Sign in with Twitter

Username:

just konten!! mine @izaenn_

302 Following   812 Followers   3,166 Tweets

Joined Twitter 4/3/21


@asyaauuu Wkwkwk @jihanmaulana09 Semoga @puadamrizall Gituya @iqwhyuni @AzarineCosmetic Wow @yournameinthis Okey @kapten__monyet Hemmm @ohraka Lebihin lg ya allah buat aku @Muhammadizza_ Ga ada epsde selanjutnya? @monmonicagraysh Ko gitu? @txtdribadut_ Ko gitu? @casandra_kirana Huftt @hallomay__ Hihh @titiswell Hoahhh @abcdefuceek Udah @wahyuhdyttt_ Smngat @fvckingbtchhh Ngarep apa? @rgilhamsyah Aamiin @B_eebbii Semngat @callmeoty Sedihh @gasukamain_twit Wkwkwk @vicadibacavika Hmm @squidwrd__ Smngat @manistapiboong Astaghfirullah @jamtidurusak Hihh @IkiTheKid Kasian @saltymiaww Hay @tweetdaily_id ya tuhan @B_eebbii Aku baru tau @awchagurl Sabar @namamu______ Sabar @andriandinoraa Nahh @TodayStory__ Bingungg @jokesbadut Dahlah @ysvdan Nah @namamu______ Wihhh @ketikanHWS Okey @SebutajaAngguN Byee @Muhammadizza_ Wow @notforkidzz Heleh @rindubeneran Hihh @panggonsambatmu Hmm @itsliatrd_ Hmmm @Dwirosss Hihhh @overthinkinqq Pernah dulu @charankhan6 Iya @Adimas_sajue Bener @kopisenjakamuu Hmm @Ameliaadeh Hmmm @heroisgud Bentar tek mikir @BerryyPop__ Hiww @putcatdoang Lahhh @Alfisukriyan Kadang si @hisalsaaa Lupq @caperlau_ Iyalahh @neticzen Hmm @iniratu78 Aneh @inijesiica Hmm @nikolastttt Hftt @chsstea Skip @Julphino Makasih infonya @peakyblinderss_ Nahh @bebansemesta___ Kasih parfum @KedelaiHitaam__ Sa ae ngabSetan terdiri dari dua bangsa, pertama bangsa jin kedua bangsa manusia. yang pertama takut pada ayat kursi yang ke… https://t.co/a4ktt71hHc
7/25
2021
E-KTP #PakdeMundurSaja https://t.co/J0PT517xBR
Retweeted by iniiakuuu
7/23
2021
@txtdrpemerintah sosialisasi ke pedagang yang perlu ditingkatkan bahwa mereka gak moleh jual rokok ke anakitu health warning mnurut gue gak ngaruh di mereka. mestinya ada penegak dilakukan. Biar penjual sadar kalau mereka… https://t.co/it72Yismehmenurutku iklan rokok maupun healt warning dibesarin bukan solusinya, sebaiknya harus ada penegak dilarangnya menju… https://t.co/QbwzIiQRm5 @txtdrpemerintah kalo yang revisi health warning, niatnya ngurangin perokok anak, banyak pedagang yang bahkan gakta… https://t.co/QyNKReOPmj @txtdrpemerintah salah tujuan si kalo yang diutak atik health warning, goalsnya ngurangin perokok anak, banyak peda… https://t.co/YGF1IyNmR3Revisi PP ini malah akan merugikan industri rokok dan buruh kecil https://t.co/Z116ceA8o3
7/22
2021
@BowoBrebes Liat nanti @ikeeeptr Wkwkwk @Muhammadizza_ iya @puadamrizall smngt @saltymiaww aamiin @txtfrommika sabar @panggilajanay_ hm @rulhdyt iya @rokoknyamild masa @ahdwik__ hm @papaHariss ga tau @manistapiboong iya @azhrhami_ iya @rgilhamsyah huhu @titiswell hm @txtdrpemerintah mending sosialisasi ke pedagang yang perlu ditingkatkan bahwa mereka gak moleh jual rokok ke anak @txtdrpemerintah Bungkus rokok mau kayak apa, gak ngaruh di org indo. memperbesar health warning bukan solusi yg bi… https://t.co/A5uRnDGz7s @txtdrimedia health warning bukan akar dari masalahnya, peraturannya kan udah ada, coba disosialisasikan lagi bapak… https://t.co/xrnVJgJTBW @txtdrpemerintah Riset nunjukkin health warning gak efektif ngebuat orang berhenti ngerokok, perlu dikaji lagi cara… https://t.co/yicQ1VkKoN @txtdrpemerintah Duh padahal peraturan sudah ada, ditegakkan aja di lapangan pak bu, pedagang disosialisasikan deng… https://t.co/X9E4JhgMFkkalau niatnya menurunkan perokok anak, tapi fokusnya di bungkus rokok, beli satuan juga bisa, gak jera itu anak boc… https://t.co/McAVtN5gnqyakin ga ini sudah dikaji dengan benar, kalo Di PP 109 memang tujuannya mengurangi perokok, tapi kalo industri rok… https://t.co/vRuxBVphRk @txtdrimedia Bener asli survei masyarakat makin gak percaya sama pemerintah dalam ngurus pandemi, dalam membuat sol… https://t.co/eSBvW9ltq4kalo niatnya menurunkan perokok anak, tapi fokusnya di bungkus rokok, beli satuan juga bisa, gak jera itu anak bocah https://t.co/RwBbEM7mj8Revisi PP ini bukan solusi yang tepat untuk menyelesaikan masalah yang ada, beberapa poin ke depannya malah akan me… https://t.co/wFwKXdxpX9Udah terbukti health warning gak efektif ngurangi jumlah perokok, berarti yang perlu dibenahi bukan perihal ini la… https://t.co/Hwa5F5phdo @peakyblinderss_ Mutualan sabilah @maniskucayang Save @andriandinoraa Pusing
7/21
2021

0