Sign in with Twitter

Username:

air aqua 4life

2,027 Following   2,848 Followers   55,609 Tweets

Joined Twitter 9/16/20


@currentfuck @prewtyliar IKFAAAAN KANN UDH SEPAKAT GA DI BALES KO MALAH DI BALES?!😡😡😡 @Anakmamaahhh prasss knp di reply😭 @fuckridd SUMPAH FARID NGAPAIN DI REPLY AJGG😭 @prewtyliar https://t.co/SUpTr7BRJj @prewtyliar @kalkilkul UWI KENAPA DI UP LAGI ANJINGG JD ADA YG REPLY
7/26
2021
@flowslie @arbooooooooo HAHSHSHHS faker @ramaputram AAAAAA SELAMATTT!!!
7/22
2021
upload setengah disini deh hehehehe https://t.co/CHhphaZuSc
Retweeted by nada
7/19
2021
@billydmwly hehehe anjing @PJambyar belom @Badrfiee WKWKWKKWKWKW @orangcueekk ih ganteng @STRNI0USZ @randicerdas IH KALO BOTAK NNTI MIRIP JOKOWI @rakaayodhyaa samaaa @flywithdevil haluuu @cetaims CANTIK BGTTT @okebruhh si dapin ni yak @qardust rimba😍 @cumaanakrumahan sp c @virgoboyzzzz sieeee sieeeee @STRNI0USZ 😁😁😁😁 @STRNI0USZ BELOM BUKA WA LINE @STRNI0USZ HAHAAHHAAHHAAH @anaksundaaa soreee @fkgirrls_ stuju @ryaansyam heh @qardust iyaa bnr, skrg sp ya yg mau jd pcarku @sygsmwy @hukumperdamay ah emil jangan gt, saltink nih😣😣😣 @awanfariskik gjls @caramell0vv CISSSS AKUN BARUUUU @Neracaaa wkwk @imnoturtipe kenapa kenapa @ayysenja happy birthday cantik🥳 @wrwrzzz aamiin ya allah @greeny_ia skill @icbruwu aku pake sendok @thnk4all haha @nayymasukdikit cari @StoryOfAleee mana adaa
7/13
2021
@pngktibliss maaff @canntiiikkk ak jgaaa @orangcueekk semangat @urloovee raraaaaaaa @_urbabygvrl astagfirullah @andrilixx berisi aja, sispek ga enak @cumaanakrumahan ih lucu rambut nya mirip kuda unicorn @kriyukkresss bedain apa @lazyprincss aisshhh lucu bgt @gtwksll bego nya lagi lu sok apus twt, trus download lagi, pas login lupa pw @gtwksll emg bego @kopikesukaan nggaaa @bisquitcoklat OIYA BENER SKSKKS @19thdecemberr @gtwksll HAHAHAHHAHAHAHA @19thdecemberr lu mirip nindy @randicerdas @flowslie HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA DEMI ALLAH KETWA KENCENG😭😭😭 BUAT TUMBAL PROYEK @asistengwoogle udahh @ayankgendang abang jari nya😡 @badbitciszz say hai kalo lewat @woerix beli saham twtr @yourholmess kasiann @simpforfo0d HDUSJSKS LUCU BGT @taureandarl BROOOOO😁😁😁😁 @kalkilkul udh keputusan nya @clovdlux kenapaaaa @virhanfadillah brisikkk @ratuterakhirrr gih main @ftrsgn mpls kak @mo0njuice brisiikkkkkk @virgoboyzzzz syarat nya yg di ajak jalan langsung gas @awanfariskik si ganteng @panggilajacina gmail @fuckridd sia maneh goblok @virgoboyzzzz halu
7/12
2021
@bukanfakboi10 diam @mrtbkmanisss bdjdjdjwk bisa aja @gtwksl @fuckridd tuh rid di kgnin olip @gtwksl @fuckridd eh lgsg nongol😁 @Neracaaa sjskskksks knpa @gocapertama si kasep @fuckridd si olip noh @virgoboyzzzz kerja part time @libragurlyz cari lagi @ribetbgtlo @papidisini STUJUU😔😔 @ribetbgtlo @papidisini semangat semangat semangat😔😔😔😔😔 @xxxyrdp iyaaa bner @EEYBXX gaenak bau nya deh @sebutsajalemon gapapaaa @clovdlux kenapa nie @txtdaririzki RIZKIIIII AAAAAAA CAKEP BGT🥺🥺 @dwiyqnto dirumah @papidisini dikatain bokap @narauhlll SI CANTIKKKK JELITAAA @yaelahgins HAHHAHAHHAA @aaaaarisma ke cowomu @xxxyrdp AHAHHAHAA ASU @isntdav samaaa @pweddiest sbarrrr @oxhdamnn sukaaaa @nciky00dh CANTIK BGT @remoonv nghhhhh
7/11
2021

0