Sign in with Twitter

Username:

em` @panggiltaurus in ur heart

☾︎◡̈ ⑅♡̷◕◡◕

1,279 Following   2,494 Followers   69,459 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@dulweh waw @lovioseta ga @hhhmmm98 siapa @rdnndy bleh mumpung gratis @xaIvrx egk tau, blm buka dm @brthespce jgn disepelein @trexyd1 egk tau, kl aku let it flow @urjilalo sampe tuhan nemuin jodohku hihi, doain istiqomah yyy @sleepybooi heh mau naik motornya😔 @jennnsza single😁 @VODK4RAMEL nemenin org gabut @brthespce sangat baik @unhxppyperson udaaah @dinocaurus knppp @omitingg malam @txtkiddie percaya @kayturnus untung egk ngetwt mulu @jennnsza gi santai2 @bukannyasiapaaa dengerin musik sambil mam @yaelahiky cewe setia inisial E @varoravaro jodohku nanti @ciipoooo loh percaya kl aku dah nikah? @Barcahyadi12 duh kepo banget sp ya jodohku @l0uyerd blm ada wkwk trs emg lg ga kepikiran buat pacaran @selangpertamax knp🤔 @justiciafh ngucapinnya ke tetanggaku 🙏 @selangpertamax libur om @lifeisgoodmi gede @capekreallife semua ada pelajarannya @terlatihmandiri sotau kamu @justiciafh karena gada aku @heyddudee yuk (maksa) @inikanpaqiii kasi aku duit @ngelonteee hi @callmeaimm mana ada @urboyfriendrn egk lewat @asdcvbii29 hi cantik @omitingg egk kepanasan @chillyrequiem rep ah @gottaluvlif kenapa @capebtull tulah😔 @semijamet HAHAHAHAHAHAHA @jennnsza bwat apa @ahantw_ makaaaan wkwk @salepjerawat hi jerr @brokenwhiskeey creepy bgt @arquariius nais👍 @setian_11 siang deni how's ur day @morphosiez layak tp egk semua @Tathansygmingyu sayangku happy birthday cantik!!! doa terbaik aku aamiinkan dari sini, semoga hal2 baik selalu dat… https://t.co/k2v1WC6Ym1
5/18
2022
@dresnnn egk, aku kl pengen cuma sekedar pengen ga lebih @lovioseta biasane diceluk sayang @capekreallife skipkol @mhorpeuzz bawa nyawa @dipeluuuk kangen ayank @ChocoNuteee sangat sibuk @naolanic brisik jomblo @0whaja alergi janji @naggetrebuss makanya kl udah ada didepan mata disyukuri atuh jgn ngide begituan, herman sm orang2👎 @convomf rhasia @lovioseta tulung https://t.co/Innhu0g0oL @dwikialfarizi_ anjai galau bang @muluojanmulu say hi @Indrlm deket sm aku gada saingan @restuprayudi itu mah cewemu @harusamann kangen😔 @glfamor happy birthday sayangkuuuu!🤍 @215kyan no pict hoax @Iokotre ngajak kok nabung dosa, ngajak tu nikah🙏 @lovioseta bilang langsung @unhxppyperson blehhh @ChocoNuteee aku juga serius @pawkmu maximal jd milikku @ceeraunophile kamu @convomf https://t.co/nNVXNiClDk @juriggbandung yg penting jgn smp bego beneran kack @dioxidd bisa difilter aja gaksi? istipar mulu padahal baru jg buka twt @avoo_avo tapi emg sekilas mirip cewe, tutup auratmu cantik😭 @urjilalo coklat, monokrom @avoo_avo @luvyouara lewat tl ngakak😭🙏 @edelmaaar ak baru mulai jbjb @iqbalabdeyy lebih keras @novoamorontario tapi egk ada yg bleh meluk jodohku selain aku @edelmaaar semangat bro @ssasashimi random bgt heran😔 @novoamorontario es teh anget @convomf big no buat cowo ngerokok @novoamorontario mana jodohku @muhamdalfarabi ya msuk @allbt02 cie cie @amndjwn canci amat sieee @gowjek kapan gue kaya, udah kebelet pgn banggain ortu @crying1ntheclvb hi met malem @bskuitt gandeng truk saja kack @ciipoooo KUA? @seIenophile_ chaaat @luvyouara tu pasti doimu yh😋 @lifeisgoodmi abis bukber @ooonad egk wkwkwkwkwk @tacaaass sama bgt🙏
5/17
2022

0