Sign in with Twitter

Username:

Sebuah akun Twitter, Editor tidak naik kelas

2,388 Following   119,563 Followers   66,444 Tweets

Joined Twitter 5/17/12


@cvbnmzxcilq Kila ngga mau ke Bandung? @aawkword Bayang-bayang sang mantan :') @sillyhumxn Sejauh hub kita @astagaindra09 Ayolah, jangan melihat sedetail itu, suka malu πŸ˜” @lumahgituu Kesian gabisa berenang katanya :( @hartahtanana Sesuai request kak πŸ˜”Oke https://t.co/ORFK3Fkp9T @beauteouslilac teu acan cil @kiwcassa @dardurder @_silentmary @terngiangngiang salah, ieu expert OP mah @akunusam @beban__keluarga JING BYE @doilookgr8 kok ngepur?? @tinkerbellwuu17 alhamdulillah udah.. @terban9jauh Dah yu pulang @terban9jauh Motornya ada nama akunya @abcdefby Ngga gtu :) @shashalty Heh @Heebumiaw Meni ulahhhh @psiyche Mana copa pap di dm @terban9jauh Diculik siapa, ga ada yg berani @terban9jauh Yaudah kamu jagain motor aku dulu bentar @AkunIniCewek Aduh ga ada falesnya klo ngomong kaya gitu @watashinamaewa Mentang-mentang hari minggu @sillyhumxn Aduh merdu @_silentmary Jangan alesan, kan bisa kaya gini https://t.co/UiEfC96lokTaro dulu hpnya, solat maghrib sana. @azzamsyauqi_ @saraswtt ngga nanti di amuk warga @cursedkidd Ayo wil semangat jangan lemah @UCxUP Etdah cup 😭 @saraswtt buset wkwkwkwk @algtsar hahahahah salah kostum @SebutajaAngguN siga nu geus pernah kaditu wae euy wlwkwkwkw @abcdefby Hampir feb hampir @saekhanuri WKWKWKWKWKWYap, ini Fiersa Yaeger https://t.co/gXaxzMBqp8 @sunscreen__ siapa cobaa? @tarogemshi YOi thai tea wkwkGaler Yeager : Kemarin manggung ya? https://t.co/jUUWXqku0S @saekhanuri ok @inl23 Paeh atuh @Enggataukk_ Libur dulu ahhh @wartafana Hahahaha @Enggataukk_ Tq dhea @ArditErwandha πŸ˜‚ @psiyche Ooo gt @abcdefby Hampir kemana-mana pikiranku @dittameliaa Sakit apa?? @cvbnmzxcilq @/den @dittameliaa Lucu banget 😭 @CallHerAbigail Semua tentang aden @geulisceunah Happy birthday ! πŸ₯³ @pdangsss Ga ada niatan panjangin gini lagi dang?
1/17
2021
@bdngfess Alus atuh geus subuhan terus ngadoa nepi cerik πŸ‘πŸ» @yayayayaaa__ Kok tanya aku, tadi naro dimana? @kscyoo Belum tidur, malam minggu kan malam yang panjang klo sendiri @piiirapi Langsung jemur ajaaa @MicksMarzuq Alhamdulillah baru dua, tadimah saya nonton anime πŸ˜‚Jangan dicuci lagi ya mba.. semoga suka❀️ Pasti mamahnya gisel, mirip gempi dikit. https://t.co/K9OiQwOgz8 https://t.co/ufxaVra72F @padamuselalu @mcmxcviii_ @istighfar666x punten mang @officialvpc @Makeme_likeyour paham kok paham wkwk @ThyasCwd tidak pernah menyarankan :( @khallipheu Sedih bgt :') @_silentmary Naha ya ya allah 😭Bentar...bentar...bentar... Beneran dicuci? Pake rinso?😭 https://t.co/vb3vDIY9c4 @SebutajaAngguN Teu percaya @tantiokt Nganggur kok bangga @_silentmary ilham sahaaa @alfatihah_df tuhkan boong gaada @heilbronn66 ngg gini @alfatihah_df boong nih @likadmynti hah? hahahahaha @echaaanyatiga tapi bener kan besok senin @diodebuyan0 sotau bgt tu bocil @eanthusial Mau smpe kapan? @yournightcall Nahkan emosi, tanda kurang tdrKamu kok ngga tidur? padahal besok senin. @senjaasemesta Jalan kemanaaaah @_silentmary Hoream :( wkwkwkwk @borealizd ah kamu omdo @tutuptuperwer Ngga gitu bro! tadi gue lg megang gitar mau nyanyiin apa bingung tergugahlah hati ini untuk membawak… https://t.co/yBv6SzV0fK @aftienun gitarnya iya iya @ohmydull u liat aja gue nyanyi nya ke atas ke atas ke mau dicabut gigi, serem mau bilang di cabut nyawa wkwkwk @velovect wkwkwkwkw sa aeee @IniDenny_ Do it @tutuptuperwer Yang killchestra madep:') @tutuptuperwer Tengkyuiuuuuuu @tutuptuperwer Ini judulnya lagu apa jayyyy @imysmbidkhtty Kiri bilang bos @AkunIniCewek ngga pake lipstick @kapan_pekaa Ada unit unitnya emang? @Hilmanmaarif Eweuh tuh diditu @bukanmalikaa Heh! Harusnya mukanya dong πŸ˜”Malem manis https://t.co/AbCjJsMMoD @amrilnuryan Tangan google wahahaha @martabaque Happy birthdays Wish u all the best πŸ₯³ @akunusam nitip ke gue boleh kok @mockthistweet gue nyimak dahhh @mockthistweet u lagi jadi caster ya? wkwkw @racheltjhia lucu bgttttt @chocobabysin knp ngga cowo? @qshaharani Bonceng tapi
1/16
2021

0