Sign in with Twitter

Username:

Picko @papapicko Bandung, Jawa Barat

an Alter & Daily rantS | ENFP

494 Following   781 Followers   34,908 Tweets

Joined Twitter 12/1/20


@tutles__ Tuti menuju content creator top 😚https://t.co/zsHgY4cEuu @Dickneyplus @cyndaqwil Ickud @bukan_anak_baik galak @maxenceauriants serem kaget @uselesspe0ple πŸ₯³ welcum to ladies viking komyuniti @mcdsudirman Engga. Jahat anjir coba spill 😑 @sebateverytime Bingung ih dah lah kawin aj @SiapCoach Goyang dong @dikadikayoo @kebosantuy dar der dor @havocjackrifle PS2 @pppootato Buka di sby om kopi bawah bungkul πŸ™πŸΎ @kayubengkokk @cyndaqwil @PentilRam Ibu cerdas πŸ₯° @reagangeof @marimasjambuu Iya ak tau yg gumeulis itu marimaz πŸ’… @kebosantuy Ceritana ngan di awal jeung akhir hungkul kan ☺️ @babyngeped gaada flash warning lg πŸ˜ƒ @bongtxme Gelo aing adegan lift aja geus ngeri @cedricbad17 Iyaa harapannya yg ketiga fokus di cerita deh @ajeplz Dimana πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€Kalo nonton Ps2 lagunya kedenger creepy, tapi kalo nontonnya Nana malah asik kaya masuk kapsul waktu aja denger lag… https://t.co/oaQIYIhV9F @zeidzeyd @menfesspelangi Eweuh senderna oge mana coba πŸ˜ƒ @Dhitkall Cari lagi πŸ™πŸΎ @marimasjambuu @reagangeof gumeulis ich @pppootato Niis om @maxenceauriants Eits capatu @diamgalo Banana nya sih @kidraaauhls_ πŸ₯² @bukan_anak_baik ngampus yeuh @reignofus @raegspatter Popok dewasa anyink lain pembalut deui πŸ₯²πŸ™πŸΎ @rrkecil2 lelah buang waktu ya a πŸ₯² @lowkeyforyouuu Semoga segera dapet ya a πŸ™πŸΎ @billyykaplannn Ribet anying kitu @scormild cukai bro πŸ₯² @sebateverytime Tapi capek juga ngejomblo :( @cyndaqwil Iya anak sekarang kan gitu πŸ˜€πŸ™πŸΎ @kookoari Selamat bertambah syukur Mas Koko ✨ @reignofus Aing liat trailernya barusan, ga make sense anjir inimah bikin ngilu doang πŸ™πŸΎ @medulaoblongaca Ngga centil ih inimah waktu first time ke setarbucek trs bingung kan jadi gugup trs cara nanya dan… https://t.co/FpBYR8FhBx @cyndaqwil 🀣🀣🀣🀣 keliatan pisan β€œkrisis” nya @zeidzeyd @menfesspelangi Wow anak gangster vs ibu ibu arisan @dorrestgump Iya cntq bye bye
8/9
2022
@alumnihypr cakep mau jadi pelakor ach @cizlava iya siah πŸ₯² @xalvinnz Kan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @bumsbee boleh @raegspatter @sundastruggle mebel πŸ₯² @diamgalo Bisa dipake usaha oge @reignofus Itulah kenapa travel dan kereta ke Bandung tara pernah sepi, kusabab neang butuh hungkul di betawi lain neang betah πŸ₯² @marimasjambuu Cocok aih naspad di hari senin tuh @SiapCoach @agrasaputra10 @biarcepat @helsinkiie Coach Viki Burki tolong ajarin donx @babyngeped Gapapa a jadi djuragan yang punya banyak kolbak dan treuk koneng jedak jeduk @kebosantuy Coly? @guruhuria Prime video ci @BRXTNxUSPA Hooh @emsiplurimekjus Iyah yg penting malah di awal ama akhir doang @adiknyaslay Penasaran juga sih memang @cyndaqwil Sebenernya yg menarik itu cerita tentang komuni nya tapi ya adanya di awal sama akhir doang 😭 @crushsadder Muhunn @hyubi95 Tunuh @xolivagant Nah iya sih @SiapCoach @agrasaputra10 @helsinkiie Ajg aing mau muji maneh Tara Basro @kidraaauhls_ mending ke du @agrasaputra10 @SiapCoach @helsinkiie Ko bapak sih @sirkumnonpolar jangan menuhin kontak @ssstryo πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @ssstryo Pas ageung resepna dino @raegspatter @reignofus Anjir liat trailernya juga udah gila sih 😭 make miley sagala sirahna @agrasaputra10 @SiapCoach @helsinkiie iy malah nyusui papah trs @reignofus kan -_- indung aingge nepika tunduh, jumpscare na teh katebak mending nu kahiji @guruhuria Kembalikan 2 jam seninQ πŸ₯²πŸ™πŸΎ @Dickneyplus Iya jiga game of thrones alus di awal akhirna gagaleonganMana aing nonton sm Janda lg mending tak kasih nonton ini aj soalny temany women empowerment dan Sunda πŸ™πŸΎβ€¦ https://t.co/RhgsEWWVDg @reignofus ngadon tunduh πŸ₯² @sebateverytime Kan :( kemakan rating org aing hm @andalemi_ Ga anjir paroek jeung rareuwas @boyinaniceberg2 Rating coba @harvezmoon 6/10 πŸ₯²πŸ™πŸΎ @lowkeyforyouuu eksotis a πŸ₯΅Gajelas https://t.co/I3hqfm9iLG @lowkeyforyouuu 😍 @astorkacang Ultah siapa? @dorrestgump Nabung buat rumah pension di pedesaan πŸ₯° @oxygenoid Sini main @eskosu tong mandi @bumpofkitten Hahahaha komo halodo kieu enjingna tiris pisann πŸ₯² @tutles__ @medulaoblongaca harudang hudang, gera sibenget @medulaoblongaca HHHHHHHH @casein_susu ngga tapi kadang semeliwir ongok sama tai sapi sih palingGak jago nge-take video tapi rasanya peaceful aja gitu, anyway selamat hari senin dan menjalankan aktivitas moots! https://t.co/RrYDOM60Zj
8/8
2022
@medulaoblongaca initeh apaa bagi link balanjana cikk @Hash1r4_ ngahajakeun @scormild butut @scormild hidup celsi @endeviants πŸ₯° @marimasjambuu eleuh susuna di co’o? @Hash1r4_ nyungkun tukang dagangna πŸ™πŸΎ @cyndaqwil tkt mur lepas malah teriak bncg kl sy pak 😭 @blessedsperms PHIIIIII
8/7
2022

0