Sign in with Twitter

Username:

Gal @pantungalimar Bandung, Indonesia

Sebuah akun Twitter | Editor tidak naik kelas | Business Inquiries contact 0896-7152-2841

2,503 Following   455,512 Followers   96,737 Tweets

Joined Twitter 5/17/12


@tvindonesiawkwk ninu ninu~ @akunnbawel *cipop 😭😭 @akunnbawel aw maacih cipok πŸ₯° @snavyounggg gasssThose Eyes Glimpse of Us https://t.co/0V6fNa7Yrg @FebFreecss percaya sama yang maha kuasa ☝🏼Those Eyes https://t.co/RS9yScfpmBingin huruf depan C belakang N @_iceredvelvet naon eta teh?kepuncak lewat bogor, nuhun sibbπŸ‘πŸ‘ @weaupon jago ngeditnya sekarang yahhh @weaupon wow πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @ciloqciliq kaya lg bawa kamuu @monmonicagraysh nangis sambil nangis?
1/26
2023
berasa gak sih kalo bulan Januari ini kaya lamaaaa banget? wkwkini gausah diedit udah lucu 😭😭 https://t.co/8nMZShkJcK @otongkoil tebak ikan @aurakasih87 cakep bgt ayang 🀭🀭
1/25
2023
@lilyadhny + kelamaan jomblo juga gak? @s8nnic bener dik km gksalahh @nezfy semangattt @_chanyeal geura sareekenapa blm bbo?
1/24
2023
@sertralinemood jgn iri nanti kamu aku bonceng juga di blakang @pantungalimar Done https://t.co/OPxcerDEKW
Retweeted by Gal @yessireski Roy mending diemudah cocok gantiin Si Roy belum? https://t.co/K9GizXNOMT @juvejack lah iya bener tapi ga bener :( @lostmyfeeling_ hahaha, gue jadi cipung aja dehjadi Si Roy enak banget gak sih, bisa boncengin cewek cantik padahal cuma pake sepeda. kalian tau modal apa? yup! m… https://t.co/s3VSEILohGBismillah bantu temen Telah kehilangan sepeda motor honda beat pengkolan cigondewah kaler bandung kulon jiga ada yg… https://t.co/3x7GESX3jH
Retweeted by Galpengen ganti kebiasaan ngopi sama teh, hehe iye teteh Bandung @putpuwi @obigasulap KOK GITU SIH KAMU??
1/23
2023
@otherhalfmiamor kirain spes ngaji ah wkwkwk @ikaulfanalia_ ntu salim @yunnapm udah pilih angkanya?aku bisa sulap, pikirkan 1 angka dari 1 sampai 10.. kalo udah kirim no whatsapp di DM entar aku tebak angka pilihanmu! cwek only.ingin pelukan dengan kekayaan @ortakkk atos diisian :(tapi jujur agak kaget barusan baca ini. bayangin aja baru bangun tidur mau ambil minum lihat ginian. gue takutnya s… https://t.co/dYTu9XjY6U @chiagiya udah dong sat set sat set @Ibnuhamzahhh kebiasaan orang tua kaya gini, kalo pergi keluar dan hp ga ada kuota pasti bikin surat gini padahal k… https://t.co/Uo2FDwmorn @MaulanaaLuthfi nyokap w yang nulis bukan gueekalo mau pacar gimana mah?:( https://t.co/5HcHWusZ7V
1/21
2023
apa harus sun kening dlu biar bisa bobo?yg android selamat mencadangkan pesan @dayu1412 banyak bangeeet thank you @agpraw ini udahhhh nunggu season baru @FebFreecss ini udaahh @kuekeeeju wait aku cek, thank you! @nrzaynn old bolehh, genrenya comedy action cobaa semacam Hajime No Ippo atau Great Teacher Onizuka @AceUmareKawaru spyxfamily udah, nah mob psycho sempet nonton tapi kutinggal di eps berapa ya lupa, rewacth dari awal lagi aja kali yak @mk_anam nonton di mana ini? @Ichizerosiji udaaaah bosen nunggu hahaha @kuekeeeju genre apa ini a? @5hyshyshy genrenya apa ini??tolong sarankan anime seruuu yg harus aku tonton, trims @persib satu lagi min 3 kartu kuning :( @persib Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way, Oh what fun it is to see, Persib win away! Hey! πŸ“£ @mowcafloat btulll @Donipedia kan vs madura πŸ˜‚#PersibDay https://t.co/FpCpm7pTlp @BangEdiii gasssss @BangEdiii aku user tank mana bisa gendong2😭 @BangEdiii wah masa gabisa, dah kirim kesini aja aowkwkwkwk @Pablothemod sell your iphone then buy android πŸ˜‚ @waktu_hening ini sampah masyarakat mana? wkwk @yupiiaddict_ blom mood ngedit :(new rekor! kalian paling gede berapa?? https://t.co/kF7h8EdROe
1/20
2023
women β˜•οΈβ˜•οΈ @BangEdiii ada dongggg πŸ˜‹hyper franco ena juga https://t.co/tbqx4NBk6mHallo warga twitter, Pakde saya 76 bernama β€œWidayat” asal di Solo, sejak Selasa tidak pulang ke rumahnya. Tidak mem… https://t.co/P3VkvHwaJI
Retweeted by Gal @mlbbfess wkwkw neraka season 2 skrng nder, selamat
1/19
2023
jarang ngetweet bukan berarti lg bahagia :(Hi guys! company aku lagi hiring nih. Paid yaa~ bisa dm ke aku ya buat tanya-tanya Feel free to like share and re… https://t.co/kgMirwVceG
Retweeted by Gal
1/18
2023
@yourpetsfess teh ee, waka waka ee @Diruangrindu_ wkwkw engga gitu, emng ni telinga klo denger suara bawaannya ngantukenakk denger org2 ngaji sampe ketiduran πŸ’• https://t.co/WP4U0T372y
1/17
2023
@cntkgrldn teu kituu @BieMore__ aamiin ya Allah 🀲🏼 @weaupon aamiin, maacih uweeepertanda mau banyak duit. aamiinakhir tahun demam, awal tahun demam πŸ€’
1/16
2023
ingin hidup sehat aja susah @dyntamohammed langsung telen aja @amndsyfa soalnya dari minggu ke senin lewat doang, kalo senin ke minggu ngelewatin 6 hari @_lesssugar iya, apa yang sebenernya kamu inginkan tapi gak ingin?apa yang kamu kepengen tapi gapengen?sering terjadi https://t.co/xumHyIFouW
1/15
2023
-1 a https://t.co/uUpQ0nO125 @radenrauf gue nyimak ahmau mandi malah bikin mie https://t.co/IvQO8fdhL6 @ebekatsu Sama-sama, sehat2 terus bwat mengnyaaangedit meng https://t.co/wI2Tlqm5Gq
1/14
2023
capeeeek @aylaffyu_ kasar :( @_iceredvelvet naon meyyhttps://t.co/Thd3NIKdZY… https://t.co/Thd3NIKdZY
1/13
2023
@hanifzhl kalo ini bisa
1/12
2023

0