Sign in with Twitter

Username:

zulfan @panjullll_ movie prostitute

👻

309 Following   436 Followers   26,773 Tweets

Joined Twitter 1/4/15


Photos I took in a small town https://t.co/Tc0ok9RrxH
Retweeted by zulfan @GuhPurnama @kanindraryant @C_IndahJKT48 ¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ 🎀 𝓈🍩𝓉🍬 𝒶𝓂𝒷𝑒𝓀𝒶𝓃 🎀 ¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ @kanindraryant @GuhPurnama @C_IndahJKT48 bipolar gua bacanya @GuhPurnama @C_IndahJKT48 sakit mata gw liat font lu @IvanFadhilll gagitu mif 🤕mati gua matii liat fleet lu @F_MiraJKT48 pilek pasti ni org @C_JessiJKT48 but but 🥺 @GuhPurnama @AmeNoRyuzen @C_IndahJKT48 jangan mau di, teguh keteknya bau kencur @IvanFadhilll keren bgt mifu hari inimoodbooster :) @F_MiraJKT48 eh, hai... @IvanFadhilll ehh gpp hahaha malah baik kalo emg keputusannya gtwell,okay.. slow move but still a good decision @ayastrophiile sama.yeet! https://t.co/LXumuO5Urn
Retweeted by zulfan @di__d__i nah ini pakar cinta di fandom ini wkwk, ajarin diisedia dunhill sebelum ujanhbd bang junn, semoga sukses terus!! 🎉 @JFairnando @F_MiraJKT48 @R_AninJKT48 eta saha astaga @R_AninJKT48 https://t.co/18e8nO4KQY @Daffa_Paramarta buang sial wkwk @kanindraryant @ardiantsahhh SAY THE MAGIC WORDS ALPIN @F_MiraJKT48 https://t.co/sNTGLNRd6V @R_AninJKT48 https://t.co/fg1y0iwB9Jcukur kali yaSaat lu inget semua hal tentang temen lu, kecuali namanya 🥲 https://t.co/I7uaK9AAsZ
Retweeted by zulfan @C_JessiJKT48 👻👻 @ganda_akay 🥺🥺 @GuhPurnama wiwiwiwwwwwknp yg baik & responsif tuh slalu yg beda agama :))https://t.co/p8tqVKXPX1 @Crescent29_ bangga?ada apani baru bgn wkwkwk @Crescent29_ bg jalan @ardiantsahhh galak bgt creamypandax
6/16
2021
@_txdxy_ @yourbae : waalaikumsalam mir((spongebob meninggal))bisa" nya kucing hamil palsu https://t.co/GutXuN2XJ4 @F_MiraJKT48 @officialJKT48 @A_ChristyJKT48 dmi'm not cryin.. https://t.co/g6bVyqVgi8 @C_JessiJKT48 astaga @GuhPurnama bagaimana ini pelatih arsenal @AmeNoRyuzen @GuhPurnama wedehhhhrefresh web jeketi berasa test your might mortal kombat shaolin monksbagaimana ini doraemon😘 https://t.co/QhyL9QG91t @Fikrinaufal77 bingung dhh wkwklucu sih di satu sisi pgn member istirahat tp di satu sisi pgn nonton karna kasian dia udh dipaksa perform 😬Kami seganjil crew beducafe mendoakan agar dedek kami cepat sembuh! @A_ChristyJKT48 #GWSChristy https://t.co/RgfU9hdZ90
Retweeted by zulfan @A_ChristyJKT48 cepet sembuh kristiiiicoba atuh @F_MiraJKT48 https://t.co/rn2FohQI2Z @SonGohad @Crescent29_ amit amit yan bgstrawr @F_MiraJKT48 https://t.co/1njOX3S5JMhttps://t.co/sx9ml3taCtsurat al-fatihah per perrrr ngakak wkwk https://t.co/h7246SK6CC @Crescent29_ penasaran..ini juga samanya 26 tahun gatau donlot youtube dimana https://t.co/j5hEQXPgem @GuhPurnama nomor identitas pentil @FerdiPrtma @F_MiraJKT48 @Eve_JKT48 si... @GuhPurnama 25 tahun gatau artinya mip @IvanFadhilll @F_MiraJKT48 gagitu waifu waifahttps://t.co/aWZrZ0FBLr https://t.co/cdH445QnTf @F_MiraJKT48 @Eve_JKT48 ini dari grup WA keluarga pasti @F_MiraJKT48 siapa? @F_MiraJKT48 hai syg, yu kamu kapan datengb-baru naik semester 3 https://t.co/yYQvr4sRUr
6/15
2021
lah udh terang ajhaha told ya https://t.co/bZB2CjH0y6https://t.co/qnLfUkC4c2
Retweeted by zulfan @arisdiprasetyo antara expansion village karna baru rilis atau reveal RE:4 Remake sihhhwah capcom💔 https://t.co/Mj6UIMSgjV @F_MiraJKT48 demi apsi @F_MiraJKT48 lu yg nemenin kita :) thank you yakkhadeuhhhhhhh h nya panjang @arisdiprasetyo nerbener emg beduyah tdr @F_MiraJKT48 ayooo @C_JessiJKT48 ac dingin tp selimutan y @oh_ayaaa @kandiyaaa tatar WKWKwkwkwk aa io masuk tipihttps://t.co/D47KhXeeMj*2042BF 2043 brings back BF3 memoriese3 2021 https://t.co/3HE31GdEck
Retweeted by zulfan @F_MiraJKT48 masa? @GuhPurnama shania gracia @A_ChristyJKT48 gws kristii @GuhPurnama B4/B5 tengah sihE3 skrng kurang menarik tp bole dicoba @akuitusianu hehehehebabeh ojan https://t.co/YhDoIqcNsQ @toplesgarem @F_MiraJKT48 pasir bang cu @FerdiPrtma @F_MiraJKT48 paling indah lah lu condetz @F_MiraJKT48 bagusan bawahnyaIndah kalo senyum kaya soeharto
Retweeted by zulfan
6/14
2021
@GuhPurnama hudahhttps://t.co/c1RPwBWAvU @ldtyas_ @F_MiraJKT48 baru sekali :((
6/13
2021

0