Sign in with Twitter

Username:

Un-Favorite Hooman @panggilnazaaja Kota Surabaya, Jawa Timur

#Est96 TWITTER FOR MORENG DUA | BUCIN KUCING 24/7

3,328 Following   4,779 Followers   70,251 Tweets

Joined Twitter 7/28/19


@destiaramr masih single ya mb? @sukatertawaa_ @sbyfess 🥺🥺🥺 @cappucinx baru ini soalnya wakakai @esmatchalatte_ padahal ga punya adikn:( @snvleur omdo. ga dulu @cetlobelii HAAAA?? YAOPOOOOI @cetlobelii sampe batal konser https://t.co/SFNS0MEQDW @cetlobelii seng tulus seng loro loroan gan :( @snvleur omdo tok sumpah males aku @snvleur nggeg @kovrontovol "ya emang" 🤣😭😭😭 @sorebersamamu yayadong, ibuku gituloh @Serendipityflt_ smeoga sembuh tulus :( @Serendipityflt_ bener, sampe batalin konser🥺 https://t.co/Iou9ts7jeW @Edogapuro view e apik:( @esmatchalatte_ Kok bisaaaaaaaa @snvleur dalem? @cetlobelii nek sepi ya wa ku @cetlobelii dalem🥺🤣🤣🙂😐😔🤭🤭🇮🇩✨🙃🤔😖😣😠😳✅😛❌🥹😅🫡🥲😁😩 @babicomeeelll ini mksd km aph mniz? yg terlihat atau ngga? @cetlobelii ha @rrarasekar dalem kak🥺 @marssupilamii ya horor ya comedy tp banyak horor nya wkwkwkstok filmku banyak, keknya metime kudu full liat film aja deh @sorebersamamu ngunu iku ibu ibu @eleunna random yha @milktoea @mlbbfess ya emang lag🥺 @milktoea @mlbbfess pernah main ga si kita? @petriichorx enggk, rumahku ada genteng e soale @js_kinanthi kalo ga gitu ngomel mba ibu :( @JULcious_ dalemmm? @GaluhJojo warkopan aeTUMBENNNN NYELOK "DEK" 🤣 https://t.co/sv3Bojkf5w @milktoea @mlbbfess aku temeninn @milktoea @mlbbfess YOKKK BISA YOKKK PASTI @milktoea @mlbbfess gapernah pudar sih itu dari meta kka @milktoea @mlbbfess tp keren si cewe pegang roamer @moviemenfes serius pengen nonton ladda land, ada info linknya? @alm_rizkya hbd maaaass @milktoea @mlbbfess banyak part kebetulannya :( ga sejago khuframu @milktoea @mlbbfess kebetulan kak piooo :( @mlbbfess https://t.co/G8GfNkrpxt @inpainnnnnnnn males🙂 @fldyrdty hay pakabarrrr kak @akunteladan loh aku turu :( @kawtuz maling @Ontaaa69 sby selatan, aaaa wiyung @adadisopay iya makacih @Ontaaa69 kebraon wkwkw @marssupilamii maaaf sebel :( @macchvato @convomf loh belum ta?lah...ada yg mau aja syukur alhamdulillah :( https://t.co/TojOYKx4bu @macchvato @convomf lho bukan e punya? @Sy_ilyy @from_briyan ajarinn:(aku paling ga seneng kalo belum mulai dah bacod "skin kof nih, lori yagami, ga montage ya malu bos" tak buat cokela… https://t.co/GUHTFTMXuZ @akugakasyik itu... @cetlobelii peyek tok
5/19
2022
@violet_ribbon23 kebraon mba @cetlobelii ya ok @lylia4life hyjare arek arek, morning person https://t.co/Iy61nt5jfA @piraaaaaaaaaa__ cama camaaaaa eah @piraaaaaaaaaa__ SEMANGAAAAAAAATNUGASNYA @piraaaaaaaaaa__ tak semangatin-1 goodmood gatau napa😔 @masmass_jawaa @HeartHeaterr @_humanworld angel mass ;) @ubabygal kan udah bucin wkwkmasih dibawah pengaruh cinta, jadi wajar. https://t.co/MGIOupHlZP @febbyolivia55 jam tangan mbak. casio jam cowo versu munyil murah murah @_humanworld kok km yg klarif mba? pacarmu kemana? keturon ta? https://t.co/nk1qDjLIn5 @sukatertawaa_ cok😭 @sukatertawaa_ jelas rame se🤭 @bludercokro_ patar e sek ndek mobil dulinan ht @cetlobelii aku macak paham😔 @sadgirlcbgbarat hy @bapakibukk kandani, ga cocok sosmed an, coba kongkon adu pitik ae @sukatertawaa_ seru iki kak @sulitditemukan_ @_humanworld https://t.co/0BTBEvTHaTtak qrt lagi soalnya video satu ini buat mba humanworld https://t.co/zmKFhXR6aL https://t.co/9yVQP3FKoh @stareathy @sulitditemukan_ @_humanworld putus putus putusmonitor monitor https://t.co/zmKFhXA38L https://t.co/mrnrjSoOSi @neylaff_ lucu @berjalankekiri bratang ya? ada apex e ta?🇮🇩 https://t.co/uUIMqlSozL @kovrontovol @usrrebahan sak kuntul kuntul e @kovrontovol @usrrebahan LAPO SE IKUUU KUNTUL E :( @saudaede yo air wudhu, air tajin, kabeh mbak @saudaede ga ombre ombrean, aku natural @saudaede wong ak cewespill warnet gamingmu yg lengkap gamenya poo gaes :( aku pengen ngewarnet, spill hargane sisan + lokasi @saudaede WAH SEMBARANG😔 @saudaede yo tak seleh ps e, sedino piro kak😛 @saudaede kosmu mewah ngene, gaono ps e ta? @_humanworld mbak pacarmu genit. @darkspiritss666 duit. @ailuropile mananya ga boros? @ailuropile noted dehhh ya @liaaprillllll oh itu nama e cukoo? @inindndr there is not enough space. @liaaprillllll cuko.apaan
5/18
2022

0