Sign in with Twitter

Username:

didii @parkaeriiii 新加坡

Leo | masak | traveling | kuliner | futsal | taken by @ohmpawatt | off dulu sementara yaa

2,240 Following   2,323 Followers   13,188 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


Hari pertama aja rasanya udah berat bgt, semoga kuat & terbiasa:)
7/1
2022
@iamatchaa Happy birthday 🥳Welcome bulan kelahiran, I hope that in the month that will increase my age, I just want to be completely healed :) @manyunisasi Amin makasih yaabakalan off twt lagi deh kayanya untuk beberapa waktu karna pengen fokus buat pengobatan:) @less_sugaarr Happy birthday 🥳 @Louis__Lie Astaga Daddy @fryzrrs Gas dong @realcoklat Ya mau gimana lagi :( @emsiplurimekjus @massstara Iya bener @maurebahannnn Amin makasih yaa @youcancallmeaa Makasih mas🙏😅 @mxflurryyoreo Terus knpa Arul? @maurebahannnn Semoga segera sembuh @mxflurryyoreo Minum obat dan istirahat @fryzrrs Mutualan dulu yuk @rhmatttttt Iya kamu juga yaa @lucxifvrz Skip deh @fryzrrs Hi @ineffablee13 Asik @realcoklat Iya huhu 375k melayang 😅🥺 @xavierApiereS Iya pie makasih yaaJuni full nangis,full sedih ,full sakit :( @rhmatttttt Juni full sedih🥺 @xavierApiereS Iya ini lagi di usahain buat itu pie @realcoklat Iya gajadi nih, dan tiketnya hangus deh soalnya ga keburu cancel @happymealbitj Bisa kok @matchamu_69 Sore mas @letstrydude Lagi sakit huhu @xavierApiereS Nah iya itu bener tapi kadang ada aja yang bikin cape sama kepikiran @KangSomay1616 Rokok daging? @urboipren Kuy mutualan @Kokoohhhh Berani @mildmenthol_ Belum atuh @jonaeljayden Ok @letstrydude Lagi gaboleh mandi huhu @bebekbangil Makasih banyak ya mas 🙏🥺 @xavierApiereS Kecapean sama strees sih @emsiplurimekjus @massstara Setuju @xavierApiereS Biasa lagi kambuh sakitnya :) @nyctphili4 Iya nih baru bangun @realcoklat Gajadi naik kereta huhu1 hari lagi flight ke Singapura dan bakalan stay untuk beberapa waktu karena op sama pengobatan,, huhu semangat didi :)💪Demi apa jam segini baru sadar :(
6/30
2022
@maxenceauriants Iya r sampe kepala pusing bgt jadi nya @xyzxyzapis Niat nya mau menghibur diri malah kesel jadinyaTiba" di cancel terus mendadak cari kereta lain dan cuma tersisa yang ini 🫠 https://t.co/aAgU43fsdQ @bbycomeon_ Alhamdulillah 🤲 @bbycomeon_ Udah baikan nih? @maxenceauriants Iya panas bgt @xyzxyzapis Iya bosenin bgt @DGtyrld Aku juga masih chatan sama mantan aku yang satu lagi dan yg bulan depan mau meried @Hijaulumutz Udah berkali kali tapi masih aja di chat nya pake no lain ataupun alasannya mama nya kangen aku @mjnotmjackson Congrats Abi 🥳 @DGtyrld Iya bener bgt kadang mau chat ataupun DM mantan aja masih mikir 2 kali, tapi beda sama orang yang super pede itu :( @Hijaulumutz Udah bgt tapi ya gitu ada aja ulah nya @onicannah Gatega kasian mama nya ntar @Hijaulumutz Kenalan gak Mandang role, lagian Didi gak pernah ngeklaim kalo Didi itu boti😅Bingung bgt cara ngehadepin orang kaya gini tuh gimana? https://t.co/Qh3zKH2SQk @Hijaulumutz Yuu kenalan @AlMetawinnn Berarti si ran boti nya Al dong wkwkSeenaknya aja ngajak balikan pernah mikir gak sih gimana sakitnya di putusin tanpa sebab dan tau gak sih udah berap… https://t.co/pyqiqC4Fxu @emsiplurimekjus Amin makasih ayang @FirstCht Iya males bgt jadi nya buka tik tok padahal niat mau liat yang lucu-lucu sama yang cakep-cakep lho @emsiplurimekjus Pengen sembuh aja udah @broxmazkinx Iya makanya itu :( @soyammieyum Gpp kok kak yum cuma lagi kecewa aja sama orang @earth1790 Maap :( @cocoretto_ Huhu aku bgt @qadavir Masih mending mencapai 1k di daerah kebun aku cuma 875 perkg nya, @qadavir Harga sawit lagi anjlok bgt @broxmazkinx Percuma gak dimaapin pun dia bakalan tetap nyakitin TerusPernah nyadar gak sih aku bisa sakit sampe separah ini tuh juga karna kamu :( @dlyfax Iya bener bgt @anakbaruyaaa Ya udahlah tinggalin aja @broxmazkinx Pengen nya tapi gatau slalu cepet bgt bisa maafin dia sampe dia terus kebiasaan ngulang" in terus :( @mxflurryyoreo Kali di ketik panjang bgt @lovingtocuddle Pagi ichan @nilakandii pokoknya ada orang jahat bgt sama aku :( @dqrkspk Udah sering kasih tau tapi itu emang tujuan nya :( @lemon_oliveoil Dia pinter bgt playing victim nya :(Sumpah perlakuan kamu kali ini tuh jahat bgt :( @FirstCht samademi kebahagiaan orang lain apa nya? nyadar gk sih kalo kamu itu yang udah 2 kali buat aku masuk rumah sakit sampe… https://t.co/sNSrqiH7Vl @lovingtocuddle Rep @rioooo Have nice a day @rioooo Pagi mas @ultramilkhitam Mandi gih @Cwk_pendek 6 rasa by?
6/29
2022
astaga keliatan bgt yang anak kost'an nih😅 https://t.co/50mub8jg7Q https://t.co/l2BWPFTgL4 @Martabakmatcha Duh mau bgt @ihvbf_ aku juga pernah di giniin tapi dari DM twt @BoyzFess 46 @confringox @BoyzFess Kok samaBerat badan terus menurun dan rambut semakin banyak yang rontok :) @ultramilkhitam Pagii @Louis__Lie Nah iya bener bgt 😅 @sabir_sei Sewajarnya aja yaa @exv0rd Lucu bgt @ombaxomba Sama bgt apalagi suka dengerin ndarboy Genk sama Denny caknan
6/28
2022

0