Sign in with Twitter

Username:

🦋 || owned by ♐

2,043 Following   2,333 Followers   7,849 Tweets

Joined Twitter 4/5/22


@pillcwzayn bleh @simanman99 gass @ayamgepreeek @tanyakanrl Maaci kak @ayamgepreeek @tanyakanrl kak boleh minta linknya ndak ☺ @banyaaktanya baik alhamdullilah @flnive_ hahaha, aku penting ga yaa...sesibuk-sibuknya orang, kalo ngerasa dia punya orang penting pasti bakal diusahain kok apapun itu. walaupun cuma se… https://t.co/5IpruDl4di
Retweeted by pano @banyaaktanya hi ka oge @pillcwzayn DM saja ya ka @galaium Hi om @kentalagii hbd kak kentang ☺ @effbaharr sama. @simanman99 mauuu @Rromi18 hallo kak fael @convomf https://t.co/bonmEABtWR @letstrydude hi bil @pillcwzayn tonggo kita @rndmpeo_ ikottt @This_uza @moviemenfes oh jadi kamu selingkuhan pacar aku @letstrydude ya udah Ayo mutualan @ngghhmpss hi jese @moviemenfes hmmm https://t.co/ZTLLaPNCBj @seloujiakh 1 @hihanghowheng sama @letstrydude gada yg ngedm @wtfawkkk yu @bukanbayikk kemana aja @bukanbayikk ayo @eskrimbobaa sekarabg @pentolllpedess tapi bosen di rumah 😞 @_luckyus gemas @koditttttt ya udah ayo @joyhecatee baikorang orang kalo pacaran lucu lucu yaa @taurussetiabngt ke aku @pillcwzayn pindah surabaya sini @pentolllpedess liburemang dasarnya ga suka ya gimana lagi ☺
2/7
2023
pengen mam yang pedes pedes @slzhffktm_ wahh kamarnya rapiUdah listrik mati, banyak nyamuk dirumah sendiri lagi Dan hujan ☺ @yourfcknidiot 11 @Kevinglusevicr sama tadi aku bobo @basrweng hi wan, kemana aja baru nonggol @https_amat1 ya udah ayo @tapestryxx dimandiinbm gacoan tapi ujan ☺ @berIibur mau @leoboys_s Ayo main ki @xkillucha bosen kenapa @kuro_matcha69 bosen kenapa nih @pentolllpedess huhu hujan nihh @crameluc ujan :( @xixixisasa enakk @EL3G1 baik mas @flnive_ gada temen :( @iamnoturgf pengen jalan jalan ☺ @flowrydina pengen main @avocadossssx pengen main :( @coreoox siang ☺bosen ☺p, info main @wtfawkkk morning ☺ @Chocodrinkkk morning ka ridhooo @tyongkids mowning @licx_zoeye19 berdoa @lucxifvrz nangis bang @Normal_guy____ pagii @licx_zoeye19 NT kok terus @boysindicate hallo zaaa @rndmpeo_ met hari senin ☺
2/6
2023
good morning reality ☺ @rndmpeo_ Tadi juga mau mam mie tapi gaada mie goreng @licx_zoeye19 kebangun :( @jooofake aamiin @nadnadpoo gws ☺ @auraselaIubenar buat dedek @UWU01_ bayar @cheetosluvluv @tanyakanrl cieee @jooofake BESO SENIN ☺ @lucxifvrz HAHAHA @berIibur @dynnjkco iriii ☺ @kuro_matcha69 cepet beli @babytrexxxxx allo juga kak tirek ☺ @raa_ursakura 17 @Kevinglusevicr bener @enakpakemaskerr Wahh alun alun @futybez semangatt @veusmvoyez hlooo @Chocodrinkkk hloo ka ridho @badutbervalue bikin dedek @rndmpeo_ xixi @rndmpeo_ ya udah Ayo ke pakuwon @rndmpeo_ gimana holidenya bang sad @tembikarbatin kamu nanyea @coreoox alooo @jooofake kalo butuh kameramen ketuk dm @naqijun yey ☺☺☺ @nicetryreff halo kak reff ☺ @Kevinglusevicr hi ka Kevin, hv a nice day yaa
2/5
2023

0