Sign in with Twitter

Username:

epan @pannnnnas bandung

509 Following   1,502 Followers   4,588 Tweets

Joined Twitter 2/10/20


@PrideFess anjayKECOA https://t.co/de5vJhc8Nyknp ya setiap dirumah gua nangisin hal ga penting mulukalo bkn penasaran, yaa gabut doang mrk tuh hahaha @masjonefghx aiii @infloopera hai @ajalmaximoff haloh @_notoocrying hi nazz @bijiketapang2_ halo @abcdefghiinri hii @emsiplurimekjus alahhhh siah😂 @rrelfarrel hai hai @anakmamahwati aw bdg bgt nye @w0siespie hai hai @petriklagi anjirr🤣 @urboyfriendrn lesguuuuw
7/4
2022
@bukanpakboibdg hoh di bdg @Decemberfirefl1 beuhhh @ssukasateayam lg sebat @alphabhed tp klo mlm ngga @tutles__ kaya wa @marwajnr2 tongo ahnyerah @marwajnr2 colmek trs @iamgaritt__ udahhhh @babysaintttt anjirrr @psikopret yuhai https://t.co/ti2MI07Ibh
7/3
2022
@tnyrst happy wedding❤️ @kimchill30 suhu🙇🏼‍♀️buka hp palingan buat play musik aja udadeh gitu
Retweeted by epankm malam minggu pcran ga? @emsiplurimekjus lier km mah
7/2
2022
@just_kiddos hbd besti akooooo @mildmenthol_ blmmpgn cuddle skrg jg
7/1
2022
slamat pagi dh siap mencintai orang yg salah hari ni?
Retweeted by epan @lucxifvrz sial @marwajnr2 dasar remaja @stfukntl lesguh @oohfazrh lwatt @qiimackkk yu @anxietyforhour cari pelarian tak pernah kenyang @lolrayn gws @emsiplurimekjus boti ngesot @tutles__ scroll chtan mntan kah? @picknlove jgn ovt ovt mulu @urqueencayy galak yee @w0siespie diem diem bae @sagittariussboy mangat yaaaw @maujadithoma pangku2an ga @donat_kentang_ heh🤣 @theblackbearrr_ kegiatan fav @damagenjel bobo mlu @rucurieus barbang bgt nih? @wtfawkkk paling lgi rebahan wkwk @lemon_oliveoil mangaaaaad
6/29
2022
cuacanya dingin tapi yang bisa dipeluk cuma agama
Retweeted by epan @gutdeypris bgt @letstrydude 🥴🥴 @tembikarbatin diwakilin ya @picknlove gutlakrep kalian skrg lg ngapain @emsiplurimekjus meni hyg ngolomoh @nobitapin emg km ngga??
6/28
2022
kelamaan menjomblo wkwkwkwkwkwkwk
6/27
2022
@ChocoNuteee udud mulupergi kerja abis nangis gaenak bgt
6/26
2022
@dqrkspk mending kita mutualanhttps://t.co/vVK1rXcwT8 @anakmamahwati g @tutles__ jd pgn
6/25
2022
@framnew_ jujuuur iya dingin bgt @jajanesbatuk da ga nungguin @gutdeypris mingdep @sarawattlism ndut bgt si mengggg @wtfawkkk otw @tutles__ km samper kerumah @letstrydude samper @HAHAHA311299 bleh @rapastronot tar ktmu @akspyac3 yodah @putriapasih JNE Jiga Nu Enya @kepooidn diselingkuhin. rasa nya gak pernah mau pisah tapi untuk di percaya pun rasa nya udah gak bisa. rasanya du… https://t.co/QU14fTUZHM @rioooo 80 @colokaniphone kaya gmn sihjumatan bareng mau ga?
6/24
2022
@putriapasih ah ah ahme everyday: https://t.co/TdgoYhOaOA
Retweeted by epan @jiaanncuxx semangatt @mariikitacobaa p😡
6/23
2022
@emsiplurimekjus aku tidur nya di deket tembok ah
6/22
2022
@jeinprivate cri pnyakit @taunieuitb @clowneriaa epan nya 2😭 @clowneriaa 🤦🏼‍♀️ @letstrydude bgtgmau lg sm ANAK TWITTER⚠️❗️🚩 @w0siespie cape deh
6/21
2022
@anakmamahwati mana @leoboyy13 gas
6/20
2022

0