Sign in with Twitter

Username:

em` @panggiltaurus in ur heart

☾︎◡̈ ⑅♡̷◕◡◕

1,399 Following   3,219 Followers   74,110 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


kadang cinta diri sendiri kadang benci diri sendiri
12/5
2022
@ngopidulslah @convomfs @kopikokukaki @sekretalios @mathyilda @milkytataa @jodohzaynmalikk @br0kenpcshttps://t.co/TQlTBMk4vC
12/2
2022
@holadude_ @indocringe_ brisik fakboy
11/8
2022
@godblessjennn ututu kacian @silumancacing ga cuma itu, semuanya gue perhatiin dari hal kecil kalo udah sm seseorang. @tanyakanrl bisa gue diemin balik, kecuali org terdekat @chillyrequiem sama sodara egk bleh gitu @dillahmeonk sebenernya bukan kuat si, pdhl dari dulu awal2 covid kalo egk pake masker kaya ada yg kurang. skrg eng… https://t.co/Mqgpuo7bNd @convomfs ktp kak @dillahmeonk kadang2 hahaha @sbyfess rek aku raono mantan rek @dillahmeonk ak kok engap ya, tp kalo lagi males bgt sm kondisi muka baru pake masker @loveuayank https://t.co/kFINrKYMlC @sbyfess pernah, di bioskop @loveuayank hayu @yaelahikyy yallah nyaman bgt diginiin keknya @justiciafh iya @dillahmeonk bener, tp ak sekarang udh males pake masker😭 @convomfs iya
10/30
2022
@skreighexcrabl kmn aja astaga @skreighexcrabl heh kgnnnnn
10/24
2022
@Askrlfess heran, org2 kok punya mantan xixi @trevvmike hi dapuy @convomfs ngedumel paling @insadcureboy happy birthday anand! @esspressosix rasanya pahit ap manis kak @convomfs diem, kadang misuh @tanyakanrl ga juga, tapi ak sendiri udah ngerasain ditanya kapan nikah awokwok org2 pada knp si? mau nikahin? apa gimana? @callmeoty mumpung masi bisa, becanda @piolucuyaaa egk dong @goofiestitch egk bleh, bantu cuci piring ibu aj @Askrlfess kayaknya rugi gak sih kalau kita gak nikah? @convomfs ga @usrrebahan nanya diri sendiri kh @babysyifaa tbakkk @stfuyez hi cntik @sbyfess egk semua, ak tim vario @FOODFESS2 https://t.co/VRVXEQsl3z @omitingg ada @RuangHealing ak kan juga mau @KomediRetjeh bjing😭 @kyalkaff dulu pernah awokwok @FOODFESS2 SUKA BANGET 1000000000/10 @Ozaa_sajaa iyh betul @thnk4all gws min @ojancokkkk siang anjing @B4DASSBI4TCH si cntikkk @justiciafh cie dah punya nich
10/22
2022
@aaaaarisma sm siapa @cihldaaaaa have a nais dream pritty @an0thrsidee ngalahin rafathar @AREAJULID peluk aku @astrohoodss hloo @sweetycookiepie diungkapin kok, sama Allah @rokoknyamild gblok ap gmn sie @haianata baso😔 @laco0ostee beli obat @cihldaaaaa iii ciwi2 cantikkk @HelperMannnnn faaar @napisahahaha dh tadi pagi
10/20
2022
@sigalangg masyaallah aamiin, tencu @rapifaoji ada, emg jaman apaan kalo sampe gada @Tubagusfikrii fb ak @weirdooooalf siang alip @dnfla_ siang alfan @panggilajadewii masyaallah aamiin, ky km xixi @ariefbiasaajaa siang arief @itsmefrannn siang frann @neq0ma hai regiss @gakbgtt siang def @urkidney siang dibong @Ggembull_ halo met siang @Sonofdad_ met siang @tatangb_aja siang tatang @mirajmee siang miraj @bgopall11 siang kunto @bantalkusam23 met siang @Andhikamarsiano hai met siang @lahaishhh met siang cntk @TretanFajrin met siang F
10/19
2022
kalo cape tuh tidur atau nangis? @nikkoilham https://t.co/1gibrsXKRT @Tubagusfikrii halo mas f @terlatihmandiri met malem @dippanggil dip dip dip @vannusiast hai mutualan dl yu @sweetlybbyliz btul ini ak lagi belajar dikit2 @lifmealone_ wah lapangan voli @convomfs cf isinya cuma 1 akunku doang @convomfs pengen si @wfrkj wu lemah @satdefakap happy birthday ya!🎂 @adamfajarf sore adam @elgbbr sore elmo @arikaraa_ kaya km😋 @mbambaindomart hai met sore cntik @bxsrweng hai rid @Afiliatorteknik apanya kak @betchesie halooo syg @Askrlfess asu
10/18
2022

0