Sign in with Twitter

Username:

pengarang, sebwah twit apa saja

634 Following   2,123 Followers   31,013 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


Kek petjah ni pala
8/9
2022
https://t.co/yG1CQxXk9nSilahkan https://t.co/5cRO5VhIvs @Putriaditia__ Ampun @nanaspineapel Makasi mba nessaLagi pusing kerjaan makin nambah yaampun :( @feelingblues13 @Ikhsnmaulanaa @wordwasted Anying naha aing @feelingblues13 @Ikhsnmaulanaa @wordwasted Si ibam publick enemy emang anjing @bodyguardbdg Hayang mangKerjaan dikit gabut, kerjaan banyak malah pusing @katabaimm Bae im nikmati we haha @khairaumh Ngaco @wordwasted @pijakan_kaki @feelingblues13 Rudet nya @sundastruggle Teman tapi maehkeun?
8/8
2022
@nadiaadewiu Mantep @fluffysnayl Gud @justfloyd_ Naha aing d unfol @gakgitubet Kamu ga layak buat bahagia @pijakan_kaki Cep eko kunaon nya @feelingblues13 @wordwasted @khairaumh Ok @sundastruggle Eh anjing :( @khairaumh Diem dekCepet tidur, begadang tidak akan pernah membuatmu memilikinyaAda yang jual kuota 3 gaMeni enakeun kieu abi bobo ti bandung dugi ka bogor :( wkwk @rappunzle Ke bogorBabay https://t.co/xc4VcSOvdU @Rizkisw13 Eling sia teh ki @arafahrianti02 Pasrah gini @viooctaviani Wkwkwk iya Aing penakut jadi gamau nontonSelalu mikir lagi kalo diajak nonton film horor wkwk
8/7
2022
@Archaeopteryxna Menurut Atep Franklin gitu @ordurebizarree Kntl bkr @Wendarizkii BabayNgupi dulu biar dewasa https://t.co/UlvpXFxwly @PolJokesID No debat :) https://t.co/1dEZzePGNu @AREAJULID Sering terjadi @ndagels Wkwkwkwk anjeng @LurahBejad Yoii @bodyguardbdg Ih naha ngekang @priyazakky Deui? Wkwk
8/6
2022
@xxpnnotfound GMoal deui jalan wanayasa jeung paniisan tengah peuting nya ya atos cekap mung sakali:(( wkwk @priyazakkyBiasanya d bogor panas, balik ke sumedang dingin banget anjir @khairaumh Pengen kaya raya dan mati masuk surga @feelingblues13 @rappunzle Naha eweh naon ieu?
8/5
2022
@dengdengbakar Vaksin apa @mycroissan Banyak hantu @rappunzle :( @audinapus ;(Abi saredih kieu @feelingblues13 @rappunzle Cotr @leciyakult_ @convomfs Mau banget di paksa @sundastruggle Blog dilan :( @feelingblues13 @rappunzle Yang sebenarnya 🙏 https://t.co/xFWRPQ70fW @rappunzle @feelingblues13 Murah amat, kalo si ali emang segitu sih karena emang cowo murahan @CoachJustin69 @_mardial_ Beli dimana ini anjir wkwk @rappunzle @feelingblues13 Bayar lah gaada gratisan @egiargians Wkwkwkw anjeng @feelingblues13 Coba tag @feelingblues13 Not me, sorry @feelingblues13 Alias kamu bau awak @khairaumh Iya dong
8/4
2022
@Den_NurBaihaqi Wkwkwk anjeng @Den_NurBaihaqi GmnaPagi yang ladzim adalah pagi yang melanjutkan hal kemarin: mencintaimu @XtremeMerch Mantep @rainsmitten Warjem sihAku orangnya tertutup, terbuka kalo pas mandi doang @sundastruggle Alah siah @muza_14 @AREAJULID Hak orwng lain udh aman? @jurigjariannn Boy hayang aruh kitim ka bogor haha @feelingblues13 @rappunzle Ih galak gini ali gasuka @LurahBejad :( @rappunzle Cieee kalian samaan barudak kamera nyengled dan warna hejo @feelingblues13Ni mulut udah berbuih keknya anjeng ngomong terus dari pagi
8/3
2022
@khairaumh @txtdrpemerintah :(Seperti biasa malem nyangu dan besoknya dijadikeun nasi goreng :( @Majalengskuy Wkwkwk @tony__stroke Hahahaa @ekisulistina_ Makasi a eki @SUNDA_FESS Akohol dan ngews @rappunzle Kasih aku skincare @txtdrpemerintah Jangan lupa scan peduli lindungi dulu @Majalengskuy Berujung berung :( @iniyekan Aamiin @locationunknwnn Sakit leher @txtdaribandung Wkwk blog @putrimeliniarr Tara kaasaan ah @audinapus Betul bu @gakgitubet Cuman belum tau organisasinya apa yang d maksud, d spoiler cuman d jelasin buggy bikkn organiasi baru y… https://t.co/itXI5rR19oAnjir gabisa diem emang ini Onepiece bikin kejutannya, Crocodile dan Mihawk gabung sama buggy wkwk edan @Rizkisw13 Parusing anjingKamu bukan milik siapa2, melainkan milik Allah SWT @wordwasted Gatau lupa @wordwasted @LurahBejad @rappunzle @pijakan_kaki Ini bahas apaan anjing
8/2
2022
@leciyakult_ Maksa banget 😏Emang bener paling pusing ngurusin manusia tuh
8/1
2022
Hese deui bobo ieu ih abi @_ponariswet Jelas wkwk
7/31
2022

0