Sign in with Twitter

Username:

โ€œsiap mengobati kamu yang sedang patah hati ๐Ÿ’”โ€ || mending mutualan ig ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

1,925 Following   5,329 Followers   68,053 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


semua hal emg ada plus minusnya, tapi yang gua alamin kebanyakan minusnya ajg
7/3
2022
@decalcomanyie hbd paleljune dump orang2 kok pada seru yah
7/1
2022
juni lo emg asw
6/29
2022
bener2 ajg yang suka php
6/28
2022
@FauzanA32720978 @muthiastp Lo komen mikir jangka panjangnya gak sih? @AndyHuskyyy HAHAHHAA NGTD
6/27
2022
โ€œayo ngacung siapa yang masalah idupnya gak abis2โ€ saya: ๐Ÿ™Œ๐Ÿป @berburushopee wkwkwk sumpah tapi ini autentik bgt sih
6/26
2022
coba tebak aku yang mana? https://t.co/V0VJPyvlkZ
6/25
2022
gimana hasil SBMPTN nya? @Iuinox Cakep bgt
6/23
2022
di tempat lo ada gacoan gak? @zainpn @sleepyjanoo @ecotraveller_id bunda bunda bunda inul luhttps://t.co/pMkVyPpLNB
6/22
2022
KONTOLLLLโ€ฆ masalah idup gak abis2buat diri harus kuat yah karena yang bisa nolongin kamu, hanya kamu sendiri
6/21
2022
aku capek tapi gak boleh nyerah aku kan ultramen, harus kuat!Mau nyerah tapi aku harapan keluarga.
Retweeted by panggil RIM ๐Ÿฉบ๐Ÿ’‰tiap malam overthinking mulu ngtd
6/20
2022
masih pagi tapi ada aja orang yang buat gua emosi kntl
6/19
2022
malming gua cuma mantengin story orang2pusing bgt jujur @doyulovmee @BoyzFess Hahaha @h4ppielss @BoyzFess maling kontol ๐Ÿ˜ญ @yourholmess hahhaahah ajg @nghowkey Ih kntol bgt modelan kek giniIni dah pagi atau siang?
6/18
2022
24 jam kek berasa kurang bgt @BoyzFess Bukan maen ๐Ÿฅฒ @HeraAstari Masih akan di buka lagi gak sih rekrutmennya?bm jco @sapiperahhh CAKEP BGT?! @Geboyy__ Money @clownshittt Asik pj dulu dong @aroonpete Definisi ngokop mulut bawah @kayturnus Apa?
6/17
2022
@dfenderqee_ Gpp yng penting halalgimana bisa cover lagunya joji - glimpse of us, baru lirik pertama aja dah nangis ๐Ÿ’” @yourholmess nangis bgt ๐Ÿฅบ๐Ÿ’” @ursweetgirlibee Makasih yah @urexxcrush Makasih yah @taureandarl Makasih yah @callmeaimm Makasih aim @takoyakiseporsi Makasih lucky๐Ÿ™๐Ÿป @keelbiru Makasih rial๐Ÿ™๐Ÿป @sapiperahhh Makasih cipaaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @ridhoyades Thanks dho๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @fachrulbdg Makasih @kunyukdarat Makasih yah @shitpostofby Makasih cia @rainationss Makasih yah @letstrydude Makasih bil @ccayve Makasih yah @selploff Makasih van @schilivia Makasih yah @tacaaass Makasi taca๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป @nuraayiis Makasih ay๐Ÿ™๐Ÿป @hotelbarz Makasih dafin
6/16
2022
@luluhusnaa Squirt gitarnya
6/15
2022
i did it bro ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š๐Ÿป https://t.co/rIlrvar9Y5
6/14
2022
@stilltheoneonly Heh tidur jirdeg deg an mau sidang
6/13
2022
@flnive_ Buat guaaaa wkwkwk cowok sape ๐Ÿ˜‚ @figabut Pas baca nomor 7 gua langsung kedip ajg wkww @altertimebase positif saja mungkin mau lahiran @memefess susah mau bgt mau masuk surga kalo kek gini pikiran gua cepet tanggap @zal_nizal @ChizzCakeee Ajg brutal bgt wkw @Suckerzpunch mau istipar tapi gua juga gini sambil crit dikit @jayclentzz Di bio @placeforbacot Makasih @carenisnotcare Makasih yah @strrnglr_ Makasih rian! @yoonviia Aamiin @hellooooqueen Aamiin @simplysalsa_ Aamiin aamiin @milikkiw Kwkwww finally @clownshittt Makasi uswaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @cheezeccakeu Aamiin @heyoubi Aamiin @runinn_ Maaksih yah @dipeluuuk Makasih cisss @tacaaass Makasi taca๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @ur_scorpio Aamiin @favmacandcheese Aamiin aamiin @ccayve Thankyou! @bakterey Aamiin @sinashell Aamiin @911missedcall_ Makasih upi @pxchbey Makasih anggun @inibungaaaaa Aamiin @urexxcrush Aamiin @gryfinboi ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
6/12
2022
guys hari senin gua sidang akhir doain lancar yah ๐Ÿ™๐Ÿป
6/11
2022
@FOOD_FESS Di kampung halaman gua namanya tuli-tuli trus biasanya ada sambelnya gitu @deddyhuang_ Sumpah anak gua nanti kek gini
6/10
2022
@Njey03852162 Cekrek kek tau ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @gjelastolol Kwkwkw @asdcvbii29 Dari pluto wkwk @ngalonte Hi kai
6/9
2022

0