Sign in with Twitter

Username:

271 Following   153 Followers   2,494 Tweets

Joined Twitter 10/30/18


Buat semua perempuan yang di daerah Semarang, Magelang, Solo, DIY dan sekitarnya dan lagi maen aplikasi dating ati-… https://t.co/MDRPeSk4oR
Retweeted by Yudatama @sassykyungsoo Tdr ce @ivanangelinah Minta maaf ama w dulu sini @ainiij_ Km tok ain mengecewakan @ainiij_ Ni sego goreng ayoo @sbyfess Sumbang no aku ae tak gawe uas mariki bermanfaat kanAwal tahun akeh sing baku hantam gini, 2021 tida perna mengecewakan @santossamudro @kamalbukankemal @halleluhellyeah Mari nyimak dengan tenang, lek isok nyimak mbe bekonang sih @zaaenaall Gausa damai min war aja @ainiij_ @zaaenaall @urboyfieeee Ain pulanggg @yamikillua Banyak war nih min @santossamudro @kamalbukankemal @halleluhellyeah Arbal ambek pak b ae cok ayo @santossamudro @kamalbukankemal @halleluhellyeah Geger geden iki ao nyekel pinggiran di totoi arbal @ivanangelinah Gausa mulai ya asu @jodohkaliann Emak lu noh makanan nya masih di angetinTanyarl fyi biar bisa bedain fake ama ori https://t.co/FI1TNMJzvP
Retweeted by YudatamaGini dongg seru war nyaa @afanwicaks Agak setuju mas @kamalbukankemal @halleluhellyeah @halleluhellyeahAkun akun seram https://t.co/M8mMubYxOH
1/15
2021
@jaejaenap bekicot babi nyenyenye @sbyfess Tak pisuhii ambek gak tak olehi daftar" gak jelas @ivanangelinah Aku share lock min @ivanangelinah Berakk @akucumakentank Dah balik min? @ainiij_ Aku yo aku lapo kok kamu barang @CutiesLollipoop Nemen lah @CutiesLollipoop Wkwkwk ngamokTetep hidup masio seyek seyek @txtdaricewe Belajar straight foward sama pasangan maunya apa dan gimana. Jangan nuntut cowok tahu apa yang cewekny… https://t.co/CKRHd1KAvx
Retweeted by Yudatama @txtdaricewe lelaki bukan bank, perempuan bukan tempat puaskan nafsu. keep this in ur mind lol.
Retweeted by Yudatama @ainiij_ Lek nesu nesu pulang ae
1/14
2021
@awaliaaptr @sbyfess La pacare wingi nanee
1/13
2021
@sbyfess Sarapan sik ben kuat @sbyfess @santossamudro gak party ta? Menang loTetep males dan gak usah lapo-lapo @jek___ Sebenarnya bisa aman stang Kalau pake skin kyk gini https://t.co/TD7RQuiarS
Retweeted by Yudatama @sbyfess Cok bengi bengi ngene an asu @ainiij_ Nesu nesu teros ae lapo @huftxyz @CutiesLollipoop Nah kan gamau kalah @huftxyz @CutiesLollipoop Beda pendapat
1/12
2021
Modar cocote https://t.co/xhQvZa8woR
1/11
2021
@Nrdhdwiantika @Lindayanaaaa Iyo sepurane aku duk sirkel mu ancene @suryarolas12 Ndem geden @boxxxx_ Tumbas maem @Lindayanaaaa Percoyo sing iso @Nrdhdwiantika Kok ngesakne we ki ket kae @RohmahN3 Aku nde kost turu
1/10
2021
Wong wong kok iso malem minggu metu mbek yang e
1/9
2021
@sbyfess Belikno sego pecel dik isok nukokne bapak ibuk karo tonggone sisan
1/8
2021
@ainiij_ Hoax 2021Hahaha e-girlmu otw dikentot mantan napi. See you soon ✈
Retweeted by Yudatama @suryarolas12 Mundak gak tapi? @ainiij_ Mosok ain tok sing oleh ngeri aku yo pengen @suryarolas12 Riyoyo ne sek suee @elvidaevan AlussEtika dijaga tau kok situ jagoan
1/6
2021
@freuxx Lee cheng wok
1/5
2021
@sbyfess Wes koyok wong kerjo ae cok jancok kamu pagi yang e soree, jembot jembot @ainiij_ Cedek gon ku tp ra di kabari @ainiij_ 13Ayokkk, saya sudah kembali harus mulai dari kasus mana
1/4
2020
@ainiij_ Mbujuk
12/29
2020
@mazzini_gsp Wkkwk asuuu
12/24
2020
@kupvu Ai @KompasTV setelah baca UU 39 tahun 2008 ttg kementrian pasal 23 dijelasin klo menteri gaboleh rangkap, masa grgr dp… https://t.co/DHl2vsus6s
Retweeted by Yudatama
12/23
2020
holding on to the hope that it would all eventually be worth it in the end
Retweeted by Yudatama
12/22
2020
Lek gak jodoh di atur sampek deal https://t.co/kyFLgVRT5J @CutiesLollipoop Bar tour malah masuk angin
12/21
2020
@calonorg_istana Sangarrr kene maem opoBalapan mari muleh kerjo adalah rutinitas baru @sbyfess Putus lah cok
12/20
2020
@bingsitlau Bajingann @akucumakentank Enak ta ngga? @fllysc_ @RohmahN3 @UNSfess_ Gah cok yang mu ngambekan @akucumakentank Amer biasa opo gold? @suryarolas12 Waraono aku sangar ngene poo
12/19
2020
@mazzini_gsp Menuju indonesia ceriaPengingat https://t.co/jAC45SFvm7
12/18
2020
@Sofwnn Aku dadi yang mu ae @santossamudro @suryarolas12 Yo sepurane sing akeh gat ya lek salah @suryarolas12 Heeh mas ketemu senior e kono sepatuan aku ngga dikiro ga niat lak an @bingsitlau Teko ne setengah sepoloJam 8 lebih wis mabuk, kancaku lage takon posisi 🙂 https://t.co/IYBW6uatzV @sbyfess Kerens sekali bisa seperti ini @cimoymurahsby Yang nyar maneh rek @CutiesLollipoop 🙁Dikit lagi dikit lagi https://t.co/lpC85cg4MnSawang ane riwa-riwi, cangkruk teros padal yo mbatin. Iki lek pomo dadi sinetron ketok e kok apik uripkuAnjingg wkwkk https://t.co/kSkhb68mSV
12/16
2020
@santossamudro Telpon ro nangis" lek aku @18fesss Cok makasih lo aku iso guyu malihanhow it started how it’s going https://t.co/NLgan6ioHw
Retweeted by Yudatama @santossamudro Nanti di jual eceran nde rumahSumbangen aku beli vaksin @intan_drhm Kaos ku ireng kabeh ii
12/15
2020
@ainiij_ MaaafffNgomong salah gak ngomong salah, tempek @RohmahN3 Apanya @RohmahN3 @sbyfess Belumm
12/14
2020

0