Sign in with Twitter

Username:

hii sagitarius here!

279 Following   396 Followers   1,370 Tweets

Joined Twitter 9/1/15


@bbbbyygirl Dimulai dari niat berakhir dengan overlove @SaptaYova WKWKKW
1/14
2021
Yallah pengen selflove first!😭
1/13
2021
@adityaprtamaaa Bosen huhuDah lama ga main twitter jadi bingung mau ngapa:(
1/9
2021
@iin_prastiyani Jangan lupa macak ayu ndak gelo ko aku
1/5
2021
Trying my best everyday..
Retweeted by A D E A R O S E3/365 Please be happy Life isn't about love, anxiety and u
1/3
2021
@Alfitaardhiany1 Gapapa ga semua harus sekarang @royyanrifai Maklum manusia di ciptakan dari tanah @fandichandra_ Aku bukan budak keciLemah banget baru juga awal tahun dah nangis lagi
1/2
2021
@Dngstwn Wah iyo iki jebul🥲
1/1
2020
Thanks 2020 sudah mengajarkan ku bijaksana dan tau diri
Retweeted by A D E A R O S EKadang dunia memang sangat mengejutkan kan ya
12/31
2020
@Ahmaddnadhiff Huum:( @Galan666raka 🙂 @gondokkkkkkk Dh biasa xixi
12/30
2020
Tiwas aku tak anggep tenanan jebul tok di anggep pelampiasan duh
12/29
2020
@fandichandra_ Mett ulta
12/28
2020
@ivankrnwn_ Yok di coba yok
12/27
2020
Rasanya di hargain tu gimana to simple aja
12/26
2020
✨Malem malem overthinking✨ https://t.co/Jnp8C2SLCzNgangenin mulu, dikangenin balik juga nggak.
Retweeted by A D E A R O S E @batistianaa ✨meresahkan✨ @iambndl Yuk bisa yokDah mau ganti tahun masih aja stuck sama yg ditemuin tahun 2018 apa si @macchiatodeluxe Bisaa yok bisa @fandichandra_ Vitamin apa ye
12/24
2020
Semua akan pulih pada waktunya
12/23
2020
@fieldaarina Nda bisa di retweet🥵Heyo mau nya di ngertiin tapi ga pernah bisa ngertiin check anjgMakasih selalu ada Makasih selalu ada Hsss bngkeAPASII APAA?! 🥲
12/22
2020
Nek ngene terus yo aku ngelu🙂 https://t.co/z2zkJOyNPo @Galan666raka Puitis sekali
12/20
2020
Bm mie carbonara 🥺 @sbrn89 Hihi lupaa😳 @batistianaa @iin_prastiyani Fix no debat no kecot wis ga publish samsek cekek aku nda🥲
12/19
2020
aku hanya fokus agar bisa menjadi yang terbaik,sampai lupa menjadi orang yang menyenangkan untukmu. @cantippppppp Berat ya bundd @iin_prastiyani Apa ini miskaJadi keinget tahun lalu hari ini aku lagi galau galau nya wkwkw
12/18
2020
i'm not happy, i'm not sad. im just feel empty.
Retweeted by A D E A R O S Ei want to start 2021 with someone
Retweeted by A D E A R O S Eibu kenapa aku gak boleh nginep dirumah temen
Retweeted by A D E A R O S E @Alfitaardhiany1 Podo jebul @dwisantosaaa Yo
12/17
2020
If u can't accept me at my worst, u don't deserves me at my best
12/16
2020
Kalau berlebihan efeknya ke diri sendiri belum pasti ke orang nya
12/11
2020
Overthinking kill me slowly
12/9
2020
Bahagia ku ki duduk koe sek ngukur duduk mergo awak mu tapi yo awak ku dewe sek gawe kabeh kui
12/8
2020
@iin_prastiyani Ternyata aku tidak sendirian wkwk💔 https://t.co/PdKRY9LmOp
Retweeted by A D E A R O S E
12/7
2020
I know I deserve to be happy soon
12/3
2020
Fastt respon gur nek pas lagi padu tok bajingann
Retweeted by A D E A R O S ENgena banget si 🙂 https://t.co/uFMBUE5Yp7 @fieldaarina Related! :(
11/30
2020
https://t.co/mWK1dMPvfR
Retweeted by A D E A R O S E @ahmaddnadhif Gerus atiiUwu adalah keinginan ku realitanya ga pernah dapet yang uwu
11/29
2020
@sandamuhamad_ @Aldafitriia Lahh kok iyaa🤣 @Aldafitriia Axis sekalian aja
11/28
2020
@Aldafitriia Indosat ka atau mau coba pake jaringan three lebih murah dari simpati @royyanrifai Fron this to thiss nya manaaKok gada yang proud of me love me to! <3 https://t.co/fpcjelCenB
11/27
2020
Dah bersyukur banget buat doa doa ku satusatu insyallah terwujud aminn✨ @Galan666raka Wis to lah @ahmaddnadhif Gamau
11/25
2020
Can't related bwat cowok yang kasar bgt sama cewek nya apalagi hal sepele dah lah pengen gua bunuh balik @UudAisyahhhh Sayang bucin emang ga beda sama goblokDiumbar ataupun tidak, kita tetap kita.
Retweeted by A D E A R O S E
11/23
2020
Bm mam seblak tp maunya ama km hihi
11/22
2020
Falling in love with you was the easiest thing i’ve ever done. And also forgetting you was the hardest part.… https://t.co/CmPbhFVvgv
Retweeted by A D E A R O S ECuddling + Hujan adalah kombinasi terbaik
Retweeted by A D E A R O S E @yourboyfaca Pasif yaKadang orang tua tu gasadar apa gimana ya kalau ngomong kok suka bikin sakit hati anak 🥲 @fandichandra_ @HeyBudie Ya aku @hiwitasw Info angkringan mana bund🥲 @AndiPriwibowo Gamau @AndiPriwibowo Apanya coba yakali botol nya @AndiPriwibowo Jangan di jilat soalnya bukan oreo @sheilaolvvv Troboss ajalah bund @riptiiddee Ikut @AndiPriwibowo Kocok dulu biar bakteri nya pada bangun @AndiPriwibowo Di kocok hihi @HeyBudie Aduhhh goblok kek aku @hiwitasw Tumbas dimana @Maulanaa____ Pengen pinter babagan cinta @aannxxieety @sheilaolvvv Tolong gua juga nangis tiap liat ktp kek bukan gua wkwk @autisssssss @sheilaolvvv Tua jelas mengayomi ga chilldish @SaptaYova @xxelsaads Whoppsiee lupa kalo publik bisa liat😭 @yakultfans Bisaa yok bisa @xxelsaads Ehem ternyata aku tidak sendiri @UudAisyahhhh Beli stock sifat dimana ya aku juga maw
11/21
2020
Apakah twitter ngambek dengan keluhan warganya? https://t.co/agL5meu1Os @whoistiya Aku gapaham lagii aneh bgt twitter kali ini gada introduction dulu apa yakk @_ayuhidayatul @devikurniahaha Siap siap menjda ya bund🤪 @PutraaG_ Fshipshopstore https://t.co/ZJ75fKecyM @sheilaolvvv Wkwkkw ngakak
11/20
2020

0