Sign in with Twitter

Username:

Mas Sandy @panggilakuSandy Bali, Indonesia

Terlihat sempurna namun tak mudah untuk digapai || part of @yafmanagement

775 Following   2,169 Followers   32,880 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@apaji_pale gass wkwk @Rama_aditya1918 lewatt @poogapakecong begitulah @Julphino kirim al fatihah sama yaasiin aja. sebagai obat rindu @Songkangbbn aku si ngerjain skripsi @iqbaalhariss canda hanya canda @yaelahky sewajarnya aja @syhdyt kenangan? semua kenangan sebelum pandemi menyerang @Songkangbbn nahh ini nihh. kudu di notice terus @notowess menyimak ah @meali32_ nah eta @Julphino masyaAllah noted @papaHariss wkwkw, banyak yg kesindir nih @Irgsyhs iya @yaelahky kurang beruntung mulu dalam hal percintaan @thallarey nahhh @uchiiharis iya iya @wildan_uln ditunggu saja, krena pasti akan dtang @fdrldps wkwkwk @iyalinut bagus @cuvple cwe begitu, punya jedai ada aja yg rusak atau ilang @figabut begitulah @rgilhamsyah gliran diungkapin malah menjauh, emg serba salah @cuvple cieee @eefemmy positif thinking aja, chatnya tenggelam makanya dibales belakangan @alfianfm_ nahhh @ptr_awll kewrenn @simanis_J_ancol yass @aryarifki1182 for mom too @Baang_her nahhh @mutiarasari_sh jadi gimana? @notuurmine begitulah @awwtasyaa ya begitulah manusia @tweetislamii ekspektasi @acalyours gatau @heyripz hayoloh kangen apatu @Nazel01 @smartfrenworld mantepp @wahyuhdyttt_ wanjay @Jilin_Imut jadilah diri sendiri, jangan meniru org lain. @monmonicagraysh ati ati nanti ndelosor @reyhansagevti_ nah :) @kapten__monyet beuhh indahnya dunia persilatan @fahririnaldi__ seharusnya begitu :) @wahyuhdyttt_ bisa ga si? @Renomahesaa dasar cwk @shincostannnn @sawangkamar anj ngakak @PakLambeTurah__ siap pak @squidwrd__ istirahatt @sundarese jgn" @bukan_jojo alhamdulillah sampai skrg aku nemu dia @calonadikiparmu cakep @giniamatsii perlahann @luckybring_ nahh @ariprastia06 jadi power rangers jg gabisa @apaji_pale anak tunggal berantem ama bayangannya ga ada yg ngelerai, malah disangka gila🗿 @mulfangurlll nahh @PakLambeTurah__ begitulah @aligapakejaber_ hadir @deditrii bulu kaki, sama bulu tangan kan? @reyhansagevti_ nah betul @andrigunardiii aslii @Nanangferdiy kenapa harus orang SETIA? :) @KusKusnii baca tuh CEWE @vikritpratamaa satu hal yg aku benci saat ini: revisian mulu, acc nya kaga ada. anj @alvinbaj sangat hebat, tapi kalo ujungnya dirusak lagi ya sama aja @puputrsy sangat @diatasidiot aku udh gila akibat skripsi, beng @A_florencia_ itu kalo konteksnya gaada hub apa". klo udh berumah tangga, ga mngkin ada kata gengsi🗿 @shincostannnn @sawangkamar kek penthouse anj @sawangkamar dateng aja @yourr_future miyungg @puadamrizall salut sih masi ada yg kayak gitu @hiakuintrovert hah okeyy @billaameliaa samaa @ukhticantikk wihh enaqqq @ahdwik__ simple past tense @yailahwaz dark bngst @oeliaaaaaa aamiin @Alfisukriyan aslii @awwsriansu wah detektif bisa tau @gabriellewangs_ kamu dimana, dengan siapa, semalam berbuat apa @farrelprnz aku udh gila akibat skripsi @siickkboyy basiii @yuliantiiranii untung ada terjemahan @maeeemunah biasalah @duarrrrnmaxxx asli :) @siput_rii aamiin @Diniraaaaam astaghfirullah @shincostannnn hilih @yaellahboy wkwk @tetehslalusalah wii bgus @jessicaberliin yass benar @virgintly nah loh @berbuatbaik_ gatau, aku jomblo @wiliannnn_ asli berat bnget @iqbaalhariss nah benar @BRYbukanBRI okey :) @bagasbenar1 okeyy @masmassimpel auto panggil pemadam klo aku mah @Alvia11_ sadar diriaja
8/5
2021

0