Sign in with Twitter

Username:

29 + 10 = 41

2,257 Following   6,424 Followers   102,654 Tweets

Joined Twitter 3/19/19


@Badrfiee cw nya ckep bgt, ini yg di igs itu ya aduuuu hayang topina dong @pokamimii oke @_afriz tp di oyo @longbacklong keep halal @anaksyganmamah cel @helloakutitan sekarang mah barista2 di coffeeshop pasti pada cakep @freakihooman gue kesel kalo liat org yg kopekin bibir njir @syetoodumb meskipun november kek kontol aduh tp ku hrus tetap bersyukur💔 bismillah semoga di desember Tuhan ngasih yg terbaik😇 @kopikirankmu urg pisan😔 @prettieze cie @Anakmamaahhh gabisa @syetoodumb aumm @fuckridd mantanmu @syetoodumb smngtin ak dong meong @chamariccaa busuk bgt bestie💔 @chamariccaa lu gila terus😭 @syetoodumb meong😔 @syetoodumb ni etmin nya kh @fuckridd km kok gt bstie? bleh kita kmusuhan? @puspitayy aw @bucinchoco yah @kagita__ naon @Superrrficiall blum nich, bliinz donx @freshamericano telp klo kgen ayg @captioncewek apasok @caa_hh ehe @nurulftmah kepo @freshamericano ayang @orgnylemotbgt he @orgnylemotbgt ash @mrtbkmanisss oke @rarajuseyook rara @rarajuseyook adu adu @_yandss sama @anjingbabikamu bhong @milkybhuu emey @freshamericano iya ayangif he asks to start again, I am very ready
Retweeted by haristunterkadang pura-pura gila itu perlu
Retweeted by haristunAku orang nya males chattingan, tapi kalo sama kamu aku suka pake banget.
Retweeted by haristunasli berantakan. https://t.co/7zM7chBNq1
Retweeted by haristunCewe emang harus mandiri juga sih walaupun penghasilan suami bisa jamin kebutuhannya tapi gak ada jaminan besok sua… https://t.co/qhrlA8y2XO
Retweeted by haristunhttps://t.co/tKmCSeqPAt
Retweeted by haristun @squidwrd__ wkwkTahun 2020 and 2021 Singkat, padat, bangsat.
Retweeted by haristunBukan siapa-siapanya tapi kok selalu ngabarin.
Retweeted by haristunUdah ngga kuat, cuma ya dikuat kuatin aja. cape bgt kan? pasti, tapi ya mau gimana lagi. God I know this is your pl… https://t.co/IFC8eyr5nZ
Retweeted by haristunDear kamu, makasih https://t.co/GaxtmA9gIe
Retweeted by haristun @miidsommar apaJanji hanya sekedar kalimat penenang, selebihnya perbuatanlah yang membuktikan semuanya.
Retweeted by haristunUdah ngasih masukan panjang lebar, eh ternyata gak di dengerin.
Retweeted by haristunkirain kerja keras doang cukup, ternyata harus ganteng juga
Retweeted by haristun"Jadi, yang selama ini LDR udah habis paketan berapa GB? Apakah mungkin malah sudah ingin habis, kesabarannya?"
Retweeted by haristun @Ayy_only alhamdulillah @randompeople30 uhm @protektiff cieAda sebagian orang memilih pasangan melihat dari kepribadian nya. Rumah pribadi, mobil pribadi, laah gw jomblo pribadi.
Retweeted by haristunTuhan tau, kalo semua doamu dikabulkan, kamu pasti bakalan ngelunjak
Retweeted by haristunHanya sekedar menghargai, bukan mencintai, jadi harus sadar diri.
Retweeted by haristuncewe tuh suka dicubit pipinya atau dibenturin kepalanya sii?
Retweeted by haristunMove on ketika kamu udah berhenti mengurusi hidup dia, mau dia bahagia mau dia sengsara kamu ga lagi peduli. Bahkan… https://t.co/DZ9x0AQnaJ
Retweeted by haristunHidup cuma sekali tapi patah hatinya berkali-kali
Retweeted by haristunSaat ini, istilah entrepreneur mulai tergantikan dengan istilah wirausaha sosial atau social enterprise. Lantas, ap… https://t.co/nYWRNt6TXX
Retweeted by haristun @yaellahboy iya😊😊 https://t.co/W63Vs4fIUW
Retweeted by haristunRekomendasi blouse kiyowo✨ A thread https://t.co/7GWs40C6RD
Retweeted by haristunYallah, make december month full good news suprise me something good,blessing,and happiness,takecare of ourselves & our mental health amin🤍
Retweeted by haristun @rahmarahayu25 @HN_Indonesia wihjujur teruntuk sekarang gua cuman butuh support system, iya bener beberapa orang ada yg bilang enakan sendiri iya,… https://t.co/WjHWVXEwzz
Retweeted by haristunKalo risih bilang ya, soalnya keliatan bgt kamu males bales chat dari aku.
Retweeted by haristun🥺 https://t.co/dwSZ7YTML7
Retweeted by haristuncape mikirin hidup yang gini gini aja cape jalanin hidup yang gini gini aja
Retweeted by haristunkadang lebih baik membiarkan orang untuk pergi, don't fight for closure, don't ask for explanation, don't chase ans… https://t.co/TMqZN1WMAU
Retweeted by haristunkalo ada yang ngajakkin komitmen tanpa ada status, menurut kamu gimana?
Retweeted by haristunSerumah aja yuk, cape terus-terusan ribut karna cemburu.
Retweeted by haristunpernah ga si minder duluan padahal hanya sebatas suka?
Retweeted by haristunrespect buat org yg tetap berusaha percaya menjaga hatinya dan menolak yg datang demi org yg dia cintai, tapi di si… https://t.co/atKCjIcsIs
Retweeted by haristunKalau salah harusnya minta maaf dan bertanggung jawab, simpel, tapi ngga semua orang bisa.
Retweeted by haristun @monmonicagraysh iya💙💙💙 https://t.co/9gv5uDTqfG
Retweeted by haristunKalah penampilan bukan berarti kalah pemasukan. Kita cuma beda cara menghabiskan uang dan beda cara menikmatinya.
Retweeted by haristun"Aku janji bakal tanggung jawab kok" Kata-kata cewek pas mau ngerusak cowok 😌
Retweeted by haristunif he asks to start again, I am very readyGunanya kemaren kita Deket itu apa?
Retweeted by haristun✨Rekomendasi Overall Ketje Check✨ —— a thread https://t.co/4GOmd2nTG5
Retweeted by haristunKamu pilih yang mana ? https://t.co/p9Unt4v9ky
Retweeted by haristunTerimakasih November kali ini campur aduk, antara bahagia, sedih, kecewa, dan pendewasaan banget disetiap momentnya… https://t.co/PiAY6vNr5u
Retweeted by haristunajarin genit dong @galgada2 bunuh aj @lovensins hy bls @akuhalubanget rismot @caaamellea apa @apasibrisikk gaakan @mrtbkmanisss mna @deyyyln iya @varaarylinzar lagi @akunoob_ iya @riekemeilanis wk @iamvsmymind iya @Hijrahkuy17 gpp
11/30
2021

0