Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/RGAve19Ogl

434 Following   382 Followers   5,457 Tweets

Joined Twitter 2/10/21


@seblakmatang sp yaaa @Nekesyakeyy_ ap kmu @febeybi satpam @istrinikol_ misalnya aj dluu @cangkirboba tdk dong. ku mah terang2an @sweeetblush siapin dlu bayangannya @Nekesyakeyy_ ini yg ku suka. GUDNAITTT KEY @nasessarypart dadahhh @camelpurplein 2jt per kedipan @gottaluvaya andaikann @drxlrst maapp :( @MUSIKMENFESS suicide silence - u can't stop me @bbleux mnjdi gilavc smpe ktiduran gtu misalnya @camelpurplein mo kmna @Nekesyakeyy_ cuek @gottaluvaya iyaa ini mau @lemonadi_ iyaa nad @istrinikol_ nyanyiinkok udh ngantuk humm @itiwster p @moviemenfes don't breathe @avcdozpiw calm @Nekesyakeyy_ ok @sbyfess wes hop @stowbeliy ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @raramniss kt ptus @faizaufi @hepidas ahahahah ๐Ÿ˜ญ @dilacangtipbgt hlouu etmin @piwaygeskin hii @itsadgvrl ak diem @Nekesyakeyy_ pppp cpe jmblo tp dideketin eh risih @y0urexgrul prna hehe @Superrrficiall kea mermaid man dan bernacle boy @sedangmules puji Tuhan pny @cry_santhemoon @sbyfess iyaaa emang gtu soalnya @camelpurplein ak willi @sedangmules aduhhh kan galo kan @sweeetblush :) @ssefnum E @avcdozpiw hayuuu @goblock__ paloran @gwcyomi WILLIII @airse_juk jdi mndi nda tadi @stowbeliy kcoa @iniityaaaaa MALEMMMMM @Nekesyakeyy_ hehehe sama. @BocahSukaTidur @piichuw yokk @lawraspberry ak nda @BocahSukaTidur hyyy kmn aja @ufwalice maappp @avcdozpiw hyy @raramniss mingdep ya @justfloolf PLOOOOOOO @vllneuve @MUSIKMENFESS ahahah 2in @Nekesyakeyy_ "main msakยฒan yok pak" @fikszi maappp @anjirbodor huekkk @cry_santhemoon apa itu @nasessarypart nga syang @cloudymooody xixixiixix @cloudymooody dhlahh kita sm :( @itsadgvrl ngantukkk @camelpurplein @menfesssyg gitaa.. @seblakmatang knp bpa ga ikut ngomel @itsadgvrl apa itu @rifatifai ikot @cangkirboba cung @cloudymooody sg banter @itsadgvrl sbrapa kuat iman mu @gagitumeng humm puasa nya udh bulan kmren @piichuw xixixixixi @camelpurplein ku goda km @gagitumeng sbrapa kuat iman mu whai wanita @sedangmules itu ada tanduk @cangkirboba kiwww @cry_santhemoon lusa @istrinikol_ suda cocok sprti ava ny @piichuw klo lora nda kok @cloudymooody uwa uwu uwa uwu asuuu @goblock__ bngett @lemonadi_ nga kok. udh nda ujian @Askrlfess misal @sbyfess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @midniterains halohumm jd rindu mnggoda org puasa dngan indomi @camelpurplein ak gpapa @freakihooman hayy gaes @nasessarypart gnit @itsadgvrl ap km hm @sedangmules krjain pr @sweeetblush @y0urexgrul piaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @sweeetblush kopi ny willi abisin xixixi @sweeetblush serem tauk @lemonadi_ ak gpapa @gottaluvaya mngapa smua mnangid @Nekesyakeyy_ iaa key @sedangmules sngat tabah @marlcborco ak gpp @sweeetblush pia ๐Ÿ˜ก
4/11
2021

0