Sign in with Twitter

Username:

Mantan Papah Beruangmu @papahberuang_ Yogyakarta, Indonesia

Married, Supirnya Bu MenteriπŸ’- Agnostik❓

633 Following   1,676 Followers   9,608 Tweets

Joined Twitter 2/21/20


@ay_ambakar 😍😍
7/31
2021
@rookiemilf Sama kok mbak, keringetan juga 😏 @cutiepies_s Tlp ak ajaaa biar ga mlongo @jhwbll Nek bisa sebelum jalan ya mbak, takute km mogok dijalan πŸ˜† Nek nganggur, bukao dl filter udaranya, siapa tau kotor doang @jhwbll liat dari RPMnya mbak, pas krasa "nyendet2" itu rpm nya fluktuatif naik turun? artinya sistem pembakaran ga… https://t.co/fjy7tf6InR @jhwbll Maka ada beberapa hal yg harus dicurigai, 1. Devective Produck / cacat dr pabrik 2. Kualitas fuel yg dipake… https://t.co/IYoOimVX09 @jhwbll Ekspektasi usia fuelpump dari masing2 brand sih beda2 ya mbak. Mulai dari 50k Mil - 100k Mil Tapi itu hany… https://t.co/e3kHVHmYKG @rookiemilf Tak bantuin workout πŸ‘‰πŸ‘ˆ
7/30
2021
@rookiemilf ih sama tauuu. @ay_ambakar 😈 @rookiemilf Sama πŸ₯²
7/29
2021
@Remesable Mbak gpp kan? @cutiepies_s Amiiiin, niat baik semoga hasilnya baik πŸ₯° @kittye0m I mean, followers banyak gt high risk buat kegiatan "ngalter" sih. Semakin tinggi resiko org tau dia siapa. @viollance high risk tapi πŸ₯΅ @5hyshyshy_ @pappigh0st Ga salah jell @pappigh0st Iya om, cuman high risk lebih banyak org berinteraksi, lebih tinggi resiko org tau dia siapa.
7/27
2021
@FWBESS Mak nyessss πŸ₯Ά https://t.co/AX9O5Kdv9b
7/26
2021
@vousmevoyez89 Ke jogjao
7/25
2021
@ay_ambakar Live dmn @FWBESS mbak aku sakiit @kubakarcintanya @Yuzsni_7 @txtdariperokok Kayak jembut ya konsepnya suka nyangkut di gigi? @Remesable Mediiiittt @Remesable Aku boleh g πŸ˜‚ @_nainatya Yg dateng km bukan? 😳
7/24
2021
as an employee, Being good and efficient only leads you to getting more work compared to others with the same payme… https://t.co/5cUGSjOLeR @frencemocca Ayok mabaaarr @calonmantumamaa Emang dasarnya km ramah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @calonmantumamaa Brarti km di ciptakan berbeda dari cewe2 pada umumnya πŸ˜† @rubybridgee bisa digerek lehernya berani bentak πŸ˜‚ @kulemparpanci Semoga semakin semangat dan berkah kerjanya yah ayy πŸ₯°πŸ₯°
7/23
2021
@frencemocca Ikuuut @wudsitonyu kenapa ni pagi2 ngamuk2? πŸ₯΅
7/22
2021
@chocoolava_ Syok pas bangun, abis tau klo cmn mimpi rasanya lega bgt πŸ˜‚ @chocoolava_ Semalem mimpi mobil ilang πŸ₯²
7/21
2021
@maeluvou Megang hp tambah ga tidur2, takut bsok ngantuk dikantor πŸ₯²
7/20
2021
@rubybridgee good things are usually bad 🀐
7/17
2021
@Remesable Baru jg sehat πŸ₯Ί
7/16
2021
@bimbichu Dari Niat
7/15
2021
@Mineeralwaterrr Wkwkwkwkwk rajin bener @FWBESS Selamat yaaa 😍😍😍
7/11
2021
@lupanamaakutuhh Samperin doong 😢 @UsErr__0 Padahal hp cmn dipencet pake jempol, eh cuman di sentuh malah, km salah jempol kaki kyaknya πŸ˜‚ @lupanamaakutuhh Amat kenapa 😳 @cutiepies_s Kesel bgt janji 10 hari, skrg udah 2 bulan 😭 @cutiepies_s Pengen ikhlas tapi kok banyak 😭 Bangke lah manusia kek gt asli cepet mati lah skalian sana @UsErr__0 Asli, brengsek emg manusia kyak gt @uurrbbygurl @blueanthusiast @PetinggiDPR Cobain kak 😢 @PetinggiDPR Tapi pasti gak kenal aku
7/10
2021
@vousmevoyez89 Gada yg qrt tu lho 😢
7/9
2021
@ichaa_aah Akakak adeknya icha tuh πŸ˜‚πŸ˜‚ @ursweetybbygvrl Kasihan bgt yaa @ciggsaftercryy Kupikir km tinggi bgt rupanya duduk di sandaran tangaann πŸ˜‚ @mitsyurie Bukan temen km kan πŸ˜‚ @crossthemoonx Hahahahaha πŸ˜‚ @soufflebaby Amiiiinnn πŸ₯Ί @rabukanramayana Lupa belum disapuu mbak @cursedqueenx Hahaha tips yg bagus nih πŸ˜‚ @michinyecja Perlu di apresiasi emg πŸ˜‚ @ciggsaftercryy Hhahaha, guyon nduk. 😳 @ciggsaftercryy Mbak @chocoolava_ Nikmat dunia yg terlewatkan πŸ˜‚ Cobain deh di goreng atau di panggang, enak bgt Pake sambel bawang 🀀🀀 @chocoolava_ Va bercanda? 😡 @berliana_beber Ah dipangil hyung πŸ₯΅ @cloudyyooo @scorpiliciouss Yailah, ga lucu klo pake dijelasin mas πŸ˜‚ @shampobayii Terlalu tergesa2 itu gabaik πŸ˜‚ @VampirEllachan Seneng bgt mbak πŸ˜‚ @Ichizerosiji Unyu ya πŸ˜‚ @berliana_beber Km ketawa apa nangiss πŸ₯Ί @softyplumbykiss Dia putus asa mungkin πŸ˜‚ @fleurree Abis ini ganti akun deh dia, ah susah lagi πŸ˜‚ @Dangerous_gurls He.em, panik dia @_jennnbae Heehhh lebar bgt ketawanya πŸ˜‚ @lvnatickitten πŸ˜‚ @mejikuhibiniudo Wkwk ak tu jg bingung apanya yg mau dia crop, eh trnyata ada muka dia versi cwo dong πŸ˜‚ @uramphetamin Hahahahahaaa, dahlah mayan bkin mood bagus pagi ini πŸ˜‚ @agjele Dia udah yakin bunuh diri πŸ˜‚ @singamontlok Crossdresser sih kyaknya πŸ˜‚ @urmoonandsun Hhahahahaaa auk ah gelap ak nangis ketawa ini πŸ˜‚ @vansky_05 Minat IGnya ms? πŸ˜‚ @unholyacc Biar unyu πŸ˜‚ @uramphetamin Didikannya mbak ale tu πŸ˜‚ @babyvvolf Udah wei sakit perut ni πŸ˜‚ @sleepychiaa Langsung deact dong si botti πŸ˜‚ @Cvddleable Panik dia skrg mas πŸ˜‚ @senandikaryn Ssstt, jgan kenceng2 πŸ˜‚ @666hosting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jujur emg orgnya @Sopir_jimny @akwokwokk Hahaha, terlalu percaya diri si botti mas πŸ˜‚ @bombaygoyeng Boti minta dinaikin πŸ₯΅ @lolymilkita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tergesa2 ngtweet kyaknya @akwokwokk Ituloh muka di IGnya anjir jijik πŸ˜‚πŸ˜‚ @Eattyl Hahahaha, bisa2nya dia post dia juga yg panik langsung deact πŸ˜‚FAKER lucknut nyepill dirinya sendiri πŸ˜‚ https://t.co/ELfi7HzO3K
7/8
2021
@UsErr__0 🀦🏻 @kyllyea πŸ‘‰πŸ‘ˆ
7/7
2021
@FWBESS Mentang2 dah sembuuh
7/6
2021
@FWBESS Jenis postingan bercanda yang pengen di seriusin sebenernya @xslfnx Bodoamat gitu? @lustypie Gausah dengerin org yg bukan ahlinya. Setiap anak itu unik, punya kelebihannya masing2, sbagai org tua ki… https://t.co/Hk12KTDXPW @Dangerous_gurls @txtdaribaddut Wkwkwkwwkwkwkwk
7/5
2021

0