Sign in with Twitter

Username:

Kang Ojol @papaojol Bandung, Jawa Barat

'Kembaliannya ambil aja mas' Sesederhana itu membuatku tersenyum.

6,897 Following   10,060 Followers   121,562 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@ayisworld BetulCuaca nya bikin males ngapa-ngapain @liavachivaaree @bananachocomlt_ Memang gemas, apalagi ayang aku. @xSarasehan Gapapa tetep gemes @galonleutik maaf :( @txtdariteteh Mau di bonceng dong @FOODFESS2 MAU 5 DONGCewe pake scoopy itu gemasss! https://t.co/Q0tblxevtD @vreyabieber Cariin dong :(GAPUNYA PACAR YA https://t.co/cEIqUuCc2F5. Levino 2in1 Wireless Keyboard Keyboard macaron dengan tambahan touchpad ini emang cakep banget buat kalian yg s… https://t.co/67UosgIDFg4. Rii Mini i8 Keyboard dengan harga murah tapi fitur melimpah, ya Rii Mini i8 ini. Karena udah include touchpad… https://t.co/KnuTGrgWgo3. Goojodoq 10” Backlight Keyboard Buat kalian yg suka akses LED di keyboard untuk nambah kesan manis atau estetik… https://t.co/sLlJv93sRI2. Amino Mini Wireless Keyboard ini design nya cakep, minimalis, size nya juga kecil cuma 10” dan harga nya terjan… https://t.co/Kvg4WXe4GE1. Goojodoq 10” Macaron Keyboard ini cocok buat kalian yg suka warna-warni tapi dengan warna yg soft dan engga leb… https://t.co/qZOENMpym5⚠️RACUN SHOPEE ALERT⚠️ Kerjaan ngetik tapi kalo di HP dan iPad kurang nyaman? Sini tak kasih rekomendasi Keyboard… https://t.co/1CPEStps8yInfo https://t.co/P9RoYxtrXlAda-ada aja kelakuan organisasi berprofit berkedok komunitas, mau tenaga kerja gratis pake kata ✨VOLUNTEER✨ mana ya… https://t.co/M3vkIb0Ft8
Retweeted by Kang OjolHayolo https://t.co/TWmvaSY3Xr @Anandanugu I’m your baby @spokatbaw Ayay captain! @beterkukiis You too. Thank uu!Good morning. Kamu baik-baik hari ini ya. @sowrdough Coba morning text nya ke aku :(
12/6
2022
INI ENAK TERNYATA WANGI NYA https://t.co/ylrUnvFLxd⚠️Racun Shopee Alert⚠️ Rekomendasi Tatto temporary aesthetic dan gemoy di Shopee. - Fruit Ink Tatto - Basic Tatto… https://t.co/gF5RzyJkIJ
Retweeted by Kang OjolKok cepet ya? https://t.co/wAlgtMwEKQIyaa, mau libur pun bangun nya tetep pagi. https://t.co/MphVMPtzgK @convomf Satu kalimat untuk hari ini coba! @convomf Selama 2022 udah ngapain aja? @convomf Lagi kangen seseorang engga? @convomf Random things kalian kalo malem gini biasanya mikirin apa sih? @convomf Hari ini makan berapa kali?Engga dulu https://t.co/jcbUS4BcyuSudah, kak. https://t.co/K0yog2KlsG @tanyakanrl Diluar bagaimana kalian pisah, hal baik apa yg ada di diri dia?Engga https://t.co/FVoJFNde3O⚠️RACUN SHOPEE ALERT⚠️ Rekomendasi In Ear Monitor (IEM) yang wajib kalian coba buat yg suka dengerin musik atau ma… https://t.co/z4bUdQsrVY
Retweeted by Kang OjolBelakangan ini lagi rame banget soal HP yg sinyal nya pada ilang, terutama mereka yg pake HP eks inter atau non res… https://t.co/mrafGoxW26
Retweeted by Kang Ojol @convomfs Bukan nya emang normal ya gede sebelah? @sadgurl__25 Agendakan @sadgurl__25 Mau coba dong kalo gitu :( @elleeusine Mam yg banyak @sadgurl__25 Hehehehe 👉🏻👈🏻 @SUNDA_FESS Setahun @SUNDA_FESS Erafone, digimap, ibox itu sama aja. Reseller resmi. @duabelasmalem Ini apaan? @cutiiestx Itu saya @tanyakanrl Di digimap. Atau bisa hunting ke konter-konter di kota kalian @janchoux Noted, kak. @janchoux Baiklah kak @janchoux Perasaan yg terakhir aja belum kamu waro :( @janchoux Kan punya kontak aku @sadgurl__25 Wangi nya emang enak sih bikin betah :( @fucuddle Ayo cariHandphone kalian tiba-tiba 'No Service' atau engga ada sinyal? Kalo HP tersebut eks inter, mau Apple, Google Pixel… https://t.co/frtC9J3igL
Retweeted by Kang Ojol @schwarzblink Nah iya ribet nya itu sih :( @schwarzblink Iya kalo buat sementara engga perlu di daftarin sih ca kan balik lagi ke sono :( @GojekOnTwitt Mau ikutan tapi gw driver abal-abal :( @tanyakanrl Wardah kuningGimana? Udah paham kan soal isu pemblokiran IMEI ini? Ada pertanyaan? https://t.co/oyFENCDq8kOh iya ini ada tambahan tips dari papa ya buat kalian yang lagi mau beli HP second eks inter. Dan kalo mau beli ba… https://t.co/QtWttLFaZKTapi, buat kalian yg beli HP resmi engga perlu khawatir ya karena HP yg resmi itu semua sudah terdaftar di Kemenper… https://t.co/Fhi0J6CB55Terus ada cara ngakalin nya engga? Well, untuk sekarang paling bisa gunakan provider Smartren ya, tapi tetep hoki-h… https://t.co/BccubiVzSvSayang nya ini berlaku untuk semua merk dan HP yg emang di datangkan dari luar negeri tanpa bayar pajak, tapi mostl… https://t.co/xVIENjQwgKBelakangan ini lagi rame banget soal HP yg sinyal nya pada ilang, terutama mereka yg pake HP eks inter atau non res… https://t.co/mrafGoxW26Handphone kalian tiba-tiba 'No Service' atau engga ada sinyal? Kalo HP tersebut eks inter, mau Apple, Google Pixel… https://t.co/frtC9J3igLA listener needs a listener too. Somehow dengerin cerita orang tuh butuh energi banyak, apalagi yg cerita juga ban… https://t.co/TkrwkawP2h @convomfs Cuma color correction doang https://t.co/TxV60Xt0uu @busuniriyaaa Pernah tapi lebih ke bodoamat sih @tanyakanrl S series aja @fzjeha Tangginas @FOOD_FESS BALA-BALAKalau posisi posisi itu kunci dan berlangsung terus selama lebih dari 30 hari ga bisa dihitung harian ya. Mesti kon… https://t.co/4DsTW60Hiv
Retweeted by Kang Ojol @hrdbacot Gw bagian nyimak dulu aja deh. Pas baca selewat kirain paid internship ternyata volunteer :( @tanyakanrl Bagian Personal Hotspot isi sesuai operator yg kamu pake, cari aja di google. Misal “Apn Telkomsel” nan… https://t.co/j1tSzfEXJP @txtdariteteh Sama ayang? @iyasaayang Baiklah @hrdbacot Good morning and have a nice day juga buat orang-orang yg ngeluh capek kerja tapi senin tetep masuk walau… https://t.co/5ifE67YiUk4. KZ EDA Balance Version Kalo ini KZ dateng dengan lini product yg berfokus pada gaming experience yg terbaik unt… https://t.co/F9RX19BrlV
Retweeted by Kang Ojol @amalgamstopper Morning @bdngfess Teu manggih jelema rungsing @bdngfess Udah ada perjanjian kan? Bukan pertama kali kan? Gapapa rugi di awal dari pada harus ngebatin tiap hari n… https://t.co/KOeiVbETuB @bdngfess Banjir tapi masih bisa lewat cuma ya wayahna sapatu baseuh wae mah soalna macet @Alwaysdalkhom Mau ngapain aja hari ini?Morning sayang-sayangku. Selamat beraktivitas✨ @convomfs Disuruh simpen di bagasi motor matic itu terus kamu touring keliling kota seharian, mateng kayaknya.
12/5
2022
@roselifesun Cariin :( @noty0urtype__ Beneran :( @busuniriyaaa Gapapa. Besok besok juga full pd lagi @roselifesun Pengen bucin juga kaya gini tapi belum nemu partner nya :( @noty0urtype__ Kok selalu cakep sih @cacamaricahyhy_ Nay for me.Resign dan dapet kerjaan baru https://t.co/KWFoiRAj8vMau melangkah https://t.co/HzUkiW25KlDibawah jam 11 https://t.co/umwNUYpqWTApple music karena lagi dapet gratis 4 bulan wkwk https://t.co/QeLRcred6whttps://t.co/bsOpms2rUV https://t.co/p7pkf0r18FBelum https://t.co/bHkjRngUcuDimsum https://t.co/Zup2o3CgEm
12/4
2022

0