Sign in with Twitter

Username:

Suka makan taro rasa rumput laut

505 Following   9,874 Followers   18,593 Tweets

Joined Twitter 10/17/19


https://t.co/h6Vq2kUVIT
Retweeted by Yuliana @rahmarahayu25 Aamiin @yeaams Iya bener @jessicaberliin Belom pernah @putrikhlfhw Kenapa @cocooonut_ Iyaa @oneofrep 😥 @ulannnuwwuuu Nah @monmonicagraysh Sama @CutiLagi Oke @dinanadinaaaa Widih @mulilampungg 😥 @Relyourbae2 Okee nihh @volltia Tapi susah @TroliShopee Waw @luluvaniaaa Sama @ShopeeMantuls Waduh😭 @OotdNih Waw @AllShopeeThread Wah @rokoknyamild Iyaa benerYang hadir aja belum tentu menjadi takdir, gimana yang hobi bolos.
Retweeted by Yulianahttps://t.co/62zIzYRnE4
Retweeted by Yulianafeelings hit different at night.
Retweeted by YulianaRekomendasi Kemeja Casual Para Cowo Cakep A Thread https://t.co/g59PP9x1Rv
Retweeted by Yulianai'm sorry if u feel unlucky to have me in your life
Retweeted by YulianaBisa ga sih kalo saya suka kamu, kamu suka saya balik? Terus sat set sat set jadian.
Retweeted by YulianaSelain keluarga, siapa orang yang pernah melihat kamu tanpa busana? -Kiteng
Retweeted by Yuliana @makhluk717 Notedأنت لم تجد من نفسك كل ما تريد، فكيف تريد من الناس كل ما تريد؟! "Kamu tidak bisa mendapatkan segala keinginanmu dari… https://t.co/KqeXtddrAg
Retweeted by Yulianarespect aja gitu sama orang yg tetep selalu berusaha percaya menjaga hatinya dan menolak yg datang demi orang yg di… https://t.co/egkbqrkQvE
Retweeted by Yuliana"oh u jealous?" yes, but i choose to keep silent
Retweeted by YulianaTau banget kok ada fase people come and go, tapi kenapa harus kamu orangnya.
Retweeted by YulianaSedih banget iya, capek juga iya, tapi diumur yang udah dewasa gini luka cukup disimpan sendiri aja. Cerita sama or… https://t.co/QMRu7vW557
Retweeted by Yulianawhat's the reason you haven't been able to forget him until now?.
Retweeted by YulianaSaat kita menganggap dia baik bahkan terbaik, kita lupa bahwa yang terbaik juga bisa menyisikan luka
Retweeted by Yulianai have two problems in life : difficulty sleeping difficulty waking up https://t.co/eR7j96BFly
Retweeted by YulianaI feel so emotionally drained. It’s just too much.
Retweeted by YulianaAku itu orangnya setia, tapi kalo kamu nyakitin aku terus ya mon maap setiaku udah ga berlaku lagi.
Retweeted by YulianaKadang saking bingungnya suka ngomong ke diri sendiri "Mau lu apa sih sebenernya?"
Retweeted by YulianaKeep doing your best, Allah hears your prayers, Allah has a perfect time for you.
Retweeted by Yuliana @se_enaknya Hebat banget😭 Buat kakak : ⭐⭐⭐⭐⭐Pada dasarnya semua sama, cuma cara bohong dan jujurnya aja yg berbeda :)
Retweeted by YulianaBuat bawain bekal mas pacar atau mas suami nih😍 Rekomendasi Lunch Box Lucu-lucu✨ ✨A Thread ✨ https://t.co/ZPhTAnCZ1s
Retweeted by Yuliana @griffinarks Baca nihjangan memilih pasangan hanya krn fisiknya saja. fisik itu cuma bonus, tapi attitude, sopan santun, dan pola pikir… https://t.co/TuV5hwUS58
Retweeted by YulianaDihina, direndahin, dibully, yang menjadi hak dirampas semua. Gapapa, saya sudah terbiasa jadi orang yang tak punya.
Retweeted by YulianaKami para lelaki kalau sudah punya girlfriend terus ada perempuan lain minta whtsapp tetap kami kasih diam diam
Retweeted by YulianaPsychology Fact: The less you care, the happier you will be.
Retweeted by YulianaMasalah itu datengnya bisa gax sihh jangan barengan, rame banget kayak mau nonton konser NCT. Kalo satu-satu kan enak mau pilih yang mana.
Retweeted by Yulianasemesta selalu punya tujuan😇 https://t.co/JEjzjzdn5i
Retweeted by Yulianajahatnya aku kalo udah lost respect sama seseorang, ngeluarin effort buat bales chat aja rasanya males, denger namanya juga udh ga peduli.
Retweeted by Yulianainget ya rekan kerja belum tentu bisa jadi temen
Retweeted by Yulianahttps://t.co/mfQPb1OhVp
Retweeted by Yulianasok so an mau ngebucinin Emang shopee paylater nya udah dilunasin?
Retweeted by Yulianaplease remember that it’s okay to fail https://t.co/Vafsdh2pIb
Retweeted by YulianaSkirt Reference✨ Skirt Buat OOTD Summer✨ https://t.co/wXXr8fKwlK
Retweeted by Yulianahttps://t.co/Nuh1HE3GlA
Retweeted by YulianaSudah memasuki fase capek untuk basa basi, kalo mau nikah, hayuk!!
Retweeted by Yuliana"Orangtua ku suka kamu" Sederhana, tapi bikin bahagia seseorang mendengarnya
Retweeted by YulianaPura pura gatau apa apa, selalu terlihat fine fine aja, berusaha bodoamat, dan tidak peduli lagi, padahal aslinya u… https://t.co/BFLYiWvxXe
Retweeted by YulianaRekomendasi Maroon Outfit A Thread https://t.co/GoPDsYofV9
Retweeted by YulianaRekomendasi Blouse Kerah Ala Korea Style a thread https://t.co/aJIxABudMr
Retweeted by YulianaFase paling menyebalkan. https://t.co/13zW2NOaXo
Retweeted by Yuliananyari yang sama-sama butuh itu penting, but nyari yang sama-sama ngerti itu jauh lebih penting, kek "oh iya gue ga… https://t.co/JtwltUrA9Z
Retweeted by YulianaMentang mentang dirumah terus dibilang Introvert, asal tau aja pas keluar rumah bapak² ibu² tua muda random bakal aku ajakin ngomng
Retweeted by YulianaKatanya lagi gak deket sama yang lain, tahunya besok jadian ma orang lain. Babi emang
Retweeted by YulianaSelamat sentosa, salam damai dan tentram untuk kita semua. Berawal dari aspirasi dan antusias dukungan dari teman-… https://t.co/4UHan7IXeh
Retweeted by YulianaBener ga sih? Hubungan ga akan bertahan lama jika lebih mentingin temen dari pada pacar sendiri
Retweeted by YulianaRekomendasi Jeans Pria Jeans Yg Wajib Dimiliki Pria Tamvan 🔥 -A Thread- https://t.co/6VKLRUQJxQ
Retweeted by Yuliana @Zendagondrong 😭😭 @rzqxh Iyakah? @rswaaaan Nahh @dindayohanes Noted @itsmelaaaady Nah loh @shflywz Pernah @vallheist 😭😭 @sadarrdirii Nahh @yaelahgalauuu Akuu @sukabgtsusu Orang baru @anaketigaaa_ Pengen🥺 @maniskucayang Nahh bener @bayikoala_ Gatau @your_oke Wahh @Yogaptra_ 😭😭ㅤ Dihina karna anda hitam ? Ingat bro, Pogba lebih mahal daripada jungkook ㅤㅤ
Retweeted by Yulianaseseorang berubah ketika hatinya sudah terluka
Retweeted by Yulianacowok bakal merasa gagal ketika cewe nya ga pernah ceritain masalahnya
Retweeted by Yuliana @uyiihere Pasti bisa @fatimahazahrra_ Memang anjing @widyasaput Noted @kupupuy :) @akunoer Nahh @spillrashop Wahh @panggilajaayu Cakep @Dzaenatun Bukan aku @deaystna 😭😭Gak kaget kalo ada yang dateng terus pergi,tapi kaget kalo ada yang datang terus bertahan.
Retweeted by YulianaJangan bodoh! Dicuekin balas nyuekin, ga dikabarin gosah ngemis, ga diutamain ya jgn diprioritasin, dibuat sesuka h… https://t.co/5Tg23l7E3W
Retweeted by YulianaOutwear Keren Under 200k [a thread] https://t.co/lilqlw6r9I
Retweeted by Yuliana @tryn96 @panggilkay_ Iyakah? Bedanya kek mana?
5/16
2022

0