Sign in with Twitter

Username:

Sebuah akun Twitter | Editor tidak naik kelas | Business Inquiries contact 0896-7152-2841

2,532 Following   461,609 Followers   98,430 Tweets

Joined Twitter 5/17/12


@noe_roelz yup, karna pop mie di area kolam renang yang jual hargany suka mahal banget hhahhaini mah bekel kalo mau pergi berenang https://t.co/TLuFT9GEPm
5/30
2023
@ramakszl ayokk-2 coc yang siap war wkwk https://t.co/gUGA0uKPSY @idextratime maaf klo tweetnya berantakan, karena ini thread pertamaku. (sebentar ya beli galon dulu) @idextratime VIP duduknya dipangku Messi @My_HydroCoco bagi hydro coco segudang @Gefanno selamat euygimana senin nya, udah kek tai belum?
5/29
2023
@ultramenoo dkituang bahan dasarnya air gitu ya? mudah menguap gini ilang entag kemana:( tapi kalo dipinjem temen jadi benda padat alias susah cairmasa air almarhum 😭 https://t.co/7kRCYtgdra @anfbae udahh πŸ˜‚ @MerindaPrima balap karung? @kawaloy km yg nyetir yah @selalu_ceriaa gaskanβ˜€οΈ https://t.co/aIbgDYpkMP
5/28
2023
jam segini enaknya dikangenin gaksih? @lollxoxoxx boong ni bangun @sstrongerrr gaboleh trollmalam mingguan kmna km mblo? @aintlovis Jono @socialsmokerss coba kedokter jol @weaupon aya di bumi teu kamana-mana @Itsyourqueens jgn paksa @weaupon lipsing aja @pengamatcilik sukanya dada @Itsyourqueens duaduanya bleh ngga? @putraejakp dada sendirigosah bingung apa dadanya ajapanas gini enaknya es kepala ngga sih? @CNNIndonesia 😌😌
5/27
2023
@urmyhop3e kamu ya @FebFreecss DANGDUTAN ITU @mhdarieff_ login ajakedutan mata kanan tandanya apa ya? @canhelplove gue tim bayar sendiri-sendiri karna jalan nya emang sendiri πŸ˜” @Reenyah pulang pulang pake bedak:(ayo https://t.co/csrzy3RkQ4 @ki_cuu aman udah ga dipake, ngeri πŸ˜‚ @plumgorjes supra-x gimana?motoran yuk @afdhelsykes mana undangan nyaaaa?? @zerliinaa post di whatsapp ku aja yg belum
5/25
2023
https://t.co/nQNzvuYVVz @adirhmwn bagi bg klo dpt @extrafluffypls btul @zivamagnolyeah naha atuh kunaontidur aja susah apalagi dapet uang 1M7 menit lagi jam 1, mau nangis apa bobo? @putpuwi panjar granowo @________anaaaa yg mnaonstage vs offstage https://t.co/hvvSR9HeJw https://t.co/iITIXYVhic @alvinaaalv malammmmini hidup wanita si kupu-kupu malam https://t.co/sm0ERvraBAdone https://t.co/RvUnG5nqio @AsyadiIndrawan siganamah tapi da si mamah teh incu na tos 5 😭 @clasiy aamiin, makasihhh @DyanaWangArt yang perhitungan siapa bang?😭
5/24
2023
@RatuKanciL aamiin, makasihh. kamupun yahh❀️jam segini dibikin melow sama nyokap yang tiba-tiba masuk kamar terus minta maaf sambil nangisπŸ₯ΉπŸ₯Ή gue kira kenapa,… https://t.co/49NKw5sxsG @kawaloy @_Wendywalters mang eak??ogini rasanya di spam ceue @_Wendywalters πŸ‘€ https://t.co/w349gGqdvU @yuanzein bleh juga @pantungalimar edisi idul adha, wkwk https://t.co/4GQeskAR6s
Retweeted by π†πšπ₯btw udah ada yang foto di sini juga belom? Coba liat, kerenan fotoku atau kalian, share ya jangan lupa pakai hashta… https://t.co/yQdVFOyDIq @gpp_hehe gratis bang πŸ˜‚kalo mau, coba deh cari di Plaza Indonesia lt 1 deket La Moda siapa tauu kamu dapet juga! action figurenya ada di O… https://t.co/QX9sf1OB4H @astronautflip gue ituuu wkwklucu bgt gaksih action figurenya wkwk. ada yang mau ga?πŸ‘€ https://t.co/Nbo552zooNre-post bleh? https://t.co/Ezx3u0r9aHJujur banyak yang bagus-bagus editannya sampai bingung pilihnya. Tapi selamat untuk @edwarsby ! Kamu memenangkan… https://t.co/4A4Nnix2zY
5/23
2023
@kevariio arisan :(udah lama ngga done. https://t.co/HoTlghazHS @cursedkidd hrusnya bkan onix yg disitu tapi brung wallet @adelliaarsita dia gamain ig @EkoRochmawati_ iyaaak wkwkhasbulll 😾 https://t.co/qqiuJrBguP @ciperamanuk gayaaa bner @Itsme_Bunn hi bunn @Me_tztli sore cmtikkksore mniz
5/22
2023
@mondaymoots empuk bangetttCIMONNNNNN 😻 https://t.co/9bBzdpuNYHni CAT 2 https://t.co/YOhCvAMGwYok,km lucu
5/21
2023
makannnnn gaes https://t.co/1cdJQexemy
5/20
2023
@energizetokyo solat @pehkokk udah, brusan mama bilang gitu makanya lngsung ambil air jordanpercuma kamu punya ini itu tapi ngga solat subuh. @BlueHooligan___ anjis dimana ieu, ngarasa jol beda alam sigana teh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @rzkyadistya ktikan org mlas itu @aduhsedih coba vn ke aku @melmelmelmelon ngga nyangka sumpah @aduhsedih ngeri ngga sih? @kawaloy jangan katanya, aku butuh kepastiancukup muka yg jelek, ketikan mah janganserius nanya, emang iya? @sarahbeatrix_ wiii congrats!πŸ₯³ @Nangim__ prittttt
5/19
2023

0