Sign in with Twitter

Username:

stay problematix

68 Following   2,322 Followers   6,426 Tweets

Joined Twitter 3/20/19


kombinasi tua, bitter dan tidak mengenal apa itu afeksi https://t.co/ZXTVyw4qOU @qwonidin subhanallah bijak @markahdaftar lupa gw kasih t&c *bagus menurutnyaserius kasian dia cuma dikasih kesempatan sama tuhan buat punya satu kali take foto bagus sepanjang hidupnya https://t.co/9Fl8r1tuf7
4/15
2021
udah ya @coffebitkok dicrop tweetnya @dittameliaa https://t.co/ZzUgnaOu0Ykapitalisasi awul awul, this generation is the worst https://t.co/hRM7ZtrunLkematian Hitler sebenernya berawal dari sikapnya dia yang kegatelan, makanya Hitler Mati Digaruk hahaha allahumma laka shumtu wa bika amantusaya yang sudah baca buku Dialog dengan Jin Muslim dari SD biasa biasa aja tuhwuih si edgy https://t.co/blyLOePq5i
Retweeted by nickgirlMaaf mengganggu waktu berbuka puasanya teman2, saya akan lanjutkan puasa besok lagi.
4/14
2021
parah ngatain jennyjusut https://t.co/B5U7CegCD0
4/13
2021
blokandroll pindah kubu https://t.co/bNSQd8z0bulagi lagi orang kecil cuma jadi alat https://t.co/3JcBQrlhz0bit ngebuzz, gak ngetwit dulu deh takut ganggu 🙏🏿 @kafixxx sok eksklusif deh, dah gw post @ambyarssador liat last tweet dehmau liat sulap gak? layar hape gw bisa memanjang nih abrakadabra, orang diam banyak wasweswos… https://t.co/yDUios5K0p @kafixxx lu mau baca apa yg dia dm ke gw gak, udah level miss world nih speechnyakonsisten dong mau qrt yang mana >< https://t.co/ryzMBXVmTF https://t.co/Ci6P6nRyRdclosetowhy tupkun malah bertingkah di tiktok https://t.co/us0guU3A7s @_devalo sebut nama dong prof sebut >.</deket ramadhan gini jadi keinget group line circa 2015, beberapa orang cupu jebolan sana sekarang jago fafifu di ti… https://t.co/4nPFY9ETrSini lu bos? jeleknya noticeable dari jauh, tampang dan fashion https://t.co/IPS1t9sDd6 https://t.co/6xim6RpK8Zguys ternyata yang dibahas dari siang itu sidiorjo, miskomunikasi aja. mari saling memaafkan sebelum kita memasuki… https://t.co/BIkxQgOMMKhobi favorit jamet dan om om hidung belang buat hunting model yang bisa ditidurin https://t.co/TMjDUkrjBA @barkanone https://t.co/DTtQfNXJG3 https://t.co/yfycAlLC2userem banget pak ketua 😣 https://t.co/GGxDAhUKLp
4/12
2021
apa sih yang diharapkan dari orang yang gak rapih crop foto buat ava sendiri https://t.co/QgTcT1nunakalau dugaan gw bener, ini KOL juga pada digocek hehe @punyaaldaa iya cek aja. tapi gw masih gak yakin agamanya dia apaan wk. dodit mulyanto juga kristen dan udah naikin… https://t.co/smW3RQzKq6 @punyaaldaa ini yang ke r*chel juga kan ya, kalo dia gak naikin gw gak tau dia muslim wkwkanak magang lepas pengawasan ya begini😭😭😭 https://t.co/ZphQrcx1QTtadi lagi becandaan sama mamah trus aku nyeletuk “i wish i was aborted”, terus si mamah langsung kayak “awokwowkwok… https://t.co/uYRFJ728YJkeasikan closingan sampai nyawa juga ikut close"you attract what u fear" yaallah takut banget veronica koman ditangkap atas kejahatan internasional https://t.co/6l5T2Se3Pztebak tokoh twitter hint: pernah jadi object pukul irl https://t.co/4xwDlkJPBAhttps://t.co/C9e2x2QQmh https://t.co/F0c2oE5HkB
4/11
2021
buset filternya, langit-kerak neraka sama thread kemarin https://t.co/gxac8GnpXvpengangguran seperti saya alhamdulillah datanya selalu aman 🙏🏿 https://t.co/uAHNm1amkI @fajar17 https://t.co/zdQnwNR99rakun kehilangan jati diri wkwk https://t.co/IIVLrUXIuSbicara soal intellectual property nih ya gw jelasin,oh kapitulis, gak heran yang di kepalanya cuma soal duit duit duit https://t.co/aLxMb7gWy8masih aja dibahas, kalian kok bebal? apa memang #KetahananKonten?
4/10
2021
opini nakes episode finansial https://t.co/v9OdCGcYpRkok bisa ada yang percaya fafifu dari makhluk bentukan panduwinoto https://t.co/4VjKEi6oEbHalo @purkiten, knp lu gembok akun lu sih? Pengecut amat lu pke ava kucing sgala.. ust arifin ilham lagi sakit dan… https://t.co/FEAEKPd8rW
Retweeted by nickgirl🤷🏻‍♀️ orei senjatanuklir? yang host asumsi itu? 🙆‍♀️ ih bukan, yang sering dasteran di timeline itu lhooooo
4/9
2021
kerentranslate: 'jangan ngomong sama gw berak swa-ngentot sana" https://t.co/Poys41NdiZ @xyzxcxzv @patipadam jgn ganggu kouhai
Retweeted by nickgirl @bambeena Ibu pembina anon
Retweeted by nickgirlgenerasi sebelum kalian juga mengalami hal yang sama, bedanya dihadapkan langsung dengan cocote tonggoresiko pekerjaan di era digitalisasi https://t.co/oBoGWQtBsW @cccc0123cccc @barkanone omelin, kasih taukalian yang aktif seiks bebas kemungkinan besar sekarang mengidap gangguan mental, denial aja selama ini berusaha n… https://t.co/FBrwIwGHBk @rendrakb @ladazaa https://t.co/RQj0Csa75Jpeggingwing suntik hormon testosterone https://t.co/XMzJdXYSxY @purkiten @rayhancoo Ga tau malu emang nih kucing
Retweeted by nickgirl @ayuwfn well objective di sini ahensi menangin hati client dengan pitch well-known figure. untuk sisca sendiri expa… https://t.co/yA5dpX8J1a
4/8
2021
seriusan ini ahensi yang biasa handle tvc gak ada yang mau pitch nama siscakohl ke brand? ngejual banget intonasi b… https://t.co/ymgKJjCmzYsesama yang berlagak pahlawan jangan dengki gini lah https://t.co/UHDDXzQSQK
4/7
2021
@_devalo pake consent gak tuhhotfagshit alias kenny kanigara setelah durhaka ngontenin ortu di twitter demi likes-retweet: https://t.co/wQB2HPt4ng @upibutbetter palembang juga kadangpak raden minum bir pletok https://t.co/QD7taSGqJktitip pesan supaya jangan sampai papasan sama denismahotra https://t.co/QhKa97IQPJ @_devalo gak salah milih wakileat the rich eat the rich tapi lupa audience si kaya ya akar rumput yang sering kalian salah salahkan juga pokoknya… https://t.co/EPYJgITLiNmari berdonasi 🙏 https://t.co/eeN5Dwq244sudah sombong gak peduli anak yatim pula https://t.co/zoho8r3xDf https://t.co/ww6efb8TdAoh emang suka mabok clout dari ngontenin ortu haha ada ada aja nangor university '17 https://t.co/VRITwP9hiPhukum rimba gak mandang profesi boss, enak aja dikasih lewat 😋 https://t.co/86V5AqJPzfasli kufur nikmat, banyak kaumnya yang udah diusir dari rumah sampai diruqyah segala macam, ini enggak bersyukur pu… https://t.co/ejlM7UbDB7bayangin punya anak walaupun kelakuan bencong tapi tetep digedein susah payah penuh keringat karena darah daging se… https://t.co/3gYUOh7uPeini bengkel yang seberangnya kfc bukan sih, sebelahan sama aquarium hehetebak suku yang punya tambal ban https://t.co/lxt53xYrYf @egamld istirahat min typo mulu @kafixxx parah asli https://t.co/XtfT8G9DWC @kafixxx lu lupa satu orang lagi yang udah lu sakitin hatinya https://t.co/6jMRQD1UtCyang penting outdoor, ya pak? @cakasana https://t.co/TfbxzeH12Iprofesi nakes di twitter emang gak sepantasnya dikasih spotlight lebih, mereka gak ada bedanya sama user kebanyakan… https://t.co/PgnvtuF3MZ @kelixman kalo perbandingannya fikar ya semua orang statusnya sultan @AkuDennis Nis, maren gw dari Kupang kan terus gw nanya kenal fikaramin ga eh kenal dong pak
Retweeted by nickgirlbedanya fikar miskin kurang bisa mengakar di sirkel sirkel orang sampai bisa dimaklumi semua kesalahannyaflashback dulu danar juga pernah kaya fikaramin https://t.co/YiuLyuQhQ1Guys, if you know that you're problematic, dont say stuffs like this. If you know youre problematic, you change you… https://t.co/yJkeZOaZpS
Retweeted by nickgirl @hotfagshit lu paham baca tulis juga berkat diajarin dan disekolahin ortu lu dari nol, be grateful faggotbencong kandang monyet ada ada aja kelakuansendirinya follow veronicakomin sang tipu tipu penjual negaraapapun demi konten termasuk berbohong kepada ibu sendiri dan ngatain beliau dengan istilah yang buruk https://t.co/0jiAtnB8xr
4/4
2021
hahaha https://t.co/t6VMFTLyy4memenuhi kriteria fortuner padang jaksel rizkysjahrijal https://t.co/LtDdWuu7wk
4/3
2021
@senpiesays pembantu jawa diiming-imingi istilah co-livingpanjang banget threadnya udah kaya jamet mansplaining, ironis melihat rekam jejak beliau yang
4/2
2021

0