Sign in with Twitter

Username:

cendol dawet @panggilsajapiki Solo, Jawa Tengah

• welcome my account || lifestyle || beauty •

11,120 Following   19,152 Followers   104,647 Tweets

Joined Twitter 9/7/16


@notogogogo lewat dongg @ninik47522635 mergo efek😂😂😂 @JuwitaSynyster follsnya turun anj,nipu gue lu ya🤧Seller, tahukah kamu fitur “Daftar Flash Sale Tokopedia?” Mau tau info selengkapnya? 💡BACA THREAD MIMIN💡… https://t.co/bNOhE0dC5u
Retweeted by cendol dawet @akunoob_ wkwk belajar mer,kdg bisa rapi eh kdg juga masih ga rapi😭
12/9
2022
@SoloMenfess siappp lur @zaym_malik kasiann sekalii @panggilajapiaa_ semangattmisi numpang lewat kack https://t.co/mbtCzcTkA7 @convomf dana @iqbaale mauuuu nontonnn @tanyakanrl rungkad juga kane woyyy @promo_BRI Bener bener bikin aku gampang deh kalau kelupaan bawa kartu ATM,yuk #SemuaPakeBRImo @aldysuhanda_ @Intel_Indonesia pokoknya keren banget kalau punya @intel_indonesia Raptor Lake #Powerful13thGen @riyansupyans @Intel_Indonesia @intel_indonesia Raptor Lake emang paling mantep banget deh #Powerful13thGenAaa ga sabar banget mau pake 13th Generation Raptor Lake yang performa nya jelas keren banget. Emang bagus banget s… https://t.co/PqrWfEa2rr @sbyfess https://t.co/OUkPCFETe1
12/8
2022
@tanyakanrl Kaka cowo gw mana mau bayarin gw anjrot
12/6
2022
@qlarinettt Huhu,semangattt mama nettttt
12/3
2022
@rosejenny22 @pinnda_ aku kog ga diajak @heibyyyyy happybirthday kan makannn yokkk😂😂😂 @SoloMenfess buat beliin kuota bapak deh, kebetulan hari ini habisnya.Suamiku gemesin pol 😌 https://t.co/o87zuOQv0O
12/2
2022
Setiap orang punya jalan hidupnya masing-masing, punya perjuangan dan cara berpikirnya masing-masing Jadi stop nge… https://t.co/W0mQRI6Ltz
Retweeted by cendol dawet @Askrlfess ketawaaa😭😭😭 @erzavindaf @traveloka bener banget harus #LifeYourWay sih, ya ga min @traveloka @tariekap @traveloka keknya hampir rata rata gitu ya #LifeYourWay nya nungguin promo dari @travelokaKadang suka iri sama temen yang bisa healing kemanapun. Tapi dipikir pikir mereka kek gitu kan #LifeYourWay orang p… https://t.co/Unxx70EzF3 @nandanovitanz @txtfromsoc @ardiglemmbyor @clarahadiwijoto nonton yok mbak, enek film apik ga sih😂 @nandanovitanz @txtfromsoc @ardiglemmbyor @clarahadiwijoto kemana mana hatiku senang😭🤣 @nandanovitanz @txtfromsoc @ardiglemmbyor @clarahadiwijoto ga mau meetup sama aku nih? 🥺 @brinehanby @SoloMenfess sini kak @jogjamnfs mantep tenan jawabanne😂
12/1
2022
@heibyyyyy iya tu, aku pernah soalnyaSukoharjo bergoyang🥴 https://t.co/Djj8XjK1AS
11/30
2022
Agak terkedjoetttt saya sama peran barunya michelle ziudith 😂Doa terbaik dari aku buat Rayyanza Malik Ahmad 🥰 banyak banget yang fans sama Cipung meski masih bocil wkwk gemesss… https://t.co/cq0k2RafFK
Retweeted by cendol dawetAku terpesona banget sama Rayyanza Malik Ahmad, masih kecil udah banyak lho yang ngefans #MetUltahCipung https://t.co/tDOwckFOn4
11/29
2022
@kris_tannnn pengen tapi gaboleh mam mie dulu:(( @nandanovitanz anjaiii slebewwwYa allah gua kirain apaan, ternyata yang kemarin rame itu memang jurus rahasia #JalanPinterJualan Jerome ama Jehian… https://t.co/ULylYL60wQ
Retweeted by cendol dawet @kochengfs ihh gumusshhh😭😭 @MrsJeykey37 @SoloMenfess sini @18fesss Langsung nyosor aja😂 @sxltedcrxmel ah makasih deh😭😭 btw kita belum mutualan @sxltedcrxmel ootdnya lucu, spill dong tokonya @gibran_tweet Ngakak😭
11/28
2022
Tanyarl “selamat menempun hidup baru” culture apa yang membuat kalian tercengang setelah pernikahan gais? https://t.co/b0MoJLjSN0
Retweeted by cendol dawet @nandanovitanz tapi syg wajahnya ga diliatin😭😂Kalian excited bangettt ga sih sama eventnya Bukalapak, yukk siap siap biar bisa datang ketemu #SongJoongKiBukalapak https://t.co/D48D2uWEd5 @Askrlfess sialannn wkwkwkwk @UNSfess_ brp an tu @nandanovitanz kdg ukti kdg naughty ya mba🤣 @cloudysnowys makasih ka acha, jadi pengen nerapin deh. Semoga berhasil juga di aku ya kak acha🥰aku mau share strategi yang aku pake buat ngonten di tiktok (BIAR FYP)👍🏻 siapa tau ada yang ngonten juga di tiktok… https://t.co/l96gA4ReXs
Retweeted by cendol dawet @kaesangp 😭😭😭 @MassDikaaaaa @tanyarlfes sbr y om
11/27
2022
@akunoob_ done, menangin aku🥴haloo karna aku lg senang jadi aku mau GA kecil"an ada saldo dana 50k buat 2 orang masing" 25k syaratnya cukup : -… https://t.co/WkYqGUZ0tm
Retweeted by cendol dawetGilaaaaasiii Jiwa Pagi @jiwapagi skrg udah go internasional keren banget skrg udah ada di new York juga dan hebatny… https://t.co/O1AB8ZiEPc
11/26
2022
Di mulut bilang "Ohiya omongan lu bener juga", di hati bilang "ngga deh, kayaknya gua yang bener". Trus kalo udah… https://t.co/JAmS74VkRr
Retweeted by cendol dawet
11/25
2022
Setelah sama suamiku finally bbku naik😭😂 dari sebelum nikah 45kg ke 49kg setelah nikah 49kg ke 54kg😂😂 @chaocacacoklat @kalsprouse HAHAHA BANGKE KETAWA GUE😭😭 @miurasukida @Bihungoreng1234 @tanyarlfes lah iya masa si ridho harus diem² aja gitu dilabrak2 pdhl dia niatnya ga… https://t.co/pipSVfMQAN
11/24
2022
Gokil sih.. Growing up guys! Sejak beliau memegang BUMN semua perusahaan mengalami peningkatan yg signifikan ET T… https://t.co/zKr62RweLH
Retweeted by cendol dawetKeren banget nih, harus diapresiasi banget ET Transformasi BUMN, ini emang peluang yang sangat baik harus dimanfaat… https://t.co/4XbvpzH13b @Ccookk_ g
11/21
2022
@nandanovitanz selamat ulangtahun mba nanda🥳🥳
11/20
2022
@amdnasiruddin99 kalau aku mah kelon sama suamiku lah🤣Hawane mendukung tenan nggo kelon😭😭Siapa nih, kontestan yang kamu jagoin? #SpotifydiTINBS @RCTIPlus @TINBSOfficial
Retweeted by cendol dawetKasih surprise buat suami yg lagi ulangtahun🥰 https://t.co/A8wH0dL8iL
11/18
2022
Ngeliatin suami yg tidurnya kayak anak bayi pingin nguyel dan gangguin terus rasanya. Gemes 😭😭😭😭 @gibran_tweet Kamu nanyeaaaa kamu nanyeaaa? @itsufika healing terus yaaa bund😍😍😍 @NandaSeptiaraaa tur bikin ketagihan😂 @promo_BRI pake #BRImo skrg mudah banget kalau mau investasi aja udah bisa loh dan di gampangin makasih banget BRImo #SemuaPakeBRImoAlhamdulillah bangettt dan semangat terus nih untuk mengoptimalkan kereta cepat pertama di Indonesia ini. Proges pe… https://t.co/mpgu2kdqAV
11/17
2022
@Ccookk_ jangan dicuekin donggg 🤣🤣 @nandanovitanz trs opo mbak? 😂 @nandanovitanz ni mie jiwa pagi bukan mbak?Keren sih ini Indonesia, bakal jadi sejarah banget nih soalnya baru pertamakali di Asia tenggara sebagai negara ope… https://t.co/xVd4wXjwXZ
11/16
2022
Partai Persatuan Indonesia emang bagus banget keren , hadir untuk mewujudkan kesejahteraan rakyat.… https://t.co/QmO19C2LkJ
11/15
2022
Ayo kita bisa untuk berubah menjadi lebih baik, semangat indonesiaku #KemudahanUntukPerubahan #AktivitasTanpaBatasKenapa Rezeki Seret? > Lupa tanggungjawab kepada orang tua > Gak mau bersedekah > Suka ngeluh & menganggap semua o… https://t.co/u9kUMwJRdh
Retweeted by cendol dawetrame banget yang ngedm aku seputar kerjaan yang aku skrng jalanin,kalau ngebales 1 1 dm ga memungkinkan 😭 jadi aku… https://t.co/zedhDzQCX0
Retweeted by cendol dawet!!! GIVEAWAY ALERT !!! Ada saldo dana sebesar Rp. 150.000 untuk 6 orang nih (masing masing Rp. 25.000) Syarat -… https://t.co/pu5VLZoyIt
Retweeted by cendol dawet @nandanovitanz jadi malu😂🤣😂🤣 @senggolmodotz jangan semangat tetap nglokro😂😂😂🤣🤣🤣Preset lightroom simply aestethic ✨ — a thread https://t.co/OH71oaBDvb
Retweeted by cendol dawet @nandanovitanz kok di tweet sih mba, ntar ketauan mas bojo🤣 tapi dia jrg buka twitter sih sebenere😂🤣😂🤣😂 aamiin makasih mba nandaa🥳🥳 @nandanovitanz doa anak sholehah terkabul😂😂😂🤣🤣makasih juga sudah berbagi rejeki lewat giveaway nya kak, lancar terus pokokeee🥳🥳🥳Alhamdulillah dapet #giveawayNandaNdakOg🧕 dari mba @nandanovitanz padahal baru follow dan iseng ikutan eh langsung… https://t.co/eF6ftfrxet
11/14
2022
@negotivisme ini dimanasi tempat nya? @nandanovitanz bangun bangun dapet notif bahagia😭 @nandanovitanz tanggal 20 november harga : 45k
11/13
2022

0