Sign in with Twitter

Username:

🏹

1,169 Following   1,459 Followers   7,064 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@windrugs sinii gua punya tips @windrugs bisa tdr ga @windrugs eh lu mah kan brazil ya @windrugs baru kerasa ya win @windrugs dan ingat 2-1🀣 @windrugs kata gua juga apa kan🀣
12/3
2022
morningnungguin dia dateng 6 jam 😭 https://t.co/yt7rwWQm3D
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @esteheci tar di ingetin @windrugs @rizalrhmansyah yaa kan lagi musim kata gua juga @windrugs yaa giamana yagesyaa @cobaanhidup__ @txtdrberseragam @windrugs gua juga kaget liat itu maknnya ajak ajak lu hahaha supaya mutualan gua liat @indocringe_ untung ga di jemput burok juga @txtdrberseragam mutualan gua harus liat🀣 @znvylin lemes jia @abctbgtt iyakann capee @windrugs anjaskalo tau jodoh gua siapa gua jemput sekarang, cape bangett anjir salah server mulu. @bdngfess @stareathy jadi tegang ke semua cowo ini tehseketika malem banyak emoticon🀭
12/2
2022
@twtdaricici masa sih? @twtdaricici ayo gas @hokbenrice cilok mau ga @_iceredvelvet orang sunda ini mahSS! yu mutualan rt aja fb yahh 🐁
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @mengluvv tar marahin lahlagi lagi manusia ber do'a kepada bulan bukan tuhan
12/1
2022
@JulioEkspor gua ngefens ke ronaldo nya bukan club nyagiveaway baju bang dodo terakhir di MU. syaratnya cuma follow twitter dan komen di postingan ini, kenapa pengen ban… https://t.co/qqU0kCAQuI
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @_untouchable20 lebih pusing gak punya otak @mengluvv nyusahin se negara atuhSS! mutualan rt aja gais πŸ¦ƒ
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @mengluvv gw angkatan beban temen klo aya? @mengluvv pasti peringkat satu dlu di sekolah @mengluvv solusi yg bagus aya😌 @xcindayy biasanya cewe ngeluhnya pengen nikahpusing ah https://t.co/qdMlNoWwyb
11/30
2022
@nachileyne yaudah suttt @nanakyom anjay apa dl @cobaanhidup__ setiap ada yg datang pasti pergi juga inget itu aja @cobaanhidup__ diwaktu yg salah:( @justcanasec kebetulan saya mau ke indomaret serlok @stareathy sadar yas @cobaanhidup__ katakan peta peta @cobaanhidup__ dimana ada petakatakan ? https://t.co/XuHms6iV4Ukesel banget klo dah mimpi kepeleset
11/29
2022
makin dewasa lebih penting punya pasangan yg saling mendengarkan https://t.co/BXrd8amM8dSS! folowan kuy rt aja ya πŸ‹
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲stress ini mah fikssemangat kerjanya inget ada anak orang yg harus di cicil
11/28
2022
@Sefiasungko14 keknya desember lebih baik deh @ttmymoodb hmmmmkangen januari bukan oktober
11/26
2022
start working @clownshittt lucuu
11/25
2022
gass @urhopeee__ Okee selamat siang juga hi @dipxilapo Nahh gtuu siang juga dipSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb 🐯
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @urhopeee__ Dah siang pren:( @dipxilapo Dah siang dip:( @chizumelt Ngopi jgn lupa @nanakyom Oagii kembali na🀣SS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🐝
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @cobaanhidup__ Umur hanyalah angka tapi kedewasaan tidak mengenal angka @idextratime Knapa captain Ragil ga di mainin mungkin klo main tsubatsa juga turunSS! rt for mutualan 🐳
Retweeted by 𝐭𝐫𝐒𝐳𝐀𝐲 @pidelowen Have nice day yupi @cobaanhidup__ Pahit dan sulit bukan,, @june03__ Nah kan rame di twit mah @semijamet Have nice day jani @cobaanhidup__ ketawa ketawa tiba tiba dewasa @wiosabinulepatt siap bor @nachileyne hmmm ayraa 😴 @matchafunnyyyy semoga harimu menyenangkan sis
11/24
2022
morning pren @dreyyceline Udah satu jam cel @scyhxnvn @Askrlfess Pinter🀣 @windrugs Gass winPengen apa yaa
11/23
2022
@stareathy jgn yass @scyhxnvn tapi sorenya bagusss @alexasaffira lebih ke tahajud yg rutin @fboneka ngenggg @matchafunnyyyy jawaban yg tepat @tanyakanrl https://t.co/XnA08oQDxk @ndal_jepit cowo tuh sensitif sama keluarga sih @refel_anggara29 nicekalo cape kalian suka ngapainn @cloudlver baru nihjangan memaksakan yg seharusnya tidak bisa di paksakan contonya: sandal @gesangnurh yaa kek mimpi @wrathfully_ @scyhxnvn aduh bawa bawa enzim lagi @idextratime pepeπŸ—Ώ @fboneka yaudah mutualan yo @fboneka biar diabetes @aboutmeimei nahh tungguin ahada masanya uang gak berarti ketimbang waktu @aboutmeimei tandaii
11/22
2022

0