Sign in with Twitter

Username:

syg ace sampai saya nyusul ke sana, aamiin. where's Sabo? \(•︵•) /

216 Following   152 Followers   6,205 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@tubirfess padahal Nining itu tukang bully loh, gara gara dia sm temennya si korban jd buta @HxHMenfess ging mah juara badan paling bau @alllldi @AREAJULID harus makantrs bapak gue ini termasuk ke wirausaha kerjanya.. jd pendapatan perbulan ga menentu makanya bapak bilang isi sesuai umr wkwkwkwkwkwkwk bingung ngisi nya tiap daftar sekolah dll tp kata bapake isi sesuai umr semarang https://t.co/NEJWFdKfB0ke psikiater lah cok dikira aku ini jg ga punya masalah kah https://t.co/PxNdOYSePLhappy national girlfriend day buat semua cewek yang cowonya karakter au
Retweeted by tisu
8/2
2021
TOLONG BANTU UP LAGI!! SETELAH TANDA TANGAN DI ATAS MATERAI ANAKNYA NGILANG LAGI. TOTAL UANG YG DI BAWA KABUR DARI… https://t.co/qu8iMJMwc4
Retweeted by tisu @forgetmenotea kalo aku mikir mikir dulu tiap mau beli barang "pasti nyesel kalo beli ini besok besok jg bisa beli… https://t.co/lkkNABHknn @tubirfess padahal udh ada kondom loh makanya kalo mau berhubungan intim beli kondom dulu mbakkk @forgetmenotea oalah gitu toh... makasih ya 😙 @peeyaltsee aku tanya" di dm boleh ga ka? @HAIKYUUFESS hmz @Bbstrawberry25 @schfess kamus gue ketinggalan di kls pls wkwk @schfess iya, di smp walaupun banyak tugas jg tp dikasih waktu yg panjang sm guru sedangkan sma ini banyak tugas da… https://t.co/AM01bbB1wGkalo mau jd reseller yg jual akun netplik sm spotipai gtu gtu gmn caranya trs butuh modal brp @bertanyarl nih. kita ga pernah saling save nomor wa satu sama lain jadi kalo chatting di dm ig hahahaha https://t.co/2ZQPHZndRY
8/1
2021
@forgetmenotea kangen kaido sm aren Ó╭╮Ò @daisugays yg cowo biasanya suka ngurusin peternakan @kiuowiz uy @mikewh anjay ulang tahun. happy birthday 🥳🥳🎉 semoga sehat selalu dan hidup dipenuhi keberkahan aamiin. https://t.co/Ahs33tx2DM⚠️⚠️ KEBAKARAN zoo pray for turkey, kepikiran sama hewan2nya gimana 😢 https://t.co/WyTzxqiMYH
Retweeted by tisu @welderyo EH INI AKU NYARIIN AU NYA PAS NGIKUTIN 😭😭markicob https://t.co/A0cvrmhDbf
7/31
2021
ngincer duit lah anjg https://t.co/rQkHjRYVjZ @forgetmenotea sorry buat mbak di foto tp reaksinya kek kaget nerima bansos @daisugays haram bos daging nyDis! People and animals are dying. Prat for Turkey 😭 https://t.co/LRBg99DtrF
Retweeted by tisu @nanaminkento73 gapapa tp klo aku kgn gmn nich @AREAJULID di first acc ada 10 org lebih tp palingan cm buat spam tiktok dll di second acc mungkin 4 org an?? lupa… https://t.co/NrUFTG1SNJ @daisugays ga boleh deh kayaknya xixioh berarti kita ga boleh nge fans sama tom cruise, johnny depp dll pokoknya kita harus nge fans sama yg seumuran aj… https://t.co/WDnjoCP7u2Yall worrying about Zara oversharing her privacy but I’m more concerned about Okin (27 y.o. and a legit duda with 2… https://t.co/7U7DaIY5FW
Retweeted by tisuokn stress
7/30
2021
@z4harselein boleh dongboom bam kachow paw https://t.co/s9lf8g2pbD
Retweeted by tisu*JPF WARNING SPOILER JUJUTSU KAISEN ahh~ how to be ozawa bahkan setelah sekian tahun gk ketemu yuji ttp mengenali… https://t.co/uZjsSEMsOg
Retweeted by tisu @FFOODFESS MAUUU
7/29
2021
sok sok an nolak sih... https://t.co/YlZ94wAGYD @forgetmenotea sama... tp bedanya aku makan mie awokwoq @JPFBASE KENTOOO, KUNIKIDAAA, SAIKIIII, ARENNN, WING SAANNN 💪😍😍😍😍 @springjekeyy @schfess hahaha bener apalagi pas udh nanya trs guru nya bales "tidak mengerti bagian mana?" HDHDUSJEJSJ @schfess i don't understand but when teacher ask "ada yang mau ditanyakan" i always answer "tidak bu , terimakasih"🙏😃
Retweeted by tisu•••• DOA - DOA PENDEK YG PAHALANYA GAK MAIN - MAIN •••• >>>>> A THREAD <<<<<
Retweeted by tisuheleh pacaran pacaran tugas lu noh telat deadline https://t.co/GUqP1U5Ydm @AREAJULID hah demi apaa??? innalilahi husnul khatimah om abdul 😭
7/28
2021
💬 jujur oreo lbih enak item²nya dibanding krimnya
Retweeted by tisu @convomf pernah saking putus asanya gue nangis, berantakan-in mejaa, sambil ngomel ngomel kok gue goblok bgtttt ya Allah @AREAJULID tergantung ukurannya segede brp...pemikiran jelek. masa org tolol gaboleh ngambis? https://t.co/ERkwiQylr0Imo, sejauh ini, kematian paling triggering, disturbing, dan bikin trauma di *aot masih tetap dan akan selalu dipeg… https://t.co/462trbCu4s
Retweeted by tisu
7/27
2021
ngeliat trend ini seketika nyesel hapusin video seru seru am tmn pas di sekolah https://t.co/W76SgAT89u @Qiruaa gara gara td siang ketiduran eh malemnya gabisa tidur hehe. km jg ko ga tidur kenapaa @Qiruaa akuuutetap ngewibu walaupun stress.
Retweeted by tisu @CERTIF1EDSIMP met tidur khayydr sd sampe sma tuh gue cm bisa bahasa krama; nggih, mboten, siram, ngunjuk, tindak 😕gue sebagai org jateng mengakui kalo bahasa jwa yg udah memasuki krama inggil, alus, kasar itu susah. kalo bahasa s… https://t.co/9YC8AkhVIAgue jd keinget tetangga gue masih sd main rp. nah dia tuh punya cp kan trs dia ama cp nya tuh wawawiwi imejin gtu l… https://t.co/uZ913hBdKU @schfess Insecure tu sm org yg tidur cukup tp masih financial stable, mental stable, masih bisa punya waktu cukup m… https://t.co/VNiBXHR8XS
Retweeted by tisu @kikipoffu sewlmat ulang tahun una. semoga panjang umur, sehat selalu, dan dipenuhi keberkahan aamiin 🥰❤️
7/26
2021
@nanaminkento73 asiap @nearlydaa huhu thank you :(that tiktok trend “engkau masih anak sekolah, pagi pulang pagi” make me miss my highschool days even more..
Retweeted by tisu @kiuowiz aaa makasih lala (つ≧▽≦)つ. kamu jg semangat yahhh!!!Eh ya Allah baru sadar gue jarang bgt jbjb ke mutual akhir akhir ini. sorry bgt ya fren bukan sombong tp emg lg terbebani tugas hehe :( @bertanyarl nomer 3 @kochengfess Halo org baik buat yang melihat tweet ini mohon doanya, dan sedikit rejekinya untuk snoopy berapa pun… https://t.co/4wtJXKj4Kj
Retweeted by tisu
7/25
2021
💙 saya aslinya orang gila
Retweeted by tisu @Rizkyahr1107 ye tolol lu, lu ngerti animal abuse ga si bego. becanda becanda tai sakit hati gue liat anabul digitu… https://t.co/09IlwFgyC6
7/24
2021
@daisugays nutupin pentil doang itu kata gue @bertanyarl Di sini dia ga bener² sendiri pemerintah setempat sama tetangga juga mantau dia 🙏 https://t.co/6ItVc8Orx2
Retweeted by tisu @bertanyarl Hai nder dia satu kabupaten sama gw tapi kita beda kecamatan , sekarang dia jaga sama paman nya sama pe… https://t.co/mty4mXZsS0
Retweeted by tisuyeuu lele kayak ganteng aja lo https://t.co/GmLIpqA3Jiapalagi kalo lo ngatain suatu anime itu jelek/ampas/sampah tapi lo belom nonton anime nya, belum ngerti anime itu a… https://t.co/wMGcmgqSWmga masalah lo gasuka op karena gue jg punya ketidaksukaan pada suatu anime. tp lo gausah ngatain anime itu anime in… https://t.co/cBVOj4r4Vt @gurhen hhhhh abis nugas dikasih liat tweet org tolol. sok ngatain op anime ampas padahal mah palingan kaga nonton kocakkk 🤮😕
7/23
2021
@hanzamerta aduh xixixipanggil aku prof. tisukerah putih profesional berarti gue profesor yahttps://t.co/rZuRzyyqVi https://t.co/omOJ6yej1a @txtdarigajelas mampus @daisugays 95% katanya. kayak udh riset aja wkwk
7/22
2021
@kowwshii aokwoakbersyukur gue gajadi nonton https://t.co/GkyeGaDG25 @daisugays WKWK GUE JG KAGET ANJ KOK BISA KAKEK NENEK GUE KEPIKIRAN NAMA ITU @daisugays IYA YG ITU. INISIAL NYA A @daisugays ntu nama bapak gue sm kek si singa. lo gatau nama ntu singa???https://t.co/a9GGCFjbNn https://t.co/ktCPtUrIDranjing sekolah apa ini https://t.co/dRI93SOicl
7/21
2021
@JAPANFESS DAPET GUMI @yusuftau___ @AREAJULID mantap sherk anrnoldgue pgn bgt buat cimol tp takut gorengnya https://t.co/gHjwOIjWTK
7/20
2021
SEBARKAN! Kali aja masih ada yg belum paham biar gk gampang nyungsep di jurang hoax: 1. Vaksin berisi virus/bagiann… https://t.co/SdvSloInLa
Retweeted by tisu @JUJUTSUDILFAREA laper gue jadinya...kayaknya ni org kemakan cerita fiksi yg di wetpet wetpet suka bilang "anak ips bandel" aowkaowko goblok lu asliguys ayo tanda tangani petisi nya https://t.co/RuoTbIn02K
7/18
2021
@convomf Selalu, gue ngerjain mtk selalu nangis. Slalu mikir gue bego bngt yaa di mtk kpn yaa gue bisa kyk yg lain
Retweeted by tisumak gue cm lulusan sd karena ekonomi keluarganya dulu emang gak mampu sama sekali. tapi alhamdulilah emak gue pinter nyari duitini nih akibat sekolah tp otaknya kaga diajarin yg namanya attitude. bapak gue cuma lulusan madrasah alhamdulilah b… https://t.co/35kPSe1anu
7/17
2021

0