe sini paham? https://t.co/A0uS1Y7BM6
Retweeted by N @RiaRicis paham hshshhs
6/7
2021
@bertanyarl yo mboh raroh kok takok aku @addictskincaree @ohmybeautybank owkieee makasih 🙏🙏 @anazeppp @schfess AisyahFILOSOFI SEPATU Jika dia menyakitimu, berati dia bukan ukuranmu.
Retweeted by N @sygfess beli @ZOO_FESS pasti yg mukane kalemGa kenapa-napa, tapi tiba-tiba pengen nangis. Pernah?
Retweeted by Ngaya nya melejit, utang melilit, ditagih sulit
Retweeted by N @schfess Aisyah @FFOODFESS kok di indoapril kotaku gaada kek gini @FFOODFESS yang manis manisss @FFOODFESS samaaaa @daissychoco @ohmybeautybank betullll 😭 @addictskincaree @ohmybeautybank iya serius, orangnya baru sampe pintu depan wanginya udah sampe kamar 😭🙏 @addictskincaree @ohmybeautybank aku juga gini 😭🙏 kering jugaaanak cowo kalo mau pergi main tinggal pergi pergi aja, anak cewe kalo mau pergi main harus jadi babu dulu dirumah
Retweeted by N @ohmybeautybank kispray 😭 temenku pake kispray abis itu masuk kamarku, pas dia pergi wanginya masi ada wkwkrt for good luck https://t.co/GGeLHeXGEa
Retweeted by N @a_fiiian @trasyalala @bertanyarl disini pegawainya galak pol 😠🙏[bb] guys, boleh review ga enak yang mana buat st. normal to oily? yang ga buat makin kusam:( aku pake emin* sama s… https://t.co/ATBWECY0yG
Retweeted by N @fuckphysic kenapa harus begini sihanak pertama ketemu anak pertama tuh, berasa ngejalanin suatu hubungan sm anak dakjal
Retweeted by NHampir gila karena gatau harus gimana.
Retweeted by Ncollege students be like “what show should i watch, i’m bored” baby your recorded lectures they're waiting for u 😂😂
Retweeted by N @a_fiiian @trasyalala @bertanyarl boleh ya? 😭Pgn punya pacar tp ga pake sange 🥺
Retweeted by N @bertanyarl juli katanya masuk, gatau deh[BB] barusan abis cuci muka mamaku kageet. mama bilang ”kok muka km jadi glowing-an sekarang kak”. aku senyum2 send… https://t.co/ElCHM2K8g2
Retweeted by N @FFOODFESS ini enakk banget asli 🙏 @FFOODFESS churros @ohmybeautybank minum vitamin c, biasanya you c 1000 di selingi olahraga @FFOODFESS grontol @Minexeulate @jdncok @bertanyarl yg di gambar ketonggeng @powerpaff__ bisa gitu[BB] Aku skrg pake serum somethinc yg 5%. Awalnya cukup ampuh buat hilangin bekas jerawat hitam gtu gak nyampe semi… https://t.co/owV1XV3gMk
Retweeted by Nketawa ketiwi bukan karena bahagia, tapi lagi ngetawain hidup
Retweeted by Ndo u ever miss your own energy. like damn what happened to me
Retweeted by N @FFOODFESS pare sama baaso ya? @schfess lebih kangen suasana nya 🙏 @bertanyarl homescreenku juga begini kemarin nemu di tl 😭🙏 https://t.co/upEuJl6mT4 @sygfess A 🤔🤔🤔[bb] cara ngempesin jerawat kyk gini gmn:( aku pake mrt, masker Himalaya malah bikin mateng. setelah gede trus peca… https://t.co/UamdY7U5ZF
Retweeted by N @ohmybeautybank khaky[bb] haircare untuk rambut rontok apa yaa? capek bgt tiap sisiran rontoknya banyakkkk, bisa botak gue lama". makasih yg mau jawab ❤️
Retweeted by N[cm] pengen memulai nambah ilmu dan wawasan dari bacaan kayagini, soalnya mumpung masih mudaa🥰 https://t.co/ZbE4r7eyac
Retweeted by N @rlfess_ omgTanyarl aku tau aku jelek tapi ini kelewatan banget ga sih? Padahal ga deket aku sv karna emg pacarnya temen aku da… https://t.co/fYrBubI7V9
Retweeted by N @rampiama dih ngamok
6/5
2021
@RiaRicis waalaikumsalam, semoga perjalanannya lancar dan selamat sampai tujuan icis. kamu yang kuat yabismillah. assalamualaikum sahabat sholiha. pagi ini saya persiapan ke bandara dari LBJ ke Jakarta. mohon doa kesel… https://t.co/0bNiHgFclQ
Retweeted by NHobi banget, pura-pura gapapa.
Retweeted by NSteak home made tapi kualitas rasa bintang 5? Bisa kokk!! Baca thread ini yaaw😋😋 https://t.co/84uAu7wkjG
Retweeted by NTuhan maha baik ya Aku pengen bahagia dikasihnya kamu
Retweeted by N @ohmybeautybank BFF (?) @rampiama trs gimana wkwk @FiersaBesari betul @rampiama kenapai'm one of those people who love this kind of weather https://t.co/EizzRRjQdF
Retweeted by Nmentang mentang cakep, seenaknya ngerepotin hati orang.
Retweeted by Nkalian pernah typo separah apa? buruan dropp aku butuh hiburan 😭 [cm] https://t.co/AMEpFoasnq
Retweeted by N @aufalagiambis @puspresnas Admin @puspresnas tolong dicek, didiskualifikasi, dan diberi sanksi berat. Karena ini be… https://t.co/yeq7Pisy7J
Retweeted by NBersikap bodoamat dan gak stalking adalah cara jitu untuk menghilangkan insecure dan overthinking.
Retweeted by Ni like private but not a secret.
Retweeted by Nnot sad, not happy, just tired of everything.
Retweeted by NTetaplah ngetweet meskipun sepi dan ga ada yang perduli.
Retweeted by N @rampiama @Upanupin2 @ini_raaaa astagfirullah keseretRela nungguin chat sampe jadi "insomnia" Yang di tungguin malah "amnesia" dan pada akhirnya sia-sia
Retweeted by Ndifoto jelek aslinya lebih cakep - cowo
Retweeted by NNuntut ini-itu, padahal kamu sendiri juga enggak tahu maumu apa
Retweeted by NDuit adalah moodbooster terbaik.
Retweeted by Nwhen someone remembers small details about you >>
Retweeted by N @ini_raaaa ayah gua selalu bilang : jaga solat, di dunia masih bisa papah tolong kamu, kalau di akhirat papah gabis… https://t.co/MPVrhy30y7
Retweeted by NKata Ibuk “gak usah gengsi, kalo ga punya yaudah.” Kalo kata ayah apa?
Retweeted by Njumatan a,,harta dan wanita hny smentara
Retweeted by NHarus selalu terlihat kuat:) https://t.co/18x4fm05iE
Retweeted by NMental down gara gara omongan orang tua https://t.co/fsWGnbx1fL
Retweeted by N
6/4
2021

0