Sign in with Twitter

Username:

Sebuah akun Twitter | Editor tidak naik kelas | Business Inquiries: 089671522841 (Indra)

2,417 Following   207,882 Followers   84,996 Tweets

Joined Twitter 5/17/12


Stay safe buat temen-temen yang di Bali 🙏 @esteheci Blm bbo @HambaaAquarian Stay safe a! @kawaloy Kenapa umi, pasti belum tidur nih @meL_gmsm Iya, makasih yaaa @ranggabhagskra Lawan tuh tembok @yourluvyy Kenapa tu cemberutUdah ciuman hari ini? @ernezztgod Nyepes mending kita @ernezztgod Kasian banget, bugil lah biar rame @ernezztgod Kmu kesepian? @awokwokhuft sariawan ya :( @sodaqueee sambil joget ga teh @kawaloy lagunya buat siapa? @MamangJems anjir tipe x mawar hitam lain? @ketelizm Jauh terus yang tel maen nya @renjanaksa lagi bahas apakah @ursweetieboi di dangdutkeun wae?kalian lagi denger lagu apa sekarang?Pengen pelukan @andikabp__ @ayubsr Maap becanda 🥲 @delleeeeee Harus ada @lagibetmutt Amasaaa @ayubsr Mau pegang gak?? @hyusaf_ yoi pas jadi titan nya tapiemg ada? https://t.co/XrjbbpbWwq @WeningAA Punya dia kali yak @AndyHusky9 Kalo jepit lainnya pegel ga yak wkwk @Putriaditia__ Engga klo duduknya di depan wkwk
10/15
2021
@unmagnetism Iye un, morning dah @indraaarr @unmagnetism Sat hahaha @geejrot Gapegel klo di bonceng mahh @indraaarr Honda brit dongg @suucciii Kaga, ini beneran weh @asep2tak Hayu gasken @rahmaterror Hahaha boleh ieu, meh siga pasar malam 🤣Ini foto nemu di ulasan tokped, bukan punya gue wkwkwk. ganteng bgt cuma ngerubah stang 🤤 @kutilangandy_ Beuh 🤤 @kutilangandy_ Ampun, gamau nyusahin kang parkir. Kasian narik-narik wkwkwk @imanlagi Entar aku ajak nge gym dah dia pak, biar kekar 🤣 @ryanherrr Masih keren single riding dari pada jomblo riding :( @yukenkolmiazki2 Takut jadi cacing kepanasan @OmbakBanyu2 Ini W175 bukan si?Pagi ganteng ☀ https://t.co/D8D43ItVSr @goyndesss Boleh banget, entar aku cetak uang mainan yang banyak deh @debutipi Tos dulu klo gtu @blvckitten Yaudah kucing deh kucing @blvckitten Sedia guling setiap saat @Ridssssbutpoorr Dah cukup, besok lagi @teletubiessy Di mana?kalo disuruh pilih antara tidur yang cukup atau uang yang banyak, jujur aku pilih keduanya @KopsusBunnys Udahan diw sinyal w rusak anjir @helloca_______ pengen banyak uang :( @esteheci skrng bobooo @esteheci kamu udahan push nyaaaa? @esteheci aku? @kolg000reng enak kalo abis mam beuh @cursedkidd gobal jinggg gobel @Ridssssbutpoorr emang iyaya? yaudah deh gajadi @ndarahmat ohhh semenjak ada itu gue belum pernah nyoba main tuh game wkwk @nyanyoearl gue lagi nyari nih apa nama aplnya? @mengvncup kamu nyaranin itu kahh?? wkwk @ndarahmat MC apa tuh?oke M e g a w a t z y @hamtarro_ iv kok akun lu gantiiii @inikanAyoga HAHA tukang nga bajeg di pasar eta ngaran @skyyblucs gatau serem aja gtu namanya wkwkw @hamtarro_ tuh apa artinya wkwkw @anakakhirabad ni tumben nocah jam segini belum tidur??Ujang Rondel @jeruksitrun panjang banget :( @imarbelunaa Udah ingat terus, terus gimana? @imarbelunaa Nama kmu dongg @1004pun_ Tar kalo duo atau trio terus aku s5 gimana:+ @PianCahayaAsia Ramilagnutnap khap leuy khap @lagibetmutt Ayang kok kasar @muhamadrizal41 Hahaha hallo bniIni serem banget 😂 https://t.co/SHlkDwBlrM @sasubeuchiha Yang ini blacklist @rihadita Jangan pake kang feederSaranin nama yang serem dong https://t.co/S3xCvpPi3D @esteheci sabtu ku jemput @esteheci Kenapa dah teh wkwkwk @esteheci Mengapa semua menangizpaket...paket... ibu paket... paket... paketDefinisi bekerja sambil bernyanyi https://t.co/78tbcty7jq @ramdandun Anying si ibu kunaon ceunah 🤣 @mochfuadh Dago mana @canonymouz Kmu dimanah @bdngfess Yang nyanyi @ciloqciliqMinta sarannya bang @pantungalimar https://t.co/H4putWevym
Retweeted by 𝐆𝐚𝐥 @PolJokesID entar dah hilang nangesss @KopsusBunnys entar kalo di Bandung ga ada tukang kopi nah baru ke Bogor @ItsJemssky Kdieu mal urang ngopi sorangan aja @Hilmanmaarif NgiluNgopi? @thaliawlndr Tahu gejrot sihh
10/14
2021
@jelektakrupawan Galau wae geus ngopikeun @Babayagak_ Keluarga adalah harta paling berharga @kawaloy Ini mau, ngetweet dulu sebelum tidur mi
10/13
2021

0