Sign in with Twitter

Username:

Kang Ojol @papaojol Bandung, Jawa Barat

'Kembaliannya ambil aja mas' Sesederhana itu membuatku tersenyum.

5,783 Following   8,229 Followers   74,723 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@twinnsyipaa Terimakasih yang lebih lucu -curut @janchoux Yess ditunggu! @janchoux Okee sama-sama yaaa @bdngfess Engga sekalian sama teh nya? Mumpung timeline isinya keributan semua :( @ayamtirex Engga tau :( @tigaNasi Engga ada, android baterai nya udah diatas 4000mAh semua mana butuh tips kaya gini :( @isahrs_ Betul, engga make sense. FYI, aku juga engga suka kekoreaan kok tapi ya engga mempermasalahkan kesukaan atau hobi orang lain. @ayamtirex Video jedag jedug itu yg kaya gimana teh? @isahrs_ Aku engga ada masalah apapun sih sama akun itu tapi beberapa hari terakhir emang tweet nya kaya gitu semua… https://t.co/jgnIS7BWH1 @pioyip @hrdbacot Vibrator? :( @imaaaaaer Yang biasa berisik kan kamu :( @y0uraddiction_ Hahaha kasian jomblo @KupupuKertas @hrdbacot Buat cewe kaya nya lebih berguna :( @rsaras_ Kirain beneran sibuk sampe jarang liat di timeline @imaaaaaer Ikutan boleh? @rsaras_ Sibuk banget kayaknya ya teh baru muncul lagi :(2. Kurangi Widget di Homescreen Cara ke dua yang bisa kalian coba adalah mengurangi widget aktif yang ada di homes… https://t.co/GRcserb0Uk
Retweeted by Kang Ojol1. Dark Mode Tips pertama yang bisa kalian coba adalah aktifkan Dark Mode. Fitur ini selain keren ternyata bisa j… https://t.co/xfQqJg35Z5
Retweeted by Kang Ojol @ichahaho @hrdbacot Vakum, kak. :( @ewoqqq Terimakasih yg lebih lucu -curut @owlgurll Jadi laper :( @speledundy Andai saja bisaGimana? Cukup banyak bukan cara atau tips yang bisa dicoba untuk menghemat konsumsi baterai iPhone kalian. Dan bua… https://t.co/xyISq2P8VPSeberapa signifikan perbedaan nya? Foto pertama, pemakaian normal menggunakan sinyal seluler (SOT 4 Jam) Foto ked… https://t.co/gjNIXBodgl11. Gunakan Wifi dan Airplane Mode Dari semua cara tadi, cara terakhir ini yang paling efektif untuk menghemat bat… https://t.co/P2qkIuUigg10. Hapus aplikasi tidak terpakai Pernah kan kita nyoba download aplikasi yang cuma iseng atau cuma dipake beberap… https://t.co/uatTfK5w059. Matikan Layanan Sistem Masih di menu yang sama, kalian bisa scroll kebawah untuk menemukan menu Layanan Sistem… https://t.co/CGglpH6lw48. Matikan Layanan Lokasi Untuk cara ini bisa kalian sesuaikan berdasarkan aplikasi di iPhone kalian ya. Layanan… https://t.co/Vp0Rr5C0Og7. Matikan Cadangan iCloud Untuk langkah berikutnya kalian bisa coba untuk matikan cadangan iCloud otomatis nya. K… https://t.co/FOEU7M0WdY6. Matikan Pengunduhan Otomatis App Store Selanjut nya kalian bisa mematikan opsi ini untuk menghemat baterai iPho… https://t.co/Ge5KMpE7Q55. Matikan Background App Refresh Masih di menu yang sama, kalian bisa matikan Background App Refresh. Fitur ini… https://t.co/az8mixpizN4. Matikan AirPlay & Handoff Selanjutnya kalian bisa matikan fitur AirPlay & Handoff kalo emang kalian engga pake… https://t.co/z2kep1YU9n3. Matikan Siri Engga bisa di pungkiri bahwa Mbak Sri di Iphone ini useless banget kalo di Indonesia. Seberapa se… https://t.co/iVGFZBH8CE2. Kurangi Widget di Homescreen Cara ke dua yang bisa kalian coba adalah mengurangi widget aktif yang ada di homes… https://t.co/GRcserb0Uk1. Dark Mode Tips pertama yang bisa kalian coba adalah aktifkan Dark Mode. Fitur ini selain keren ternyata bisa j… https://t.co/xfQqJg35Z5Di tahun 2021 punya smartphone dengan baterai di bawah 4000mAh kaya nya emang kurang ya? Terlebih untuk orang-oran… https://t.co/L8ZZ1mjyitEngga bisa di pungkiri bahwa baterai di iPhone itu emang terkenal kecil sehingga banyak yang mengeluh boros. FYI,… https://t.co/JmWBGpSoUSBeberapa tips yang bisa kalian lakukan agar baterai iPhone kalian lebih hemat Cek! https://t.co/5wpTvmdE1Z @yupiiaddict_ @hrdbacot Maaf :( @ajhoe_ @prettyyoungtiny @hrdbacot Atau mungkin geter nya doang yg kepake ya @tkgjajan24per7 Aamiin paling serius @tkgjajan24per7 Maaf :( @bdngfess Kalo dari orang yang engga dikenal mah cuma read doang sih @FOOD_FESS Seblak tapi yg original @prettyyoungtiny @hrdbacot Tapi debu tipis aja engga kesedot :( @mengapaanjir @hrdbacot Untuk sebagian orang mungkin iya :( @matchaselerakuu Jomblo harap bersabar @urrqqueen Aamiin @bdngfess Naon atuh? @pawdroolabIe @hrdbacot Kayaknya emang salah beli ya? Tapi di judul flash sale nya emang namanya vacuum cleaner mini :( @mengapaanjir @hrdbacot Debu tipis aja engga kesedot, mbak :( @hrdbacot Btw beneran vacuum ya ini :( https://t.co/Rx4FhVzvU6 @Emhatot Vacuum cleaner tot @hrdbacot Sebaliknya, beli barang murah tapi engga guna :( Beli vacuum cleaner mini lewat flash sale harga nya 1rb… https://t.co/8WPiueJlny @bdgeulis Yaudah gapapa @gemininiw Ayooo beli @bdgeulis Yaudah iya maaf :( @bdgeulis Engga apa-apa, galak amat orang nanya doang :( @bdgeulis Kenapa? @pioyip IYAAAA @bbearbriaan Happy weekend @bdgeulis Iyaaa. Kamu jomblo ya? @tetehtehngeteh_ Mauu @noffiyay_ Lucuan kamu -curut @janchoux Aku suka keju aku mau :( @Caprigurls Hari minggu @bdngfess Smartwatch sih, tapi kalo pilihan nya jam/parfum ya mending parfum. @kuecubiit Hayu @Dewiylll Aku ke kosan kamu sekarang ya? @mcfluriy Pagi @matchaorchesse Agak sedih @kadalbuntunc Aku beberapa bulan lalu ngetweet ginian juga tiba-tiba ada aja jalan nya teh, semoga yaaa @tkgjajan24per7 Gapapa, kan bisa romantisan sama yg lain :( @greygooxse Ya emang sendirian makanya main bumble :(( @riseinn_ Atuh da males :( @jaymhrns Gapapa, love in private aja @petrixchors Pagi teh, u too✨ @panggilakuneng Terimakasih yg lebih lucu -curut @puanterkasih U too puan✨ @greygooxse Sama aku juga sendirian :( @iyayayaa__ Alhamdulillah, ikut bahagia denger nya @janchoux OH YANG NGANTRI BANYAK WKWKWK @riseinn_ Aku mah mau males-malesan aja hari ini :( @wntrbrez You too teh! @cacamaricahyhy_ Enaaa ya punya doi :( @snflwrshr Yaudah jangan sedih, mari kita jalan-jalan @akulucuunyu Kamu bukan nya jomblo ya? @lagigkmood Ena ya yg punya pacar :( @janchoux Yang di foto? @awwsriansu Dasar jomblo @Aprlint Dasar jomblo @hazelnoode Oke deh, have a nice day! @teenagedimplezx Hai ontyy @lalitaad_ Engga ada :( @snflwrshr Sedih kenapa?Yang punya pacar ayo di bahagiain pacar nya, yang nunggu kalian putus bisa aja banyak loh. Happy National Girlfri… https://t.co/V1cq9J0wpu @lolymilkita Sini ke Bandung @ceuuhaji Time flies so fast :( @awwsriansu Aamiin. @stcrlghtt Baru juga mulai :(
8/1
2021

0