Sign in with Twitter

Username:

17 | Kebab and Gacoan Addict 🌈

4,178 Following   5,177 Followers   5,354 Tweets

Joined Twitter 1/2/20


@souwbek sepedaan dehwo bareng doi enak kali ye @zequitward ternyta 😩 @pinapelapel_ drmn konsepnya @embeekk_ neplin cok neplinnn @zequitward NONTON CEPET @heyily3000 deres? @zequitward skandal @souwbek masi pagi my tolong @tiramisuslave valid @esoyensuh udah 102 tu @syugarbabby anjrit 😭 @nbqilrz nakal bgt boti @juliantojulis gede banget bang @ceoofgemoi hahaha @ejak2504 @Halokefin plis caranya gimana 😭 @besoktobatt yg mana lagi 😭 @belom_taken hdehh gas @iyatarrr peh pehpengen cuddle 😩ngaca: gila gw ganteng bgt pas foto: anj knp muka gw gini
Retweeted by Alga πŸ•Έ @esoyensuh diem ga @ohkemal_ abacod πŸ˜” @chargerIP dien ga deka @pad1ll padil punya vidnya?kemusuhan ama yg bilang gue cute bye @harumaniis tp gapunya vidnya @besoktobatt artinya @redvelvetunion1 is mau @amethystgleams yuyurly @iyatarrr geblek @nobita_uwuuu cukup tau tanam dalam diri @Launtiess udah gerr @ceoofgemoi enggaa ya @gorengmentega heh janganngg! Saya pikir karena seorang leader, Solar itu anggun, kharismatik, ayu, kalem. Oh tidak, saya salah. Ternyata dia… https://t.co/MuKBPzr6pP
Retweeted by Alga πŸ•Έ @terserahcal iss iya ka πŸ˜” @terserahcal is mau @bijiketapang2_ mau juga @doyulovmee pagii ky @archkeey pagi key @ssymalik tidak @bontot__ pagiii @xriyzz pagieh
8/5
2021
@bertwoa ayo genjii @pejuangcuddl3 coba sini, keknya bisa @xzacv skip dejan @yamyamdisini heh @Gibranraya1 kebanyakan blimbing @less_sugaarr mau susu @hayakawaa_ hayo dimana @drunk1nn potong @arxegone malang juga @bertwoa iblis level 0 @brownsweett sampe ketiduran @akudoimuceunah gas @BitchyJr gasla @itotallylikeme hooh om @apintamaxxx semangattt kamu @doriroll bj si @kang_gabutt ayo besti @Smartstevv enak? @seduhanpertama pulang pak @doriroll iya aneh bgt @pejuangcuddl3 iya mas @potatouwwu yuyur iya @bestoflovingyou btull dapa @daybaebae udah ilang @kkjrrr memekmu dimana @zequitward gas lah @souwbek ape @souwbek @hamstelbarunih kirain doggystyle @favoritehumanbe aneh bgt 😭 @breakthegl4ss tidak bapak @anakjaddahhh bgst iaa 😭 @vnndry_ ayooo fren @gavinlexander anjayy @anakmalas21 aang apaan 😭 @drunk1nn air es ga @xzacv dagang apaa @susukntlmanisz selamat tidur @anakjaddahhh main yu hans @susugantunx bagus @siapatuhboy pinternya budakku 1 ini @vrgo22 ngapain kamu @akunalterklpn modus @wronguser8899 ngareplo? πŸ˜” @xchickki main ki @prxipoideus ngedip kaga @jasonalvaresz napas kaga @kntlmnizzz gudnight @nbqilrz biasa boti @babybold24 jan minggu ini anjret 😭 @tynderfess p @Fadilakbrr1 ayo cari geprek @aquabrieel iyaa ilang @badboybtch uke @gajah_nungging pak rangga kangen @UWU01_ semangat kamu @JungleBlade valid anjrit
8/4
2021

0