Sign in with Twitter

Username:

Kang Ojol @papaojol Bandung, Jawa Barat

'Kembaliannya ambil aja mas' Sesederhana itu membuatku tersenyum.

5,539 Following   8,637 Followers   88,334 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@iyasaayang Coba beli dulu di shopee :( @iyasaayang Mau di charger? @janchoux Semangat budak korporat 😭 https://t.co/ipSXTDaasJ @bdngfess 🙏 @janchoux Punten https://t.co/Sp6FReZ7EKAku lowbatt https://t.co/y00BgVM8J3 @anggifatmah @bdngfess Betul. @bdngfess Gapapa, tapi asal tau tempat dan batasan aja kalo emang lagi di publik area. @capesyg Semoga hal-hal baik selalu menyertai ya teh! @bdngfess Kalo pacarnya supportive, bisa jadi sahabat, bisa jadi sosok yg emang lagi kita perluin mah 8/10 @bdngfess Boom! @bdngfess Bobobox aja mengatasi masalah tanpa masalah, soalnya abis deeptalk bisa langsung .. @bdngfess Engga chattingan sama cowo🙏 @tapakangsa Aamiin. Semoga, yaa. @cintahilangg Aamiin paling serius! @hardyflek Aamiin paling serius. Tetep semangat yaaa✨ @butterpuc Aku, kamu, kita dan mereka harus bahagia yaa. Aamiin. @papoypapay Aamiin. Semogaa, ya. @sedikitjahat Aamiin paling serius. Niay baik pasti ada aja jalan nya, teh. Semangat! @onlyyoourss Aamiin paling serius. At least tetep waras yaa, syukur-syukur nemu kebahagiaan lebih. @emptyn0ise Aamiin. Aya berhak bahagia! @mapurelifeee Aamiin paling serius. Semogaa, ya. @sakuragenovevaa Aamiin. Sehat-sehat untuk semuanya yaaaMorning moots. Harapan kalian untuk penghujung tahun ini apa?
12/1
2021
@aprellism Ayo jajan @incessscans12 Di deket rumah @Dinosauurusss Gatau aku juga @rosanxient Mie ayam biasa :( @speledundy Engga suka emang? @cintahilangg Ayo belii @urwarmth Maaf, tapi ini enak :(( @kitatemanansaja Engga boleh begitu, kak. @incessscans12 Ayo beli @promagcair Ini mie ayam, kak. @prettyyhurt Iya mie nya gendut @yourmasadepan Ayo beli @dipshitlala_ Sini deket rumah ada @cintahilangg Enaaaak teh :( @bbylarajean Iya subur makmur @busuniriyaaa @bdngfess Iya udah, terus?Nemu mie ayam jam segini, tau aja lagi laper :(( https://t.co/hhKRA0izPR @busuniriyaaa @bdngfess Belum punya nomor nya @convomf Lagi suka genre film apa? @bdngfess EnggaMasyaaAllah bapak🥺 umur udah 99 tahun masih semangat berjualan, ditemenin juga sama istrinya.. bapaknya ini jualan… https://t.co/gpmRvQjAWz
Retweeted by Kang Ojol @ehput21 Maaf :( @_korbanceklis1 @convomf Engga dulu :( @Khamilaazhr Kenapaaa? @yusrilkusuma Duka abi ge teu kahaja ieu, tapi di ulang-ulang video na. @doyanseblac Sama aku juga :( @dicpenser Maafin, biar sama-sama ikut kaget ya :(( @daguteh Iya emang :( @asageulis Bersosialisasi sama aku aja @ceuuhaji Disini udah hujan ceu @mungillicious Ya kan aku cuma bilang kaget, bukan gasuka @telorituadit Engga dulu :( @telorituadit Suka engga y @laddyness Tete? Suka lah. @liavachivaaree YA MAAF GAUSAH NGEGAS @ceuuhaji Soalnya engga expect akan seperti itu :(( @yupiiaddict_ Aku juga kaget, maaf :(Kirain ikutan ringlight challenge kaya cowo-cowo, pas mati lampu malah ada nenen, kaget :(( https://t.co/ecJA5HhucQ @asageulis Coba dulu aja @bdngfess Riung Bandung hujan @sasaayesa Kok muda sekali :(( @sasaayesa Kamu 2002? :( @3sheeesh Yah, susah dong :( @janchoux Percaya :(( @widia_rista Sagi sama Taurus kenapa emang? @bdgeulis Oh iya abil 2001 kan @sayurlodehh Sanes pameget a :(2001 anyone? https://t.co/rSZ6AI3sDn @bdngfess KUMAHA IEU TEH MACANA? AYA KURUNG BUKA EWEUH KURUNG TUTUP :(( @convomf Dania Beryl Agave Diandra Syahda Nirmala
11/30
2021
@kokriweuh Byan dipanggil by @bukanviavallenn Masuk aja, engga di kunci. @bdngfess Enggak @bukanviavallenn DitungguTadinya mau bikin indomie, tapi liat tempat makan mami udah bikin mie burung dara. Yaudah sikat. "Bahagiain ibu it… https://t.co/nO2cu8o6OD @bdgeulis Okee. @Trdvi Semangat mbaakSekarang gue baru paham kenapa orang-orang pengen punya pasangan.Bukan perkara pengen romantis-romantisan. Tapi se… https://t.co/MUpuclbVTv
Retweeted by Kang Ojol @bucinnnabatiii Kaya ngerasain tenang aja setiap liat foto-foto alam nya Swiss. Gapapa, jatuh cinta mah taruhan. K… https://t.co/zpkQHa0crC @sakuragenovevaa Ini udah aku jawab di QRT orang lain yg nanya sama, ada di profile sih.Selingkuh itu anjing. Segitu. https://t.co/3fOjn95TbK21. Swiss dan Selandia Baru, pengen ke beberapa tempat disana. 22. Banyak, tapi selalu lupa judul film karena keser… https://t.co/QmXafn8nKE @bangetbege 6. Biasa aja, tapi solid. 7. Engga baca buku, tapi suka baca apapun di sosial media. @xxsytae 50 udah aku jawab ya, cek aja di profile. @megaslsty_ Kebanyakan mbak, males saya :(2. Ketika kamu ketemu sama orang yang tau kurangnya kamu tapi dia menerima itu, tau lebih nya kamu dan dia apresias… https://t.co/cwH5neinu2 @riniso_ No 4 aku udah jawab di pertanyaan orang lain via QRT @PacarWangyibo Udah di jawab ya di QRT, cek profile aja.Aku bukan pemarah, aku tau cara dan bisa untuk menghargai wanita, well mannered, and good personality. Gatau self… https://t.co/xdA2pAopsP42. Jujur engga tau, kadang temen-temen bilang kalo aku jago soal menulis, typing, dsb. Tapi ya belum sepede itu.… https://t.co/7QyxtsY71zMasih di kasih sehat, nafas gratis, dan kesempatan untuk jadi pribadi yang lebih baik. https://t.co/xU5QsltrsbMakan, motoran, dengerin musik sambil ngopi juga sometimes udah bikin aku seneng. https://t.co/XmLvpGKKQyJujur belum kepikiran. Soalnya sekedar keliling kota, night ride, angkringan, jalan-jalan dipusat kota, mabok dims… https://t.co/VH7gTQ9RG9Ada dan baru aja ngalamin, tapi engga bisa diceritain disini. Sorry. https://t.co/9XpvD26EbxMau tanya di sini atau tanya di DM, bebas. https://t.co/uIWXJL9tFD @busuniriyaaa Kok lieur :(
11/29
2021

0