Sign in with Twitter

Username:

Sebuah akun Twitter | Editor tidak naik kelas | Business Inquiries contact 089671522841

2,433 Following   264,548 Followers   89,344 Tweets

Joined Twitter 5/17/12


@aalifrizky anying wkwkw πŸ˜‚spill kelakuannya https://t.co/Q1rO6w8qH5 @Fakejabrixx movie nya ada berapa sih, justru gue waktu itu malah nonton movie nya dulu yang meliodasnya ada dua πŸ˜‚ @BlackCinnamons Nanatsu no Taizai @bayuzakariaaa itu Gowther dia manusia boneka πŸ˜‚ @LordGerry_ jangan spoiler pls wkwkwsorry yaa belum sempat buka dm dan edit lagi karna lagi marathonin ini wkwk https://t.co/4TYMKY1wHc @rrrrrruto diam diam mengalah bergerak kewalahanmengalah hingga tak ada yang bisa mengalahkan
1/21
2022
@noviahahahahaha kudapatkan dirimu @doughnwt kamu yang lagi kasmaran mahhh @wkwkiyah wkwkiyah @HailHisoka mana liat selfie nya a @bukancimon cebokkk cebokkkk @thiranosauruss sosoan mau menyinari mbax bangun nya siang mulu pas mendung ya gimana :(langit siang tadi cerah banget pertanda gaksih kalo ini tuh menggambarkan sesuatu cerahhh yg diperlukan untuk aku d… https://t.co/mHLjIBSwu4 @nwrhdytlh ez https://t.co/2RBA7f3mfyJago ni yang main gitar https://t.co/UKYSDvmKWc @KucengTerbanggg anjai projek eks @balqistnah aku ngebayangin nya aja ketawa hahahaha 🀣🀣 @ainunrozi @bakulduiddd_ tidak naik kelas masalahnya di picsart terus sampe mampoes :' @bakulduiddd_ @ainunrozi https://t.co/NTLpvFL3Hi @midiahn kabarnya gimana kaots
1/20
2022
saking lamanya jomblo, dicium nyamuk aja udah seneng @yteeam tendangan angsa itu 🀣agak susah tapi semoga suka https://t.co/zpvfQD8axc @PacarWangyibo @bdngfess hello ayang @pantungalimar Password wifi gua bismillah. Tapi begini https://t.co/8QdFGgtQ97
Retweeted by π†πšπ₯ @Djiwa_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @pantungalimar gua pernah di sevel (pas jamannya msih ada), gw tanya passwordnya apa, dia jawab "yangmana" gw jawab… https://t.co/4TmEnNDm3v
Retweeted by π†πšπ₯ @kutilangandy_ password wifi nya masss @Reignedasfuck anying sumpah hahaha ngeselin bgt ini @inget_dosaa panjang banget ya passwordnya @kutilangandy_ password wifi nya masss @khairaumh iya gapunya, boleh kan yah? :( @devaaaaaa yaudah spill di dmngeselin 😭😭 https://t.co/Wnp4ka4cUS @Manusiaimpian pasti entar yang minta wifi jawab β€œlah kenapa?” @andriantweets 3/10 @chubbycip_ klo gini mah aku minta wifi km teruscoba spill password wifi muemng orang-orang nih suka pada antik-antik kalo ngasih password wifi, kemarin di tempat yang berbeda gue tanya lagi… https://t.co/WBhYgKoS11 @Miptul tau gitu tanya wifinya ke mba nya kan ah :(gue lagi di tempat kopi terus nanya password wifi ke mas nya β€œ mas password wifi nya apa ” kataku. terus lu tau jaw… https://t.co/5sVPERGOONkaya pengen sesuatu tapi apa ya bingung
1/19
2022
@dorademonn coba id @elangabdul32 exp udah ada gapunya core doang nih :( @farellllllllll on @urclownboy udah temenan blooom?? @Ghozali_Ghozalu Jaga Ghozali @persib bututGiveaway! gue mau bagi-bagi pulsa nih 150K untuk 3 orang aja, kamu cukup : - Follow @kredivo - RT Tweet ini - Re… https://t.co/bgaKPCOuhZ @bbydoryyy aku jmput skrng @sksknoid seblak date πŸ˜‚ @socialsmokerss aduh anying jolsedang ingin seblak @wintzhelmer kdieuu @cuaksssss anjrit itu kecoa kenapa bisa kecampur adonan 😭 @bbydoryyy manaaku mencium bau bala-bala hemmm
1/18
2022
@icecreamstoberi ga ada, klo pantun buat kamu adasi paling bisa https://t.co/jpNUwuXRs1 @pantungalimar pas lagi saya sendok es itu ke mulut, cuuutt
Retweeted by π†πšπ₯ @DBM_11 bagihi, gimana hari senin nya?
1/17
2022
@kawaloy editin jd apa lagi sih yol :( @beeqoala iyasihhh @anyaselalubenar sama, terakhir kapan sih kitabisa gak genit gak, brp no whtsapnya? @noturgirlfwend masa @inget_dosaa so so @mhdarieff_ besok tapi kmunya harus bangun subuh @budakyesus mabar @BukanMumuuun wanpis di hati @kawaloy daun risih @jasmoone aamiin @jordannugraha brusan mimpi vc ig sama Jisoo terus direpostPanjanggggg umurrrrrrr orang-orang baik yang suka bikin orang lain seneng even itu karena hal kecil
Retweeted by π†πšπ₯ @skinlatehunter ak curhat @raaaaapopo haaaaaaaaahbaru bngun @pantungalimar Udah tau ini editan, tapi tetep aja ngecek di IGnya su...
Retweeted by π†πšπ₯ @pacarsejutaumat justru karna masih mudaaa @insyekurity cariin πŸ˜”demi apa!?? di repost Jisoo!??? https://t.co/yNzuPfvoUfjgn iri ya bozz https://t.co/toLqDaZsHe @dialogicak makasih sudah mengingatkan πŸ™orang Korea klo dm nya ga di bls suka spam vc gini ya? https://t.co/TN67YMxAv9 @cinoioi selamat hari lebaran monyet yahh πŸ™ŒπŸ»kumaha ceunah πŸ˜‚ https://t.co/eV9x1YeHJ7Jisoo ga ngerti kali ya? :' https://t.co/sfo8ugpUVdentar kalo udah dieditin dan dibls aku kabarin abangnya yah https://t.co/6SIE9fNYL9 @tvindonesiawkwk jangan percaya dngnku musrikkk klis :(ada org percaya gue bilang otw aja udah aneh wkwk @adidanaoffsial emang kalo yang di sini kenapa? @tqgesyaaak contohnya @Inisialnyaaaa_R apalagi bulan puasa @americano69_ ngga gtu wan @socialsmokerss emng klo ga ada jd apa jol?
1/16
2022

0