Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/aP3W4ujcAy

2,115 Following   3,312 Followers   20,995 Tweets

Joined Twitter 2/15/20


@txtdarivin Hi ganteng @peoplekuad NaiAda 2 tipe cewe Cantikan asli nya dan cantikan di foto Tapi aku engga 22 nya hehe @cutiedelwais Beli dulu ca di jalaniya, tp harus coba lagi, lagi, lagi. https://t.co/oHL59NFawq
Retweeted by reni @remoonv Diem deh bestie
9/18
2021
@leciiflut Cie @ssscrambledegg Hahaha @nandomhndr Smngat ya ganteng @lindrayyy @celluIose karel @menampol Duh cantik bgt @kalerenss Mana @panggilatulaja Happy birthday @iluminasyit Iya ayang @acelindy Ahhaha @akunhalaI Loh @lesyeuxderepi Pernah kaya mksain diri buat ikut trs pas udah nyampe pen cepet2 pulang bcs ga pw bgt @papidisini Ganteng @Hyungstress Hi om @rapunzeeIII Sma tapi paksain @imyorfavgurl Hahaha @doonud Sma @masmaskacamata Ucul bgt
9/17
2021
@uryeojachingu Kkmu cantik bgt @fuck4ldy 😭😭🤙 @isntdav Hi ganteng @stupidb0sna @geminigirls04 @afiajatod pdang sini a @stupidb0sna knpa ya @stupidb0sna hmmm @stupidb0sna Gila jahat
9/16
2021
@adeemesh Teh put ku @ihateucucumber Mau yg pink @ihateucucumber Mkst ga ngirim ke ak apa @bebekternakk Gemes bgtPacar ku mana ya ko ga ngechat @guuulajawa @unhxppyperson Hahahah @stupidb0sna Bahahaha @silumancacing @gapp4uI hate myself“bikin tweet/story sedih mulu, caper kali ya” ucap si pemilik mental yang paling sehat
Retweeted by reni @tictacuu Wah keren @angksaputraa Kaga
9/15
2021
ya i don’t deserve to be loved @kuwlgurl Sma plissskayaknya emang bener" udah gak bisa nangis lagi:)
Retweeted by reni @miloicecup gpp @yamyamdisini rian anjing @stupidb0sna Kgen @stupidb0sna Hey @noviembrekid Wah slmat @felilys Wah @cutiedelwais Smngt ica
9/14
2021
@Tegarrm11 Anj di bongkar @stupidb0sna dah malem @stupidb0sna bbo ay @Bggsss1 Knpa @tyotititi Bandung pntkCape2 mupon enak bgt lo rep sw gue
9/13
2021
@squidchocoo Di gue 6k @anindyaputriihh Ya allah dsni 6k @ddoodoy Di padang 6k @nasirmapeare Dsni 6k @laifeesucks Brpa @ramgabut Sma @isntdav Padang 6k @matchaenak___ Di padang 6k @Kryptownn 6kKo bisa ya esteh di solo cma 2000 @nghowkey Tian bm meet @madedaybyday Aduh gantng bgt fakkk @terdaqwa Bstttketawa @urnotstupidb0s Lo gila @yoloooooobeb Duh pagi2 gila si km cantik bgt
9/12
2021
i'm too broken to fix
Retweeted by reni @jjjchass https://t.co/g46fB5QgOe @remoonv https://t.co/eW5fHamqGR
9/11
2021
WHOOOOOOO THISSS ISSS https://t.co/BvtrbCJ1i5
Retweeted by reni @cursedddboi Hi kgn @yamyamdisini Engga
9/10
2021
@rundomtivity Gnteng @moonpizq DuhKamu anak keberapa Anak no 2 gobeleh rep @cIutchs i feel like squidward more and more everyday
Retweeted by renido you ever just feel like this https://t.co/Qevgkp0ImX
Retweeted by reniDear September, pls be gentle to our mental health.
Retweeted by reni @renyourbae_ Smngat kibo @txtfromolivia Udah gpp @peoplekuad Aduh @cacingcuts masi @namadepankuR bnert @matthchiato hai @all_fakelove mmpus @yippeeaya raaa @noturcrushh__ pgii @urcutestbby hlo @ngopidulslah pgi syee @stupidb0sna aneh gk sie
9/9
2021
@sluttyrx Cakeppp @naolanic @brownzuggrlgi sneng banget hari ini
9/8
2021

0