Sign in with Twitter

Username:

Manusia @panteqpanteq dimana saja asal hatiku senang

golek opo smean hah? ojo padakno aku karo real life

386 Following   402 Followers   11,546 Tweets

Joined Twitter 7/17/18


@tanyarlfes Halaaaah, nanti pas dibalik bilangnya malah pelecehan @tanyakanrl P 1Asik banget punya twitter buat nyindir, walaupun yang disindir ga liat
Retweeted by Manusia @tanyarlfes Lek mari masak gatau di foto langsung di pangan selak luwe @dinoosauss @collegemenfess Kampus lu ngeri juga ya @FOOD_FESS Pulen, tpi lek pera enak di gae nasgor @imam_mekdi Tak tapuk lambemu dil @imam_mekdi @chaocacacoklat ANJ GW NORMAL YAA @imam_mekdi @admhzyl cariin noh💚 cw // tiktok pulang-pulang capek https://t.co/3hOJSzoSYl
Retweeted by Manusia @luvxvy_ Makin dewasa makin pgn bnyk pnya duit @kaesangp Inalillahi ngunu loh rek @bbynatiive Cakep
12/3
2022
@stargzie Tim ikeh ikeh jg lolosRa due duso https://t.co/nTnsWsaMHMBerjuang https://t.co/PULvzbZ6Bo @GarasiKomedi Kok iso😭😭 @sbyfess Ga mesti kro pacar, kadang kro koncoku ae ngunu😭😭 @Xyfduingfas Aslie inimah ga boong cuyRebutan berkat https://t.co/l0NgWvLZrg @jawafess Blok. Selangkung cok @yellowsubz_ @tanyakanrl Knp jd gtu😭😭 @txtdrberseragam Coook😭😭 @stargzie Nt nt @stargzie Cok mosok pangeran nyiptakno mahluk sg elek @popmiedowerr Eyyo @tanyarlfes Emejing
12/2
2022
@luvxvy_ @convomf Podook https://t.co/IzrR7ukuL4H-1 https://t.co/Htk8D6MwOo
Retweeted by Manusia @stargzie Sek isuuuk
12/1
2022
bukanya ngerjain tugas malah buka twt. Dasar akuuKnp gacoan kbnyakn isinya kaum hawa😭😭😭 mana ngantrinya sampe 40 menit, mending pulang deh dri pada ngantri @sbyfess Dodolan arit mbek sateAkhir semester udh mls bgt buat brangkat kuliah @stargzie 💔 @tanyakanrl Sick sick sick
11/30
2022
@sbyfess Akeh santrine @Askrlfess Caper @FOODFESS2 Semoga mulutnya sehat @stargzie Klo masuk keluarinTugas akhir semester rungkaaad @stargzie Pake lontong lah @bbynatiive Kaget @Iokotre Menariik
11/29
2022
@Caturbukandakon dakon @tanyarlfes cuma ditanyain lg apa anak sd juga bisaaartikel guaaa kapaaan selesai. *tnya pd dri sndiri @Askrlfess sama aspal jalanan, sakit untung ga berdarah @sbyfess ngeneki jenenge nolak apik apik @bbynatiive niight @convomfs Membahas pemerintah nder. Misal, pssi yg mencla mencle katanya stadion gbk gaboleh di pake, tpi dipake sm… https://t.co/Lb69Ozq6fS @aqilaasd SetujuAkskakksk mengsalting @kegblgnunfaedh MatamuAskakskkb muka abis sholat cantik bgt😭😭tpi gbisa ktmu lama2 yaa😔😔 https://t.co/uzPdSgDAk5 @Askrlfess Orong orong, inj hewan ada ceritanya, kek ceritanya nabi yusuf klo ga salah. Klo di patahin ada kek kayu kecil @akdanqmh @harcayciii Malees @harcayciii Mahal pisan😭😭 @Askrlfess Sayyaaaa, insekyuur sm suara sndiri😔😔 @harcayciii Loh iyatah? Jalurnya gmn?😃 @harcayciii Duh kudu nyoba kien mah @nasikemarennn Jangan di panggul sendirisex bkn budaya kita, budaya kita tahlilan https://t.co/vpDfps0edz
Retweeted by Manusia @ttmymoodb Ini dulu di tv antv pas jam malam😭😭seninmu piye lur ? gk usah sambat, kene nyanyi sekkk https://t.co/wdU1lTOPGM
Retweeted by Manusia @FFOODFESS Saya saya @tanyakanrl Mikirin air kenapa bisa mengalir @Askrlfess Sanggup lek luwe @akdanqmh Stres @sayaseblak Lewat @stargzie Lontong @aastrophilee Photo dlus
11/28
2022
@tanamfess Segeer bgt kangkungnyaa @stargzie Pertanda @aqilaasd ngemil tugas @stargzie upacaraga jdi ngantuk duluan wkwkAnj https://t.co/MOk4V9XhgbNugas sek ben ga gabut @stargzie Ga dluaku ke kamu kamu ke aku https://t.co/vawyij9nGg
Retweeted by ManusiaSemua manusia pasti memiliki hati. Tapi, tidak semua tau cara menggunakannya
Retweeted by Manusia @sayaseblak Kurang turu @akdanqmh Nanti jadi gilaaNgantuk bgt klo ga tidur siang @kaesangp Geh https://t.co/u1lxQ4LiSy
Retweeted by Manusiaimpian mu gede bgt, kamu aja males
Retweeted by Manusia @sweetlybbyliz Yeaaay @Askrlfess Enak sih https://t.co/62xjzOGRiV @stargzie @rdnmskph Saruuu @hamdaneffendi Sembarang
11/27
2022
@alahelos Ngatur @tanyarlfes Manusia sekarang aneh @Askrlfess Manusia sekarang aneh @sweetlybbyliz Enaak turuu @alahelos Masih turu @aastrophilee Bukan pantun😭 @imam_mekdi @chaocacacoklat Speti pdil @chaocacacoklat Mhpud baik bgt
11/26
2022

0