Sign in with Twitter

Username:

iā€™m not love u 3000, but i love u in every universe.

3,295 Following   33,071 Followers   6,327 Tweets

Joined Twitter 8/12/19


@_damadamn lewat fyp ku woi
6/28
2022
@menfesspelangi rep
6/6
2022
@nuttrijel ip 11
5/27
2022
@Lowfatcoffee04 hoyong mutualan
5/26
2022
@_kopiboy aaa pgn mutualan
5/25
2022
kok bisa orang orang makan sambil youtube an? aing gabisa kek gituuuu.
5/24
2022
@_kopiboy pgn mutualan @therainbasseid rep
5/22
2022
@BoyzFess rep
5/21
2022
@Haisyams_ yaudah hayu @buayakebon yaudah hayu @elcallmeppl yaudah hayuudh enak buat peluk blm? šŸ™‡šŸ» https://t.co/ANDyI8tWdz
5/18
2022
aries knpa sangean njir. @PrideFess rep @PrideFess rep @PrideFess rep
5/16
2022
bodoamat dan cuek in public, suka kepikiran in private @TehPucuks huhu šŸ„¹ @BoyzFess rep @imyourstomi bgt šŸ¤¤ @chocogazm haha worth it lah šŸ¤­šŸ˜†pake bio oil enak jga šŸ¤¤ @PrideFess rep
5/15
2022
@PrideFess rep @ndakhandsome mutualan dlu @_knowledG sama kmu tapi @xavierApiereS smngat kmu jga @sleepyxavi pirtual šŸ„² @uruke2 berdosa @FerryAnggriawa boleh
5/14
2022
@menfesspelangi rep @xxxhrnyxx mutualan dlu @BoyzFess reppengen pacaran tapi males pdktnya
5/13
2022
@menfesspelangi rep
5/12
2022
@BoyzFess repif the universe theory is real, i wish myself from another universe be the happiest person ever. @restinarea šŸ™ƒ @eljybiti rep
5/11
2022
janji gak akan inget2 dia lagi?memiliki seseorang yang selalu excited mendengarkan keluh kesah kita itu is another level of bersyukur banget.
5/10
2022
ngeluarin duit buat orang yg kita syg is another level of gamikir dua kali satsetsatset. @Pvrast smngat kmu jga hehe
5/9
2022
@BoyzFess rep @Pvrast bsk udh mulai kerja lg šŸ˜Œbsk udh kembali ke setelan kerja bagai quda lagi šŸ„² @abigalihfat kita blm mutualan @fdlaguleoro sini pegang @PrideFess rep
5/8
2022
@zecthorexx emg ditempat mu panas? @zecthorexx ujan @kopimanualbrew pgn mutualan
5/7
2022
@eljybiti rep @fdlaguleoro apanya @asweatboy thank u booafter 2 weeks šŸ˜®ā€šŸ’Ø https://t.co/JgARXhcIPn @XTLite pgn mutualan @urfaveboi21 mutualan dlu tapi @ganskupukupu mau mutualan
5/6
2022
@PrideFess rep @Mc4Hlus cpt mutualan
5/5
2022
@BoyzFess yuk @waitforgolden gas @decardinale_ i wanttt @saustomatkfc i wanttt @eljybiti rep @alkoholmurnii abisnya udh bosen bgt opor sama rendang wkwk @ayambersama pertahankan wkwk @alkoholmurnii yoi haha ampe mabok bakso @my_djeunes menu wajib pas lebaran jga itu haha @RobbyPutra77 sdh jadi tradisi lebaran indonesia wkwkyg lebaran nya gamakan bakso, jgn ditemenin. @userxf_ bismilah @sinyorichand tiati baca bismilah ya wkwk @xymrfg nah bener wkwkinti dari film KKN Desa Penari itu jgn ngewe sembarangan šŸ˜Œ @ujangown iyaiya
5/4
2022
gmna lebaran hari ke-2 nya? @FWBESS @bigeihood rep pls @baby_ah_mantap ga relajanji gamakan opor sama rendang lg?lebaran taun ini kaget bgt sodara yg dulunya bocil udah pada cakep2 bgt.
5/3
2022
@Mc4Hlus mutualan sabi @BoyzFess rep @blueskyyo_ janji gak prot2lebaran day-1 jam 11 siang udh tiduran dikamar siapa? kita sama šŸ˜Œknpa vibes lebaran cepet bgt lewat ya :( @frndplse cepet @02Iol bismilah rep @vibewithyu hahha @Aauuuuukk upload sini
5/2
2022
@oryryy_ bgt šŸ˜«šŸ˜« @bimmmb1 happy ied fitri yaa ā˜ŗļøšŸ˜‡ @supremeoreo_ iyaa šŸ˜£jujur msh percaya ga percaya hr ini udh lebaran šŸ˜£ @vibewithyu mohon maap lahir batin dari ariesbsk udh lebaran, mau maap maap an. kecuali gemini ya, kesel bgt ajg. @zecthorexx iyaa, bsk dah lebaran bae @bvlgarianboy iya, smoga bisa ktmu ramadhan tahun dpan. amin
5/1
2022

0