Sign in with Twitter

Username:

nulis suka suka | sering typo | tapi tak pernah lupa jalan pulang

397 Following   5,305 Followers   168,361 Tweets

Joined Twitter 10/22/13


@Ternoda_ Mamaciih. Smoga anggrekku cepet ngembang jugaNyah @Ternoda_ tips dan trikmu udah ku ikutin, walo belum semua pot dpt jatah cangkang ndog https://t.co/tkUiDWyWt5 @Di_ajen9 Ntar kalo situasi udah memungkinkan. Unt sementara jalur pendakian ke jenggala masih di tutupMemandang sikas yg mulai tunas https://t.co/wko8uHVc81 @ronald_ntot Face app @Zukrilzaed Andai beneran terjadi ya 😄 @Di_ajen9 Iyes, udah pernah ke situ, melewati jalan terjal berliku mendaki bukit. Mandan engap, tp bahagia banget s… https://t.co/YKi0z8J8WKGangguan sistem jaringan transmisi di Jawa Tengah yang menyebabkan sejumlah daerah mati listrik dini hari tadi. But… https://t.co/qffKfUOiZC
Retweeted by LaLaLa~YeYeYe @Lucky_HS Jadi mancung berbentuk kerucut😄🇮🇩HTI MERACUNI PTN🇮🇩 Sbg org tua saya sangat bangga ketika anak saya perempuan diterima di sebuah PTN ternama di Su… https://t.co/pDMQjpAtqy
Retweeted by LaLaLa~YeYeYeSebuah thread yg wajib dibaca https://t.co/qinRB84FXG @Lucky_HS Diubah bentuk?Knapa sih motonya kok ya pas hidung? https://t.co/F6ycyAvVfL @hanyamister_ Mengkondisikan segala sesuatu dgn sekehendak hatinya. Jelata macam aku mah hanya bisa berusaha unt ndak punya urusan merekaNdak bisa bayangin, udah merangkai mimpi indah bersama, trus tiba tiba kesayangan diminta oleh Pemiliknya 😭Ku ikut sedih baca tuit mb, ikut berdukacita yah, smoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Tuhan. Dan mba sel… https://t.co/TKt9TGaUVz @hanyamister_ Udah melekat erat. Susah pisan dibenerin @hanyamister_ Katanya trafo di ungaran kesamber petir. Tp tunggu penjelasan resmi @pln_123 aja. Smoga bukan krn pohon sengon lagi yak @b_setyawan78 Silahkaaan @hanyamister_ Ho oh, dr jm 12 malam sampe jm 5 pagi @WienarLestari Kujuga mohon maaf lahir batin yes. Doa terbaik buatmu dan keluarga beb @WienarLestari Maapkan aku yg jujur 😄 imajinasiku emang suka kemana mana @hanyamister_ Semua bisa dimainkan😖Mungkin maksudnya kontributor, bukan distributor,apalagi karburator https://t.co/LHIhVNUW2q @hanyamister_ Telat bangun gara gara semalam mati lampu. Jm 5 baru nyala, akhirnya merem lagi 😄 @b_setyawan78 Wkwkwk..dicobaaa dongsDi Indo banyak kali kasus kek gini. Cuma ndak ditindaklanjuti aja. Sengaja dipeti es kan biar pd lupa https://t.co/P3GJnFVuAd @hanyamister_ Kalo langsung sarapan boleh? https://t.co/lBC7GSfQ8YPengen ketawa tp takut tossa https://t.co/goL6zuhWmmAku kl pake kek gini berasa jadi pasukan sabhara lg ngadepin demonstran https://t.co/RqqBf6LJH3Ikutan yg lagi ngetrend https://t.co/2Z1Lrk61feIntinya, ndak usah sok ngatur orang lain kalo ndak punya kontribusi apapun thd orang ituBaru nyampe purwokerto, badan berasa remek, trus gini Pakbos : besok jm 9 kamu harus udah di semarang Me : siyap… https://t.co/Q2IJqrMDkQRequest followers : mba, avamu diganti lainnya bisa? Me : suka suka aku, situ repot amat ngurusi avaku!! Aku sih… https://t.co/i5FGBtzRY9Setelah listrik padam semalaman, akhirnya jam segini berasa ngantukHaee Slamat pagi temans
5/31
2020
Purwokerto masuk wikayah yg padam listriknya 😖 https://t.co/jI88sT0fJYCerdas apanya? Kritis darimana? Pengen masuk TNI tp ditanya soal PKI malah ngaco jawabnya. Jelas ndak ditrima ini m… https://t.co/sfB98kB6GgMungkin dia lupa😄 sungguh lupa https://t.co/EXCzeNK0se @seductivetalk Jomblo bijak @abayoek Bhaeqlah @Zukrilzaed Iya maklumSampe segini paham ra?Yg namanya masjid, harus megah. Mau bagaimanapun kondisi ekonomi dan moral warga sekitar, ya bodo amat. Yg penting masjidnya megahBosen mesjid agung mulu, greja agung ,pure agung , vihara agung kapan ya? https://t.co/XtgINVOFIB
Retweeted by LaLaLa~YeYeYeCuma Indonesia ya yg bisa gelontorin duit milyaran untuk bangun masjid bermegah-megahan pake duit rakyat, tapi raky… https://t.co/g7yR5t1y51
Retweeted by LaLaLa~YeYeYeNyimak gontok gontokan emak jatim. Smoga pemdukungnya ikutan emosi trus rame dahUdah libur lagi ternyata😄Haee Slamat pagi temans
5/30
2020
Jejak digital emang kejam https://t.co/NQE5hFN1VFNapa sih pada ribut ribut soak PKI? Sampe mau sweeping PKI segala. Apakah udah ada tanda tanda pergerakan PKI selai… https://t.co/1jWKFQI2XmJd inget nasehat mba SJW anti pamer makanan, jangan uplod poto makanan krn masih banyak orang yg ndak bisa makan.… https://t.co/MKct1Ags19Nha ini tampikan gethuk bolen alias gethuk bolen. Soal rasa? Yo pokoke ngono kui. Nak nan https://t.co/36OJYQ8mdUBaru sempet bongkar tali asih dr teman di magelang. Bagus ya warnanya. Orange, ijo tua, merah, dan ijo semburat kun… https://t.co/RipTQ2YQub @PanggilAku_Sanz Dan dibangun mulai beranjak dewasa..
Retweeted by LaLaLa~YeYeYe @p3div Maap, udah taken 😄 @Di_ajen9 Penting banget. Biar ndam diremehin @Di_ajen9 Cakeeeep 😍Tim masker merah Kalo kamu? https://t.co/94C7yuvDjs @strategic_sbm Berbahagialah @Di_ajen9 Kunci : tegas tapi ramah @Di_ajen9 Sengaja 😄Terong belandanya dpt yg warna merah. Manis kecut gitu rasanya. Biasanya di jus aja, kasih madu dikit. Katanya sih… https://t.co/tMZ32rtOhDTadi juga dikasih labu kuning, terong belanda, jeruk baby, paprika dan bibit labu siam, oleh teman yg lain. Ntar ka… https://t.co/AefmVB72oL @AgentPropertii @Indomaret @alfamart Nha itu, makanya ku lebih suka langsung ke bank jateng /mall pelayanan publik,… https://t.co/PXhveUN82BPenting banget ya? Sampe dibahas mlulu https://t.co/4hQliN9QL9Ya ampyuuun, selalu kacau krn data https://t.co/tiM1jA2TVVAda sekelompok manusia yg mendadak cerdas disaat kepepet https://t.co/ZdtJTD6MrsHayuningrat jagad alit (penghayatan kpd diri sendiri) dan hayuningrat jagad ageng (penghayatan kpd alam semesta) pa… https://t.co/GfesCK5vvK
Retweeted by LaLaLa~YeYeYeNdog dadar Tumis daun talas Oblok oblok daun singkong Tempe bacem Penuh pisan piringku euy 😄 https://t.co/N29rMd25RbRejeki mamah sholeh, dapaaat aja pernik pernik unik dr teman. Biarpun galak dan ratu tega, ternyata banyak yg zeye… https://t.co/PAu27fe5CE @AgentPropertii @Indomaret @alfamart Okenoted mba cantik, thx infonya. @sachi064 Menipu netijen dgn wajah alus mulus hahahahaha @Zukrilzaed @maman1965 Saat dicek kl pajakku ngeblong 5 th, kepala brasa dihantam palu. Trus diuruskan sama pak lur… https://t.co/WkNn1g4hqp @sachi064 Jangan dibiasakan poto pake kamera jahat. Ntar kalo pas ngilang, susah nyarinya, krn muka asli beda dgn muka di foto😄😄 @maman1965 Dihandle pihak kelurahan. Pernah kejadian dulu nitip, ternyata 5 th ndan dibayarkan. Makanya skrg lbh suka bayar sendiriAku gak pernah trima lembar tagihan PBB. Selalu unthuk unthuk ke bank jateng di April, menuju kasir sambil nyerahi… https://t.co/GHY4tXoaZU @andesshhh Membayangkan dgn penuh perasaan, akhirnya ngiler @sachi064 Jelas pake aplikasi penghalus kulit itu mah 😄Memenuhi request kesayangan, bolen gethuk @heru2105 HaiyaaaaMba mba yg suka live IG itu kulitnya terlihat halus mulus, semacam lalatpun kepleset kalo nyoba menclok. Kira kira… https://t.co/rOO8iciQGQBeneran sedih kalo baca brita kek gini https://t.co/YiceW3U6BmJam segini belum mandi. Dr subuh oprek laporan krn udah ditagih dr semalam Efek klamaan stay at home menjelang lebaran, jd males gini huuftSejak bulan maret kmrn, cuma bisa ngucapin ikut berdukacita dan kirim bunga unt teman dan kolega yg anggota keluarg… https://t.co/DPttyc70Fh @Paidjo_AB Pokmen kudu semangat walo perih mendidih di hati💪💪 @KeyYoha Akhir bulan diklaim mbaaa 😄 masuk bea perjalanan dinasMasih suasana lebaran kan? Mohon maaf lahir batin yeeeHaee Slamat pagi temans
5/29
2020
@Lucky_HS Aku ndak ikutanDrpd sibuk berkeluh kesah, lebih baik jalan nyari udara segar, siapa tau dpt pencerahan yg tak terduga. Jalan rejek… https://t.co/8wOuVaHuHkBanyak yg kaya bapak ini. Ndak pegang duit, dan banyak hal yg butuh biaya. Tp banyak jg yg bisa bertahan krn kreati… https://t.co/Uv0rtzVBLvMau disebut hampers, parcek kado, hadiah, tali asih, or apalah itu, harusnya dilandasi dgn sikap tulus dan menyaya… https://t.co/RyuhYmShSeAku cuma rajin bikin aja. Kalo unt nyemil, tetep pilih mendoan Eeh https://t.co/OfOQRdv5sMWisata syariah udah Skrg wisata bebas covid-19 https://t.co/YDw4S8rQh6Puji Tuhan, hari ini kroso capek. Pengen nglempuruk di kasur kek cucian kotorTidak banyak, Mudah2an bapaknya juga senang... Berbagi itu indah 🤗 https://t.co/3h6LMLf8MY
Retweeted by LaLaLa~YeYeYe @ryuhasan Tak weruhi crito lucu dan saru. Ben deknen iso sedikit terhibur njuk ngguyu tipis tipis. Kalo masih nglok… https://t.co/voIQiDezcc @DirtyHarryn @LusiHQ Sabar menanti @Penol86 Okenoted. Inih masakah simple. Cocok buat mamah mamah yg ogah ribet di dapur tp masakannya tep enak 😄
5/28
2020

0