Sign in with Twitter

Username:

Frappuccino_ @panggilejaaja_ Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Dho🌟

673 Following   1,244 Followers   4,108 Tweets

Joined Twitter 6/21/21


@mynameis_jaeza Cupu aku mah @notfromvxnus Wkwk yuhu @Lychetea Kan udh d blg @Lychetea 1k dm doangKalo lg wangi wangi , kalo lagi busuk , ampun dah https://t.co/qouphtrTxx @Lychetea HokiUhuy https://t.co/2kaIH54RoJ
11/28
2022
@crankyyboy Kedinginan abis di lion cut
11/21
2022
@salad_hokbenn Abis di lion cut kedinginan dia @letstrydude Heh tidurr @ssampoernaamild Iya sekarang kalo tidur wajib pake gulingPules amat majikan https://t.co/1Amth2Qb3N
11/20
2022
@xyzcfku Ga gitu 😭Ada yg ngantuk abis di cariin kutu sama emak gwπŸ˜‚ https://t.co/EJMCqYrUCG @iponexsmax Wkwk eh kok tau gw anak bekasi @honXYZfrere WkwkwkLiburan sampe lupa pulang πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/KuximEQIVf
11/17
2022
@yoursaltpepper Gpp senin trus , libur trus berarti πŸ˜‚
11/14
2022
@yoursaltpepper Mole hayooDi tinggal dari hari rabu , baru di kabarin hari minggu , Semangat semangat yg mau sempro πŸ’•πŸ’• untung aku nya sabar😁😁 https://t.co/6DbA3fosKM
11/13
2022
@rm_pandawa @dragonite190 Tapi berbahaya ga itu ya ka kalo ga di chek up atau di biarkan @rm_pandawa @dragonite190 Untuk yg fase kelenjr getah bening itu wajib oprasi ya ?
11/11
2022
@louisdaffvck Hi L @trmscpr Gimana hari rabunya ?Hi https://t.co/bJz2rhaWhO
11/9
2022
Akhirnya lolos dr tier neraka https://t.co/4oTmUoLNKL @harvezmoon Betoll @tembikarbatin Harusnya sih ya 😌 @breadfitt Yak tepat @flyhighscorpio Salahh @pengabditaroo BetollTebak lokesyen https://t.co/Qm6bZDLKWs
11/4
2022
Ga ngerti lagi dpt team dakjalll https://t.co/zvYNXhKhsf
11/2
2022
@Nezyjpann Ide yg bagus @Nezyjpann Masih di jalan wuyy @baib0yz Semangat semangat cari ayang nya @Conggoula1 Alhamdulillah baru cek tadiMowning dari buruh shift malem https://t.co/qCqkUsG2Co
11/1
2022
@Conggoula1 Alhamdulillah @Conggoula1 Ig ku kena yg utama , tp yg followrnya beberapa biji amanGini rasanya di bucinin sama ayang😌😌 https://t.co/DT3lNWOsdO
10/31
2022
@flyhighscorpio Hehehe perjalanan sama sama suka selama 2 thn ga mudahPaling tau cara buat orang senyum senyum sendiri 😊😊 https://t.co/em8fOYnvnQ
10/25
2022
Hari hari di troll pinoy anjeng https://t.co/xefIsMv7RRCapek emng maen sama pinoy πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/qIjkkwTipB @flyhighscorpio Yuk mabar https://t.co/wFMWkL4LXkKagura nya lagi sagne https://t.co/bazTx7DBKy @hakkeneed Mowning teteh @_geumm Xizizi @ayyatany U too @tehpocc Morning neng @Wikuwiku5 Piwiken wiku @tangovelluto Mowning ian happy weekendMorning https://t.co/x1RUDmwCOS
10/23
2022
Definisi berjuang sendiri https://t.co/8M9v4IzQrm @ammamaestro Wkwk siap ka @ammamaestro Shift malem soalnya diriku wkwk @letstrydude Baru melek nih @wtfawkkk Sore dik wkwk @ammamaestro Baru bangun ka πŸ˜‚ @DukeofAnatolia Beda jam yah wkwk @rameankebulan Siang uyy @ammamaestro Siang ka amma @tembikarbatin Poto dong koh @tehpocc Pagi neng @dinoselalubenar Sarapan dlu dinoPagii … https://t.co/MVirLDLX2P @flyhighscorpio Cici si doyan makan @flyhighscorpio Lelah abis begadang https://t.co/EarAun1AnY
10/20
2022
@crestfallen89 Jongkok depan pintu @allbabyyy Mau punya ayang juga
10/16
2022
@allbabyyy Duet sama kagura gw boleh https://t.co/ecEbpuKBgNAkhirnya ya keluar dari tier dakjal https://t.co/3h12m2F8Cy
10/10
2022
@xyzcfku HahaMaen sama pinoy harus extra sabar https://t.co/aBIHXj488J @urmamash Pake sendok semen hehe @flyhighscorpio Sini sini @yoursaltpepper Sudah terbiasa sebulan ini @cancerr____ Siap @mynameiwann U too @iamsalix Ga kenyang nanti aku @agathisdammar Hehe ini untung deket mess ada ajhusi yg jual @thelifeofbey @tanyarlfes Amin amin , mba nya juga yaSarapan 🀀 https://t.co/A9V7zjjXpN
10/7
2022
@thelifeofbey @tanyarlfes sttt πŸ˜‚ @thelifeofbey @tanyarlfes alhamdulillah 2 bulan kerja di negara orang https://t.co/iDm32OTSy2
10/6
2022
@Lychetea Mundur sih kalo ga di hargain , masih banyak di luaran sana yg patut di perjuangkan @Conggoula1 77k doang ka , buat kk murah @Conggoula1 Mampulah dirimu mah @Conggoula1 https://t.co/SwpBtbe003 @Conggoula1 mo nangis 😭😭 @Conggoula1 mahallllYuk awet Botol yg ke 99++++++ karna slalu jatuh https://t.co/CzDF6ynvld @loveyraraa Mau bobo πŸ˜‚ @Lychetea Ga kamu ngirim papnya ga di pm @strawberyyna Hbd boba, doa terbaik dari semesta yaa @loveyraraa Mowning @crualex_ Hayuu
10/4
2022
@Louis__Lie Aku antrian nmr berapa wkwk @Louis__Lie Iya meet nya wkwk
10/3
2022

0