Sign in with Twitter

Username:

回 Candramawa @Paperb0ys Jakarta Capital Region, Indonesia

in a relationship with my damn self

1,362 Following   48,013 Followers   28,873 Tweets

Joined Twitter 1/28/10


@ngabbersz https://t.co/XoXZBk3DeM
10/2
2022
@its_simon16 🥹🥹 @its_simon16 Can! @popojunior_ Sedih :’) @richiefucktory Eehh @whateverndes Nah, bener @Raizeeel_ Iya sih @kejjucedar Sad @nrsnsnsh Gk bisa :) udah dari pabriknya gitu @Areloghy So sad :)Sangat menyebalkan menjadi org yg tidak enakanmengasah adrenalin 😮‍💨 https://t.co/LOvPtr1qOU
Retweeted by 回 Candramawa @jktbne Kok aku gk nemuuu @ken_edhi Aku cek yg paling mahal juga gada disney, udah diganti sama amazon @akunbrsedih Betul :( @liibraan Hufffttt @seleraakuuuu Yakaaaan, gk bisa nyanyi” lg mahZbl ngets paket telkomsel ud g ad disney+’nya lg :( hufftt @sushiboy_20 Kok takud sih @richiefucktory Papiiii @frontalzx Omoooo, fotoku disave @secoody Holaa @BlueCat971995 Yesss baby @donat_kentang_ Hepi wiken @Tlaksas Hepi wiken @simonofhastings Ketemu dmnaaa??? Hahahaha @PhoenixWiccan14 Mampus diterusin, hahahahaha @mogize_ Halo mogiiii @gakdulubro Tawa lu @favmacandcheese Hi hi papi @Ighoy_yoka Hi hi papi @caniburs_ Hi hi papiiihh @simonofhastings Ketemu syapaa?Hi, assalamualaikum papii
10/1
2022
@kisarmerah Gatauu, gabisa milih, enak semua hahah @bluberipai Sini coba atu” @popojunior_ @tiupmeki @frontalzx (4) @frontalzx Kok ada aq sich, aq minder disandingkan dengan mereka @estebu20 Yassshh 💅🏻 @crushsadder Kebetulan parfum udah pada abis sih kak hahahaOh iya, ini ada voucher potongan 45rb kali” ada yg mau pakeeBerhubung saya bingung mau pilih yg mana pas coba exploration kit’nya, akhirnya beli tiga”nya 😌💅🏻 https://t.co/KhZqh8HwF3Thanks @Paperb0ys buat recomendnya. But sad gorengan sama bumbu kacangnya abis https://t.co/mywQhcf4aa https://t.co/ri7uTEa4AV
Retweeted by 回 Candramawa @arzhyxs Mau remes, bole? @aarchxn Mauu
9/30
2022
@cheesegazem @cheesegazm Ohalooo @DukuhAtasBNI @moscatobianco Kan! Qm gk percaya @moscatobianco @moscatobianco @nalabaskara Ini juga roti tawar https://t.co/uxq8hghacb @moscatobianco Coba deh, sounds good, berkuah” pedes pake nasi awhhhh @StasiunPalmerah @moscatobianco Qm jngn fitnah aq ea qaq! https://t.co/9vchYMwbUg @saifahackerman Betullll hahaha @endeav4_ Coyaaa @liibraan Mau coba ditimpuk barbe gak? @takenouchii_ So far aman sih, banyak minum kok, trus selalu pemanasan + pendinginanSkrng ke gym jadi sehari 2 kali. Pagi weight training, malemnya body combat, bener” jadi pengabdi tmpt gym5 days strike body combat, meninggal. @trustissues1002 @sidchology @HmnsId @HomeofHumansid Bau bencong problematik
9/29
2022
@frontalzx Untung udah pernah
9/28
2022
@SolarIsotoma_ Zen yuk
9/26
2022
@Saroz_0 Beli di sopi pud, nama restonya bowlgogi @ca1mboy_ 10rb’an lagi hahahaha @heartofocean_ Beli di sopi pud, nama restonya bowlgogi @ibbaams Beli di sopi pud, nama restonya bowlgogi @dollarjawa Yassss @brownpakemasker Beli di sopi pud, nama restonya bowlgogi @JalanArjuna Gk pake promo apa” coba cek aja bowlgogi di sopi fud @heeyyoo123 Blm beruntung @caniburs_ Gatauuu :( di shopee food @childishdancer Gk tauu, dari sana’nya udah segitu harganya @kokgitugy Luar biasa ya @simonofhastings Gatauu, dari sana’nya segitu harganya @onlybejustbe Ofc hahahahaYg minta spill, nama restonya Bowlgogi yaaaaIni maksudnya apa yh? Konsepnya sedekah kh? https://t.co/QiUA8gwsvh
9/23
2022
@yoyofuno @potatouwwu Gabole belanja di family mart 😢 @potatouwwu Inget tuh om @yoyofuno @fafizpus 🌻📝 @moscatobianco Met lunch syg 💅🏻 https://t.co/XlybZcd6ex @moscatobianco Mmk bisa ngantuk(?) https://t.co/0flhnjjGvT @toystoryaja Gemes” banget flisss 😭
9/22
2022
Gua bacanya udah serius, tp makin ke sini malah makin ke sana anjir 😭😭😭 https://t.co/6DLKWxDMPx @trustissues1002 @gorengan10k https://t.co/Oyjsw6Mf7T @mawkurz Km pasti aslinya dua orang @trustissues1002 @moscatobianco https://t.co/DrwSTQTDGy @trustissues1002 Dia pake krim pembesar tete sih @trustissues1002 Dan niscaya tete’mu akan segede dia @saustomatkfc 🌻📝 @moscatobianco @trustissues1002 https://t.co/ZEsfYR3wAj @frontalzx Uuunncchhh, lop yu syg @moscatobianco @trustissues1002 https://t.co/sNEThNEFT8 @trustissues1002 @moscatobianco https://t.co/pxIxJl1BOh @frontalzx 🌻📝 @moscatobianco @trustissues1002 Sedih https://t.co/z2O5GXWZtj @trustissues1002 @moscatobianco https://t.co/uW6Sir5t1s @endeviants 🌻 @emsiplurimekdii 🌻 @seleraakuuuu @halodocrzk2 Pertanyaanmu kurang banyak mah
9/21
2022

0