Sign in with Twitter

Username:

Sebuah akun Twitter, Editor tidak naik kelas. | Business Inquiries: 089671522841 (Pege)

2,392 Following   181,408 Followers   79,809 Tweets

Joined Twitter 5/17/12


Oyasuminasai https://t.co/CZV1akueNn @bayu_joo Galer @adolphmatherss Ganti pake apa? @1004pun_ Bismillahhh @lupyupull @damarhfzh Bagi link @IFVORJA Ga nemu aslina @doughnwt Dihhh @damarhfzh Gue nyari ga nemu-nemu :(Ada yang jual picsart premium gksi? Gue beli pembayaran nya gagal mulu. @doughnwt Bayar 2rb @benomial *tul @benomial Tuk kak @DistortBot @fdlhendri Astaga 🀣 @DestiaSuci Eh ada imaaaaDone https://t.co/EA7Ly3Lomv @Nermajaa Masih ada yang belum bener itu :p @TokyoDurifto Mal https://t.co/QzesKn681vLahh mba nya kenapa:( https://t.co/CVAH9vcDzj @makbakul___ Kan kemarin dah nyate wkwkwk @awummm Kok nangis @candrapratams Tukul arwana a ini mahh @oh_cimeng Oke sekarang kutul :(Hy dek, boleh WA nya? https://t.co/WPofCSNsQz @JeromePolin Siap bangg makasih yaaa πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™Œ @mazzini_gsp Gara-gara kemarin gue ngedit di polbek anya HAHAHA πŸ₯² @Crisyeyk Gampang, tinggal di edit πŸ₯² @mazzini_gsp Emang Mazzini doang nih yang gabilang klo ini editan πŸ˜‚ @andikabp__ Harusnya ke jurang astaga anying error aingAw seneng bgt 😱 https://t.co/4WBHgp15BNWait, kok jatuh dari jurang ya? 😭😭😭https://t.co/JwfKUcvF3GLike this? https://t.co/3Af30Ewukndahtuh https://t.co/xxi9YA4wDO @intaaand_ @JeromePolin Emang foto aslinya udah gtu, bukan aku yang ilangin 😭 @JeromePolin Berkebun di kamar mandi https://t.co/QCTTTpHGQjIya otw ni https://t.co/pLg0u9jsa6 @luxyriz Astaga qkwkwkwkwkw @halellous Coba https://t.co/2o10d4aXWY @arabdikit 980 sisanya belum ku tonton a iben @halellous Walah gatau kalo tipenya wkwk πŸ₯² @halellous Ibanez kakhttps://t.co/0RxZjhqS7z @Soniaaakkk G enak bgtBismillah lupain kamu yang belum jadi siapa-siapa aku. @mstenleyharyadi Panas pengen neduh katanya @sebeltweet Anjir @kawaloy @sxnshineisme Oke komenan yg bagusSemoga suka πŸ™ https://t.co/C9zLxijlQiSuka bingung sama yang minta editin tapi terserah diapain aja, yaudah gini aja deh https://t.co/z9NLlGE0Cm @ramdandun @potolawas Terbaeksss @pantungalimar keren keren https://t.co/fBdJgpNjC8
Retweeted by π†πšπ₯https://t.co/sBRb8WryIk @dgrk_ Emang pedangnya mirip cutter 🀣 https://t.co/4PO5ICea5FMikasaaaa https://t.co/iLc5RoIlYf @aslinyaRahmat Oke bang πŸ™ @yippiyiffa Aamiin, kamu juga ya..Aku dibuat berkaca-kaca ketika mbanya bilang " Ibuku yang paling cantik sedunia" πŸ₯ΊπŸ₯Ί Semoga almarhumah diberikan tem… https://t.co/zKQdI8IuDo @mitsyurie Pacar akuJustin Bahari https://t.co/qiIuTbW3M2
Retweeted by π†πšπ₯Jgn lupa mkan siang bestie https://t.co/aldSPniYEp @Fitry_febriani Ga ada skrng mah ppkm @qqnssiw Sari bad guyKangen beli jamu yang langsung gini aku teh kak ots, apalagi sama teh euis udh langganan bgt https://t.co/m7aq5ooPiP https://t.co/4BHIQzycL1 @ntakisback Papah mu kenapa jarang hipnotis lagi? @midiahn https://t.co/jru2jQXjcj @cupanghiass Hi @unmagnetism Kemudian hening lalu ha ha ha. @khallipheu Suapin @qqnssiw Dmn tu @setiawtdw Sarapan dlu @tjantikkk Udah belum? @lvckyshits Km g ikut jadi panitia Olimpiade Nzo? @lalalaperr Nak pgi mengaji lah ni jom upin , ipinPgi a, teh @KuntoAjiW Game sayang-sayangan, jadi di game ini tuh aku saya dia, dia ga sayang aku. Gtu mzkun
7/23
2021
@cacawdn Padahal seneng diciumin nyamukkk @firmanlmanao Makanya.. 🀣 @budakyesus Nyamuknya dari Konoha nad 🀣Yang nyamuk lakukan: https://t.co/ZxuhvcA3ki https://t.co/JqSfOdzV3c @iyayayaa__ Dino dino riko syukuri hihihihi @overthinkgalau Iya hahaha 🀣Hi mnies, kok lom bbo? https://t.co/esJL6LddDl @_Wendywalters Runtuh @mikalodon Ya engga dong, dia minta digabungin doang 😎 @devaaaaaa Daruma IkkaDone bang https://t.co/8FgRoufRbS @javattea Iya kenapa? @kawaloy Masa? @racundunia69x Atuh da abi ge hayang a:( @inijarot Bismillah, sabar. @Hilmanmaarif Ngiuhan a kahadeYa Tuhan kenapa orang lain mulu:( @tropicanaflirt Niii https://t.co/CS28Cj4ytz @virgaynity Liat kuku km @taufikghifariii Bebas nyamuk 10 jam @thepixiegirl_ @Iemonnteaa Ga belum oi dejavu aja kalian hm wkwk @nstrcya Hmm @akunusam Ngga anjir lupa wkwkwk @ramdandun @mazzini_gsp Anjrit 🀣Sampe ke duit-duit rangkap jabatan ga ngerti lagi. https://t.co/75tB3p995Q
7/22
2021

0